공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이갓ll조회 2505l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지난번 에뛰드섀도우 분할 했던 오마이갓입니다!!!! 생각외로 많은분들이 참여해주시고 ㅠㅠ 원하시는 색상을 찾지 못하셨던 분들을 위해 한번더 진행하려구 합니다!!!!  

이번에는 직접 원하시는 색상 2가지를 정하실 수 있습니다. 다만 짝수로 이뤄지는 거라서 제가 토요일까지 댓글로 (닉네임/색상1. 색상2) 적어주시면 되구요!!! 제가 통계를 내서 제시해주신 원하시는 색상으로 제작가능하면 쪽지로 계좌번호를 드릴거애요!!! 만약 굳이 원하는 색상이 2가지가 아니시면 한가지 색상을 적어주셔도 되구요!!! 아니면 브라운 계열이라든지 레드 버건디 등등 원하시는 계열이 있다면 원하시는 색상.차례대로 적어주시면 최대한 반영하여 제작해드리려고 합니다!!!! 실제사진은 저의 전 공구사진 봐주시면 되구요!!! 제가 새로운 방법을 터득해서 위에 사진보다는 좀더 정교하게 해드릴 수 있을 것 같아요!!! 그리고 무펄보다는.펄있는 제품이 좀더 깔끔하게 분할이 되요!!! 색상고르실때 참고하시길!!!!  

가격은 우포 4500원 등기 7000원 입니다!!! 

댓글로!(닉네임/색상1.색상2) 적어주세요~~ 

거파 안됩니다!!! 이번에는 직접 색상을 주문해서 제작하는 것 이므로 거파가 절대 안됩니다!!! 신중하게 결정하시고 댓글달아주세요~

배송은 뽁뽁이로 안전하게 배송해드리겠습니다!!!

아리따움 2분할 셰도우 공구합니다~ | 인스티즈

현재까지 색상 주문상황

브라운계열로 3

피치오렌지계열로 2

드레스코드 5

얼쓰 6

레드플레임 1

테이크댓 2

마젠타 1 (마젠타 또는 스모크 1)

소셜라이트 7

잭버건디 2

튜브로즈 1

블라썸 1

머츄어버건디 3

코지터치 5

테이크미아웃 1

오키드 1

썸데이 또는 누드글로우 1

이브르 1

머츄어 버건디 1

해피투게더 1

현재 제꺼까지 해서 색상수량 현황입니다 색상이 짝수로 선정이되야 제작이 확실해 져요!!  두개를 분할하다보니 색상을 맞춰야되는데 원하시는 색상을 해드리려고 하니 색상 현황 보시면서 정해주시면 원하시는 색상으로 받아보실 수 있구요! 아니면 꼭 특별히 어떤색이 아니더라도 ~계열정도 원하시면 홀수인 색상에서 색상맞춰서 해드릴거에요~~ 입금하시기 전에 색상정해진거 미리 알려드릴거구요~ 둘중 하나라도 색상이 홀수면은 원하시는 색상이 어려우시다는 점 알려드릴게요~ 참고해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이러고있는나는잉여다/드레스코드,얼쓰
9년 전
오마이갓  글쓴이
가격을 우포 4500원 으로 낮췄습니다 아직 입금을 안하셨쓰니 참고 바랍니다
9년 전
Dane DeHan  블락비 워더
Dane DeHan / 얼쓰, 테이크댓
9년 전
오마이갓  글쓴이
가격을 우포 4500원으로 낮췄습니다 계좌번호 보내주시면 차액 1000원 보내드리겠습니다
9년 전
오마이갓  글쓴이
제가 지금 쪽지가 없어서요 차액 방금 계좌로 보내드렸습니다
9년 전
헛소리하네ㅋㅋㅋ/브라운계열은 다 좋아요~ 브라운 계열 수량 차면 쪽지해주세요
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~
9년 전
오마이갓  글쓴이
지금브라운계열 요청하신 분이 3분이시라 따로 색상을 골라야 해서요 그중에서 고르려고 하는데 색상 2가지 정도 골라주실 수 있나요??
9년 전
ㅠㅠ... 제가 사면 제작할 수 있는 색이 뭔가요?
9년 전
오마이갓  글쓴이
브라운계열 원하시는 분이 2분이나 계셔서 두분 원하시는 색상 중 한가지씩 해서 제작할거에요!! 두가지 색상 말씀해주세요~
9년 전
그러면 제가 원하능 색상 하나랑 그분이 원하시는 색상 하나랑 이렇게 제작된다는 말인가요...?
9년 전
오마이갓  글쓴이
헛소리하네ㅋㅋㅋ에게
네~ 색상 정해지면 제작전에 말씀드릴거구요~

