모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

우편으로 시키신분들은 2주일뒤에도 향수가 안왔다면 다시보내드리겠습니다ㅠㅠ

마지막에 한번에 모아서 보내드릴게요!!

★오늘 쪽지를 다써서 답 못해드립니다!★

(주문서 폰으로 보내주세요!!)

먼저 댓글을 달아드리는 분대로 상담하겠습니다^^

그리고 저가 답글 드린분만 연락주세요!

차근차근 순서를 기다려주시면

오히려 저희가 더 빨리 문자드릴수있어요!

계좌번호: 농협 ㅈㅅㅈ 747017-52-240611

후기

http://instiz.net/market_group/1562971

http://instiz.net/market_group/1562953

http://instiz.net/market_group/1562947

http://instiz.net/market_group/1562937

http://instiz.net/market_group/1562974

http://instiz.net/market_group/1562973

후기/인증에 가시면 엄청많아요!!!

[가격]

35ml:6000원→5000원

50ml:8000원→7000원

등기(2000원추가)

우편은 분실위험이 커 안받습니다!

30000원이상

30ml한병+배송비무료+간식많이많이^^

친구들과 같이구매하시는 분들/대량구매하시는 분들

(단 50ml 8병이상 30ml 12병이상)

주문자에게는 30ml(3병)+푸짐한 간식+배송비 무료+샘플 수량만큼!!

이렇게 할예정입니다!!

친구들 3-4명만 모아도 주문자에게는 큰 혜택인거같아요!ㅎ

★주문서★

1.이름

2. 휴대폰번호

3. 주소

4. 크기/원하시는 향

5. 우편,등기

♥이번 수량조사 때 달린 댓글♥

마지막이벤트가격인하!수제향수판매마지막날!선착100명) 등기로 시키신분들 중 못받은분들도 댓글달아주세요! 다시보내드립니다! | 인스티즈

마지막이벤트가격인하!수제향수판매마지막날!선착100명) 등기로 시키신분들 중 못받은분들도 댓글달아주세요! 다시보내드립니다! | 인스티즈

♥공병사진

이번에 일일이 수작업으로 스티커 붙이고 있습니다^^

(공병 훨씬 큽니다!!)

원액을 깨끗한 통에 보관하고있습니다!ㅎㅎ

(명품향수)

1.안나수이(시원한 향 어머니분들에게 선물용으로 좋아요! 추천)

2.겐죠플라워 (꽃비누향 릴리보다 더 가벼워요! 추천)

3.엘리자베스아덴(상쾌하고 분위기있는 향 기분전환용/새벽공기가 떠올라)

4.루루(은은한 비누향/피죤느낌도 나! 추천)

5.랑콤(비누향 루루보다 약간 더 여성스러운향이나!)

6.피나콜라다(열대지역해변에서 먹는 파인애플 음료수향)

7.샤넬 no.5 (핑크옷 입은 아이가 떠올라 20대)

8.다우니에어프릴프레쉬(섬유유연제)

9. 블루밍 부케(중성적인 향이야! 시원한향)

10.러브스펠(상큼 달콤한 향,과일향!)

11.메리미(은은한 향 결혼하는 신부와 어울려! 조금달달해 20대후반 30초반 어울려! 추천)

12.버버리우먼(어머니들에게 선물용으로 좋아 달달하고 여성스러워)

13.블랙라즈베리&바닐라(달달하고 따뜻한 느낌 잔향이 오래 남을꺼같아!! )

14.샹스 오 땅뜨르(로션냄새,여리여리한 여성의 느낌이나 추천)

15.피오니(꽃향기,화사한느낌이나! 추천)

16.릴리오브더밸리(꽃비누향 ♪꽃잎이 내린다 샤랄랄랄랄랄라♩추천)

17.슈가파우더(입안가득한 사탕냄새)

18.오렌지블라썸(오렌지 사탕향 오렌지보다 더 달달하고 더좋아! )

19.데이지(달달상큼한 향, 과일들을 섞어놓은 향)

20.클린웜코튼(깨끗한향,때 묻지않은 여자가 될수있는 향 겨울에 매일 못씻을때 쓰면 짱좋아 추천)

21.밍밍부케(중성적인 향 시원한 향)

22.에스티로더(시원하고 향이 강해!)

*향추가*

23.슈가 플럼 페어리(달달하면서 시원한 중성적인 향:달콤시원한 향)

24.옴니아 아메니스트(여성스럽고 은은하고 어머니들한테 잘 어울려!!!)

