모바일 (밤모드 이용시)
냥냥이ll조회 3593l 1
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

뽑아쓰는 일회용 마스크 긴급 공구합니다 | 인스티즈

메르스 확산으로 밖에 돌아다니기 힘들어서 공구합니다

::일회용 마스크::

1박스당 우편비 포함 2500원

1박스=50매

택배+2500

등기+2500

양식 [여성용or일반용/수량/입금예정일]

여성용은 핑크색 박스임당

빠르게 공구하기 위해서 낼 마감합니다.

6월9일 마감.

입금은 최대한 빨리 해주셔야 주문가능해요.

진짜 이익없이 건강을 위해..

은행은 농협 352-0323-2089-83 구ㅎ진

입금후 http://me2.do/G9qjdLZh 네이버 폼 작성해주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
[일반용/1박스/곧]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+1 구매감사합니다 ♠
8년 전
배송은언제쯤하실예정인가요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
내일 바로 주문예정이기는 하나 업체측에서 빨리 보내주시면 이번주내로 배송가능할꺼같아요
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다 입금시간도써야하나요...?
8년 전
냥냥이  글쓴이
황우림에게
입금확인을 좀 더 빨리하기 위한 목적이지 굳이 안 적어주셔도 되요!

8년 전
냥냥이에게
신알신하고갈게요 배송하시면 글부탁드릴게요!

8년 전
냥냥이  글쓴이
황우림에게
넹넹

8년 전
택배로하면 5000원인가요?
8년 전
냥냥이  글쓴이

8년 전
[일반용/1박스/내일] 이요!!
8년 전
냥냥이  글쓴이
+2 구매감사합니다 ♠
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
곱창마스터  곱창사랑하시면친추요
일반용/1박스/8일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+3 구매감사합니다 ♠
8년 전
강우사마  행복하세요 그대!
저도 두박스 하고싶어요
8년 전
냥냥이  글쓴이
+5 구매감사합니다 ♠
8년 전
우편 배송시 우체국 배송인가요 우체통 배송인가요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
직접 우체국 가서 보내고 영수증 받아옵니다
8년 전
[일반용/1/오늘중으로] 신알신하고가요~
8년 전
똥머리 후크도 같이 구매하고 싶은데 같이 입금하면 합배송가능하신가요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
+6 구매감사합니다 ♠
넵 원하시면 같이 해드립니다

8년 전
네 그럼 입금후 쪽지 보낼게요!
8년 전
으엥 월요일 안에 입금하려했는데 사정때문에 못했어요ㅠㅠ 오늘 꼭 할게요!
8년 전
우편이랑 택배 차이가 혹시 어떻게 되나요? 우편은 보내지는 도중에 위험?이 있는거져..?
8년 전
냥냥이  글쓴이
우편은 우편함에 택배는 집으로 직접 배송해드립니다. 우편은 주소 불명이나 우편함에 있는 물건을 누가 도난하지않는한 쉽게 분실되지않아요.
8년 전
일반용/1/오늘 안에/ 우편은 어떻게 배송 해주시나요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
잘감싸서 택배봉투에 넣어 배송해드립니다.
+7 구매감사합니다 ♠

8년 전
폼 작성했습니다.
8년 전
[여성용, 일반용/각각1/오늘 저녁]
8년 전
7500원 맞죠 택배로
8년 전
냥냥이  글쓴이

+9 구매감사합니다 ♠

8년 전
[일반용/1박스/오늘 오후4~5시]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+10 구매감사합니다♠
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
냥냥이  글쓴이
+11 구매감사합니다 ♠
8년 전
8년 전
냥냥이  글쓴이
우편은 2500원이요.
8년 전
민서기맘  민석이엄마에요~~
[일반용/1박스/오늘안으로]
1박스택포면 5000원만 주면되는건가여??

8년 전
냥냥이  글쓴이

+12 구매감사합니다♠

8년 전
민서기맘  민석이엄마에요~~
입금하고 폼작성했어여
8년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
8년 전
냥냥이  글쓴이
+13 구매감사합니다 ♠
8년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
입금했어요~ㅎㅎ
8년 전
일반용/1박스/8일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+14 구매감사합니다 ♠
8년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
우편이면 그냥 2500원 맞죠?

