모바일 (밤모드 이용시)
김종대가 조응대?ll조회 2078l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제트스트림/ 시그노/ 마일드 라이너 / 샤피형광팬 공구 | 인스티즈

제트스트림/ 시그노/ 마일드 라이너 / 샤피형광팬 공구 | 인스티즈

- 제트스트림 -

0.38 , 0.5 , 0.7 , 1.0

1200원

-0.7 제트스트림 3색 볼펜-

트렌스페어런스 , 블랙, 스카이블루, 핑크, 그린

3900원

-제트스트림 리필-

멀티 - 800

일반 - 950

- 시그노 본체 -

3색, 5색

도트 핑크, 도트 블루, 도트블랙 . 메탈릭핑크. 메탈릭블루. 블랙. 실버

2000  2700원

- 시그노 스타일핏 5색본체 산리오 시리즈 -

리틀트윈스타즈퍼플 , 리틀트윈스타즈 유니콘, 키티 화이트

- 스타일핏 3색 본체 산리오 시리즈 -

핑크키티 , 리틀트윈스타즈 화이트, 리틀트윈스타즈 블루

-스타일핏 리필심-

0.28  0.38

-스타일핏 단품-

0.28 0.38

- 시그노 젤 잉크팬 -

0.28   0.38   0.5

- 마일드 라이너 -

- 샤피 -

옐로우, 오렌지 , 핑크. 그린 , 형광옐로우

닉네임 / 원하시는 물건

우편 - 1000

+ ( 우편비는 100g 에 천원입니다~ 수량조사때 댓 적어주시는 분들이 대부분 3-4개를 적어주셔서 1000원으로 잡았습니다

제품들 무게는 저도 정확하게는 모르지만

제트스트림 기본형이 11g 제트스트림 멀티형이 30g

샤피 형광펜은 45g  입니다.

리필심 같은 경우 5g 정도 하는걸로 알고 있습니다

리필심만 주문하시는 분들은 우편비 낮아지구요~ 리필 만! 주문하시는 분들은 제가 따로 우편비 댓글 달아드리도록 하겠습니다~)

+ 저도 필요한거라 최대한 빨리 공구 진행하겠습니다 ㅠㅠ

입금 후 폼 작성 부탁드려요~ ( 계좌번호 폼 안에 있습니다~)

http://me2.do/IFzlvlWS

5/3 - 5/6 일까지만 받겠습니다 ㅠ

+

25그램 초과부터 50그램은 500원

5그램 초과부터 25그램은 300원

해주시면 됩니다~

( 리필만 주문하시는 분 참고해주세요~!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
궁금하신점 댓글 달아주세요
8년 전
폼에 계좌번호 있습니다~
8년 전
본문에 배송비 관련 추가했습니다~ 확인해주세요!
8년 전
물건 주문완료 했습니다. 물건 도착하면 공지 올리겠습니다~
8년 전
슈스규  슈퍼스타 김성규
우편비는 몇 개 까지 천 원 인가요?
8년 전
갯수는 제품에 따라 다를거 같습니다. 제트스트림같은 경우 기본형이 11g 이구요 멀티는 30 샤피같은 경우는 45g 로 알고 있습니다~
8년 전
혹시 수량조사 때 적은 거에서 추가 해도 되나요?? 그리고 저도 우편비 궁금해요!
8년 전
네 추가 가능하시구요 우편비는 100g 에 1000 원이구요. 자세한건 본문에 추가하도록 하겠습니다~
8년 전
dooch/제트스트림 리필 멀티 블랙, 블루, 레드 0.5 각각 3개씩
8년 전
본문 확인 부탁드려요~!
8년 전
입금하려고 하는데 배송비를 몰라서요...리필만 구매하면 배송비 얼마인가요??
8년 전
리필만 9개로 500 원 입니다~
8년 전
배송비 포함 7700원 입금했습니다.
8년 전
dooch에게
입금확인~