9년 전
오란다/얼쓰,마젠타or스모크
9년 전
저도 브라운계열 수량차면 알려주세요~
9년 전
오마이갓  글쓴이
지금브라운계열 요청하신 분이 3분이시라 따로 색상을 골라야 해서요 그중에서 고르려고 하는데 색상 2가지 정도 골라주실 수 있나요??
9년 전
아니면 얼쓰랑 마젠타로하면 짝이 맞는거같던데 그렇게해도되나요?
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~ 그건 맞는데 브라운계열 따로요청하신 줄 알구요!!! 그럼 얼쓰 마젠타로만 해드려요??
9년 전
오마이갓에게
넵!!!

9년 전
오마이갓  글쓴이
오란다에게
가격을 우포 4500원 으로 낮췄습니다 아직 입금을 안하셨쓰니 참고 바랍니다~

9년 전
오마이갓  글쓴이
오란다에게
제가 쪽지가 없어서 ㅠㅠ 최대한 안깨지도록 포장해드릴게요!

9년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
엑소의 농노/얼쓰,드레스코드
9년 전
오마이갓  글쓴이
가격을 우포 4500원 으로 낮췄습니다 아직 입금을 안하셨으니 참고 바랍니다
9년 전
월요일에 입금해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~~ 입금하시고 쪽지주세요~
9년 전
넹!!!
9년 전
(김민석)/소셜라이트,레드플레임
9년 전
오마이갓  글쓴이
저 잭버건디에서 레드플레임으로 바꾸신건가요??
9년 전
네!!
9년 전
오마이갓  글쓴이
얼쓰 머츄어버건디
소셜라이트 해피투게더
패러키트,소셜라이트
드레스코드 썸데이(혹은누드글로우)

혹시 이중에서 변경가능사신 색상있으신가요???
없으시면 제작해드리기 어려울 것 같아서요 ㅠㅠ

9년 전
그럼 소셜라이트랑 머츄어버건디 가능한가요??
9년 전
오마이갓  글쓴이
(김민석)에게
아뇨ㅠㅠ

9년 전
오마이갓에게
그럼 패러키트 소셜라이트는요??ㅠ

9년 전
오마이갓  글쓴이
(김민석)에게
가능해요!!!

9년 전
오마이갓에게
그렇게해주세요!!!

9년 전
오마이갓  글쓴이
(김민석)에게
쪽지로 입금계좌 보내드렸으니 쪽지 확인해주세요~~

9년 전
오마이갓  글쓴이
오마이갓에게
가격을 우포 4500원 으로 낮췄습니다 아직 입금을 안하셨으니 참고 바랍니다 ~

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오마이갓  글쓴이
소셜라이트 레드플레임
얼쓰 머츄어버건디
소셜라이트 해피투게더
패러키트,소셜라이트
코지터치,소셜라이트

9년 전
9년 전
9년 전
오마이갓  글쓴이
네 ㅠㅠ
9년 전
I LOVE FX/얼쓰,머츄어버건디
9년 전
오마이갓  글쓴이
소셜라이트 레드플레임
소셜라이트 해피투게더
패러키트,소셜라이트

