모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세여 총대입니다 일단 간략하게 얘기하자면 

1. 배송이 오긴 왔다 

1-2. 배송지를 총대 가족 중 한 명의 회사로 했었다 (집에 아무도 없어서) 

2. 근데 그걸 서랍에 놓고 두고 오셨다 

아... 다메요.... ㅇㅁㅇ....... 

죄송합니다 그냥 집으로 시켰으면 내일 우편으로 보냈을 텐데...ㅠㅠㅠㅠ 

잃어버릴 일은 절대 없으니까 걱정 마시구여 시간이 없어서 금요일에 꼭 우체국 들러서 인증샷 찍고 보낼게요!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
학생회장  》블레어내꺼《
넵 감사합니당:)
9년 전
넵! 알겠습니당
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
신판이들 티빙 4인팟하장4 롱로롱04.30 14:3253 0
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2 The rose 김우04.28 17:4189 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1655 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0627 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다 아지05.01 00:1329 0
★오 로라 제작) 체리블로썸 보틀 수요조사합니다9
12,000원
아리따움 코팅/멜팅 틴트 배송1
1,000원
이 태용 님이 공구하신 섬유향수 다 도착하셨나요ㅠㅠ?10
1,234원
★♥기본양말/중목양말 공구합니다♥★28
1,100원
★투명 폰케이스★
2,600원
★요고 3단 장지갑 배송완료★
10,000원
♡ 원피스 / 블라우스 공구 열어요 ♡7
12,000원
원하시는 공구물품 있으신가요?132
1,234원
다이어트쉐이크 ㄲㅇ
1,000원
휴족시간 공구
3,300원
♥미팩토리 3단 돼지코팩♥배송공지및 재고2
2,000원
어퓨 쿠션 한분더 받아요3
5,500원
어퓨 에어쿠션 공구취소2
1,234원
후원팔찌 수량조사13
5,500원
★ 해외립밤공구/크리스탈라이트 환불 아직 못받으신분들 꼭봐주세요 ..3
7,700원
하드케이스 공구합니다!49
1,500원
★ 블리스텍스립밤 배송 완료 ★ 5
4,000원
지원김밥 님 페리페라 잉크틴트 받으신 분 있나요?????5
6,500원
필름 진행상황2
1,344원
로쎄앙 틴트 스틱 도착했어요!!!1
2,000원
우주필통 재고판매합니당:16
3,000원
우/우호♡ 님 구강스프레이 우편 받으신분있나요?31
1,234원
필독) ♣엘리자베스 코팩 공지입니다!! 읽어주세요~!♣39
2,400원
샤오미 배터리 실리콘 케이스 같이 구매하실분?수량조사4
3,400원
이런 원피스나 셔츠 공구하면 참여하시나요...?ㅜㅜ4
12,000원