공지가 닫혀있습니다 l 열기
내달콤한품ll조회 1115l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수능샤프공구해요! | 인스티즈

샤프800+초배비+우편비500=1500원에 공구합니다! 

[색/수량/거파여부]써주시면 계좌드릴게요!  

입금후저한테주소쪽지주세요:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
핑크,초록/2/아직 잘 모르겠어요.
8년 전
2개하면 우편비 한번만 내는건가요?
8년 전
내달콤한품  글쓴이
네~
8년 전
그럼 2개하면 얼마에요?
8년 전
내달콤한품  글쓴이
800원 더해 주시면 돼요
8년 전
내달콤한품에게
국민 계좌는 없으신가요? 수수료가 더나가서ㅠㅠ..

8년 전
내달콤한품  글쓴이
배큥이에게
네ㅠㅠ우리은행만써요

8년 전
내달콤한품에게
그럼 2300원 맞나요?

8년 전
내달콤한품  글쓴이
배큥이에게
네네~

8년 전
내달콤한품에게
계좌 쪽지주세요!

8년 전
내달콤한품  글쓴이
배큥이에게
배송비2500원다 차면그때 계좌쪽지돌릴거예요! 인원찰때까지조금만기다려주세요!

8년 전
내달콤한품  글쓴이
배큥이에게
1002 351 836184 ㄱㅈㅇ 우리은행

입금후
입금금액/주소/우편번호/이름 쪽지주세요~

8년 전
종대알럽  EXO
은행은 어딘가요??
8년 전
내달콤한품  글쓴이
우리은행이요~
8년 전
핑크/2/안해욥!
8년 전
핑크/2개/안해욥
8년 전
내달콤한품  글쓴이

입금후에

8년 전
애덤스미스  보이지 않는 손
핑크2,하늘/3개/안해요~
8년 전
내달콤한품  글쓴이

입금후
입금금액/주소/우편번호/이름 쪽지주세요~!

8년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
핑크/1개/안해요!
8년 전
내달콤한품  글쓴이

입금후
입금금액/주소/우편번호/이름 쪽지주세요!!

8년 전
입금기간이 이번주아니고 담주까진건가요?
8년 전
안녕하세요! 입금하고 쪽지드렸는데 확인하셨나요?!
8년 전
보라색/1개/일단사고싶어서요ㅠㅠ
8년 전
내달콤한품  글쓴이

입금후입금금액/주소/우편번호/이름 쪽지주세요~

8년 전
마이현승  GOOD LUCK!
핑크,하늘/각각2개/놉
8년 전
내달콤한품  글쓴이

입금후

8년 전
마이현승  GOOD LUCK!
제가 3900원입금하면 되나요?
8년 전
내달콤한품  글쓴이
네네~
8년 전
보라색/1개/안해요
8년 전
내달콤한품  글쓴이

입금후입금금액/주소/우편번호/이름 쪽지주세요~

8년 전
아이다 리코  감독
핑크/2개/안해요!
8년 전
내달콤한품  글쓴이

입금후

8년 전
죄송한데 쪽지로 이름 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ 우리 은행이 아닌 타 은행에서 입금해야해서 예금주가 필요합니다...!!
8년 전
내달콤한품  글쓴이
무슨쪽지요? 예금주이름전에쪽지보내드렸는데
8년 전
입금하고 금액, 주소, 우편번호, 이름 쪽지로 보내드렸는데 아직 확인안하신것같아서요ㅠㅠ
8년 전
쪽지 확인해 주세요ㅠㅠ
8년 전
BTS_전정국  qlrqod486
핑크 연두/1개씩 총2/잘모르겠어요...
8년 전
내달콤한품  글쓴이
입금후

8년 전
내달콤한품  글쓴이
입금기간은다음주수요일까지로하겠습니다! 그이후입금건은 거파로알겠습니다
거파는안돼여8ㅅ8(울뛰)

8년 전
[보라 하늘/1개씩총2개/거파는안돼여] 이렇게하면총얼마인가여
8년 전
내달콤한품  글쓴이
2300원이용
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
내달콤한품  글쓴이
입금후

8년 전
내달콤한품  글쓴이
마감이요~
8년 전
채미노선배  고양이 집사임
방금 글 올리셨는데 참여 못하나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내달콤한품  글쓴이
아니요 더받으려고글올린거예요댓달아주시고 위에있는계좌로입금후쪽지주세용
8년 전
채미노선배  고양이 집사임
[핑크,보라/핑크2 보라1 /안해요!] 삼천백원 맞죠?
8년 전
내달콤한품  글쓴이
네~
8년 전
내달콤한품  글쓴이
수요일까지입금해주세용
8년 전
핑크, 보라 / 2개 /거파안해용
8년 전
내달콤한품  글쓴이
입금후 쪽지주세용
8년 전
언제까지입금하면될까요?
8년 전
내달콤한품  글쓴이
수요일이요~
8년 전
네 입금하고쪽지드릴게요
8년 전
아까입금했는데 색깔 핑크,보라로 변경할수있을까요?
8년 전
핑크,하늘,보라/3개/절대절대안해요!
8년 전
내달콤한품  글쓴이
입금후쪽지주세용
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
내달콤한품  글쓴이
수요일입금마감입니다 !
8년 전
댓글에서 봤는데 여기로 입금하면 되나요?

8년 전
내달콤한품  글쓴이
네♡
8년 전
입금하고 쪽지 드릴게요~
8년 전
햐디에게
죄송한데 수량 추가해도 될까요? [핑크, 보라, 파랑 / 핑크 2개, 보라 2개, 파랑 1개 총 5개요 / 지금 입금할게요!]

8년 전
[핑크, 보라, 파랑 / 핑크 2개, 보라 2개, 파랑 1개 총 5개]
8년 전
핑크,보라/2개/거파안해요 총 2300원 입금하면 되져?
8년 전
내달콤한품  글쓴이
넹~
8년 전
0326X  we are one
이번 수능도 저 샤프로 보는건가요??
8년 전
내달콤한품  글쓴이
잘모르겠는데 ..작년수능때저샤프나눠줬대요 저도고3언니들수능끝나고 이샤프받아서썼는데 고장나서 공구여는거예요!!부드럽게잘써지더라고요 심도잘안끊어지고
8년 전
핑크.1.거파x
8년 전
내달콤한품  글쓴이
목요일오후6시까지는꼭입금부탁드려요!
8년 전
꼭 6시까지여야하나여ㅠㅠ?고등학생이라 야자해야되는데...ㅠ
8년 전
내달콤한품  글쓴이
그럼 목요일안으로만입금해주세요ㅠ
8년 전
네ㅠㅠ최대한 6시에 입금해볼게여..
8년 전
LTE
[파랑,3개,거파x]
8년 전
내달콤한품  글쓴이
목요일6시까지입금부탁드려용
8년 전
얼마죠?
8년 전
내달콤한품  글쓴이
3100원이용
8년 전