공지가 닫혀있습니다 l 열기
라푼젤ll조회 1018l 2
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

공동구매 신청해주신 총 37분에게 참여해주셔서 감사하다는 말씀 드리고싶네요 :)

지금 주문 넣었구요.

제가 예상하는 배송시작 기간은 다음주 금요일 쯤에 해외에서 물품을 받아 바로 포장해서 보내드리려구 합니다.

(계획에 차질이 생기게되면 날짜 바뀔수도있어요 ㅜㅜ)

우편분실은 책임을 지지 않구요.

등기로 신청해주신분들은 분실률이 아예 없을것으로 생각됩니다.

37명 주문, 총 43개 주문완료

물품 도착 인증/배송안내 띄울때까지 인내심 가지고 기다려 주시길 부탁드려요!

라푼젤
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 《주문완료》쿠루토가 디즈니 샤프 공동구매  12
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
기다리고있겠습니다^^
감사합니다^^

9년 전
아라시  사쿠라이쇼스키데스
오오오오오오옹오감사합니다!!
9년 전
장 동 우  인피니트 워더
감사합니다!!
9년 전
감사합니다~!
9년 전
감사해용!!
9년 전
의사쌤  어디가 아파요~?
기다릴게요 감사합니다!!!><
9년 전
홍 의진  소나무 의진
수고하셨어요!
9년 전
혜린  EXID 혜린
수고 많으세요! 감사합니다 :)
9년 전
목선미녀 윤보미  이마도 예뻐
감사합니다~~
9년 전
시간요정  상큼이
오오오 감사합니당:-)
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
감사함당ㅎㅎ
9년 전
감사합니당!!♡♡
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3050 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2083 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0532 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0748 0
찬희님 투명케이스 오신분 계세요?4
1,004원
3차딜 천연립밤발색OR무발색/티트리밤 수량조사 274
7,000원
♡나 총대쓰 바비펫 파우치 공구하는디♡1
3,600원
지브리파우치 수량조사!! 27
6,000원
★알리 익스프레스 핸드폰 케이스 공구 공지4
1,234원
★동물 나노블럭 수량조사합니당★6
1,234원
♬ 천연재료를 사용! 티트리밤 ♬32
5,000원
《주문완료》쿠루토가 디즈니 샤프 공동구매12
9,000원
일러스트 손거울/러브미 핸드미러 수량조사63
3,500원
샤피 형광펜 개나리색 공구25
2,000원
파워뱅크스틱형 충전기/휴대용 충전기 공구합니다! 128
3,000원
캔텀블러 공구 부탁드려요ㅠㅠ
1,234원
★삐아 4분할 섀도우 3차 수량조사!★87
5,000원
클러치백 공구 재고 흰색1개5
6,000원
삐아 4분할섀도우 한정재고판매!오곡/모태45
5,000원
미팩토리 3단코팩 공구하면 참여하실분 계신가요?2
2,000원
여드름에 좋은 티트리밤 공구하면 참여할 사람있어요??14
5,000원
◈◈5명 추가모집◈◈ 엘리자베스 코팩 5명 추가공구합니다!!36
2,400원
★ 솜니움 쿠프백 공구해요!! ★ 2분만!!19
11,300원
파워뱅크스틱형 충전기/휴대용 충전기 수량조사합니다! 32
3,000원
삐아섀도우 2분할 재고구매하실분있나요?6
5,000원
데메테르롤온향수8.8ml) 공구합니당20
9,300원
☆샤피 엑센트 형광펜 2차 공구 취소합니다2
1,234원
투명하드케이스 공구해요! 수량조사31
1,500원
학용품공구 배송 어제했어요!! 인증샷⊙⊙8
1,234원
《공지》한정판 쿠루토가 디즈니 샤프 공동구매26