8년 전
꿀자몽/시그노 스타일핏 5색본체 산리오시리즈-리틀트윙스타즈유니콘(1)/시그노리필 0.38-레드,만다린오렌지,그린,로즈핑크,블랙(각각 1개씩)/스타일핏단품-골든옐로우(1)
8년 전
우편비포함 9770원 맞나요?
8년 전
넹~
8년 전
입금을 빨리 해주실수록 공구진행이 빨라져 물건을 빨리 받으실 수 있습니다! 빨리 배송할 수 있도록 도움 부탁드려요^^ 입금 후 (이미 하셨다면 )폼 작성 꼭! 부탁드립니다./공구의 빠른 진행을 위해서 댓글을 단 것이니, 이미 하신 분들은 무시하셔도 괜찮습니다^^
8년 전
입금기간이 내일까지 입니다. 입금이 빠를 수록 공구진행이 빨리지니 협조부탁드립니다~
8년 전
어제 입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
입금확인
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
500원 입금 해주시면 됩니다~
8년 전
입금을 빨리 해주실수록 공구진행이 빨라져 물건을 빨리 받으실 수 있습니다! 빨리 배송할 수 있도록 도움 부탁드려요^^ 입금 후 (이미 하셨다면 )폼 작성 꼭! 부탁드립니다./공구의 빠른 진행을 위해서 댓글을 단 것이니, 이미 하신 분들은 무시하셔도 괜찮습니다^^
8년 전
입금기간 내일까지 입니다. 빨리 입금해주실수록 공구진행이 빨라지니 협조 부탁드립니다
8년 전
슈스규/마일드라이너 그린(2) 골드오렌지(2)
8년 전
8년 전
입금 확인 부탁드립니다!!
8년 전
입금확인~
8년 전
8년 전
네~ 제가 지금 입금 확인이 불가해서 ㅠㅠ 내일 바로 확인하고 댓글 달아드리겠습니다~
8년 전
입금확인
8년 전
8년 전
리필이신가요?
8년 전
8년 전
500원 입니다~
8년 전
8년 전
입금기간이 얼마 안남아서 댓글 달아드립니다~ 내일까지 입금 기간입니다. 빨리 입금 해주실수록 공구가 빨리 진행되니 협조 부탁드립니다.
8년 전
8년 전
네~ 주문까지 됐고 오늘 물건 배송 올 것 같습니다
8년 전
네~ 주문까지 됐고 오늘 물건 배송 올 것 같습니다
8년 전
시그노리필심2개하고싶은데 우편비좀 알려주세용
8년 전
300원 입니다~
8년 전
8년 전
입금확인~
8년 전
혹시 제가 한 수량조사 목록들이 총 얼마인지알수있을까요..ㅠ
8년 전
제트스트림 라벤더 0.38 1개 / 스타일핏 5색본체리틀트윈스타즈 유니콘1개 / 스타일핏? 시그노 리필심 0.28 블랙 2개 / 시그노 젤잉크팬 그린블랙 0.28 1개 / 마일드라이너 그레이1개 이렇게 적혀있네요~
8년 전
총 8400원 맞죠?.!
8년 전
우편비포함해서 9400원 낼입금할게용
8년 전
9400원맞나용
8년 전
네 맞습니당
8년 전
입금 확인~
8년 전
그린블랙 색깔이 0.28은 없구요 0.38은 있는데... 0.38로 주문해 드릴까요?
8년 전
폼에 시그노 젤 잉크펜 그린블랙 1개라고 적어주셨는데... 그린 하나 블랙 하나인가요? 그린블랙이라는 색이 없어요!
8년 전
??위에 그린블랙이 색상표에 잏ㅅ는데...ㅠ
8년 전
제가 잘 못 ㅆ네요... 색깔이 있는데 0.28은 없고 0.38에만 색이 는데... 0.38로 주문해드릴까요?
8년 전
김종대가 조응대?에게
넵! ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제트스트림 0.38로 블랙2 블루1 레드1 이렇게 할게요~
8년 전
5800원 입금하면 되죠??
8년 전
네 우편비 제외 5800원 입니다
8년 전
보낸사람이름 특수문자 안된다고 해서 ㅂㅇ지로 보낼게요!!
8년 전
네 알겠습니다~
8년 전
김종대가 조응대?에게
저 방금 보냈어요~~~확인해주세염~

