모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

천연재료를 사용! 수제 티트리밤

티트리 밤 5000w

6 ML 입니다 !

(스틱 아니고 통!)

등기시 +2500~2800
우편비 개당 +500

티트리밤: 호호바오일+티트리오일

6개월!

Q.호호바오일?

호호바 오일이 피부의 수분조절 기능이 있어서

피부 유수분 밸런스를 맞춰주기 때문에

거칠고 각질 일어나는 피부를 윤기나는 피부로 완화시켜준다고 하네요!

겨울철에 딱 좋죠.. 애기들 쓰는 오일이예요!

피부를 촉촉하게 보호하고 염증을 없애줍니다!

독성이 없는 오일로, 비타민과 미네랄이 풍부해 피부를 보호하고 트러블 완화와 보습 효과가 뛰어나다고해요

* 저번에 만들고 팔아서 배송다된걸로 알고있어요! 다들 연락 주셔서 감사합니다.

저번에 티트리밤해서 한개는 저쓰고 있었는데 코에 뭐가 자꾸 나서 발랐더니

잘사라지길래 효과짱! ♡3♡

이마에도 여드름은 안나서 잘모르지만 뾰루지올라와서 바르면 진정되서 좋아요!

사실 2개는 제꺼..♡3♡ 라서 급하게 3분만 받아요!

* 인스티즈에서 거래한 티트리밤,립밤 모두 안전배송된거 확인하고 글올립니다!

이쁜후기 써주신 몇분들 감사합니다!

댓글에 양식 써주세요!

(인티닉네임/본인이름/입금자이름/입금예정일/우포총액/티트리밤갯수)

하시고 입금 완료하셨으면 댓댓글다셔서

(받는분이름/받는분주소/입금자이름/입금일/우포총액/연락처/티트리밤갯수)

칼배송보장! 3일안에 제조,배송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
영창.  워더드립하면 ㅇㅊ
[영창./임ㅅㅇ/임ㅅㅇ/ 2일/5500/1개]
9년 전
천리  글쓴이
계좌 대구은행 [222-13-014941] ㅂㅈㅎ 입니다! 입금후 답답글 달아주세요!
9년 전
영창.  워더드립하면 ㅇㅊ
입금했습니다 확인부탁드려요! Atm으로해서 6천원입금했습니다
9년 전
천리  글쓴이
입금 완료하셨으면
(받는분이름/받는분주소/입금자이름/입금일/우포총액/연락처/티트리밤갯수) 써주세용! 통장확인후 보내겠습니다!

9년 전
천리  글쓴이
임금완료확인
9년 전
(됴똔똔/이ㅇㅈ/이ㅇㅈ/3월2일/5500/1)
9년 전
천리  글쓴이
계좌 대구은행 [222-13-014941] ㅂㅈㅎ 입니다! 입금후 답답글 달아주세요!!
9년 전
921127/김ㅅㅇ/김ㅈㅌ/3월2일/5500/1
9년 전
천리  글쓴이
계좌 대구은행 [222-13-014941] ㅂㅈㅎ 입니다! 입금후 답답글 달아주세요!!!
*위에 3분까지는 입금 확인 후 바로 보내드리겠습니다! 저번배송했을때는 10개 정도 보냈는데 분실 없었어요! ㅎㅎ

9년 전
늦었겠죠ㅠㅠ? 혹시 가능하시면 답글 부탁드려요 ;ㅅ;
9년 전
천리  글쓴이
가능하셔요!
9년 전
김지원♥♥  빅뱅 아이콘
저번에 사서 진짜 잘 쓰고 있어요ㅠㅠㅠ짱좋음..사실 지금도 발랐..ㅎ저녁에 바르고 자면 뾰루지 가라앉아있어요ㅠㅜ
9년 전
천리  글쓴이
감사합니당 ♡3♡ ㅎㅎㅎㅎ 저도 계속 쓰고 있어요ㅠㅠㅠ너무 좋아서
9년 전
디카프리오.  만세
저요!!!!
9년 전
끝난건가요??ㅠ
9년 전
천리  글쓴이
ㅠㅠ죄송해요! 개학 때문에 바빠서 이제 왔어요! 신청받아요!
9년 전
끝났나요?ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
천리  글쓴이
ㅠㅠ죄송해요! 개학 때문에 바빠서 이제 왔어요! 신청받아요~
9년 전
내통장주인닞/이ㄷㅈ/이ㄷㅈ/이번주내/5500/1개)
9년 전
천리  글쓴이
입금 완료하셨으면
(받는분이름/받는분주소/입금자이름/입금일/우포총액/연락처/티트리밤갯수) 써주세용! 통장확인후 보내겠습니다~

9년 전
천리  글쓴이
임금완료확인!
9년 전
끝났나요?ㅠㅠ
9년 전
ai ni  请让我继续喜欢你
끝난건가요?? ㅜㅠ
9년 전
끝난건가요?
ㅠㅠ

9년 전
천리  글쓴이
ㅠㅠ죄송해요! 개학 때문에 바빠서 이제 왔어요! 신청받아요!!
9년 전
왈츠처럼 사뿐히 앉아 눈을 뗄 수 없어/윤ㅅㅇ/윤ㅅㅇ/이번주내/5500/1개
9년 전
천리  글쓴이
입금 완료하셨으면
(받는분이름/받는분주소/입금자이름/입금일/우포총액/연락처/티트리밤갯수) 써주세용! 통장확인후 보내겠습니다! !

9년 전
라:라비야 떼:때나와  꿀잼 노잼 혁잼
끝났나요...?ㅠㅠㅠ
9년 전
천리  글쓴이
ㅠㅠ죄송해요! 개학 때문에 바빠서 이제 왔어요! 신청받아요!
9년 전
천리  글쓴이
ㅇㅅㅇ,ㅇㄷㅈ,ㅇㅅㅇ 님 입금확인했습니다! 제조 후 바로 배송 보내드릴게요!
9년 전
천리  글쓴이
3분마감!
9년 전