모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

말만 공구지 대리 구매나 다름없어요!
입금만 해 주시면 매주 수요일 구매 후 배송해요^^!!

등기로 하신다면 금요일까지 받으며 택배는 목요일, 우편은 금요일이나 그 다음 주 월-수에 받으실 수 있어요!

이 지역에는 기본적으로 국내 브랜드와 해외 브랜드가 거의 다 있을 정도입니다!

공구보다 훨씬 빠릅니다! 월욜날 입금하셔도 목-금에 받는거에요!

더샘 에뛰드 이니스프리 네이쳐 아리따움 토니모리 클리오 등 국내 브랜드 (로드샵)은 물론이고,

랑콤 맥 입생로랑 샤넬 메이크업 포에버 디올 베네피트 데메테르 등 해외 브랜드도 있습니다!

원하시는 상품 가격+배송비+수고비 3000원만 입금해 주시면 즉각 구매해 구매 인증과, 그 자리에서 배송해서 배송 인증까지 해 드려요!

이 지역에 없는 브랜드라면 없다고 답글 따로 달아드려요^^ 정말 누구든 알 만한 브랜드는 다 있어요!

댓글로 적어주세요

[ 구매하고자 하는 브랜드와 그 상품 / 상품의 색상, 호수 등 / 상품의 판매가 / 배송 방법 선택 ]

배송 방법

우편 +500 (추천 x)

등기 +3000

택배 +5000

양식 적어주시면 수고비와 배송비를 합산해 가격을 매긴 후에 쪽지로 계좌와 함께 보내드릴게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
맥칠리있을까용...
8년 전
수정공주  글쓴이
주말이나 담주 월욜에 전화해 보고 답 오면 답글 달아드릴게요!
8년 전
수정공주  글쓴이
없다고하네요 죄송해요!
8년 전
나스 립있나요??
8년 전
수정공주  글쓴이
네 있어요!
8년 전
나스 드래곤걸 가격이 어느정도 될까요??
8년 전
수정공주  글쓴이
주말이나 월요일에 매장에 전화해보구 답드릴게요 ㅎㅎ!!
8년 전
넵 감사합니다~
8년 전
수정공주  글쓴이
내일 시장조사 나갑니다^^자세한건 맨 밑 댓 참고부탁드려요~
8년 전
입생 틴트랑 맥립스틱 가격이 어느정돈지 알수있을까여ㅠ
8년 전
수정공주  글쓴이
주말이나 월요일에 매장에 전화해보구 답드릴게요 ㅎㅎ!!!
8년 전
네!감사합니다!
8년 전
수정공주  글쓴이
혹시 입생로랑과 맥립스틱 중 원하시는 색상을 알려주시겠어요?^^!!
8년 전
수정공주  글쓴이
내일 시장조사 나갑니다.^^ 오늘까지 원하는제품을 적어주셔야 빠른 시장조사가 가능합니다
8년 전
호머 심슨  D'oh!
국내에서 직접 사셔서 배송해주시는건가요?
8년 전
수정공주  글쓴이
넵~
8년 전
맥칠리 될까요??
8년 전
수정공주  글쓴이
매장에 한번 문의 넣어보고 칠리 있다면 예약해서 구매해 드릴까요?
8년 전
가능할까요? ㅠㅠ그래주시면 저야 너무 감사하죠ㅜㅜ
8년 전
수정공주  글쓴이
네엡!
8년 전
예약 가능하게 되면 바로 댓글주세용!
8년 전
수정공주  글쓴이
칠리가 없어요 죄송합니다ㅜㅜ 루비우는 있고 다른 제품은 내일 시장조사 나가요! 원하시는 다른 제품있으면 댓 달아주세요^^~
8년 전
최강 창민  T★
스킨푸드 있나용?
8년 전
최강 창민  T★
되면 스킨푸드 토마토 썬크림/6900원인데 세일가는 잘 모르겠어요ㅜㅜ/우편으로 신청할게요! 그런데 수고비까지 합치면 얼만가요ㅠㅠ? 내일까지 스킨푸드 세일이던데...
8년 전
수정공주  글쓴이
수고비는 총 3000원 이십니다! 스킨푸드는 있는데... 너무 늦었네요 세일가로 구매할 수가 없을 것 같아요ㅠㅠ 매주 수요일마다 구매하고 배송하느라..... 너무너무 죄송해요 ㅜㅜ!!!
8년 전
최강 창민  T★
아ㅠㅠ그럼 만원이 넘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취소할게요 죄송합니다...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수정공주  글쓴이
행사를 하지 않는 한 저렴하지 않을 것 같아요ㅠㅠ 일반 매장과 똑같이 운영되는 형식이라서 국내에서 어떻게 팔리는지 몰라도 원하시는 상품을 알려주시면 가격을 알아올게요!!
8년 전
8년 전
수정공주  글쓴이
립스틱이 한 종류뿐인가요? 제 말은 가격이 1개 뿐인 상품인가... 똑같은 립스틱이지만 색상이나 상품명 외관디자인이 틀린 것들은 가격이 다른 경우도 있어서요!
8년 전
수정공주  글쓴이
그냥 입생로랑 립스틱 얼마인지 물어본다면 난감할거같아서요~ 색상을 알려주세요!
8년 전
8년 전
수정공주  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵!

