공지가 닫혀있습니다 l 열기
김예림 (21)ll조회 684l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

이렇게 반응이 좋을진 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 친구 생일선물로 사야되는거라서 빨리 진행해야되거든요
오늘 늦어도 내일까지 입금 가능하신 분만 받도록 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

색상은 색상은 블랙 옐로 핑크 네이비 화이트 우포 5000원입니다
많아도 다섯여섯분정도 생각하고 있고 댓글 선착순입니다! 제가 쪽지 드릴께요♡

요고 심플 스퀘어 반지갑 공구♡ | 인스티즈

<화이트>

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저요!
9년 전
양식... 같은 건 없나요? 일단 댓글 먼저 쓰면 되나요?
9년 전
김예림 (21)  투개월인피니트빅스  글쓴이
넵넵!
9년 전
저요!
9년 전
깡슬  레드벨벳♥
저요!
9년 전
저요!!
9년 전
우포가 우편인가요??
9년 전
넹!
9년 전
진짜진짜 죄송한데요 ㅠㅠㅠ계좌번호 다시 쪽지 보내주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다 지워버려서 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ바보같이 ㅠㅠ
9년 전
이제 일어나서 댓글 확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지확인부탁드립니당
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
저요오~
9년 전
저도요!
9년 전
저요!!
9년 전
한자리가 남게 되었습니다 오늘까지 입금가능하신분 저에게 지갑 색상을 쪽지로 보내주세요! 선착순입니다!
9년 전
저요ㅛ!
9년 전
한자리가 남게 되었습니다 오늘까지 입금가능하신분 저에게 지갑 색상을 쪽지로 보내주세요! 선착순입니다!!
9년 전
오 현 민  내현민
아직되나요??? 저요!!!!
9년 전
한자리가 남게 되었습니다 오늘까지 입금가능하신분 저에게 지갑 색상을 쪽지로 보내주세요! 선착순입니다!
9년 전
ㅠㅠㅠ저아까 글에 댓글썼었는데..저도요..안되나요?
9년 전
한자리가 남게 되었습니다 오늘까지 입금가능하신분 저에게 지갑 색상을 쪽지로 보내주세요! 선착순입니다!!
9년 전
아직 괜찮으면 저도ㅠㅠ
9년 전
9년 전
디스  엔부래
저도 한번 줄서봅니당..
9년 전
내일입금가능한데, 줄서봅니다
9년 전
헐저도ㅠㅠ
9년 전
표 지 훈 (22)  mr.taxi
저도요... 내일 입금 할수있어요
9년 전
귀염둥이메인보컬켄♥  잔고에러난지900일
저도사고싶은데...되나여?ㅜㅜ.내일입급가능한데...
9년 전
BΙA4  이산들나랑행쇼
저요!!!!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3052 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2090 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0532 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0749 0
하리보 공구 해주세요ㅠ2
1,111원
겨울의류 수량조사해요!!25
30,000원
요고지갑 중지갑 왔습니다:D1
11,111원
밍크 융털 두줄 레깅스 공구! 개따뜻해요 8500원!3
8,500원
★ 바세린 립테라피 공구합니다 ★ 마감176
5,000원
요고 심플 스퀘어 반지갑 공구♡28
5,000원
배스앤바디웍스 공구합니다'♡'13
12,800원
공구요청...ㅜㅠㅠㅠ
1,234원
공지) 천연수제립밤★여드름밤★준비끝12
7,500원
파워뱅크 20000mah 보조배터리 공구하실분 최소 4명39
20,000원
8000웜 마데카 크림 아직 못 받으신 분 계세요?6
8,000원
공구요청해요ㅠㅠㅠ 8
1,000원
요고 심플 스퀘어 반지갑 구매하실 생각 있으신가요?29
5,000원
이 양말 공구해주새요...ㅠㅠㅠㅠ크리스마스양말이애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15
1,000원
반지 공구 시작합니다!120
10,000원
사이트매진임박) 2015년 캘린더공구 한명~두명더모집
3,900원
★12000mah 초대용량 보조배터리 물품 도착★9
1,000원
러버덕인형 공구1
1,004원
오뜨스킨 섀도우 공구 좀 열어주실분8ㅅ8..3
2,500원
세서미 스트리트 공구 참여자들 들어와 주세요!10
1,000원
* 스키니진 공구합니다 * 수량조사 103
10,000원
삼성 칼국수 이어폰 배송완료 11
5,000원
심슨반투명 케이스 공지2
4,500원
일판!!크리스마스기념 귀걸이 일판!!1
5,500원
배쓰앤 바디웍스 바디미스트 수량조사합니다'ㅅ'♡17
12,800원
★바비펫파우치) 공동구매 입금 및 주문 시작합니다!!*_*64
4,500원