모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

이제 봄이라서 스키니나 치마입고다닐 날씬데, 나는!! 뚠뚠이라!!!! 일자바지같은 스키니는못입어여 뚠뚠ㅇㅇ

요세 인생바지, 스판바지, 미친스판해서, 쫩쫩 늘어나는 스판스키니가 유행하길래, 봄가을용으로 기모안들어간 스판스키니 사려고 둘러보다가

필요하신분 있으시면 같이 사려고, 글올린건데.. 한분도 안모이면 창피하니까 빛삭해야디 하고있었는데.. 자고일어났더니 초록글이라니!!!

일주일동안만 빠르게 입금받고 바로 주문해서 바로 배송보내드리려구요ㅎㅎ 배송지연 트라우마ㄷㄷ

유명쇼핑몰 스판스키니들은 전부 2만원을 훌쩍넘어서.. 저렴하게 주문하려고 제작업체쪽으로 찾아보다가, 티셔츠도 아니고 바진데 너무 퀄리티가 떨어져도 저렴한티가 날까봐 나름 꼼꼼하게따져보고 비침없고, 저렴한 티 안나고 쫩쫩 잘 늘어나는 스판으로 말씀드렸어요ㅎㅎ

아무래도 업체쪽이라 많이 주문할수록 저렴해져서.. 수량조사때 반응이 좋았던 버클스타일 까망색은 만원대로!!

버클st

18000원

초록글 스판스키니㉤쫀쫀한 스판 스키니 공구 빠르게 진행합니다!! | 인스티즈

초록글 스판스키니㉤쫀쫀한 스판 스키니 공구 빠르게 진행합니다!! | 인스티즈

블랙

초록글 스판스키니㉤쫀쫀한 스판 스키니 공구 빠르게 진행합니다!! | 인스티즈초록글 스판스키니㉤쫀쫀한 스판 스키니 공구 빠르게 진행합니다!! | 인스티즈

네이비

오늘 사이즈별로 샘플이 도착해서 제사이즈로 입어봤는데 넉넉한 사이즈는 아닌것같아요ㅠ (내가 살이 더 찐건가??ㄷㄷ)
쫀쫀한 스판이라 사이즈가 커도 헐렁하게 비거나 남는 스타일은 아니라서 아직 고민중이시면 한사이즈 넉넉한걸 추천합니다ㅎㅎ

밴드st

연청 / 진청

20000원

연청

진청

[15000원] 블랙 , 네이비

평소에 어떤사이즈 입으시는지 색상이랑 같이 쪽지로 비밀스럽게 알려주시면 제가 상세사이즈 비밀스럽게 쪽지보내드릴께요(소근소근)

블랙

네이비

쫀쫀한 스판이라 사이즈가 커도 헐렁하게 비거나 남는 스타일은 아니라서 아직 고민중이시면 한사이즈 넉넉한걸 추천합니다ㅎㅎ

스판제품특성상 착용흔적이 보이면 교환,환불은 힘들어요ㅠㅠ

사이즈가 애매하거나 고민되시면 한사이즈 넉넉하게 주문하시는게 좋아요ㅎㅎ

댓글로 사이즈적으는거 민망해하실까봐.. 댓글로는 [스타일/색상/배송방법/수량] 정도만 알려주셔도되요ㅎㅎ

배송비

옷이다 보니까 무게때문에 우편배송해도 가격이 좀 나가서 택배배송만 할까하다가,

혹시 부담스러우신분들 계실까봐 우편배송도 진행할께요ㅎㅎ

2개이상구매시 택배배송만 가능합니다.

우편: 2000

택배: 3500

입금안내 & 공동구매폼

입금계좌 : 기업은행 096-079449-01-010

예금주 : ㅇㅎㅅ

폼은 입금후 작성해주셔야 확인가능합니다ㅎㅎ

입금후 폼작성까지 마치신후 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다~

입금후 폼작성까지 완료하시고,댓글로 알려주시면확인여부 알려드립니다.

기타 질문들은 댓글이나 쪽지로 언제든지 받아요!! 댓글이 좀더 빠른답을 줄수있습니다!! (낮12시~저녁6시 사이가 칼답변가능한 시간이예여)

아!! '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다!!

꼼꼼히 하긴할껀데 혹시나 답글을 빼먹거나 해서 소외당하면 상처받자나여??

배송받으시고나서 제가 쓸모없어지면 단호하게 차단하세여!!