8년 전
냥냥이  글쓴이

+15 구매감사합니다♠

8년 전
죄송합니다 1박스를 2박스로 변경할께요.. 죄송합니다..
8년 전
입금완료 후 폼 작성했으니 확인해주세요!
8년 전
냥냥이  글쓴이
넹!
8년 전
[일반용/2/8일 오후2~5시]
택배로 할껀데 7500원 맞죠?

8년 전
냥냥이  글쓴이

+17 구매감사합니다 ♠

8년 전
탐욕  봄을 노래하다
8년 전
냥냥이  글쓴이
+18 구매감사합니다 ♠
8년 전
일반용이랑 여성용이랑 차이가 많이 나나요?
8년 전
[일반용/2/8일 밤]
8년 전
냥냥이  글쓴이
딱히 큰 차이는 없는 것 같아요.
+20 구매감사합니다 ♠

8년 전
[일반용/2/8일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+22 구매감사합니다 ♠
8년 전
다른 주소로 2박스 더 시키고 싶은데 가능한가요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
넵 다른 댓글 또 달아주세요
8년 전
8년 전
8년 전
냥냥이  글쓴이
박스채 보내드립니당
+24 구매감사합니다 ♠

8년 전
[일반용/2/오늘]
8년 전
택배면 7500원 인가요?
8년 전
냥냥이  글쓴이

+26 구매감사합니다♠

8년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
JinE  오마이걸♡
일반용/1박스/오늘안으로
8년 전
냥냥이  글쓴이
+27 구매감사합니다 ♠
8년 전
[일반용/2개/오늘안으로]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+29 구매감사합니다 ♠
8년 전
추가 되나요??
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
일반용/1개/오늘
8년 전
냥냥이  글쓴이
+30 구매감사합니다 ♠
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
일반용 1 오늘
8년 전
냥냥이  글쓴이
+31
8년 전
일반용/1/오늘
8년 전
냥냥이  글쓴이
+32
8년 전
[일반용/2/오늘] (주소 다름)
8년 전
냥냥이  글쓴이
+34
8년 전
EL DOLADO  먼훗날에전설이될걸음
[일반용/2/오늘]
8년 전
EL DOLADO  먼훗날에전설이될걸음
언제쯤 도착가능할까요?ㅠㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
+36
업체 문제없으면 이번주내에요

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
냥냥이  글쓴이
+37
8년 전
8년 전
냥냥이  글쓴이
+38
8년 전
뿅♡  아잉
일반용/2/오늘/
8년 전
뿅♡  아잉
입금했어요!확인부탁드려요
8년 전
냥냥이  글쓴이
+40
8년 전
일반용/6박스/오늘안으로
8년 전
냥냥이  글쓴이
+46
8년 전
[일반용/2/오늘]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+48
8년 전
입금 후 폼작성하였습니다!
8년 전
일반용/2/오늘
8년 전
냥냥이  글쓴이
+50
8년 전
일회용 1박스 이번주
8년 전
냥냥이  글쓴이
+51
8년 전
입금완료했어용!
8년 전
[일반용/1박스/오늘입금완료!!]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+52
8년 전
두 박스면 무조건 택배로 받아야 하나요??
8년 전
냥냥이  글쓴이
아니여 굳이 택배로 받지않으셔도 됩니다
8년 전
[일반용,여성용/2박스/금일중]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+54
8년 전
입금 완료 했어요!
8년 전
[일반용/2/8일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+56
8년 전
leejj1020  이재준
[일반용/3박스/오늘 안에 입금하겠습니다]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+59
8년 전
일반용으로 2박스 하고싶은데 우편으로 받으려면 5000원 입금하면 되나요?. 택배로하면 받을사람이 없어서 우편으로 하고싶어요 ㅠㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
네, 그렇게하셔도됩니다
8년 전
그럼 [일반용/2박스/지금 입급하겠습니다]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+63
8년 전
[일반용/1박스/오늘]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+60
8년 전
V.Irthday  Who cares baby
 [일반용/1/오늘이나 내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+61
8년 전
ㅇ1진기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[일반용/1/오늘]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+64
8년 전
ㅇ1진기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일입금할게욤ㅁ
8년 전
일반용/2박스/오늘 내
8년 전
냥냥이  글쓴이
+66
8년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
[일반용/3/내일 내]
8년 전
택배로하면 만원맞죠??
8년 전
냥냥이  글쓴이
넵 +69
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
춘춘  EXO MISS A
[일반용/3통/일주일 내]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+72
8년 전
일반용/1/오늘
8년 전
냥냥이  글쓴이
+73
8년 전
[일반용/6박스/8일] 감사합니다 빠른 배송 부탁드릴게요!
8년 전
냥냥이  글쓴이
+79
8년 전
[일반용/3박스/9일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+82
8년 전
닉네임을 이 철우→구 자욱 으로 변경해서 네이버 폼에 구 자욱으로 되어있을거예요 그거 확인 부탁드려요ㅠㅠ! 죄송합니다! 아까 입금했습니다 확인 부탁드려요
8년 전
[일반용/2박스/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+84
8년 전
냥냥이  글쓴이
구매 양식 작성 마감은 오늘까지 입금은 최대한 오늘-내일안에 해주셔야해요.
8년 전
8년 전
냥냥이  글쓴이
+85
8년 전
우편이랑 택배랑 기간차이가 얼마나 날까요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
최소 3일정도 차이날것같아요
8년 전
일반용/1박스/오늘
8년 전
냥냥이  글쓴이
+86
8년 전
일반용/2박스/내일

