모바일 (밤모드 이용시)
플라워123ll조회 776l
거래가 완료되었습니다

다이어트링 재고 판매합니다.

수량은 24개밖에 없습니다.

무조건 우포 1500원

2개구매시 3000원입니다.

밑에 사진이 한세트입니다.

배송을 위한 포장을 하다가 종이 윗부분을 잘라드릴 수도 있습니다.

입금후 폼 작성순으로 배송합니다.

중간중간 수량 갯수 댓글로 공지하겠습니다.

구매하시고 싶으신분들은 이름(닉네임).갯수.입금일 적어주세요~

다이어트링 재고 판매합니다. 수량 24개 | 인스티즈

구매원하시는 경우
꼭 양식 적어주시길 바래요~^^
폼 작성 잘못하시는 경우 이걸로도 한번 확인합니다.

택배로 다른물품과 묶음 배송가능합니다.

그리고 문의도 많고 그래서 제가쪽지수가 없는 경우 답장을 못해드리는 경우가 있습니다,
일대일 걸어주시면 답해드릴게요~
'폼작성했어요~' 라는 쪽지보내주시는 분 많은데 제가 확인후 포장하고 배송합니다.

농협 352-0880-4727-83 ㅎㅇㄴ

입금후에 폼작성 부탁드립니다. 재고문제시 연락드리고 배송해드립니다.

http://me2.do/FSHmrHtz

제가 쪽지수 제한 문제로 문의주셔도 쪽지 답장을 못해드리는 경우가 너무 많아요.

그래서 일대일 걸면 다들 답이 없으시고 그래서 QR코드입니다.

이름.입금일.물품.등등 자세히 말씀해주세요!!

제가 매번 빠르게 답변을 못드리니 빠른 답변 원하시는 분은 참고해주세요~

요즘 쪽지수가 없어요 ㅠㅠ 금방써서 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
플라워123  글쓴이
입금후에 꼭 폼작성해주세요!
8년 전
배우 이제훈/1/오늘이여!!
8년 전
[겨울잠, 봄꿈/1개/1월5일]
8년 전
HELENA/1개/6일
8년 전
VIXX 혁 /1개/6일
8년 전
woozico0914  아프지마재효재효잠보
woozico0914/1개/5일
8년 전
시우민<김민석>  엑소 비스트 비투비
시우민(김민석)/1개/6일
8년 전
선광/1개/6일
8년 전
입금 후 폼 작성했습니당
8년 전
카 이 ♥  엑소는 건재합니다
카 이 ♥/1개/오늘
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
구준회 여친/2개/5일
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
폼 작성했어요!
8년 전
잠수교/2/5일
8년 전
입금&폼작성 했어용
8년 전
플라워123  글쓴이
폼작성에 닉네임을 안적으셔서 확인불가능합니다.
쪽지로 성명.입금자 말씀해주시면 확인해드릴게요~

8년 전
8년 전
8년 전
플라워123  글쓴이
성함알수있을까요? 구매사이트에 닉네임이 없으셔서요 ~
8년 전
두루두루/1/5일
8년 전
플라워123  글쓴이
입금 확인~ 포장완료~
8년 전
박차녀ㄹ/2개/6일
8년 전
입금하고 폼 작성 했어요!
8년 전
플라워123  글쓴이
확인햇어요~
8년 전
셰프/1개/6일
8년 전
플라워123  글쓴이
다이어트링 판매중지! 윗분들만 입금부탁드립니다.
8년 전
ㅠㅠ거파나오면 답글해주실 수 있으신가여 바로 입금가능합니다ㅠㅠ
8년 전
플라워123  글쓴이
입금후 폼작성순이라서~ 지금 입금 가능하시면 입금하시고 폼작성해주세요
8년 전
지금할께여!!
8년 전
플라워123  글쓴이
입금후에 폼작성해주세요
8년 전
했습니다~
8년 전
플라워123  글쓴이
동방신기 심창민에게
넹넹

8년 전
거파나오면 연락주세요
8년 전
플라워123  글쓴이
거파는 없고 입금후 폼작성순이라서 지금 입금가능하시다면 바로 가능합니다
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
영수증 첨부는 폰뱅킹쓰는데 지금 캡쳐본누르면 자꾸 폰이 꺼져서요 쪽지로 보내놓겠습니다

8년 전
쪽지로도 안보내지네요ㅠㅠ 확실히 입금했으니까 확인해보세요
8년 전
플라워123  글쓴이
확인햇습니당
8년 전
플라워123  글쓴이
구매가능합니다~ 입금후 폼작성순으로 배송하니! 구매하실분은 구매해주세요~
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
아직도 구매가능한가요?
8년 전
HotEnough  5. 08. 17
아 헐.. 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠ 재고 다팔렸겠죠..?ㅠㅠㅠ
8년 전
플라워123  글쓴이
네네 없어요 ㅠㅠ'
8년 전
HotEnough  5. 08. 17
2차도 생각없으신가요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플라워123  글쓴이
다른분들 현재 판매중이니 그거 이용하시는게 빠를실겁니당
8년 전