신알신이 느어어어무 실타!!!! 내 목에 칼이 들어와도 못하겠따!!!! 하시는 분들은..

이건 비밀인데... 제가 쓴 공동구매글 제목앞에는 전부 '㉤' 표시가 들어갑니다. 자음시옷 ㅅ + 한자 버튼 +5 하시면 나와여!!

(미닛에 'ㅁ'을 형상화한건데 못알아보겠네여 그냥 엽전모양인듯..)

제 닉네임도 외우기싫고 신알신도 하기싫으신(세상을 약간 삐뚤게 보시..)는 분들은 저 엽전표시 검색하셔서 찾으셔도됩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

미닛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 초록글 스판스키니㉤쫀쫀한 스판 스키니 공구 빠르게 진행합니다!!  138
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
안현  우르냥냥
프리사이즈라고 나와있긴하지만 사이즈 알 수 있을까요ㅠㅜ
8년 전
미닛  오구오구  글쓴이
스판이라 버클st보다 신축성은 훨씬 좋아요ㅎㅎ
어떤색상 사이즈 말씀이신가요??

8년 전
안현  우르냥냥
스판사이즈 최대치로 늘려도 안될까봐ㅜ
8년 전
음... 혹시 평소에 어떤사이즈 입으시는지 쪽지로 비밀스럽게 알려주시면 제가 상세사이즈 비밀스럽게 쪽지보내드릴께요(소근소근)
아!! 어떤색상 원하시는지도 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
모모타  모모야내가많이좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으셔 내일입금 할게용
버클스타일 검정이면 18000+3500 (택배) 해서 21500원 맞나여?

8년 전
넵ㅎㅎ
사이즈는 폼에서 체크해주시면되욥ㅎㅎ

8년 전
모모타  모모야내가많이좋아해
입금하고 폼작성 했습니당
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
폼 수정했어요 (소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금은 27일까지 받고 혹시 폼작성 못하신분들 계실까봐 폼작성은 28일까지로 설정해놨어요ㅎㅎ
제작업체쪽에서 단체주문하는거라.. 쇼핑몰처럼 후기는 없는데.. 혹시 쭉쭉 안늘어날까해서 걱정되시는거면,
"폴리에스터 95% + 폴리우레탄 5%" 로 일반적으로 많이 입으시는 스판약간들어간 스키니보다 훨씬 신축성 좋다고 생각하시면 될것같아요ㅎㅎ

8년 전
M A X  동방신기❤️
밴드 검은색은 사이즈가 어떻게 될까요? 내일 사이즈 재보고 버클 스타일은 쪽지 드려도 될까요? 그리고 배송은 언제쯤 받을 수 있을까요!!
8년 전
스판검은색이라니.. 혹시 밴드 검은색상 말씀하시는건가요??ㅠ
네네!! 쪽지나 댓글은 언제든지 답변해드립니다ㅎㅎ
배송방법에따라 다른데, 택배로 하시면 입금마감하고 일주일정도? 안에는 받아보실수있으실것같아요ㅎㅎ

8년 전
M A X  동방신기❤️
아 밴드요!! 헷갈렸나봐요ㅠㅠ 내일 사이즈 재고 연락 드리겠습니다
8년 전
구매의사있으시면 오늘까지는 입금해주셔야 합니다ㅎㅎ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
버클은 검정새 말고는 업ㅎ나요???
8년 전
네..ㅠ 버클st은 만원대로 찾다보니까 제작쪽밖에 못구해서ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
댓글로는 신청안해두되나여??
8년 전
댓글로 사이즈적으는거 민망해하실까봐..
댓글로는 [스타일/색상/배송방법/수량] 정도만 알려주셔도되요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
D.O.님  都暻秀
아...버건디는 없는거죠오...ㅠㅠ?
8년 전
넵ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
입금하고 폼작성했습니다
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
제가 내일 업체에 자세히 물어보고 바로 답글로 알려드리면 안될까요ㅠㅠ

8년 전
8년 전
넵ㅎㅎ 답변오는대로 바로 알려드릴께요ㅎㅎ
8년 전
왘!!!!!!!!! 드디어!!!!!! 답변을 듣고왔어여!!!!!!!!!!!! 이제 다 알려드릴수있어여!!!!!!!!!!
상품의 경우 스판이 엄청 좋은 상품이라서요! 실측이 굉장히 작게나와있어요ㅠㅠ
음.. 폼에작성해주신 평소사이즈 보고 연락드립니다ㅎㅎ
평소 사이즈가 26~27이면 S사이즈 입으시면 되구요, 28~29가 M사이즈 될것같아요 ㅎㅎ
혹시 폼에 작성하신내용이랑 다른사이즈로 변경하고 싶으시면 폼 새로 작성하실필요없이, 쪽지로 비밀스럽게 알려주세요(소근소근)