8년 전
수정공주  글쓴이
내일 시장조사 나갑니다!!! 제품이 있을시 내일부터 입금받아 다음주 수요일 결제 후 배송합니다^^!! 연락이 실시간으로 되신다는 전제 하에 제품이 있을시 입금을 내일 받고 내일 구매해 내일 배송해드랴요~
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
혹시 마몽드 벨벳레드도 있을까요....?ㅠ
8년 전
수정공주  글쓴이
매장에 한번 문의 드려볼게요! 있다면 예약해서 구매해 올까요~?
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
아 혹시 벨벳레드 9000원이랑 수고비,배송비합하면 얼만가요?ㅠ
8년 전
수정공주  글쓴이
9000+수고비 3000원 해서 최소 12000원 이시구요!
우편 하시면 12500원
등기 하시면 15000원
택배 하시면 16000원이에요~~~

8년 전
수정공주  글쓴이
내일 시장조사 나갑니다! 제품이 있을시에 내일부터 입금 받으니 알아두세요!
8년 전
맥 루비우 가격좀알려주세요!!ㅠㅠ
8년 전
수정공주  글쓴이
문의 넣어보고 답 드릴게요!^^
8년 전
네네
8년 전
수정공주  글쓴이
루비우 있습니다! 내일 구매하시고 배송받고 싶으시다면 내일 1시전까지 입금하시면 구매 후 배송해ㅐ드려요^^~~
8년 전
쿠뜨  유아인 류준열 빅뱅
나스 돌체비타 있을까요?
8년 전
수정공주  글쓴이
매장 문의 넣어보고 답 드릴게요~~
8년 전
쿠뜨  유아인 류준열 빅뱅
맥 씨쉬어도 있는지 좀 부탁드릴게요!
8년 전
수정공주  글쓴이
네~
8년 전
수정공주  글쓴이
내일 시장조사 나갑니다! 만약 제품이 있을시 내일 저녁부터 입금 받아요^^
8년 전
맥칠리있을까요ㅠ
8년 전
수정공주  글쓴이
매장 문의 넣어보고 답 드릴게요~~
!

