모바일 (밤모드 이용시)
랑방MEll조회 850l 1
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1,2차때 천연립밤과 티트리밤 ! 잘쓰고 계실거라 생각해요 ㅎㅎ
중간에 강탈한번 당했어서 ...ㅠㅠㅠ (시무룩)
그래도 닉네임 똑같으니까 그대로 제 닉네임 쳐보시면 됩니당 ㅠㅠ

후기!!

인티에 글로 써주신 분들이에요 ㅠㅠㅠ♥

밑에는 한 페이지에 다 들어있어요~

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&category=30&k=%EB%9E%91%EB%B0%A9me&no=&stype=1&stype2=

후기 각각 확인하시려면

http://instiz.net/market_group/1562593

http://instiz.net/market_group/1562671

http://instiz.net/market_group/1564417

http://instiz.net/market_group/1564766

http://instiz.net/market_group/1564859

http://instiz.net/market_group/1565214

http://instiz.net/market_group/1566068

http://instiz.net/market_group/1566240

http://instiz.net/market_group/1566889

http://instiz.net/market_group/1566942

http://instiz.net/market/1579217

http://instiz.net/market/1572018

http://instiz.net/market/1568669

★3차딜 천연립밤발색OR무발색/티트리밤★ | 인스티즈

립밤 잃어버리셨다던 분도 봤구(ㅠㅠ)

다른 립밤과 달리 촉촉하고 향도 너무좋다는 분들도 계셨구

티트리밤은 효과가 좋아서 하루하루 거울보는게 좋다던 분..! 후기써주시기로 했는데 어디가셨나요(ㅠㅠ)

무엇보다 여드름이 많이 가라앉은 동생보면서 이번에도 잘 만들어 졌구나 하고 생각해요 ^^

++ 2차때 그냥 이번엔 한가득 공병에 담아줬는데 예전엔 사실 만들어 줘도 꾸준히 안바르더라구요...
근데 고등학교 올라가서 뭔가 좀 가치관 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 갑자기 외모에 신경쓰고 그러더니 자기가 먼저
찾더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 저녁에 잘씻고 매일 바르더니 진짜 비포 애프터 사진 찍어놓을껄 그랬네요...

진짜 한눈에 봐도 거의 없어진만큼 ... 놀랬어요
자기도 바르니까 없어지는거 느껴지니까 계속 바르고...
진짜 한눈에 딱 봤을때 없어졌네? 할때까지 걸린건 2~3주 걸린거같아요
몇번빼먹긴 했는데 동생이 외모에 관심가지면서 (사실 세수도 잘 안했는데)
천연비누로 씻으면서 스킨로션도 바르고 마무리로 티트리도 바르고 했거든요...

다른사람이 보기에도 '다 없어졌네? 피부좋다' 이런 소리 들으면 돈주기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내기했어요
근데 곧 받을 수 있을 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예
가끔 자기가 먼저 얼굴 들이밀면서 '누나 얼굴봐봐' 이러는데 자기도 없어진거 보고 좋아하고
어제는 자기가 먼저 '이제 진짜 다 없어진거 같다' 해서 돈받을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 딜할때 연락 주라고 하신분 있으셨는데 문자가 날라가서 연락 못드리는점 죄송합니다 ㅠㅠ!

자초오일 만들어놓은거말구 항상직접 인퓨즈드해서 만들구요(인퓨징3일이상)

재료오면인퓨징하는 과정도 보여드릴게요 :) 오일에 자초넣으면 붉게물드는건 언제봐도 신기...
진짜 색 예뻐요 ㅎㅎ

(2차때 자초오일 인퓨징 하는 사진)

티트리는 저번과 똑같이 티트리오일과 프로폴리스 들어갑니당 ㅎㅎ

한번 사실때 효과보시라고 듬뿍넣어 만들어서 이번에 또 사야돼요(ㅠㅠ)

10ml씩팔아서....