8년 전
EAT 진  김석진
허리가... 제가 26~27반쯤되는데 큰느낌이 있을까여...
8년 전
어떤스타일 구매원하시나요??ㅎㅎ
바지마다 사이즈가 조금씩 달라서요ㅠ

8년 전
EAT 진  김석진
버클 s요 !0!
8년 전
음.. 스판바지라 평소입으시는사이즈랑은 조금 다르게 생각하셔야 되는데..
제가 내일 업체에 자세히 물어보고 바로 답글로 알려드리면 안될까요ㅠㅠ

8년 전
EAT 진  김석진
네 알겠습니다~
8년 전
EAT 진에게
어제 사이즈별로 샘플이 도착해서 제사이즈로 입어봤는데 넉넉한 사이즈는 아닌것같아요ㅠ
쫀쫀한 스판이라 큰사이즈 하셔도 헐렁하게 남는 스타일은 아니라서 아직 고민중이시면 한사이즈 넉넉한걸 추천합니다ㅎㅎ

8년 전
EAT 진에게

8년 전
해인아  나는 언제나 네 편
버클 사려고 하는데 27~작게나온28 입으면 M 사면 괜찮을까여 8ㅅ8
8년 전
음.. 스판바지라 평소입으시는사이즈랑은 조금 다르게 생각하셔야 되는데..

8년 전
네네!! 감사합니다
8년 전
왘!!!!!!!!! 드디어!!!!!! 답변을 듣고왔어여!!!!!!!!!!!! 이제 다 알려드릴수있어여!!!!!!!!!!
상품의 경우 스판이 엄청 좋은 상품이라서요! 실측이 굉장히 작게나와있어요ㅠㅠ
음.. 26~27이면 S사이즈 입으시면 되구요, 28~29가 M사이즈 될것같아요 ㅎㅎ

8년 전
폼 작성 했습니다!
8년 전
해인아에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
저도 버클 사려하는데 평소 25-26입는데 어떤 사이즈가 좋을지 모르겠어서 ㅠㅠ 답글 부탁드리겠습니다! s면 되겠죠...?
8년 전
S사이즈가 평소 26~27사이즈 입으시는분들이라 S사이즈 하시면 될것같아요ㅎㅎ
8년 전
어제 사이즈별로 샘플이 도착해서 제사이즈로 입어봤는데 넉넉한 사이즈는 아닌것같아요ㅠ
쫀쫀한 스판이라 큰사이즈 하셔도 헐렁하게 남는 스타일은 아니라서 아직 고민중이시면 한사이즈 넉넉한걸 추천합니다ㅎㅎ

8년 전
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~ 두개 같은 사이즈로 부탁드립니다!!
8년 전
폼에 작성하신 사이즈로 2개 주문하신거죠??ㅎㅎ
입금 확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
@'~'@  
입금하고 폼 작성했어요^.^!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
버클/택배/1
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
최 한솔  (19.버논)
요즘 살이 올라서...ㅎ 29-30정도 입는데 이런 경우는 M을 사야할까요 L을 사야할까요....ㅠ3ㅠ 아 버클스타일 원합니당
8년 전
버클스타일은 M사이즈가 평소 28~29입으시는분들이고, L사이즈는 평소 30~32까지 입으실수있는데.. 스키니하게 입으시는거 좋아하시면 M사이즈 하시거나, 편하게 입으시려면 넉넉하게 L사이즈로 하시면 될것같아요ㅎㅎ 취향에따라 다른거라 제가 골라드릴수가 없네요ㅠ
8년 전
최 한솔  (19.버논)
아아...고민후에 구매확정되면 댓글 드릴게요!
8년 전
안녕하세요ㅎㅎ 오늘 사이즈별로 샘플이 도착해서 제사이즈로 입어봤는데 넉넉한 사이즈는 아닌것같아요ㅠ 스판이라 사이즈가 커도 헐렁하게 남는스타일은 아니라서 아직 고민중이시면 한사이즈 넉넉한걸 추천합니다ㅎㅎ
8년 전
8년 전
안현  우르냥냥
[밴드/진청/택배/1]
으어아아앙 조금만 더 고민해보께여8ㅁ8 잠깐만 기다려죠요..입금하면 알려드리께어

