모바일 (밤모드 이용시)
Nikki yanofskyll조회 2371l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥주토피아 키링♥ 공구열었습니다!!/♥닉주디/ | 인스티즈 

여러분!!!저희는 두번째 주토피아키링공구기때문에 저희보다 일찍 열린 첫번째 키링공구와 

헷갈리시면 안되어요!ㅠ0ㅠ 

배송 공지 따로 올렸으니 확인 부탁드립니다!! 

수량조사에도 적었듯이 

닉+주디 합해서 한 세트입니다. 

디즈니 정품은 아니구요, 

크기는 8cm. 

우편비포함 5000원이구요 

2세트 이상 사실분들은 +4500원 씩 추가입금 

해주시면 됩니다! 

(그리고 우편비포함이라  

제가 폼에 따로 적지 않았는데 혹시 등기 

이용 하실분은  

우편비 뺀 가격 4500원에 2000원 더해서 입금해주시고 

입금자명 옆에 꼭 /등기 배송 / 휴대폰번호 

이렇게써주세요!) 

공구 원하시는 분들은 댓글로 

[ 닉네임/ 세트 수 /입금 예정일 ] 적으시고 

세트 수에 맞춰서 3/31일 담주 목요일 전까지!!! 

농협 150033 51 056469 김ㅇ림 

입금 하신 후! 네이버 폼↓↓↓ 

http://me2.do/GtmKjBHU 

여기에다 적어서 제출해주시면 됩니다! 

입금 후 폼작성하셨다고 댓글 달아주시면 사랑합니다..♥ 

폼작성 하신거 다 확인하고있으니 답댓안달려도 

걱정하지마세요! 다 보고있으니까요~감사합니다^◇^!! 

해외 배송이라 주문하면 7~10일 걸려서 

오기때문에 빠른 공구진행을 위해 

공구는 3/31일인 다음주 목요일까지 공구댓글,입금까지 다 받습니다! 

(그리고1일에 주문들어가도록 할게요) 

모두를 위해 꼭 지켜주세요!

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ 

모두 입금완료 댓글 달아주셔서 오늘 주문했구요!  

내일 새로운게시글로 입금해주신 분들-수량 정리해서 글 올릴테니까 

확인 부탁드릴게요!!! 모두 늦지않게 입금해주셔서 감사합니다!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
다이쇼 스구루  노헤비 학원
수량 조사 참여 안 했는데 구매할 수 있나요?
8년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡  글쓴이
수량조사 안 하셨어도 가능해요 =)
8년 전
다이쇼 스구루/1/27일
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
94.0114Hz/1세트/27일
8년 전
입금 후 폼 작성했어요
8년 전
Bh88888/1/28일
8년 전
입금예정일 임박입니다!
입금을 서둘러주시거나 예정일을 수정해주세요8ㅅ8 !

8년 전
답장 없으셔서 거래파기되셨고,
밑에 분께 공구자리가 양도됩니다!

8년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
메이슨 테일러/1/27일
8년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
지호지호해/1/29일
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
감사합니다~!
입금 후 폼작성 완료!

8년 전
연애중  나랑 성규랑
연애중/1/30일
8년 전
입금 부탁드립니다~!
8년 전
거래파기로,
밑에 분께 공구자리가 양도됩니다 :)

8년 전
엑슈멘/1/27일
8년 전
저 폼 작성했어요!
8년 전
콘칩  왜많이아프지?
콘칩/1/28일
8년 전
8년 전
콘칩  왜많이아프지?
저 입금했어요!오늘오후에 폼도 작성했읍니다!
8년 전
폼 작성도 해주셨나요??:D
8년 전
콘칩  왜많이아프지?
네!
8년 전
콘칩에게
네 감사합니다♡
입금 후 폼작성완료!

8년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
CHEN-최고의 행운/1/27일
8년 전
끄아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ입금했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ입금후폼도 작성했습다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 열어주셔서 감사해요
8년 전
잠자는반달곰  블락비빅뱅위너
잠자는반달곰/1/29일
8년 전
잠자는반달곰  블락비빅뱅위너
입금하고 폼 작성했어요!!!!
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
날유/1세트/오늘
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
니니~♥️/1세트/27일
8년 전
폼 작성 했습니다~^^
8년 전
고백을 못하고/1/29일
8년 전

8년 전
답장이 없으셔서 거래파기되셨고,
밑에 분께 공구자리가 양도됩니다!