8년 전
네 감사합니다~~ㅎ
8년 전
수정공주  글쓴이
칠리는 없다네요! 루비우만 있고 다른 제품은 내일 시장조사나갑니다^^ 다른 제품 원하시면 댓 달아주세요!!
8년 전
칠리요~
8년 전
수정공주  글쓴이
문의 넣어볼게요^^ 내일 문의 넣을 거에요~
8년 전
수정공주  글쓴이
칠리는 재고품절이 되어 언제 입고할지 모르구 루비우는 있다네요! 다른 제품을 원하시면다른 제품 써 주세요! 내일 시장조사 나갑니다^^
8년 전
E.L.F는 없죠?ㅠㅜㅠ
8년 전
수정공주  글쓴이
찾아보면 있을 것 같아요! 있으면 답 드릴게요!!
8년 전
넵!!
8년 전
수정공주  글쓴이
죄송해요 ELF 지점은 이 곳에 없네요 ㅜㅜ
8년 전
아ㅜㅜ 감사합니다!
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
맥 러시안레드 가격문의욥!
8년 전
수정공주  글쓴이
네 내일 답 드릴게요~
8년 전
수정공주  글쓴이
매장에 전화를 해도 잘 받지 않으시더라구요ㅜㅜ 현재 맥 루비우와 칠리 중 재고 남은 것 있냐 겨우 여쭤봤는데 루비우는 있다고 하더라고요 오늘이나 내일 오전까지 입금되시면 루비우는 구매해서 바로바로! 배송해드리구요~ 다른 걸 구매하시는 분들께서 원하시는 제품은 내일 시장조사하러 갈꺼라 내일 조사하고 답드릴게요!!^^
8년 전
맥 칠리 문의 후 저도 답 부탁드려요~
8년 전
수정공주  글쓴이
내일 문의 넣을게요! 내일 저녁이나 밤에 답 드릴게요 *.*!!
8년 전
수정공주  글쓴이
칠리는 없다하시네요ㅜㅜ 재고가 전부 품절이라 언제 입고될지 모르며 루비우는 있다 들었어요! 다른 립스틱은 내일 사전조사 나갈 예정입니다!
8년 전
ㅜㅜ 에고.. 넵 알겠습니다!
8년 전
예리.  수만이네 꽃밭
맥 루비우 있나요??
8년 전
수정공주  글쓴이
내일 문의 넣을게요! 내일 저녁이나 밤에 답 드릴게요 *.*!
8년 전
감사합니다!
8년 전
수정공주  글쓴이
루비우 있습니다! 오늘-내일 오후 1시까지 입금하신다면 내일 구매해서 배송할게요!!
8년 전
가격은 얼마인가요?
8년 전
수정공주  글쓴이
그걸 안 알려주시더라고요ㅜㅜ 아마 직접가야 알것같아요 실시간으로 연락과 입금이 되면 내일 구매배송할게요~ 안된다면 선입금 받고 다음 주 수요일 구매후 배송할게요!
8년 전
넵!
8년 전
수정공주  글쓴이
예리.에게
다음주에 구매하시는 쪽으로 결정하실건가요?

8년 전
수정공주에게
가격을 보고 정해야할것 같아요ㅠ

8년 전
수정공주  글쓴이
예리.에게
네 알겠습니다! 내일 가격이나 그런 면들을ㅇ 찍고 기록해서 공지로 새로 띄울 예정이에요!!

8년 전
수정공주에게
네ㅠㅠㅠ 일일이 신경써주셔서 감사합니다!

8년 전
맥 루비우 알려주세요!
8년 전
수정공주  글쓴이
내일 문의 넣을게요! 내일 저녁이나 밤에 답 드릴게요 *.*
8년 전
수정공주  글쓴이
루비우 있습니다! 오늘-내일 오후 1시까지 입금하신다면 내일 구매해서 배송할게요!
8년 전
얼마에요??
8년 전
수정공주  글쓴이
직원분이 바쁘셔서 대답을 잘 안해주시더라구요...ㅜㅜ 그래서 시장조사 나갈려구요 ㅠㅠ!!
8년 전
댓글 주세요 알게되면!! 혹시 다른 나라에 계신건가요?!
8년 전
수정공주  글쓴이
znznzn에게
네~ 한국에 있습니다~ ㅎㅎ

8년 전
수정공주  글쓴이
전화를 해도 잘 받지 않으시더라구요ㅜㅜ 현재 맥 루비우와 칠리 중 재고 남은 것 있냐 겨우 여쭤봤는데 루비우는 있다고 하더라고요 오늘이나 내일 오전까지 입금되시면 루비우는 구매해서 바로바로! 배송해드리구요~ 다른 걸 구매하시는 분들께서 원하시는 제품은 내일 시장조사하러 갈꺼라 내일 조사하고 답드릴게요!!^^
8년 전
에뛰드 페이스블러요!
8년 전
수정공주  글쓴이
앗 내일 시장조사 나가는데 오늘-내일 2시까지 입금하시면 내일 배송되요! 어떻게 하시겠어요~?
8년 전
와타와타?  수능시로
스킨푸드 웨지퍼프될까요?
8년 전
수정공주  글쓴이
됩니다^^
8년 전