8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵!! 기다리고있을께요!!
8년 전
지금도 가능한가요?
8년 전
그럼녀~ㅎㅎ
8년 전
버클st L사이즈 사고 싶은데 입금 내일해도 될까요ㅠㅠ
8년 전
넵ㅎㅎ 입금하시고 댓글로 알려주세요~
8년 전
8년 전
입금했습니다 확인 부탁드려요!
8년 전
입금 확인 됐나요ㅠㅠ?
8년 전
소예에게
아!! 죄송해요!!
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
입금,폼완료했습니다!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
방탄아내사랑받아  잉피도내사랑받아
입었을때 너무 레깅스같진 않은가요?ㅠㅠ
8년 전
음.. 레깅스같다는게 어떤걸 말하시는건가요??ㅎㅎ
8년 전
음..뭐라고해야하지ㅠㅠ입었을때 너무 쫄바지?같은 느낌 날까봐요ㅠㅠ
8년 전
일반 스키니핏보다는 더 신축성 있는데..
정확히 어떤느낌은지를 모르겠어요ㅠㅠ
혹시 속옷라인이 비친다거나 하는거 말씀하시는건가요??
스판인데 재질은 일반 바지재질이여서 속옷라인이 비친다거나 하진 않아요ㅎㅎ
이거 말씀하신거 맞나요??ㅠㅠ

8년 전
네네!맞아요!감사합니다ㅎㅎ근데 정말 죄송한 말이지만 혹시 농협계좌는 없으세요?ㅠㅠ
8년 전
방탄아내사랑받아에게
농협.... 잠시만녀!!

8년 전
미닛에게

8년 전
방탄아내사랑받아에게
쪽지드렸어요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
입금 후 폼작성 했습니당

8년 전
방탄아내사랑받아에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
샘플이 도착해서 제사이즈로 입어봤는데 넉넉한 사이즈는 아닌것같더라구요ㅎㅎ
평소 사이즈로 주문하신분들도 전부 한사이즈 크게 변경하셨는데 폼에 작성해주신 사이즈로 주문해도 괜찮을까요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아~~~진짜요???그럼 L사이즈로 바꿔주세요!원래 사이즈보다 너무 크거나 그러진않죠??

8년 전
방탄아내사랑받아에게
네네ㅎㅎ 그럼 L사이즈로 보내드릴께요!! 다들 헐렁해서 빌까봐 걱정하시는데, 생각보다 사이즈도 작게나왔고, 스판이라 비어서 공간이 생기진 않아요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아~~~그럼 L사이즈 할게요!감사합니당

8년 전
방탄아내사랑받아에게
넵~ㅎㅎ

8년 전
ΖICO  두유워너비
입금하고 폼작성 완료했어요!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
우편배송은 따로 운송장이 없어서,
쪽지로 사진보내드렸습니다ㅎㅎ

8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
내일 입금 해도 될까요??사이즈 고민한다고 입금일을 생각 못 했네요ㅠㅜㅠㅠ제가 체질적으로 말라서 늘 바지를 줄입는데 사이즈를 재보니깐 버클스타일 S랑M 둘다 사이즈가 맞아요 근데S는 약간 작을까 걱정인데 M은 클까봐 걱정이네요..
8년 전
음.. 죄송한데 혹시 내일 몇시쯤 입금하실 예정이신가요??ㅎㅎ
원래 오늘까지 입금받고 내일 오전에 업체에 알려드리기로 해서..
미뤄지면 언제까지 말씀드리겠다고 대충 시간이라도 알려드려야 그쪽에서도 준비할수있어서요ㅎㅎ 재촉하는건 아니예여!!
사이즈는 평소에 입으시는 사이즈 쪽지로 비밀스럽게 알려주시면 맞는사이즈 추천해드릴께요!!ㅎㅎ

8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
B1A4산들  영원히 크림행쇼
[버클/검정/택배/1]
8년 전
B1A4산들  영원히 크림행쇼
입금후 폼작성완료했습니다!!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
입금후폼작성했습니다
사이즈 평소에 26이나 27입는데 S작을까요?