25.로라(은은한 베이비로션향 향이 은은하고 잔향이 오래감 추천)

26.사케(달달한복숭아+은은한 꽃향 10대후반~20대 잘 어울려!! 추천♥)

27.헤스페리데스(맨토스향처럼 상큼한 향 활발하거나 귀여우신 분에게 잘 어울림 추천♥)

28.미라클(은은한 향 남자들이 좋아하는 향이래요!! 달콤리치+상쾌프리지아)

29.화이트머스크(겨울에 잘어울리고 순백의 향이예요! 추천♥)

30.시트러스 베르베나(라벤더+라임같은 무거우면서 시원한 향 자신만의 향수를 원하시는 분들에게 좋아요!!)

31.플래져(과일+꽃→신선하고 감미로운 향수 편안하고 따뜻한 향)

32.엔들러스 러브(사과향+목욕한것같은 향)

개인적으로 저는 한가지향(명품향수향)보다는 과일향,꽃향을 배합하는걸 적극추천해드려요!!

남자향수는 따로 상담받아요!!

(과일향)

메론/복숭아/살구/포도/라임

딸기/블루베리/사과/오렌지/레몬/블랙체리

(꽃향)

아카시아/라벤더/프레지아/백합

라일락/미모사/바닐라

히야신스/라즈베리/장미/릴리 오브 더 밸리

라일락/국화/아카시아/자스민/벚꽃

(끝향)