그냥 보급형아니고 동생때문에라도 프리미엄 에센셜오일쓰거든요!

1차때 남은 오일도 있고

립밤같은경우도라즈베리향이랑체리향둘다 남아있어서 500원정도 각각 내려갑니다!ㅎㅎ

물론 스틱공병도 사야하고 오일도 다시 더 사야 하겠지만 남아있는 재료들이 있어서 그정도 가격은 내려갈듯하네요 :)

원래 갖고있었던 밀납을 다 써서 사야하지만(ㅠㅠ)

저번과 똑같이 시어버터도 유기농!

프로폴리스도 들어갑니당 ㅎㅎ

전에 1차 딜 자세한 설명 보고싶으신분

1차때 만들었던 사진이에요~
포장은 똑같이 이렇게 되구요, 티트리는 사진을따로 찍지않아서 없네요 ㅠㅠ
립밤이랑 똑같은데 색만 흰색~연노랑 색이에요 :)

주문신청 ☞ 입금☞ 재료주문☞ 제작후 배송

이렇게 됩니다!

가격은

저번과 동일한 6ml

7500☞ 7000
(티트리 오일을 다시사야되는데 가격 다시 올리기도 그렇고 ㅠㅠㅠ
어짜피 동생 써서 사는거라 그거 감안하고 가격 그대로 할게요!!)

립밤은

5500☞ 5000

발색도 가능하니까 발색원하시는분은 발색에 체크해주시면 되세요 ㅎㅎ
립스틱같이 찐한 발색 아니고 생기돌만한 연한붉은색이에요~
가격은 둘다 같습니다 :)

배송비는

우편 +500(운송장번호x/4개이상은 등기OR 우편비1000)
등기 +2500(익일특급/송장번호O)

잔돈 동봉 가능하긴한데 되도록이면 안하는쪽으로 ㅠㅠㅠ!!

농협 씁니다~

양식은

닉네임/입금가능날짜/립밤or티트리밤+수량/거파여부/우편or등기

ex)

랑방ME/3월1일/립밤발색1개,립밤무발색1개,티트리밤2개/X/등기

++++++
내일부터 이제 개강이라 조금 바쁠수도 있어요 ㅠㅠㅠ 알바도 가야하고 그래서..
댓글 주셔도 빨리 확인 못할수도 있습니당 ㅠㅠ
그래도 원래 자주 인티 들어오니까 막 너무 늦는일은 없을거에요
하루 마무리를 밤에 인티로 마무리 하기때문엨ㅋㅋ....

1,2차때 공구 참여해주신 분들은 미리 말해주세요!!!!!♥

입금계좌

352-0126-1343-93 농협 ㅇㄱㅈ

꼭!! 입금 후 폼 작성 부탁드립니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
주니제이  블락엑소에핑아이유
주니제이/3월 7일 토요일 오늘 저녁/발색 립밤 2개/x/등기
9년 전
랑방ME  나를위한향수  글쓴이
주니제이/3월 7일 토요일 오늘 저녁/발색 립밤 2개/x/등기

입금해주시고 폼작성 부탁드려용 ㅎㅎ

9년 전
주니제이  블락엑소에핑아이유
했습니다!
9년 전
확인했어요 ~
9년 전
치준  치명적인 준회
치준/ 오늘 / 발색립밤 1,티트리밤 1/ x /우편
9년 전
치준/ 오늘 / 발색립밤 1,티트리밤 1/ x /우편
입금해주시고 폼작성 부탁드려용 ㅎㅎ

9년 전
저기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
]

9년 전
공구언제까지하시눈거에요?
9년 전
수량충분히 있어서 다음주까지도 가능할거같아요~
9년 전
어 그러면 다음주에 돈넣어도 될까요?
9년 전
빠르면 좋긴한데 그래도 괜찮아요~ ㅎㅎ
9년 전
내일 시간이 날수도 있는데 만약에 가눙하면 내일 넣을게요ㅎㅎ
9년 전
구구굽에게
네 :)