8년 전
샘플이 도착해서 제사이즈로 입어봤는데 넉넉한 사이즈는 아닌것같더라구요ㅎㅎ
평소 사이즈로 주문하신분들도 전부 한사이즈 크게 변경하셨는데 아직 고민중이시면 한사이즈 넉넉하게 주문하시는거로 추천드릴께요ㅎㅎ

8년 전
저 그럼 S로 주문한거 M으로 바꿀게요!
8년 전
넵ㅎㅎ
8년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ 운송장 보내드린다는게ㅠㅠㅠ
펑펑!!
우체국택배 배송조회 좌표
http://service.epost.go.kr/iservice/trace/Trace.jsp

늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
확인했어요!! 보내주셔서 감사합니당
8년 전
별셋  빅스&정은지
지금 입금하면 늦었죠?ㅜ
8년 전
아 오늘안에 입금가능하신가요??
8년 전
별셋  빅스&정은지
지금 입금 가능해요!!
8년 전
오늘안에 입금해주시고 알려주세요ㅎㅎ
8년 전
별셋  빅스&정은지
근데 제가 평소에 30입는데...L가 작을까요...?ㅜ
8년 전
별셋  빅스&정은지
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
별셋에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
별셋에게

8년 전
안현  우르냥냥
저!! 우편으로 했다가 택배로 바꿨어용
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
강 동원참치.  왜 여기 온 것이냐
지금은 늦은건가요??ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘안에 입금가능하신가요??
8년 전
오늘은 안되고 내일 가능합니당!
8년 전
음... 혹시 내일 몇시쯤 입금가능하신가요??
8년 전
5시 이전에 가능해요
[버클/검정/택배/1]

8년 전
강 동원참치.에게
넵 입금하고 알려주세요!!

8년 전
미닛에게
입금했습니다!

8년 전
강 동원참치.에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
폼작성하시고 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
폼 작성기간이 아니라고 떠요...!

8년 전
강 동원참치.에게
흐엉ㅠ 수정했어요!!ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
작성했어요!!

8년 전
끝났나요??오늘입금가능해요ㅜㅜㅜ
8년 전
입금하고 연락주시면 같이 할께요!!ㅎㅎ
8년 전
평소에 27-28입는데 버클 사이즈 몇사야할까요???
8년 전
음.. M타이트한 핏으로 딱맞거나 약간 불편하실수도 있으실것같구요, L하시면 편하실것같아요ㅎㅎ
8년 전
[버클/검정/택배/1] 입금하고 폼작성했습니다!!
8년 전
현재 어떻게 되어가고 있는지 알 수 있을까요...!
8년 전
아 답변늦어서 죄송합니다ㅠ
제품 받는데로 바로 보내드리는게 아니라 제가 한번더 하자있는지 꼼꼼히 체크해보고 상태 안좋은 제품은 재배송 부탁드려서 배송이 좀 늦어지고있어요ㅠㅠ
이번주 안으로 전량 배송완료될것같아요!! 배송보내드리고 다시 연락드리겠습니다!!
죄송해요ㅠㅠ

8년 전
아니에요 괜찮습니다 수고하세요!
8년 전
오전에 배송보내드렸습니다ㅎㅎ

http://instiz.net/market_group/1586932

8년 전
@'~'@  
배송 진행상황이 어떻게 되나요? 본문엔 빠르게 진행하신다고 하셨는데............
8년 전
제품 받는데로 바로 보내드리는게 아니라 제가 한번더 하자있는지 꼼꼼히 체크해보고 상태 안좋은 제품은 재배송 부탁드려서 배송이 좀 늦어지고있어요ㅠㅠ
이번주 안으로 전량 배송완료될것같아요!! 배송보내드리고 다시 연락드리겠습니다!!
죄송해요ㅠㅠ

8년 전
@'~'@  
아아니에요 ;ㅅ; 고생하시네용... 알겠습니다!
8년 전

http://instiz.net/market_group/1586932

8년 전
혹시 배송 언제쯤 오는지 알수 있을까요...?!!
8년 전
내일부터 배송 시작하려구요!! 배송보내드리고 다시 연락드리겠습니다!!
죄송해요ㅠㅠ

8년 전

8년 전
배송시작하셨나요....?
8년 전
늦어도이번주 안에는 전량 배송할것같아요!! 배송보내드리고 다시 연락드리겠습니다!!
죄송해요ㅠㅠ

8년 전
아니에요ㅠㅠ위에 댓글에 내일부터 배송시작하신다길래 혹시 하셨나싶어서 물어본거에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전