잔돈 동봉되나여?

8년 전
냥냥이  글쓴이
+87 잔돈 동봉 불법이라 걸리면 발송 안될수도 있습니다
8년 전
그럼 2박스 할게요!! 댓글 고치겠습니당! 총 5000원맞죠?
8년 전
냥냥이  글쓴이

8년 전
인피니트 성규  LOVE ME RIGHT
일반용/1박스/내일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+88
8년 전
일반용/1박스/오늘
8년 전
냥냥이  글쓴이
+89
8년 전
일반용/1박스/내일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+90
8년 전
전라도캡틴  머도기당!
일반용/1박스/내일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+91
8년 전
일반용/2박스/내일
우편으로하면 5천원인가용??

8년 전
냥냥이  글쓴이
+93 넹
8년 전
입금하고 폼작성했어요!!
8년 전
일반용/한박스/내일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+94
8년 전
빛을 받는 사람들  5늘처럼 2렇게 5래보자
일회용/1박스/이번주
8년 전
냥냥이  글쓴이
+95
8년 전
김남준여친  결혼예정
[일반용/1박스/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+96
8년 전
김남준여친  결혼예정
입금 화요일에했어용
8년 전
김종  
[일반용/1박스/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+97
8년 전
kimkaaaaaai  내 우주 전부 종인
[여성용/1박스/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+98
8년 전
Night Fury  드래곤 길들이기
8년 전
Night Fury  드래곤 길들이기
방금 입금하고 폼 작성 했어요!
8년 전
냥냥이  글쓴이
+99
8년 전
You're my  LUCKY STAR
[여성용/1/내일까지]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+100
8년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
[일반용/2박스/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+102
8년 전
냥냥이  글쓴이
되도록 오늘까지 입금해주셔야 주문 가능합니다.
제 사비로 매꾸는것도 한계가 있어서 빨리 입금해주셔야 주문 가능합니다!

8년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
여성용이랑그냥일반이랑다른점이뭔가요!?
8년 전
냥냥이  글쓴이
여성용의 크기가 더 작습니다
8년 전
8년 전
냥냥이  글쓴이
+103
8년 전
AND. HERE  앤드히어로놀러오세요
8년 전
냥냥이  글쓴이
+104
8년 전
8년 전
냥냥이  글쓴이
+105
8년 전
룰루랄라아  좋은 하루되세요:)
8년 전
냥냥이  글쓴이
+106
8년 전
룰루랄라아  좋은 하루되세요:)
입금 후 폼작성 했습니다! 확인부탁드려요:)
8년 전
김민석(26살)  겨울흉내를내는나의봄
8년 전
냥냥이  글쓴이
+107
8년 전
김민석(26살)  겨울흉내를내는나의봄
여성용으로 바꿔도되나여??
8년 전
피프틴앤드  이상한이상해씨
[일반/1박스/오늘]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+108
8년 전
[일반1개 여성용1개/오늘저녁]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+109
8년 전
입금했습니다!
8년 전
문언니  무녀나
여성용/1박스/오늘 저녁
8년 전
문언니  무녀나
입금 했습니다!
8년 전
냥냥이  글쓴이
+110
8년 전
종말의세라프  피빨아드립니다
[일회용/1박스/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+111
8년 전
종말의세라프  피빨아드립니다
죄송한데 저 취소좀 해주세요ㅠㅠㅠ부모님이ㅜ사오셨어요ㅠㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
아..........................................................이미 주문넣었는데...........................
8년 전
냥냥이  글쓴이
30분뒤인 5시30분까지 주문받고 마감하겠습니다.
8년 전
이원  난너만있으면됐는데
8년 전
냥냥이  글쓴이
+112
8년 전
[일반용/2박스/오늘]
8년 전
7500원만입금하면되나요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
+114 넹
8년 전
[여성용/1박스/6월9일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+115
8년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
지금늦었죠ㅠㅠ바로입금가능한데
8년 전
냥냥이  글쓴이
주문 직전입니다 댓 달아주세요
8년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
감사합니다!
[일반용/1개/지금당장]

