모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

안녕하세요~

자꾸 공지띄워서 관련없으신분들한테도 쪽지가는게 신경쓰이기 시작했어요ㄷㄷ

이 공지를 마지막으로 다음번 글은 배송완료 글이 될껍니다!!

이번공지는 다름이 아니고, 배송이 예정보다 많이 미뤄졌다시피..

혹시 주문하실때 작성하신 폼내용과 현재 정보가 바뀌신분들 다시한번 확인차 글씁니다!! 

변경된 주소나 번호, 예금자성함과 받으시는분 이름이 다를경우 쪽지로 알려주시면 변경해서 보내드리겠습니다ㅎㅎ

미리 알려주신분들중에도 아래에 본인 닉네임이 없으신경우!! 이 이를 욕하시고, 번거로우시겠지만 다시한번 쪽지 부탁드려요ㅠ

수바마님 - 주소변경

동방신기 심창민님 - 주소변경

아아아아아아아아아아님 - 받으시는성함 변경

경수여친님 - 주소변경

치킨이먹고싶네요 - 받으시는성함 변경

미닛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ㉤크리스탈라이트 배송주소 공지!!  62
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
언제오나요?
8년 전
미닛  오구오구  글쓴이
우선 답이 늦어서 죄송합니다ㅠ 쪽지는 며칠전에 보내셨는데, 이제 확인해서.. 답글로 알려드립니다ㅠㅠ
배송은 지금 현재 진행중입니다!! 미리 배송온 물건들은 배송해드린분도 계시고, 배송에 이상이 있어서 교환절차를 진행중인 제품이나, 배송이 늦은 제품들도 도착하는대로 바로바로 보내드리고있습니다..ㅠ 확인해보니 돌고래님은 '포도,라즈베리아이스티' 제품이 하자가 있어서 교환배송되는 바람에 배송이 늦어지고있네요.. 도착하는대로 바로 보내드리겠습니다!! 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ
운송장은 쪽지로 보내드렸습니다!!

8년 전
문 Star  신화마마무
저는 언제쯤 오는지 알수있을까요...?:)
8년 전
답이 늦어서 죄송합니다ㅠ
확인해보니 문 Star 님은 세트에 포함되어있는 '체리석류' 제품이 품절됐다가 다시 배송되는 바람에 배송이 늦어지고있네요.. 도착하는대로 바로 보내드리겠습니다!! 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
문 Star  신화마마무
아니에요! 감사합니다~^^ 보내시고 답글 주세요~~
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
오늘 도착했습니다 ^0^ 제일 처음 보냈다는 쪽지 받구 다른분들 걱정하실까봐 글써달라셔서ㅎㅎ 글은 어디다 쓰는지 모르겠어서 대신 댓글 남겨요ㅠㅠ 배송 글 찾아 오시는 분들 보시겠..죠? 핑크레몬에이드 , 복숭아아이스티 2L짜리 한박스씩 잘 도착했어요 ! 다른뷴들도 곧 오실꺼에요 ! 걱정하지마세요 ! ㅎㅎ 공구 감사드립니다 !!
8년 전
저는 대량우편으로 주문했어요 !
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
감사합니다ㅎㅎ
우편배송이라 배송중에 파손될까봐 걱정했는데.. 사진으로보기에는 멀쩡해보여서 다행이예요ㅎㅎ

8년 전
완전 멀쩡하게왔어요 ! 친구들도 먹고 맛있다구 막 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사드려요!^0^
8년 전
저 버라이어티팩 주문시켰는데 언제 오나요?
8년 전
공지에 알려드렸듯이 버라이어티팩은 미국에서도 생산중지된 물건이라 재고가 없어서 제품하자나, 파손상품이 와도 교환이 안된다고 연락을 받아서요ㅠ
주문한 10개 상품중에 몇몇상품이 하자나, 파손상품이라 제가 구매한 상품으로 수량 맞춰서 보내드리고 하느라 몇몇상품은 누락이 좀 있었어요..
아직 배송받지 못하셨다면 수마바님 물건은 제가 추가해서 좀 늦게 내드렸거나, 우편배송이라 배송이 조금 늦어지는 경우같네요ㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
아..그러면 일단 배송 보내주신건 맞는건가요ㅠㅠ?
8년 전
네네ㅎㅎ
버라이어티팩은 묶음배송으로 주문하신 한분말고 전부 배송해드렸어요ㅎㅎ
하루쪽지제한이 있어서 사진 계속보내드리는중이긴한데..
제가 지금 밖이라 집에가서 사진 보내드릴께요ㅎㅎ

8년 전
우편배송은 따로 운송장이 없어서,
쪽지로 사진보내드렸습니다ㅎㅎ

8년 전
김준면님  준면사랑♡
저언제오는지확인해주실수있을까요??ㅠㅠ
8년 전
확인해보니 김준면님은 '체리석류' 제품이 품절됐다가 다시 배송되는 바람에 배송이 늦어지고있네요.. 도착하는대로 바로 보내드리겠습니다!! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
답변 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
쪽지로 사진보내드렸습니다

8년 전
저도언제오는지확인해주실수있으세요???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인해보니 민트초코할리치노님은 '복숭아이스티' 제품이 하자가 있어서 교환배송되는 바람에 배송이 늦어지고있네요.. 도착하는대로 바로 보내드리겠습니다!! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
감사합니다!! 배송해주실때다시답글달아주실수있으세요...???
8년 전
네ㅎㅎ 그럼녀!!
배송하고 개별쪽지나 답글로 알림 드릴께요ㅎㅎ

8년 전

8년 전
저도언제오나요..?
8년 전
확인해보니 아아아아아아아아아아님은 '복숭아이스티' 제품이 하자가 있어서 교환배송되는 바람에 배송이 늦어지고있네요.. 도착하는대로 바로 보내드리겠습니다!! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
저도 확인부탁드려요~ㅠㅠ
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
저 언제오는지 확인 부탁드려요..ㅠㅠ
8년 전
확인해보니 엑소-K D.O 님은 세트에 포함되어있는 '체리석류' 제품이 품절됐다가 다시 배송되는 바람에 배송이 늦어지고있네요.. 도착하는대로 바로 보내드리겠습니다!! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전

8년 전
저도 확인 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
イケ  가정교사히트맨리본
저도ㅎㅎ확인부탁드려요
8년 전

8년 전
심규혁  성우
저도 부탁드려요 ㅎㅎ!
8년 전

8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
저도확인부탁드려요ㅠㅠ 언제쯤받을수있나요?
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
저도 확인 부탁드려요!!ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
저도 확인 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
저도 확인 부탁드릴게요ㅠㅠ!! 언제쯤 받을수 있을까요ㅠㅜ?
8년 전

8년 전
저도요...ㅠㅠ
8년 전

8년 전
수고하십니다! 저도부탁드려요~
8년 전

8년 전
닉네임 내 여자 도 확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
배송보내드렸는데ㅠㅠ
쪽지거부상태라.. 운송장번호는 어디로 보내드릴까요??

8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
자도 확인좀 해주세요
8년 전

8년 전
저도 확인부탁드려요..
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전

8년 전
라임  나 레어닉 맞아
라임입니다. 제 물품들 언제쯤 옵니까?
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전