공지가 닫혀있습니다 l 열기
박초아ll조회 4072l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★ 바세린 립테라피 공구합니다 ★ 마감 | 인스티즈★ 바세린 립테라피 공구합니다 ★ 마감 | 인스티즈

★ 바세린 립테라피 공구합니다 ★ 마감 | 인스티즈

개당 5000원

로지는 5500원입니다

우편 +500 / 등기 +2500

1개주문시 - 우편 +500 / 등기 +2500
2개주문시 - 우편 +700 / 등기 +2500
3개주문시 - 등기 +2500

ㅇㅅ 멤버분이 사용해 팬들 사이에서 유명해진 제품입니다

따로 수량조사 안하고 바로 공구 들어갑니다:]

해외직배송 제품이라 받으실때까지의 기간은 넉넉히 보름~한달 정도로 생각하고 있습니다

댓글로 닉네임/색상,개수/배송방법 적어주시고

입금 후 폼 작성 부탁드립니다

폼 주소 - http://me2.do/xO6Pi6Xc

입금은 11일(목) 오후7시 오후1시까지 받겠습니다:]

※우편 분실시 책임지지 않습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
샤이니 이대민/초록,1
9년 전
박초아  FNC함수EXO  글쓴이
알로에-1
9년 전
★입금확인
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
엘로에-2
9년 전
★입금확인
9년 전
Yes,Sir  지구정복1000일째
Yes, Sir /알로에 베라,1/우편
9년 전
★ 입금확인
9년 전
알로에-3
9년 전
세니꾹꾹/그린,2,우편
9년 전
알로에-5
9년 전
★ 입금확인
9년 전
니야/알로에베라,1/우편
9년 전
배송방법도 적어주시겠어요? :]
9년 전
수정했어요~~
9년 전
알로에-6
9년 전
시우민.25  워더
시우민.25/그린,초콜릿 하나씩
9년 전
9년 전
시우민.25  워더
우편이요~
9년 전
★입금확인
9년 전
알로에-7/코코아-1
9년 전
민트그린/알로에 베라 ,1/우편
9년 전
알로에-8
9년 전
★입금확인
9년 전
오세훈 턱선 / 알로에 베라 / 1
9년 전
9년 전
우편이에용!! 그럼 5500원 맞져??
9년 전
네 맞습니다:]
9년 전
알로에-9
9년 전
★입금확인
9년 전
물고기자리   : )
물고기자리/ 알로에,코코아 각 하나씩
9년 전
알로에-10/코코아-2
9년 전
인피니트 성규/알로에 베라,1
9년 전
9년 전
우편이요~
9년 전
알로에-11
9년 전
거파할께요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ수고허세요ㅠㅠㅠ
9년 전
real__pcy  엑소워더
real__pcy/알로에베라,1/우편
9년 전
알로에-12
9년 전
希空 / 알로에 베라, 핑크 각각1개 /우편
9년 전
알로에-13/로지-1
9년 전
죄송합니다ㅜㅜㅜ 로지 취소하고 알로에베라만 신청해야될것같아요ㅜㅜㅜ
9년 전
★입금확인
9년 전
EXO-KLM/알로에 베라,1/우편
9년 전
알로에-14
9년 전
★ 입금확인
9년 전
미장센퍼펙트세럼/알로에베라 1개/우편
9년 전
코코아1
9년 전
알로에-15/코코아-3
9년 전
★ 입금확인
9년 전
스물다섯 번째 밤  신의 탑
스물다섯 번째 밤 / 알로에 베라, 1 / 등기
9년 전
알로에-16
9년 전
★ 입금확인
9년 전
네분정도만 더 받을게요:]
9년 전
준회동혁  프사바꾸기귀찮...
준회동혁/로지1,알로에베라1/우편
9년 전
알로에베라 하나 더 추가해도 되나요?
9년 전
네~ 수정해주세요:]
9년 전
댓글수정했어요 감사합니다!
9년 전
알로에-17/로지-2
9년 전
저11200원 입금하면되나요?
9년 전
★ 입금확인
9년 전
EXO(120408)  KLM
EXO(120408)/알로에베라,1/우편
9년 전
우편번호가 기억이 안나서요ㅠㅠ 집에가서 확인하고 폼작성하겠습니다~
9년 전
네:]
9년 전
알로에-18
9년 전
부침 푸  지원이 꺼
부침 푸/알로에베라, 코코아 각각 1개씩/ 등기
9년 전
알로에-19/코코아-4
9년 전
9년 전
양식대로 적어주시겠어요?
9년 전
9년 전
알로에-20
9년 전

9년 전
헐허허헝ㅎ러러럻ㅎㄹ 더안돼요????????제바류ㅜㅠㅠㅠㅠ더안돼요?????????ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
적어주세요~
9년 전
ㅏ언제끄지벋으실꺼에여????
9년 전
민윤기를고소합니다ㅠ왜냐면 절 아프게했으니깐요ㅠㅠ/알로에베라 1개/우편
9년 전
묵직하게 증가하는 나의 테스토스테론에게
알로에-21

9년 전
박초아에게
입금햇어요!!!

9년 전
박초아에게
입금 확인됐나여????

9년 전
민윤기를고소합니다ㅠ왜냐면 절 아프게했으니깐여ㅠㅠ에게
★ 입금확인

9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
저도 안될까요??ㅠ제발
9년 전
적어주세요:]
9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
박찬열하트/알로에베라/우편
감사합니다!

