모바일 (밤모드 이용시)
블락비 지훈ll조회 2588l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비욘드 아쿠아 틴티드 루즈 마감 | 인스티즈    

원가는 개당 만원입니다.    

이번달까지 1+1으로 판매되고있는데 2개까지는 필요하지않아서 같이 사려합니다!    

오늘딱 하루만 받아서 하려하기때문에 생각있으시면 꼭 덧글써주세요!    

색생은 02.코랄레드,03.로즈레드 딱 2색상만 받습니다ㅠ    

[닉네임/색상/갯수/배송방법/입금예정일]    

5000원+배송비 입니다    

[우편+600,등기+2500,택배+3500]    

27일 목요일 오늘만 받아서 12시에 바로 주문할거에요!    

이렇게 많이 참여해주실지 몰랐네요ㅠ마감하겠습니다!

주문하려고 사이트에 들어갔는데 30일까지 1+1원행사하는 상품이 

갑자기 오늘 1+1원 행사가 끝나서 구매가 불가능하게되었습니다ㅠㅠㅠ

분명 새벽까지 1+1원이였는데 갑자기 없어져서 당황스럽네요ㅠㅠㅠㅠ모두 죄송합니다ㅠㅠㅠ

입금해주신분들은 쪽지로 계좌알려주시면 환불해드리겠습니ㅏㄷ!

정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
지호마누라/로즈레드/1개/우편/토요일까지 할게요!
9년 전
블락비 지훈  나에게꽃이피오  글쓴이
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
100개의 초콜릿/로즈레드/1개/우편/오늘~내일
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 입금했는데 다시 환불해주세요ㅠㅜ
9년 전
까꿍.  소금뿌리기전에알아서
까꿍./로즈레드/1개/우편/오늘
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비향핸드크림/로즈레드/1개/우편/오늘~내일
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
[배우 지창욱/로즈레드/1/우편/27~28일사이]
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[19930202 / 로즈레드 / 1 / 우편 / 오늘~내일]
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태일 근육빵빵승모근짱짱맨/로즈레드/1/우편/오늘~내일
9년 전
갯수도 함께 써주세요!
9년 전
헐세상에.. 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
엩 죄송하실꺼까지야ㅠ감사합니다!
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠ
9년 전
미필적 고의  B.A.P
미필적고의/로즈레드/1/우편/28
9년 전
쪽지제한에 걸려서 글에 계좌올렸습니다!확인부탁드리겠습니다!
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
[라가맵/로즈레드/1/우편/오늘~내일]
9년 전
쪽지제한에 걸려 글에 계좌올렸습니다 확인부탁드려요!!
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
5600원 입금하면 되나요?
9년 전
네!
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ
9년 전
[달빛천사/로즈레드/1/우편/금요일] 제가 백원단위 입금이 안돼서 6000원 입금하게 될것같아요!
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_N차에네넨  @CHA_NNNNN
VIXX_N차에네넨/로즈레드/우편/1/토요일~일요일
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호주다니엘  아이우쥬라잌유투비마이걸프렌드
호주다니엘/로즈레드/우펴ㆍ/1/주말
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뀨싀ㅢ니즈그  고은비
뀨싀ㅢ니즈그/로즈레드/1개/우편/오늘
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IRON 정헌철/로즈레드/1개/우편/내일
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
B-BOMB_  Block B
B-BOMB_/로즈레드/1개/우편/주말
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코지코지  禹智皓
나중에 댓글 수정할게요!
9년 전
상관없습니다!
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수 여친  인피니트
[김명수 여친/코랄레드/1/택배착불/오늘~내일]
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
[이준희/코랄레드/1/우편/주말]
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경워더/로즈레드/1개/우편/오늘~내일
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직하는거같아요!!
9년 전
컴퓨터로 들어갔을떈안됐는데 구매하기누르니까 뜨네요ㅠㅠ
9년 전
그럼되는거예요??
9년 전
박경워더에게
새로 글올렸습니ㅏㄷ!