8년 전
f(x) 진리에게
입금 확인~

8년 전
제트스트림 0.1 블랙 리필 3개, 제트 스트림 0.7 블랙 리필 1개, 제트스트림 0.1 레드 리필 1개, 제트스트림 0.7 오렌지 1개, 제트스트림 0.7 라이트 블루 1개, 까지 해서 우편비까지 8150원 맞나요?
8년 전
네~ 맞습니다~
8년 전
8년 전
바빠서 못했는데 입금 오늘 해도 되나요?
8년 전
네~ 오늘 입금 해주시고 폼 작성 하시면 됩니다!
8년 전
입금기간은 내일까지 입니다. 빨리 해주실 수록 공구가 빨리 진행되니 협조 부탁드려요~
8년 전
제트스트림 0.1 블랙 리필 3개, 제트 스트림 0.7 블랙 리필 1개, 제트스트림 0.1 레드 리필 1개, 제트스트림 0.7 오렌지 1개, 우편비까지 6950원 맞나요? 한개 뺐습니다.
8년 전
누가폭죽터트렸엉에게
네 맞습니다~

8년 전
김종대가 조응대?에게
입금했고 폼도 작성했습니다! 확인 부탁드려요

8년 전
누가폭죽터트렸엉에게
확인 됐습니다~

8년 전
김종대가 조응대?에게
주소 잘못쓴것 같은데 폼 다시작성해도 되나요?ㅠㅠ

8년 전
누가폭죽터트렸엉에게
다시 작성해주세요~

8년 전
김종대가 조응대?에게
다시작성했습니다!

8년 전
제트스트림 3색볼펜은 일반인가요 멀티인가요?
8년 전
리필심 말씀하시는 건가요?
8년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
제트스트림 0.5로 검정 파랑 빨강 총 3개요!
8년 전
우편비까지 4100원 맞나요??
8년 전
네~
8년 전
8년 전
입금이랑 폼작성 완료했어요!확인 부탁드려요^~^
8년 전
입금 확인~
8년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
제트스트림 0.5 검정 리필심 6개요! 우편비까지 하면 얼마인가요??
8년 전
6200원입니다
8년 전
8년 전
입금확인됐습니다~
8년 전
제트스트림일반리필0.5
검정1개/0.38빨강1개
시그노라임그린0.38

8년 전
우편비는얼마인가요
8년 전
리필심만 두개하시는 건가요?
8년 전
시그노하나추가했어요
8년 전
300원인가요
8년 전
오후두시에게
앗! 네네!! 리필심 두개에 시그노 단품 하나 맞으시죠? 그럼 우편비 300원 해주시면 됩니다~

8년 전
김종대가 조응대?에게
폼에배송방법우편누르면되나요????천원이라적혀길래

8년 전
오후두시에게
입금 후에, 기타 눌러주시면 됩니다~

8년 전
김종대가 조응대?에게
저기돈보냈는데기타안눌르고썻어요

8년 전
오후두시에게
다시쓸까요??

8년 전
오후두시에게
네 다시한번 작성해주세요~

8년 전
오후두시에게
입금 확인

8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
마일드라이너 스모크블루, 블루, 그린 스타일핏 라이트블루(0.28) 시그노 젤 잉크펜 스카이블루(0.38) 이렇게 하면 6240인데 우편비는 얼마일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우편비 글 내용처럼 천원 추가해주시면 됩니다^^
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
제트스트림까지 추가해서 입금 후 폼 작성 했어요!
8년 전
네~ 확인하고 확인댓글 다시 달아드릴게요~
8년 전
입금 확인~
8년 전
마일드라이너 다크블루 핑크 레드 버일리온 각1개씩이요!!
8년 전
우편비 1000원 해서 입금해주시면 됩니다^^
8년 전
8년 전
입금확인~
8년 전
너란 달디단 그 시럽  그댄 나의 자랑이죠
제트스트림 0.38 일반 리필심 블랙3 블루1 레드1
배송비 포함 총 얼마인가요?