9년 전
영재몬/3월8일/립밤발색1개,티트리밤1개/X/우편
9년 전
영재몬/3월8일/립밤발색1개,티트리밤1개/X/우편

입금후 폼작성부탁드려요 ㅎㅎㅎ

9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
김밥워더  빅뱅 아이콘
김밥워더/3월11일/립밤발색1개/×/우편
저 저번에 티트리밤 입금 끝냈는데요!친구가 저번에 산 립밤 쓰더니 너무 좋다고 대신 하나 사달라고 해서 주문글 남겨요!티트리밤 보내주실때 동봉해서 보내주실 수 있나요?번거롭게 댓글 두개 남겨 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
아니에요 ㅎㅎ다시 입금하신후 다시 폼 작성하시구 기타란에 묶음배송이라고 적어주세요 ~
배송비는 한번만주시면 되니까 5000원만 임금해주시면 됩니당 ㅎㅎㅎ

9년 전
넵!!근데 발색 주황색으로는 안되는건가요..?
9년 전
저번에 만들어봤는데 색이 진하게 주황빛이 안나서 넣으나마나길래요 ㅠㅠ 천연색소로는 그런색을 못낼듯해여!
저도 주황색이 맞아서 립제품은 주황색쓰는데 안만들어져서 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
색내려면 립스틱 잘라서 넣어야될듯싶어요....★

9년 전
이런....★☆그럼 붉은색으로 해주세요ㅋㅋㅋ감사합니다♥
9년 전
김밥워더에게
네ㅎㅎㅎ

9년 전
모해마루  세상이 큥큥해됴됴해
앞글에 댓글 남겼는데 지우고 여기 다시써요!!

모해마루/3월10일/티트리밤3개 립밤 2개무색/x/등기
다 따로 포장가능한가요?

9년 전
넹 ㅎㅎ
9년 전
블랑 루즈/3월 11일/립밤 발색 1개, 티트리밤 1개/거파X/우편
9년 전
입금해서 폼 작성하려는데 응답할 수 있는 기간이 아니래요ㅠㅠ 아 그리고 우편비 입금 못해서 뒤늦게 500원 더 입금했어요. (수수료가 두 번..☆★)
9년 전
쪽지로주세용!! ㅎㅎ폼
9년 전
아예 폼을 볼 수가 없어요.
9년 전
ㅠㅜ폼 어떻게 드리면 될까요?
9년 전
다시.폼 수정했으니까 작성해주시면 돼요 ㅎㅎㅎ
9년 전
랑방ME에게
작성했습니다 :) 죄송한데 립밤 발색으로 바꿔도 될까요? 후기보니까 색이 예뻐서..

9년 전
블랑 루즈에게
네네! ㅎㅎ 상관없어용 ㅎㅎ

9년 전
랑방ME에게
감사합니다. 좋은 하루 되세요!

9년 전
블랑 루즈에게
네~ ㅎㅎ 폼은작성하셨어용?

9년 전
랑방ME에게
네. 폼 작성했고 1번 물음에 티트리 2번 물음에 무발색 립밤 체크했던 거 같아요.

9년 전
블랑 루즈에게
힣 첫번째에 둘다 선택하시는건뎋ㅎㅎ
말씀해주셨으니까 제가 찰떡같이 알아듣고 보내드릴게용 ㅎㅎㅎ

9년 전
랑방ME에게
저도 그러고 싶었는데 옵션 하나밖에 체크가 안되더라구요.. 막 하나 이상 선택 불가능이라고 자꾸 떴어요. 아무튼 감사합니당

9년 전
블랑 루즈에게
아그래요?? 다른분들은 다 선택하셨던데 ...
ㅎㅎ 괜찮아요 제가 알면되죠뭐 ㅎㅎㅎㅎ!!

9년 전
랑방ME에게
넵 수고하세요~

9년 전
티트리밤은 그냥 피부에다가 바르는거예요??
9년 전
네 :)
9년 전