9년 전
돌직구 / 코랄레드 / 1개 / 우편 / 오늘
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈/로즈레드/1개/우편/금~토요일
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나의 무한한 혁명에게  존재해줘서 참 감사해
나의 무한한 혁명에게 /코랄레드/우편/오늘
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나의 무한한 혁명에게  존재해줘서 참 감사해
저오늘 입금했는데 어떻게되나요?ㅠ무통장이라서 6000원입금했는데ㅠ
9년 전
제가 공구창 다시열었습니다! 구매의사있으시면 새글에 덧글써주세요!죄송합니다ㅜ
9년 전
블락비 김유권  뭐하나 빠짐없이 예
아아 대박 독방에서 그렇게 공구해달라던 벌중 하나인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[블락비 김유권/로즈레드/1개/우편/내일]

9년 전
오늘새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호(내남편.23)/코랄레드.로즈레드/2개/우편/오늘
9년 전
이렇게해서 얼마보내드려야하는지 알랴주셍요 !
9년 전
10,600원 입금해주시면 됩니다!
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[지코코콬/코랄레드, 로즈레드/각각 2개/등기/내일]
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[장 그래/코랄레드/1/우편/오늘 내로]
9년 전
오늘새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경우  블락비
[경우/로즈레드/1개/우편/내일~토욜]
9년 전
오늘새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[새나./로즈레드,코랄레드/각각1개/우편/내일]
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
[엄지공주/로즈레드,코랄레드/1개씩/우편/오늘~내일]
9년 전
원 플러스 원이면 이렇게 두개해도 가격은 같나요?
9년 전
10600원 입금해주시면됩니다!
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
한나두울세엣  ♡아이러브블락비♡
[한나두울세엣/로즈레드/1/우편/오늘~내일]

그리고 제가 무통장 입금이여서 이름을 초성말고 정확히 쪽지로 알려주세요ㅠㅠㅠ

9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[우지호여자친구/로즈레드/1개/우편/오늘~내일]
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비컴백  ★HER대박★
[블락비컴백/로즈레드/1개/우편/오늘~내일]
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
아직가능한가요
9년 전
네 써주세요
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[스칼렛 요한슨'/코랄레드/1개/우편/오늘~내일]
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
오늘 좀 늦게까지 받아주세요ㅠㅠ
9년 전
12시에 주문할예정이니 11시전까지만 덧글써주세요!
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
[후룻바이더풋/코랄레드/2개/우편/오늘~내일]
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Do U Wanna B.  H.E.R
Do U Wanna B./로즈레드/1개/우편/오늘~내일
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
[태이루/코랄레드,로즈레드/각각1개/등기/내일]
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑아레오해/코랄레드/1/우편/29일
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
이태일발바닥/로즈레드/1개/우편/오늘~내일
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[람비/코랄레드/1/우편/28일]
9년 전
오늘 새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다. 기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LABOUM/코랄레드/1/우편/내일
9년 전
새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 다 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[000899/로즈레드/1개/우편/28일]
제가 지금 휴대폰이 고장나서 명세표사진을 보내드릴수가없는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ우선 내일 입금하고 쪽지드릴테니 통장확인 부탁드려요ㅠㅠ!!

9년 전
네!
9년 전
아 혹시 갯수 로즈레드 2개로 교체해도 될까요? 그러면 우편비포함해서 얼만가요?
9년 전
오새벽까지 1+1원 행사였고 30일까지 하는거였던게 갑자기 없어져 공구도 취소하게되었습니다.기대하셨을텐데 정말죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
---------------------마감----------------------------
9년 전
죄송한데 언제까지인지 알 수 있을까요ㅠㅠ ? 온라인이랑 오프라인이랑 세일기간이 다르다던데..
9년 전
온라인에서 구매하려는거였는데 갑자기 1+1원행사가 마감돼 공구도 취소되었습니다ㅠ죄송합니다ㅠ
9년 전
글에는 원플러스원 끝났다고 돼있는데..공구 진행하시는건가요?헷갈리네요ㅜㅜ입금하면되나요?
9년 전
네 저도 미리준무하려들어갔다가 갑자기 마감된거보고 글올렸습니다ㅠㅠㅠ공구취소죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
까꿍.  소금뿌리기전에알아서
까꿍./로즈레드/1개/우편/오늘
9년 전