8년 전
냥냥이  글쓴이
+118
8년 전
[여성용,일반용/1개씩=총2개/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+117
8년 전
냥냥이  글쓴이
-마감 주문완료-
8년 전
냥냥이  글쓴이
헝헝 주문폭주로 인해 금요일부터 발송한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번주요?ㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
넹넹
8년 전
영국오이  제와제테일러수뎡S2
그럼 지금도 주문 가능한가요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
222ㅠㅅㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
거파자분들 있어서 두분이서 한개씩 구입가능하세용
8년 전
제일 피크인 이번주 다음주에 마스크를 못 쓴다니... 슬프네요...
8년 전
냥냥이  글쓴이
저두 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주문 가능 한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
주문댓달아주세요
8년 전
저 구입하고싶은데 지금될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
주문댓달아주세요.
8년 전
8년 전
냥냥이  글쓴이
주문 댓 달아주세요
8년 전
냥냥이  글쓴이
3박스 거파났습니다! 총 5박스 주문 더 받아용!
8년 전
일반 한박스 입금한 구매자인데요 혹시 지금 재고있는거 여성용도 있나요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
여성용 1개 있습니다!
8년 전
지금되나요?????
8년 전
[일반용/1개/내일]
8년 전
냥냥이  글쓴이
+118
8년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
지금해도 되나요?
8년 전
워더 새벽사슴  사랑해,이쁜길만걷자
혹시 지금되나요?
8년 전
다리길이  배고프면서⊙▽⊙
지금도 가능한가요?ㅠ.ㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
다들 댓글 읽을줄 모르시는구나..
4박스 추가주문 받습니다 ㅎ
구입을 희망하시는분들은 수량.입금예정일 적어주세요.

8년 전
일반용/1박스/내일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+119
8년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
일반용/1박스/내일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+120
8년 전
일반용/1박스/내일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+121
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
저 일반용 1개 추가요 내일 입금
8년 전
냥냥이  글쓴이
+122
8년 전
저 입금하러 갈 시간이 없어서 그냥 이거는 취소할게요...
8년 전
냥냥이  글쓴이
네.
8년 전
8년 전
맘빈짱  인피니트블락비아이콘
다찼나요ㅠㅠ?
8년 전
입금했는데 폼이 안 들어가져서 폼은 이따 작성할게요 ㅠ
8년 전
폼 작성 입금까지 다했습니다!
8년 전
저죄송한데 2박스는안될까요 ?!!
8년 전
냥냥이  글쓴이
현재 재고는 한박스 입니다 ㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
다른분들의 거파로 2박스 추가 주문 받습니다. 구입희망하시면 수량.입금예정일 작성해주세요
8년 전
아직 재고 있나요
8년 전
현재 어떻게 되가고 있는지 알려주세요.
8년 전
냥냥이  글쓴이
6월12일 500만장 입고완료 순차척으로 15일.16일 저희집에 온다고 하더군요.
8년 전
넵 감사합니다 그런 현황들좀 가끔 글로 올려주세용ㅠㅠ감감무소식이니 궁금해서요!
8년 전
순차적으로 오면 배송도 입금순으로 순차적으로 해 주시나요? 배송 언제 해 주실지 궁금해요
8년 전
냥냥이  글쓴이
오는거 보고 배송 입금순으로 진행됩니다.
8년 전
물품 받으시면 새 글 부탁드려요~
8년 전
냥냥이  글쓴이
당연하죠
8년 전