8년 전
백현부인  결혼각
백현부인/1세트/28일
8년 전
백현부인  결혼각
폼작성했어욤
8년 전
호시절  만세삼창하지삼백번
호시절/1/27일
8년 전
호시절  만세삼창하지삼백번
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
디오 (EXO-K)/1/27일
8년 전
8년 전
흰둥/1/27일
8년 전
입금일 내일(28)일로 변경할게요 죄송합니다...8ㅅ8
8년 전
괜찮아요~!! 수정만 해주시면 돼요!~^-^
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요^ㅁ^
8년 전
감사합니다~♡

8년 전
아이솔  블랙서바이벌
아이솔/1세트/~28일
8년 전
아이솔  블랙서바이벌
입금+폼작성 완료했습니다~!
8년 전
손강니  샤이니브아걸겨울왕국
손강니/1세트/27일오늘
8년 전
입금예정일이 지났어요~!!
입금을 서둘러주시고,
오늘 입금이 불가능하시면 예정일을 수정해주세요!=D

8년 전
손강니  샤이니브아걸겨울왕국
앟.. 깜빡하고 있었네요 ㅠㅠ 오늘 입금할게용!
8년 전
입금..하셨나요...??

8년 전
ㅠㅠㄱ답장이 더 이상없으셔서
거래파기 되셨고, 밑에분께 공구자리가 양도되었습니다!

8년 전
으헤헿헤/2개/28일
8년 전
입금예정일 임박이 다가오고있어요~!!
입금을 서둘러주시고,

8년 전
어제? 28일에 입금하고 폼 작성했습니다!!!!
8년 전
감사합니다~♡

8년 전
한기웅/2/27일
8년 전
입금하고 폼 작성 했어요!!
8년 전
장재열  주크박스
이걸진짜 몇번을 참가할까 말까 하다가 결국 다시 들어와서 참가글 쓰고 갑니다...^^...

장재열/2/28일

8년 전
입금예정일이 지났습니다!

8년 전
답장이 없으셔서 거래파기 되셨고,
다음분께 공구자리 양도하였습니다!

8년 전
f(x) LUNA  샤이니f(x)세븐틴
f(x) LUNA/1/29일
8년 전
입금예정일 임박이 다가오고있어요~!!
입금을 서둘러주시고,

8년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ내일로 수정해도 될까요!!!ㅠㅠㅠ죄송해요
8년 전
8년 전
아 입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
f(x) LUNA에게
감사합니다~!!

8년 전
헤헤헷  ((찡긋))
헤헤헷/1세트/29일
8년 전
8년 전
헤헤헷  ((찡긋))
늦게 보내서 죄송해요ㅠㅠ입금하고 폼작성 했습니다~
8년 전
감사합니다~♡

8년 전
비문학/1세트/30일
8년 전
입금일 수정했습니다~
8년 전
혹시 내일까지 입금 가능한가요...? 본문에는 31일까지라고 적혀있는데 댓글보니 30일까지라고 되어있네요ㅠㅠㅠㅠ 아까 입금하려고 갔는데 집 근처 농협이 다 닫아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네! 내일까지 꼭 해주세요!
안그러면 어쩔수없이 다음분께 양도됩니다!ㅠㅠ

8년 전
입금하고 폼 작성했습니다
8년 전
도경수(뚜뚜)/1세트/29일
8년 전
폼 작성했습니다
8년 전
종대야!!!!!!!!!!/1세트/29일
8년 전
폼 작성했습니다!
8년 전
폼작성한 거 확인할 수 있을까요?
8년 전
Ciel  나는 너를
Ciel/1/오늘 밤
8년 전

8년 전
Ciel  나는 너를
잠시만여 8ㅁ8 인터넷 뱅킹으루 보낼려구 했는데 보안카드를 어머니가 갖고 계셔서여...! 새벽 1시 전까지는 입금할게여ㅠㅠ
8년 전
네! 30일까지 천천히 입금해주셔도돼요~감사합니다!^◇^
8년 전
Ciel  나는 너를
어머니가 방금 오셔서 입금하구 폼 썻어여!
8년 전
Ciel에게
감사해요~!!