9년 전
켄코/ 브라운 계열이랑 피치계열이요!
9년 전
오마이갓  글쓴이
어 일단 어느정도 색상말씀해주실 수 있나요...?
9년 전
코지터치랑 소설라이트요 브라운계열은 다 마음에 들어서 못 정하겠어여ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
넵 알겟습니다!!
9년 전
오마이갓  글쓴이
지금브라운계열 요청하신 분이 3분이시라 따로 색상을 골라야 해서요 그중에서 고르려고 하는데 색상 2가지 정도 골라주실 수 있나요???
9년 전
우선 쿠퍼브라언 한개요! 한개는 좀 더 보고 바로 댓 달게요~
9년 전
오마이갓  글쓴이
켄코에게
네~

9년 전
오마이갓  글쓴이
켄코에게
가격을 우포 4500원 으로 낮췄습니다 아직 입금을 안하셨으니 참고 바랍니다~~

9년 전
!RON  합법적인 일진
!RON/피치오렌지브라운계열
9년 전
오마이갓  글쓴이
저 혹시 피치오렌지 나 브라운계열 을 원하시나요 아니면 둘다 원하시는건가요??
9년 전
오마이갓  글쓴이
혹시 피치 오렌지 계열 소셜라이트와 코지터치 괜찮으신가요??
9년 전
!RON  합법적인 일진
넹 괜찮아용!
9년 전
오마이갓  글쓴이
가격을 우포 4500원 으로 낮췄습니다
아직 입금을 안하셨으니 참고 바랍니다

9년 전
VIXX 차학연  131206
VIXX 차학연/코지터치,소셜라이트
9년 전
오마이갓  글쓴이
가격을 우포 4500원으로 낮췄습니다 계좌번호 보내주시면 차액 2000원 보내드리겠습니다
9년 전
문별아/94 .96이요
9년 전
잭버건디 테이크미아웃
9년 전
오마이갓  글쓴이
색상확정되셨습니다 제가 지금 쪽지가 없어서 12시에 쪽지보내드릴게요!!!
9년 전
네네
9년 전
오마이갓  글쓴이
가격을 우포 4500원으로 낮췄습니다 계좌번호 보내주시면 차액 1000원 보내드리겠습니다
9년 전
오마이갓  글쓴이
오마이갓에게
차액 계좌로 보내드렸습니다

9년 전
준짱맨/잭버건디 소셜라이트
9년 전
오마이갓  글쓴이

9년 전
유천선배~  박유천 메리미?
유천선배~/썸데이 드레스코드
9년 전
썸데이 누드글로우로 바꿀수있나요 스아실 둘다 상관없어욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오마이갓  글쓴이
가능하세요~~ 혹시모르니까 둘중 하나 로 해드려도 될까요?? 둘중에 인원차는걸로 해드릴게요!
9년 전
네네네 감사해여!!
9년 전
오마이갓  글쓴이
소셜라이트 레드플레임
얼쓰 머츄어버건디
소셜라이트 해피투게더
패러키트,소셜라이트혹시
이중에서 변경가능사신 색상있으신가요???

9년 전
오마이갓에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누드글로우나 썸데이 안되면 아쉽지만...ㅠㅠ

9년 전
오마이갓  글쓴이
댓 삭제 하실때 꼭 삭제한다고 말씀하시고 삭제해주세요!!! 제가 확인후에 수량체크하고 삭제하시면 헷갈립니다!!!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
오마이갓  글쓴이
알겠씁니다
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
비이에이유티풀/이브르, 머츄어버건디
9년 전
오마이갓  글쓴이
월요일까지 입금해주세요~
9년 전
애기곰/테이크댓, 마젠타
9년 전
오마이갓  글쓴이
제가 지금 쪽지가 없어서요 ㅠㅠ 농협계좌는 없는데ㅠㅠㅠ 국민 괜찮으신가요??
9년 전
아 그러면 sc은행으로 보내드릴게요!!ㅠㅜ 국민도 없네요...흑
9년 전
오마이갓  글쓴이
네 ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
가격을 우포 4500원으로 낮췄습니다
계좌번호 보내주시면 차액 1000원 보내드리겠습니다