8년 전
5250원 입니다^^
8년 전
입금 확인ㅇ~
8년 전
수량조사 참여를 못 했는데 혹시 참여 가능한가요...?ㅜㅜ
8년 전
네 가능하세요~
8년 전
시그노 리필심 0.28 블랙 6개
시그노 젤 잉크펜 블루블랙 0.28 1개
마일드라이너 스모크블루 1개
이렇게 하면 8460원인데 우편비 천원 해서 9460원 입금하면 될까요?

8년 전
네~
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
Deer에게
입금 확인 되셨습니다~]

8년 전
복숭아 도  
제트스트림 0.38 블랙 1개
제트스트림 0.38 레드 1개
제트스트림 0.7 블루 1개
시그노 젤 잉크펜 0.38 그린 1개
해서 우편비까지 총 5920원 맞나여??

8년 전
네 맞습니다~
8년 전
8년 전
입금하고 폼 작성했어요 확인 부탁드려요~
8년 전
입금확인`
8년 전
lovesomeD.O./제트스트림 리필 멀티 블랙, 레드 0.5 각각 3개씩
배송비 포함 얼마 입금하면 되나요...???

8년 전
5300원 입니다~
8년 전
입금 후 폼 작성까지 완료했습니다~~^^
8년 전
입금 확인했습니다~
8년 전
8년 전
1000원 입니다~
8년 전
입금확인~
8년 전
시그노 리필심 0.28 블랙2개. 블루1개. 그린1개/
시그노 젤 잉크펜 0.28 레드1개/
마일드라이너 옐로우 1개
우편비해서 7480원 맞나요?

8년 전
네 맞습니다~
8년 전
8년 전
저 폼 작성 먼저했어요ㅠㅠㅠㅠ입금은 금요일 내로 할게요!!!!
8년 전
네~ 최대한 빨리 부탁드립니다!
8년 전
입금기간 내일까지 입니다^^ 빨리 해주실 수록 공구 진행이 빨라지니 협조 부탁드려요 ㅎㅎ
8년 전
입금했습니다! 늦어서 죄송해요ㅠ
8년 전
수수수수수수수에게
입금확인~

8년 전
넌나의꽃  난너의벌
넌나의꽃 / 스타일핏 리필심 0.38 (블랙2,블루,레드,그린),마일드라이너 블루그린,샤피 형광팬 옐로우
8년 전
넌나의꽃  난너의벌
우편비 포함 8250원 맞나요?
8년 전
네 맞습니다~
8년 전
넌나의꽃  난너의벌
입금후 폼작성했습니다!
8년 전
입금 확인했습니다~
8년 전
벡터  ×_×
벡터/마일드라이너 블루그린,오렌지,핑크
우편비포함 4600원 맞나요?

8년 전
네 맞습니다~
8년 전
입금을 빨리 해주실수록 공구 진행이 빨라져 물건을 빨리 받으실 수 있습니다. 빠른 공구 진행을 위해서 도움 부탁드려요 ^^ 입금후( 이미하셨다면) 폼 작성! 꼭!! 부탁드립니다 ^^ /공구의 빠른 진행을 위해서 댓글을 단 것이니, 이미 하신 분들은 무시하셔도 괜찮습니다^^
8년 전
벡터  ×_×
입금하고 폼작성하였습니다~
8년 전
입금 확인^^
8년 전
샤프형광펜 옐로우 3개 이렇게 구매할께용 입금은 내일이나 오늘쯤 하겠습니다:)
8년 전
입금을 빨리 해주실수록 공구진행이 빨라져 물건을 빨리 받으실 수 있습니다! 빨리 배송할 수 있도록 도움 부탁드려요^^ 입금 후 (이미 하셨다면 )폼 작성 꼭! 부탁드립니다. /공구의 빠른 진행을 위해서 댓글을 단 것이니, 이미 하신 분들은 무시하셔도 괜찮습니다^^
8년 전
입금기간은 내일까지 입니다~ 입금을 빨리 해주실 수록 공구가 빨리 진행되니 협조부탁드려요~
8년 전
제트스트림 리필심 0.38 검정 3개 , 0.5 검정 1개
, 0.38 빨강 1개 , 0.5 빨강 1개
시그노 리필심 베이비 핑크 , 블루블랙 1개씩

이렇게 하면 우편비 포함 얼마인가요?