9년 전
알로에-22
9년 전
됴똔똔/알로에 베라,1/우편
9년 전
헉 저 안되나요ㅠㅠㅠ
9년 전
수량 맞춰서 그대까지 받을게요~
9년 전
알로에-23
9년 전
헉ㄱ 저까지 된건가요??
9년 전
네:] 입금해주시고 폼작성해주세요~
9년 전
입ㅇ금후에 폼작성하면되죠??
9년 전
됴똔똔에게
네!

9년 전
박초아에게
입금했습니다~ 폼도 작성했어요!

9년 전
★입금확인
9년 전
헐 끝나신건가요? 일단 거파 되시지 않겠지만 거파 되시는분들 생기시면 댓주세요휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아♡ 네 감사합니다!
9년 전
헝 거파 생기시면 답글 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 하고싶어여...
9년 전
9년 전
9년 전
아 그렇군요! 감사합니다 주말 잘보내세요!
9년 전
거파 생기면 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
ㅠㅠ저도 거파생기면 연락주세여
9년 전
네 알겠습니다:]
9년 전
수댕이  EXO-K 카이
거파생기면 연락 부탁드려요ㅠㅠ!
9년 전
9년 전
수댕이  EXO-K 카이
감사해요!:)
9년 전
댓글은 계속 받겠습니다 단, 입금기간안에 입금하고 폼작성해주시는 분들만 안고 공구 진행하겠습니다:]
9년 전
안녕 나의 요정님♥  오글거림은 컨☆셉★
안녕 나의 요정님♥/알로에,1/우편
9년 전
★입금확인
9년 전
노다메 칸타빌레  너를믿고나를믿으니까
[노다메 칸타빌레/알로에,1/우편]
9년 전
★ 입금확인
9년 전
인어공됴/알로에.1/우편
9년 전
입금확인부탁드려요
9년 전
내일 입금 1차 확인하겠습니다
9년 전
★입금확인
9년 전
공원찬열/알로에베라,1/우편
9년 전
저그럼 입금하고 폼작성하면 되는건가요???끝아니죠??
9년 전
입금하시고 폼작성해주시면 됩니다:]
9년 전
ㅕ우어ㅜ어우어우엉 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
★입금확인
9년 전
지금 해더 되여..?

도경수다/알로에 1/ 우편

9년 전
9년 전
핀과제이크의어드벤처타임/ 알로에베라,1/ 우편
9년 전
★ 입금확인
9년 전
소프티 / 알로에 3
9년 전
★입금확인
9년 전
9년 전
★ 입금확인
9년 전
곤들곤들/로지,1/우편
9년 전
렉걸렸돠  유통기한
.
9년 전
렉걸렸돠  유통기한
언제쯤 주문하시는거에요? 저 입금은 내일 가능해요~
9년 전
10~11일에 마감하고 다음날 바로 주문예정입니다:]
9년 전
렉걸렸돠  유통기한
으ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ사정상 취소할게요ㅠㅠ
9년 전
921/로지,1개/우편
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
이태일발바닥/알로에,2/등기
9년 전
★입금확인
9년 전
묭먕이  미리방
묭먕이/코코아 1개/ 우편
9년 전
221B Baker Street/알로에, 2/등기
9년 전
찬열팬  찬열아,좋아해♥
찬열팬/알로에,1/우편
9년 전
벌들아 더 세게 울어 웽웽/알로에 1개/우편
9년 전
★입금확인
9년 전
B1A4_JINYOUNG/알로에 1/우편
9년 전
황금막내/알로에 1/우편 로지는 이제 없나요?
9년 전
로지있습니다:]
9년 전
그럼 로지1개 할게요!
9년 전
네:] 근데 로지는 500원이 더 들어요!
9년 전
네! 만천이백원이죠? 지금입금할게요~!
9년 전
★입금확인
9년 전
블락비향핸드크림/알로에1/우편

지금도 가능한가여?

9년 전
가능합니다
9년 전
★ 입금확인
9년 전
종대야하고불렀다  동방신기 jyj
지금 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
종대야하고불렀다  동방신기 jyj
종대야하고불렀다/알로에 2개/우편

입금해도되면 답글 부탁드려요ㅠㅠ

9년 전
네 가능합니다:]
9년 전
나쁜녀석들  박해진 워더♡
지금도 가능한가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

나쁜녀석들/알로에1/우편
되면 답글 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
네 가능하세요:]
9년 전
나쁜녀석들  박해진 워더♡
입금했습니다! 확인부탁드려요!
9년 전
★입금확인
9년 전
EXO D.O.(23)/알로에,1/우편
9년 전
섬섬옥수/알로에,코코아,2개/우편
9년 전
10700원 입금했습니다 확인되시면 답댓글 달아주세요 :]
9년 전
저 입금 된거 맞나요??ㅠㅠ 답글 달아주시면 안될까요ㅠ
9년 전
폼 작성해주세요:]
9년 전
제출했습니다
9년 전
섬섬옥수에게
아 제가 폼 확인을 못했네요 지금 입금확인했습니다:]

9년 전
박초아에게
다행이다~~ 감사합니다~★

9년 전
저도 가능한가요? 되면 gs25/알로에,1/우편 이요ㅠㅠ
9년 전
되면 답글 부탁드려요!!
9년 전
가능합니다:]
9년 전
감사합니다!!! 입금하고 폼 작성했어요!!
9년 전
★ 입금확인
9년 전
NC다이노스 박민우  신인왕 박민우<3
지금 가능한가요...?
NC다이노스박민우/알로에/우편

9년 전
9년 전
땀은.. 다시 날 춤추게한다../파랑이 한개, 초록이 한개/우편이용~
9년 전
나 입금해도 되요?ㅠㅠㅠ
9년 전
지금도 가능한가요?
9년 전