9년 전
마시마로  엽기토끼
마시마로/메탈릭골드,소셜라이트 or 캐시미어
9년 전
마시마로  엽기토끼
혹시 확정되기 전에 한번 말씀해주시겠어여?ㅠㅠ 소셜라이트랑 캐시미어 중에 못 고르겠어여 흐규흐규흐규
9년 전
오마이갓  글쓴이
입금하시기전에 색상확정된거 미리 개인별로 쪽지드릴겁니다~~ 토욜날 통계내구 알려드릴게요~~
9년 전
마시마로  엽기토끼
죄송해여 저 바꿀게여!!ㅠ.ㅠ
소셜라이트랑 해피투게더여!! ♥

9년 전
오마이갓  글쓴이
네~
9년 전
오마이갓  글쓴이
소셜라이트 레드플레임
얼쓰 머츄어버건디
패러키트,소셜라이트
드레스코드 썸데이(혹은 누드글로우)

9년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
혹시 지금도 신청되나요?
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~ 오늘까지 가능합니다~
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
(블랙 위도우/ 드레스 코드, 얼쓰)
(브라운 계열, 머츄어 버건디)

9년 전
오마이갓  글쓴이
드레스코드 얼쓰 브라운계열 1개랑 머츄어 버건디 하시는 거 맞죠?
9년 전
네!! 총 2통이에요~
9년 전
오마이갓  글쓴이
네 ~알겠씁니다
9년 전
브라운 계열은 마젠타나 이브르 였으면 좋겠어요~ 이브르는 브라운 계열이 아니지만... 만약 갯수가 된다면요!! 그냥 편하신대로 브라운계열로 맞춰주세요~
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~ 일단 색상 맞춰보고 연락드릴게요~
9년 전
오마이갓  글쓴이
입금확인했습니다 색상을 잘못적어보내주셨는데 머츄어버건디랑 이브르입니다!
9년 전
아아!! 그렇네요 죄송합니다ㅠㅠ 착각했네요 정신이 없다보니....ㅠㅠ 아무튼 이모저모 죄송합니다ㅠㅠ 그럼 다음 공지때 뵐게요!! 수고하세요
9년 전
레요  콩난지 22년
레요/코지터치,소셜라이트
9년 전
오마이갓  글쓴이
튜브로즈 블라썸
소셜라이트 레드플레임
얼쓰 머츄어버건디
소셜라이트 해피투게더
테이크미아웃 소셜라이트
패러키트,소셜라이트
드레스코드 썸데이 (혹은누드글로우)

9년 전
레요  콩난지 22년
그러면 테이크미아웃이랑 소셜라이트로변경할게요!!~
9년 전
오마이갓  글쓴이
네~~
9년 전
오마이갓  글쓴이

9년 전
오마이갓  글쓴이
제가 지금 쪽지가 없어서 ㅠㅠ 입금 확인했습니다 제작후에 사진 올릴거구요 배송후에 연락드리겠습니다!
9년 전
오마이갓  글쓴이
1분만 더 주문시 제작 확정되는 색상
튜브로즈 블라썸
소셜라이트 레드플레임
소셜라이트 코지터치
얼쓰 머츄어버건디
소셜라이트 해피투게더

9년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
James Andrew McAvoy /패러키트,소셜라이트
9년 전
오마이갓  글쓴이

9년 전
아...마감인가요?ㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
네 ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
저 혹시 머츄어버건디랑 이브르 색상 사실 의향 잇으신가요?
9년 전
아녀... 5번6번 사고싶었는데..ㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
넵 알겟습니다 ㅠㅠ 다음에 하면 댓글드릴게요!
9년 전
넵!!ㅠㅠ
9년 전
스모크랑 잭버건디 가능한가요?ㅠㅠㅠ고민하다가 너무 늦어버렸네요ㅠㅠ
9년 전
아...마감이구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오마이갓  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ 마감이에요 ㅠㅠ
9년 전