모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

안녕하세요. 다들 배송만 목이 빠지게 기다리고계실텐데, 배송완료글이 아닌 공지글로 인사드려서 먼저 사과드립니다.

2L용 일부종류 가격인상

지금 현재 환율이 많이 올라 물건값이 천원이상씩 올라버렸다고 하시네요. 천원이하의 금액은 제가 부담하기로하고, 천원이상 인상된 종류는 대책이 필요할것 같아,

해당되시는 분들은 개별쪽지드렸습니다. 쪽지 못받으신 분들은 천원이하 금액이라 제가 부담했거나, 추가금 입금하신 분들이므로 추가입금과는 상관없습니다. 

버라이어티팩

버라이어티팩은 현재 미국에서도 시즌이 아니라, 제작하고있지 않다고 하네요, 다행히 1차로 주문한 버라이어티팩은 남은 재고를 배송받아, 보내드릴수있습니다만, 더이상은 재고가 없어, 교환은 불가능하다고 하시네요. 안타깝게도 2차로 주문한 버라이어티팩같은 경우, (해당되시는분은 개별적으로 쪽지드렸습니다) 사이트 측에서도, 입고는 한달에서 두달정도 걸린다고 하셔서 지금 현재 전부 환불받은 상태고, 환불금액 입금해드렸습니다.

배송관련

해외직구배송이라 이미 배송기간이 많이 긴데, 몇몇 사이트에서 문제가 생겨 배송은 3월쯤이 되야 모두 받아보실수 있으실것같아요.

물건은 오는대로 바로바로 배송해드리겠습니다ㅠ

이틀동안 자리를 비운사이에 사이트 측에서도 계속 연락이 오는바람에 여행시간중 절반정도는 통화하느라 정신없었는데,

인티는 도저히 들어올여력이 안되서 모든 쪽지와 답글을 이틀뒤 오늘에야 답변드리게됬습니다. 다시한번 늦어서 너무 죄송합니다.

미닛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ㉤크리스탈라이트 공지확인해주세요!!  23
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
서울대 의류학과 17학번  제가 꼭 갈겁니다.
공지 확인하고 갑니다! 고생해주셔서 감사해요:)
8년 전
BTS민 윤기  태형아사랑맨날해
아니에요ㅠㅠㅠ공지확인하고갈게요!!수고해주셔서감사합니다ㅠㅠ❤
8년 전
미닛  오구오구  글쓴이
배송보내드렸어요ㅎㅎ
운송장은 쪽지로 보내드렸습니다!!

8년 전
공지확인했어요 공구하시냐고 고생하세요ㅠㅜ 감사해요
8년 전
우편배송은 따로 운송장이 없어서,
쪽지로 사진보내드렸습니다ㅎㅎ

8년 전
문 Star  신화마마무
공지확인했습니다~~!! 수고하세요:)
8년 전
공지 확인했습니다! 수고 많으세요 감사합니다ㅠㅠ!!
8년 전
경수여친님  영원하자!!
네!! 공지확인했어요+! 그럼 주소 변경할게여
8년 전
넵ㅎㅎ 바뀐주소 쪽지로 알려주세요~
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
에구ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 여행가시는내내 힘그셨겠어요ㅠㅠ
8년 전
확인했어요!! 넘넘 수고가 많으시네여ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!
8년 전
환불금액 입금해드렸습니다ㅎㅎ
8년 전
감사합니다 대충 3월 언제쯤 받아볼수 있는지 알 수 있을까요ㅠㅠ..?
8년 전
확실하진 않은데.. 3월1일은 공휴일이라.. 둘째주나.. 빠르면 첫째주에도 받아보실수 있으실것같아요ㅎㅎ
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
아니에요 감사해요 ㅎㅎ 그런데 혹시 주소 변경해도 될까요..?3월달에 배송이 오는거면 그때는 제가 집에 없어서요..ㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
배송늦어서 제가 더 죄송하죠ㅠㅠ 쪽지로 알려주세요ㅎㅎ
8년 전
고생많으세요!!감사합니다!!
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
Jay-Effect  너는. 나의 봄이다
감사합니다~>_<
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우선 답이 늦어서 죄송합니다ㅠ
배송은 지금 현재 진행중입니다!! 미리 배송온 물건들은 배송해드린분도 계시고, 배송에 이상이 있어서 교환절차를 진행중인 제품이나, 배송이 늦은 제품들도 도착하는대로 바로바로 보내드리고있습니다..ㅠ 확인해보니 유애나님은 '체리석류' 제품이 품절됐다가 다시 배송되는 바람에 배송이 늦어지고있네요.. 도착하는대로 바로 보내드리겠습니다!! 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전