모바일 (밤모드 이용시)
브렌트코리건ll조회 3517l
거래가 완료되었습니다

안녕하세요!

귀여운 구데타마 스티커 판매합니다 XD

♡귀여운 구데타마 스티커 판매합니다♡ | 인스티즈

가격은 우편비 포함 1세트 40장 1000원입니다!

등기는 +2500해주시면 됩니다!

우편 인증은 확실히 해드릴거지만, 3~4세트부터는 등기 추천해드려요 ;ㅇ;!

재질은 비코팅이고, 크기는 일반 명함 사이즈입니다!

직접 잘라서 쓰시는거구, 다이어리 꾸밀때 쓰거나 편지쓸때 하나씩 붙여주거나 하면 정말 예뻐요!

맨 오른쪽 구데타마 젓가락 끝쪽에 미세한 줄이 그어져있는데

아주 자세히 봐야 보일 정도이고 사용에는 전혀 지장이 없어 파본처리하지않고 그대로 판매합니다!

그리고 모든 분들에게 이 스티커를 덤으로 드려요!

실물이 정말 정말 예뻐요..!S2 S2

이게 몇 장 없어서 만약 다 달게된다면 다른 스티커로 대체해서 드리도록 할게요;ㅇ;!

(따로 구매하실 수는 없어요!8ㅅ8)

양식

[닉네임/세트수/배송방법(우편or등기)/입금일(72시간내)]

※ 입금하신 후에 꼭 다시 쪽지 부탁드립니다!

댓글 남겨주시면 제가 계좌번호 쪽지로 보내드려요~

(계좌는 농협만 쓰고있어요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
유러피안치즈버거/1세트/우편/내일
8년 전
셉틴맘/1세트/우편/내일
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
머르도크/1세트/우편/내일
8년 전
사탕/1세트/오늘
8년 전
타마코/1세트/당장
8년 전
입금했습니당~
8년 전
브렌트코리건  완벽주의자  글쓴이
확인했어요(=゚ω゚)ノ 월요일날 배송후 다시 글올리겠습니당!
8년 전
RAVI(김원식)  GPT.
RAVI(김원식)/1세트/5일
8년 전
담이/1세트/우편/내일
8년 전
동국대경찰행정학과/1세트/우편/내일
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
[V.I.X.X./2/우편/내일]
8년 전
[너를사랑하는것밖엔못해 / 1 / 우편/내일]
8년 전
입금했습니당
8년 전
더꾸  29개월
더꾸/1세트/우편/내일
8년 전
♡9세트 남았습니당♡
+다음 주문은 2~3주 뒤에 또 다른 도안으로 할 것 같아요!8ㅅ8

8년 전
서준배우/1개/우편/오늘
8년 전
베블팅커벨/1개/우편/내일
8년 전
유농이  T=Y+C
[유농이/1세트/우편/내일]
8년 전
이 노랠 들어봐요  기대해 즐겨 듣던
이 노랠 들어봐요/1세트/우편/내일
8년 전
원우사랑/1세트/우편/내일
8년 전
호랑이의시선  부석순
[호랑이의시선/1/우편/내일]
8년 전
크리스털/1세트/우편/내일
8년 전
이니?  뀨이?
이니?/1세트/우편/4일 오후11시
8년 전
1세트 남았어용!
8년 전
할 닉네임이 없다/1세트/우편/내일
8년 전
저랑 반반사실생각없으신가용,...,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거파 되면 연락 주세요
8년 전
딱 1세트 남았어요!;ㅇ;도디님까지 가능할 것 같아요'ㅅ'!!
8년 전
와 감사합니다
도디/1세트/우편/내일

8년 전
혹시거파되면답주세요!
8년 전
넹넹!
8년 전
저도 거파되면 답주세요!!ㅠㅠ
8년 전
ㅂㅅ  가치있게 해줘서 고마워
저도 거파되면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 부탁드링게오ㅠㅠ
8년 전
거파되면댓부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
거파 시 연락 부탁 드려요...
8년 전
거파되면 연락 부탁드릴게요ㅠ ㅜ
8년 전
2차 계획 없으신가요?ㅠㅠㅠ 거파되면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
2차는 아예 다른 도안.. 세일러문이나 완전 소녀소녀스러운걸루 할 것 같아요!8ㅅ8 거파되면 댓글드릴게요ㅠ
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
저도 거파되면 연락 주세요ㅠㅠ
8년 전
저도 거파되면 연락 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜ아...거파되면저도ㅠㅠㅠ
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
혹시 거파되면 알려주세요!
8년 전
수산화  한송이
헐... 거파 혹은 2차 판매시 답댓 좀 달아 주세요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽
8년 전
거파되면연락주세요!!
8년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅅ8
히나타 나츠/1셋/우편/내일
8년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅅ8
아 이미 늦었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 줄서요ㅠㅠㅠ
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
헐..나도 구데타마로 도안만들걸ㅋㅋㅋㄱㅠㅜ왜 생각을 못햇지 넘나 기엽네여ㅠㅜ
8년 전
헉..감사합니다..♡ 저는 만들고나서 핀업걸.. 다이아몬드 꽃 이런거보구ㅠ아 나는 왜 저런거 생각못했지 했는데
역시 남의떡이 더 커보이나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ월급님것두 예쁠것같은데요..!!

8년 전
막내세훈/1세트/우편/내일
8년 전
아아아ㅏ아어와ㅏㅓㅓㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠ거파데며누알려주세여..흡
8년 전
스오우타마키  띄어쓰기 하고싶다
스오우타마키/1세트/우편/오늘
8년 전
스오우타마키  띄어쓰기 하고싶다
줄 총총총 서봅니다...☆
8년 전
거파되면 연락주세요..
8년 전
거파되면연락주세요ㅠㅠ
8년 전
게으름  세상에 정신좀차려
거파되면 연락 부탁드립니다!
8년 전
핥짝/ 1세트/ 우편 /오늘
8년 전
아 댓글쓰고ㅠ보니 마감이구나.. 거파되면 연락주새여ㅠㅠ
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
[여리딩/1세트/우편/지금]
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
아 댓글을 못봤네요ㅠ 거파되거나 2차진행시 알려세요ㅠㅠㅠㅠㅎ
8년 전
이효은  팜므파탈
저도 거파나 2차 진행 시 알려주세요 ㅠㅍ
8년 전
거파되면알려주세여 ㅠㅠㅠ
8년 전
핰 거파나 2차 하시면 알려주시와요!
8년 전
헐...거파되시면ㅜ알려주세요ㅜ
8년 전
김정식  DJ Tukutz
김정식/1세트/우편/내일
8년 전
혹시 2차하실때 세일러문,핀과제이크의 어드벤처타임,짱구 이런거 하실생각 있으신가요?
8년 전
아마 세일러문이나 카드캡터체리같은걸루 할 것 같아요..!!
8년 전
거파되면 꼭 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
거파되어도 줄선 사람이 너무 많네요ㅠㅠ 혹시 2차하시면서 요번것도 재공구 하실 생각 없으세요..?ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구데타마로 조금 다르게해서 더 예쁘게 만들어볼게요..!!감사합니다//ㅅ//
8년 전
우와! 그러면 저도 신알신해놓고 기다릴께요 잘부탁드립니다//
8년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
2차하시면 저도 줄설게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
다시만난세계  행복빵빵써니데이
2차하면 저도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전