모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 이번 핸드젤 총대입니다.
제가 1,2,3차까지는 순조롭게 주문이 됬습니다.
4차 주문을 할려고 하는데, 이게 해외 직배송이라
관세번호?가 필요하다고 뜨더군요,
1,2,3,차 때도 관세번호를 적으라는 칸은 있었지만
그냥 확인 문자나 전화가 갈 수 있다고만 하고 주문이 가능 했는데.
4차 주문을 하려니 이 번호를 안 적고는 주문이 안 되더라고요.
그래서 어제 농협가서 공인인증서를 뗀 후,
주문을 하려고 했으나,
이미 주문기간이 끝나버렸더군요.
정말 죄송합니다.

티몬에서 또 핸드젤을 진행 하더라고요
다행이였습니다 그런데 없는 번호가 몇 개 있더라고요,

밤샜지 님 - 허니 레몬에이드 향이 품절이라서 다른 번호로 골라주셔야 될 것 같아요
김종대 님 - 말리부 선셋이 품절이라서 다른 번호로 골라주셔야 될 것 같아요.
얘가 말한대! 님말리부 선셋이 품절이라서 다른 번호로 골라주셔야 될 것 같아요.
두산 베어스 민병헌 님 - 말리부 선셋 향이 품절이라 다른 번호로 골라주셔야 될 것 같습니다.
만인의 우월 님 - 화이트 피어 향이 없어서 다른 번호로 골라주셔야 될 것 같습니다.

★BBW 핸드젤 4차 주문자님들께 | 인스티즈

아래 번호에서 골라주시면 됩니다.
죄송합니다, 이번 공구는 제가 실수가 많았습니다.
끝까지 잘 책임지겠습니다, 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저 36번이요!
9년 전
두산베어스 민병헌  허니허니민병허니
밑에 사진에 말리부 선셋 있는데 또 해도 될까요?
9년 전
이문세  글쓴이
제가 글에 품절이라고 적어드렸습니다!
9년 전
아, 죄송해요.. 그럼 50번이요!
9년 전
이문세  글쓴이
아.. 제가 다시보니까 댓글을 좀 사납게 적은 것 같은데 그런 뜻이 아니였어요 ㅠㅠ 그냥 적기엔 딱딱하길래.. 죄송해 하실 거 없으세요!! 50번으로 넣어드릴게요~
9년 전
괜찮아요! 감사합니다:)
9년 전
이문세  글쓴이
두산베어스 민병헌에게
네 저도요~ ㅎㅎ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이문세  글쓴이
아니예요 ㅠㅠ 감사합니다
9년 전
혹시 제가 몇번했는지 알수있을까요??ㅠㅠ
9년 전
이문세  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1567901 여기서 3, 17, 49,1번 하셨는데 말리부선셋이 품절이에요! 말리부선셋만 바꿔주시면 되요~
9년 전
그럼47번으로 바꾸ㅓ주세요!감사합니다~
9년 전
전 대체몇차죠?ㅠㅠㅠ 김지수(21)이요
9년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
말리부선셋대신 47번할게용!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0762 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32145 0
☆양말공구 진행상황☆1
1,000원
디즈니파우치/동전지갑 공구 공지89
6,500원
헤르미온느 크로스백 수량조사173
1,234원
*미니 누네띠네 대용량1kg/1.5kg/2.5kg) 공동구매 수량..4
13,000원
타오바오 테니스스커트 같이 구매하실분?64
12,000원
무지 후드집업 공구 열어주실분? ㅠㅠ21
1,111원
♥아리따움 네일 퀵드라이 공동구매 하실분!
2,000원
세월호 기억팔찌33
2,000원
★BBW 핸드젤 4차 주문자님들께14
44,222원
★3차딜 천연립밤발색OR무발색/티트리밤★42
1,004원
★데메테르 향수 도착했습니다!
55,565원
BBW 핸드젤 도착했어요!4
12,341원
우주 공책 5개만 더 채우면 되요!!ㅠㅠ9
1,000원
한달전 체크원피스 공구하신분없나요...1
20,000원
디즈니파우치/동전지갑 공구합니다55
6,500원
☆야돔스틱 포이시안 공구☆25
1,600원
《공지》한정판 쿠루토가 디즈니 샤프 공동구매11
1,004원
유리아쥬 립밤 공구해주세요~!!ㅠ
1,234원
♡ 토끼귀 곱창 다른버전으로 받아보실 분!27
3,000원
디즈니파우치/동전지갑 공구할려는데 참여하실분 있으신가요?22
1,111원
아리따움 워터슬라이딩 틴트 수량조사43
7,300원
아리따움 퀵드라이 공동구매 하실 분
2,000원
★천연쌩얼비누 매직스톤 배송안내★1
15,000원
♡또블리의 '검정마스크' 공구 입금폼♡64
4,500원
삐이섀도우 4분할 마지막재고판매!!!!2
5,000원
스타벅스st 캔텀블러 공구할분 찾아요ㅠㅠ31