엠버우드

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저 저번에 사려다가 일이 생겨서 못 샀는데 다시 향 상담 부탁드려도 되나요ㅜㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
징어는 뜯어야제맛  뜯으면 아파요ㅜ
혹시 ㅜㅜㅜ향 상담 부탁드려도 되나여...
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
징어는 뜯어야제맛  뜯으면 아파요ㅜ
문자 드려도 되는거죠?
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!!^^
9년 전
Nice day  블락빅스는 내남자들
저.. 아직 등기 안보내신거져?
9년 전
백현이♥  글쓴이
언제 주문하셨나요???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저번주 금요일에 상담해서 토요일날 입금했습니다
9년 전
백현이♥  글쓴이
저번주 금요일은 오늘 배송되었습니다! 등기번호가 궁금하시다면 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
넵 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
이민지  프리드로우
향 상담 할 수 있을까요..!..
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
히코라미  엠블랙사랑해고마워
저요! 저번에 구매했었는데 문자로 주문서 드리면 되나요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
등기로 시키셨죠???ㅎㅎ 언제 주문하셨나요????ㅎㅎ
9년 전
히코라미  엠블랙사랑해고마워
아니요! 저번에 구매했고 이미 받았거든요~ 다시 주문하려고요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저 상담 가능한가요??
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
상담이 향같은거 뭐 그런거 해주는건가여..??!
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 추천해드리는거예요!!ㅎㅎ 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
하얀 달  § 개뵥치 개뵥치
저 저번주에 주문서는 보냈는데 입금을 못했어요ㅠㅠ 주문서 다시 보내면 되나요??
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
하얀 달  § 개뵥치 개뵥치
아.. 그런데요 저 한가지향 바꾸고 싶어요ㅠㅠ 메리미 히냐신스는 좋은데 살구를 다른향으로 바꾸고싶은데... 좋은향 없을까요??
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 상담하시려면 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎ
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
35ml 2개 상담이요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저 전에 산거말고 또 사려고 하는데 상담할수있나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
35 상담 드릴게요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아라시  사쿠라이쇼스키데스
혹시 배송하셨나요? 제가 주문서에 우편번호를 안썼어요! 361-845 입니다
9년 전
깡슬  레드벨벳♥
35ml 상담받고싶어요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
김태형 여자친구  김태형 워더
상담 언제까지 받나요ㅠㅠ?
9년 전
백현이♥  글쓴이
오늘까지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
아 그런데 돈이 없으시면 저가 먼저 보내드리고 입금하셔도되요!!ㅎㅎ
9년 전
저도 상담받을수 있을까요?? 35ml 2개 상담이요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
엄청큰모기가내발을물었어  덕질은 마이웨이로
다음주까지는 안 받으시겠죠......ㅠㅠ?
9년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅠㅠㅠ 돈은 다음주에 입금하셔도되요!!ㅎㅎ 먼저 만들어보내드릴게요!ㅎㅎ
9년 전
엄청큰모기가내발을물었어  덕질은 마이웨이로
우와 감사합니다ㅎㅎ 내일 댓글 남겨도 될까요? 제가 폰이 없어서 연락은 못하는데ㅠㅠ 내일 쪽지 드릴게요ㅎㅎ!
9년 전
SM루키즈 유타  후린 기억속의 그대
저도 상담받고 싶은데 문자 드리면 되나요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
저도 상담이요ㅜㅜ !!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
준회동혁  데뷔를향한여섯발자국
입금 수요일쯤 해도되나요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
준회동혁  데뷔를향한여섯발자국
주문서 문자로 보내는건가요?
9년 전
상담가능한가요..?
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!! 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Jong In  미리방
계속 살지 말지 고민되는데... 상담 가능할까요?ㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
Jong In  미리방
내일 아침에 연락 드릴게요! 수고하세요ㅎ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
백현이♥  글쓴이
네!!!!ㅎㅎ
9년 전
상담받고싶어요! 가능한가요??
9년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
문자했던 사람인데 영수증보여주세요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎ
9년 전
문자로는 댓글에 올려주신다는데요??
9년 전
하아아아잇!상담받구싶어여
9년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
저번에 주문서 작성하고 입금은 아직 안했는데 크기를 바꾸고 여기서 다시 신청해도 되나요??
9년 전
백현이♥  글쓴이
주문서 작성을 언제하셨나요???ㅠㅠ
9년 전
어젯밤에요!문자로 보내드렸어요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
아 그러면 변경하실수있을거같네요! 주문서 다시 수정한다고 010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎ
9년 전
네!ㅎㅎ
9년 전
저 남자향수 때문에 그런데 상담할게요 ㅠㅠㅜ
9년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎ
9년 전
헉 저요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!!
9년 전
저요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!!ㅎㅎ
9년 전
저 문자보내고 우편으로주문서썼는데 입금은 아직안했거든요. 그런데 가격인하하시고 우편안받는다하셔서 얼마입금해야될지모르겠네요ㅎ 그럼 만원이상사면 우편비공짜도 없는거죠?
9년 전
백현이♥  글쓴이
아 그전꺼로 입금하시면되요!!ㅎㅎ
9년 전
그냥 14000원 돈은 똑같은데 내린가격+등기로하고 등기로 보내주시면 안될까요?
9년 전
징가  10월16일컴백!
저요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
징가  10월16일컴백!
카톡으로 하나요?문자로 하나요?
9년 전
상담은 어떤 식으로 진행되나요? ㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
상담은 자신의 이미지에 맞게 저가 추천해드리는 식으로 진행해요ㅎㅎ
9년 전
저도 상담신청하고 구매하고싶어요~
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
윤정규  부산아이파크
아 계속 깜빡해서 문자를 못드렸는데ㅠㅠㅠ 시간대가 애매해서... 몇시부터 몇시까지 문자 받으세요ㅠㅠ?
9년 전
백현이♥  글쓴이
너무 늦은 새벽말고는 거의 받아요!!ㅎㅎ
9년 전
저도 상담하고 구매하고 싶어요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
9년 전
종대(23)  종대 사랑해 최고야
저도 상담하고 구매하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 구매 가능한가요?상담받고싶은데요
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
선착 100명ㅣ안에 들었는데 안되는건가요?ㅜㅜ 남은게없을까요 급해서요ㅜㅜ
9년 전
백현이♥  글쓴이
공병이 200병정도 남았는데 대부분 많이 사가서 남는게 없네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음에 또 안하나여 ㅜㅜ 다음에라도 꼭사고싶은데요
9년 전
백현이♥  글쓴이
종대(23)에게
다음에 저희가 오면 답글달아드릴게요!!ㅎㅎ

9년 전
'장동우여친'  인뎁쇼
내일 문자 드려도 괜찮나요~? 블루밍부케하구 프레쉬 사케 사고 싶어서요! 블루밍 부케는 디올 맞나요..?
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저여...지금 상담 가능하세요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
ㅠㅠ오늘 여기다 글 쓰고 내일 문자드려도 될까??
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ

9년 전
레드벨벳웬디  100일의 해피니스
지금도 구매가능한가요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
저요....ㅠㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이

다 팔렸습니다!ㅠㅠ

9년 전
SHINee 진기  내싸랑 진기진기하네
저도 간단한 구매상담후 구매하고싶어요♥ㅎㅎ
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
저도 상담받고싶은데..
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
저 구매하고싶어요!
9년 전
백현이♥  글쓴이
ㅠ다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
상담 부탁 드려도 될까요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
저도 상담 부탁이요~~
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ

9년 전
저도 구매하고싶어요ㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
35ml 상담받고싶어요ㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상담 부탁드려도 될까요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금도 상담 가능한가요ㅜㅜ
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저저번주에주문해서 월요일에 보내드린다하셨는데 일주일이지나도안왔네여ㅠㅠㅠ어쩌죠??
9년 전
백현이♥  글쓴이
등기세요??ㅠㅠ 그러면 010-2374-2961로 다시 주문서 작성해주세요! 다시보내드릴게요!
9년 전
우편이였는데 더기다려야하나요????
9년 전
Coca Cola  사랑해 친구야
헐ㅋㅋㅋ 방금 입금했는데!!! 저 한개더 주문해도 되나용..?? 작은걸로!! 가격이 내려서 조금 빠듯하지만 다른 향으로 구매하고 싶어요!!
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
Coca Cola  사랑해 친구야
카톡했는데ㅠㅠㅠ 블루베리ㅠㅠ 달달한향ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠ 왜 하필 내앞에서잉ㅠㅠ
9년 전
RED VELVETJOY  레드벨벳 데뷔축하♥
등기보내셨나요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
오늘이랑 어제주문자는 내일 보내요!
9년 전
저도 상담 부탁이요~~
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
9년 전
저도 상담 부탁해요ㅠㅠㅠ
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
ㅠㅠ

9년 전
신원호  십이일의기적
사고싶은데상담할수있나요?
9년 전
백현이♥  글쓴이
다 팔렸습니다!ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
카톡보냈는데 안보신것 같아서요 ㅠㅠ
1차때 친구랑 주문한 향수가 도착을 안했는데
어떡하죠??

9년 전
백현이♥  글쓴이
주문서 010-2374-2961로 다시보내주세요!
9년 전
“갈게, 첸첸.”  나의 songbird.
다음 공구하실 계획 있나요?ㅠㅠ
9년 전
저번주 금요일날 입금해서 이번 월요일날 등기보내셨다고 했는데 등기번호 알 수 있을까요~??문자로는 인스티즈에 글 올리신다고 하셨는데 아직도 소식이 없네요ㅠㅠ
9년 전
저 16일날 입금하구 우편으로 했는데 아직안왔어요ㅠㅠ 계속 기다리면 올까요?ㅠㅠ
9년 전
나중에또하시면저쪽지쫌주세요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
860604  ONLY JYJ
저 19일에 등기로 입금했었는데 아직 안와서요ㅠㅠ 보내셨나요??
9년 전
카톡좀 봐주세요ㅜㅜㅜㅜ 분실ㄷ힌거면 분실신고를 해쥬세요ㅜㅜㅜ오늘 다시보내드린다고 하셨는대 보내셨나요? ㅜㅜ
9년 전
Cherry ade  흔들어요, 써니텐
오늘 입금했습니다. 언제쯤 올까요?
9년 전
카톡보셨으면좋겠어요 ㅠㅠㅠ 22일날에 입금했는데 언제쯤올까요
9년 전
어제 등기 다시 보내주신다고 했는데 문자로 낮에 물어봤는데 아직 답이 없으셔서요ㅜㅜㅠ등기 보내셨나요?
9년 전
벨져  기다림에 보답해주지
카톡확인부탁드립니다!
9년 전
송민호.  생각거지
저 30ml 두개 50ml 하나 시켰는데 30ml로 세개왔어요 ㅜㅜ
9년 전
Darren Criss  하이
저 등기인데 저번주 배송하신다고 하셨는데 아직안와서요ㅠㅠㅠ 등기번호라도 받고싶은데 문자답장이 안와가지구.. 많이바쁘세요? ㅠㅠ
9년 전
EXO(120408)  KLM
저 등기인데요 22일에 입금했어요! 아직안오는게 맞는건가요??
9년 전
저기 죄송한데 저번에 연락을 드렸음에도 불구하고 연락이 없으셔서요..물어봤는데도 답이 없으신..향 문의도 안 받아주시고..
9년 전
1차 구매자인데 왜 도착을 안할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
裴柱現  배주현
저 상담 받고 싶은데!
9년 전
낑깡_낑깡  금귤
저도 상담받고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종덕이 동생 종대  B1A4 EXO A PINK
ㅠㅠ다음에 또 공구하신다면 여기 댓글이나 쪽지 좀 남겨주세요~~ㅠㅠㅠ
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
혹시 지금도 판매하시나요 ㅠ.ㅠ
9년 전
크리스우이판  슈주엑소
12월 19일에 입금했는데 우편이 아직도 안왔네요 분실된건가요?
9년 전
크리스우이판  슈주엑소
카톡하실때에도 답도 느리시고 주문서 확인했다는 말도 없으셔서 불안했는데 분실이면 분실이라고 확실하게 말씀해주시면 감사하겠습니다 글에서 자꾸 가격을 바꾸셔서 일단 처음것대로 지불했는데 제대로 돈을 넣지 않아서 그런거라면 말씀해주세요 굉장히 실망스럽네요
9년 전