모바일 (밤모드 이용시)
World Health Organizationll조회 621l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

손앤박 공구 참여자 명단 | 인스티즈 

수량조사 참여하신분 순서대로 18개 sleep.o님 까지  

댓글달아주신 순서대로 35개 뭐인마님 까지  

스킨파데2호 수량 부족해서 댓글순서대로 스킨파데 주문하신분 추가에녕님 까지입니다  

댓글양식 틀리신분 제외했습니다  

공구 참여자분들은 산업은행계좌 써주시면 감사하지만   

힘드신분들은 말씀하시면 농협계좌 알려드립니다  

댓글로 원하시는 은행이랑 배송방법 알려주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
농협이요! 배송은 등기 되나요? 아니면 택배만 되나요?
9년 전
설마 제외된건가요 ㅜㅜ
9년 전
네ㅠ 입금일 앞에/가없어서 양식이... ㅠㅠ
9년 전
헐... 아... ㅜㅜ 갯수바꾸면서 지워버렸나봐요... 이거기다릴라고 핸드폰으로 계속기다렸는데 아쉽네여 ㅜㅜ
9년 전
혹시거파되면 먼저 연락 드리겠습니다
9년 전
World Health Organization에게
감사합니다 ㅜㅜ !

9년 전
(김 우 빈)에게
http://inti.kr/market_group/1567816 공지 보시고 공구하실 생각있으시면 양식 댓글주세요

9년 전
수고많으시네요~ 산업은행.택배(편의점택배이용하시나요?)
9년 전
네 편의점택배 사용합니다
9년 전
네 그럼 산업은행/편의점택배 이렇게 할게요 감사합니다^^
9년 전
쪽지드렸어요
9년 전
뭐 인마  
농협이용 배송은 우편이랑 택배인가요?
9년 전
등기가능합니다 택배보다야깐느릴수있어요
9년 전
뭐 인마  
우편요금이랑 택배요금은 각각 얼마정도 나올까요?? 택배요금이 그렇게 비싸지않으면 택배로 하고싶어서..
9년 전
우편은 500원 정도 나오실것같구요 택배는 편의점택배는 기본 3100이더라구요
9년 전
뭐 인마  
그럼 우편으로 할께요! 농협이요~
9년 전
헐..저 포함안된거예요..?
9년 전
저기명단에 있는분만인가요?
9년 전
아 포함 안됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을  嵐 ,쟈니스,배우
아 내앞에서 짤렸네..ㅜㅜ
9년 전
농협과 우편이요! ㅎㅅㅎ
9년 전
쪽지 드렸습니다.
9년 전
미성년  철컹철컹
저 잘린 건가요ㅠㅠ?
9년 전
한상혁(VlXX)  우이효기♥
저 잘렸나요?
9년 전
f(x) 크리스탈  블락비 에프엑스
은행 상관없으니 편하신 은행 알려주세요~! 무게상 등기나 택배로 받아야 할 것 같은데 둘 중 더 싼 쪽으로 하고 싶어요~!
9년 전
약 150g이상 나올것같습니다 결정하고 답댓주시면 쪽지드릴께요
9년 전
f(x) 크리스탈  블락비 에프엑스
편의점택배로 할게요~
9년 전
쪽지드렸습니다
9년 전
우편은700원정도이구요 포장비해서 1200랍니다
9년 전
백태현형  #호시기호시기해
저양식에잇는분만되는거에요ㅠㅜ?
9년 전
목록에 없으신분은 짤리신 겁니다
9년 전
김용석  크로스진
은행은 상관 없어요 ㅎㅎ 편하신 은행 알려주세요! 배송은 등기로 부탁드릴게요!
9년 전
290g이상 나오실것같은데요?
9년 전
김용석  크로스진
헐 대박 엄청 나오는 군요 그럼 편의점 택배로 해주세요..!
9년 전
쪽지드렸습니다.
9년 전
은행 농협이랑 배송 우편으로 하면 어느정도 나올지 알려주실 수 있으신가요..?
9년 전
약150g이상 정도됩니다 배송비는 700원 정도인것같네요
9년 전
아, 그럼 우편으로 부탁드릴게요!
9년 전
쪽지 드렸습니다
9년 전
저는 양식도 맞았는데 왜 제외된 건가요?
9년 전
순위안에 안드셨습니다
9년 전
댓글달아주신 순서대로 35개 뭐인마님 까지 에서
뭐 임마 님위에 제가 있었는데 저도 포함이되는건가요?>.<

9년 전
노멀님은 공구 예고글에 댓글남기셨습니다
9년 전
그럼 포함되지 않았다는 건가요?ㅠㅎ@
9년 전
으어.....저기 있으신분만 가능한건가요...쓰니분제외 8분만? ㅠㅠㅠ
9년 전
35명 까지가 아니라 35개 까지인건가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 35분하면 일상생활이 불가능해서요ㅜ
9년 전
제가 오해했네요ㅠㅠㅠ 35명 까진줄... 아쉽네요..ㅠㅠ
9년 전
안녕:)  ☆★
아제외ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..?..저 에녕님보다 더위에있었어요 덧글..
수량조사도참여했구요..
근데 왜 전 명단에없는거죠
양식도맞게썼는데요.. 수정도 11시전에 완료했구요.

9년 전
스킨파데2호 수량 부족해서 댓글순서대로 스킨파데 주문하신분 추가에녕님 까지입니다
수량부족으로 스킨파데 2호 주문하신분만 추가한겁니다

9년 전
혹시 저도 제외된건가요...?
9년 전
양식도 맞게쓴거같고 에녕님보다 위에잇었는데 왜 제외된건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
수량부족으로 스킨파데 2호 주문하신분만 추가한겁니다.

9년 전
그럼 첨부터 애초에 수량부족한거에 맞춰서 자른다고 하셨으면 됐을텐데 ㅋㅋㅋ..
9년 전
공구글에 "혹시 최소수량이안맞는 제품있으면 그제품만 추가로받을계획입니다" 라고 적어두었습니다
9년 전
전 개수 다 맞춰서 뽑은후에 그 제품만 별도로 따로 받는다는줄알았네요.
9년 전
전 양이 많아서 편의점 택배로 해야 할 것 같은데.. 아무 은행이나 괜찮으니 쪽지주세요!
9년 전
쪽지 드렸습니다
9년 전
톰 윌리엄 히들스턴  사스미 로키
농협에 아무래도 무거우니까 택배쪽이
낫겠죠? 농협 택배로 하겠습니다

9년 전
이글을 지금봤네요ㅠㅠ혹시 저 포함됐나요??
9년 전