8년 전
[ hyuk / 1세트 / 수요일 ]
8년 전
지금 입금하면 늦은 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 하려고 하는데...
8년 전
31일까지 어서 해주세요!
8년 전
네 입금 완료하고 폼 작성했습니다!
8년 전
-------3분정도 더 모이면 예정보다 더 일찍 공구 시작 할게요!!!-------
8년 전
다가온 하얀 겨울  December, 2014
[다가온 하얀 겨울 / 1세트 / 수요일]
8년 전
다가온 하얀 겨울  December, 2014
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
헐대박내가지금가입을하고있어!!!!1/1세트/3월 30일
8년 전
8년 전
Marionette/1세트/3월30일
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다,
8년 전
담이/1세트/오늘or내일아침
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다.
8년 전
-----------마감 할게요!-------------
8년 전
3명 모집하는 거 끝났나요?
8년 전
목요일까지로 알고 있었는데 ㅠ
8년 전
베를렌님까지 받을게요! 댓글 남겨주세요~
8년 전
답글 없으셔서 다음 분으로 넘어갑니다~
8년 전
헉 자리 나면 말 해주세요
8년 전
댓글 남겨주세요!
오늘까지 꼭 입금 부탁드려요!

8년 전
Nikki yanofsky에게
입금 31일이 아니라 오늘까지 인가요?

8년 전
베를렌에게
아..!12시 지난줄알고 지금 31일인줄 알았네요..!
31일까지 입금해주시면 됩니다♡

8년 전
네 감사합니다~

8년 전
폼 작성 완료

8년 전
죄송한데 주소 변경할 수 있을까요?

8년 전
베를렌에게
쪽지로 성함 주소 보내주세요!

8년 전
헉..끝났나요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
댓글 달아주세요!
8년 전
답장이 없으셔서 다음분께 공구자리가
양도되었어요~죄송합니다ㅠㅠ!!

8년 전
입금하고 폼작성했는데 늦었나요ㅠㅠ
8년 전
수량조사때 댓달았었는데 31일까지였었던거로 봤었어서..ㅠ
8년 전
예정보다 공구인원이 꽉차서 자리남으면 댓글남겨드릴게요! 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
자리안남게되멷 입금한돈 환불은 어떻게되는건가요..?ㅠㅠ
8년 전
헉ㅠㅠㅠ벌써 입금 폼작성하신거에요...!???그럼 위에 입금안하신분들 양도해서 미사키님까지 딱 해드릴게요!
수량이랑 입금 폼작성여부 댓글 남겨주세요!

8년 전
2세트 입금 폼작성했어요!

8년 전
ㅡ이제 진짜진짜 공구모집 끝입니다ㅡ
8년 전
모두 입금완료 댓글 달아주셔서 오늘 주문했구요!
내일 새로운게시글로 입금해주신 분들-수량 정리해서 글 올릴테니까
확인 부탁드릴게요!!! 모두 늦지않게 입금해주셔서 감사합니다
내일 새로운 게시글로 봬요♡!!!

8년 전
쓰니님~~물건은 주문하신건가요? 게시글이 안올라와서 조금 걱정되어요ㅠㅅㅠ
8년 전
물건은 주문했다고 댓글에 있구요!
저도 직구 대행하는 분께 맡긴거라
6~8일 지나서 온다고해서
기다리기만하고있어요ㅠㅠ
그분께 연락드려보고 언제쯤 받을수있을지 공지띄우겠습니다!

8년 전
판매자님께 방금 연락받구 공지띄웠습니다! 확인부탁드리고 걱정끼쳐드려 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
여러분!!!저희는 두번째 주토피아키링공구기때문에 저희보다 일찍 열린 첫번째 키링공구와
헷갈리시면 안되어요!ㅠ0ㅠ
배송 공지 따로 올렸으니 확인 부탁드립니다!!

8년 전