8년 전
8180원 입니다
8년 전
입금을 빨리 해주실수록 공구진행이 빨라져 물건을 빨리 받으실 수 있습니다! 빨리 배송할 수 있도록 도움 부탁드려요^^ 입금 후 (이미 하셨다면 )폼 작성 꼭! 부탁드립니다./ 공구의 빠른 진행을 위해서 댓글을 단 것이니, 이미 하신 분들은 무시하셔도 괜찮습니다^^
8년 전
별셋  빅스&정은지
제트스트림 블루, 라이트블루, 그린, 오렌지, 바이올렛 0.5mm 각각 1개씩 하면 6000원 나오는데 거기에 우편비 1000원 맞죠?
8년 전
네~ 맞습니다~
8년 전
별셋  빅스&정은지
입금하고 폼 작성했습니당
8년 전
입금확인~
8년 전
로드보이즈  B.A.P
로드보이즈/제트스트림 리필심 0.38 블랙 4개 -우편비 포함 4100원 맞나요?ㅎ
8년 전
입금했습니다~
8년 전
입금 확인했습니다^^
8년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
혹시 시그노본체 3색으로 메탈릭블루 있나요?
8년 전
네 있습니다
8년 전
제트스트림 0.38 에프리콧 1개
0.5 검정,빨강,파랑 각각1개
해서 우편비 포함 5300원 맞나요?

8년 전
네!
8년 전
입금했어요!
8년 전
입금확인~
8년 전
==== 인원이 차서 마감하겠습니다 ====
8년 전
시우민팬  ❤️
아 헐 6일까지 받는다 하셔서 밍기적거렸더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 끝난거죠...?
8년 전
엇 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에.분거의.다.입금 해주셔서 빨리 진행한건데.. ㅠㅠㅠ 내일까지.입금가능 하세요?
8년 전
시우민팬  ❤️
헐 네 가능해요! 오늘 안에도 가능해요ㅎㅎ!
8년 전
그럼 내일 안으로 입금 부탁드려요^^ 물건 적어서 댓글 남겨주세요
8년 전
시우민팬  ❤️
마일드라이너 다크블루 1, 그린 1

이렇게 두개 시켜도 우편비 천원인가요!?

8년 전
시우민팬에게
네! ㅠㅠ 형광팬 같은경우는 볼펜이랑 다르게 무게가 더 나가더라두요 !

8년 전
제트스트림 멀티 입금후 폼적성했는데 확인뷰탁드려용
8년 전
입금확인됐습니다~
8년 전
트렌스페어런스 색상 맞는지 확인 좀 부탁드릴게요^^
8년 전
네 맞아요!
8년 전
걸스제네레이션  AlwaysHere
20개넘게하면 등기로 해야하나여..!
8년 전
네! 등기나 택배로 하시는게 나으실거에요. 우편 봉투에... 샤피펜 3개? 들어가거든요..
8년 전
시그노 젤 잉크펜 0.38 각1개씩 총 19개 / 마일드라이너 핑크, 스모크블루 1개씩 이요! 이러면 등기비까지 얼마인가요...?
8년 전
29980원 입니당~
8년 전
입금후 폼 작성했습니당
8년 전
걸스제네레이션에게
입금 확인 ~

8년 전
마일드라이너 그린2 골든오렌지2 입금후 폼작성했는데 확인 부탁드려용
8년 전
입금 확인 됐습니다^^
8년 전
리틀트윈스타즈 퍼플 1개 /마일드 라이너 블루/그린/핑크 / 시그널 젤 잉크 펜 만다린 오렌지/ 시그노 리필심 0.28 바이올렛1 그린1 블랙2
우편비까지 하면 얼마예요??!!

8년 전
배송비 100g이 넘어서 1200이구요 그래서 총합 13080 입니다~
8년 전
감사합니다 ^ㅁ^ 이따 오후에 입금하고 폼 작성 할게요!
8년 전
우편비 포함해서 13080원 입금하고 폼 작성했습니다:)
8년 전
입금 확인^^
8년 전
감사합니다 ;D
8년 전
설레임처럼 설렌다/ 시그노 스타일핏 5색본체 산리오시리즈 트윈스타즈 유니콘1, 퍼플1
8년 전
내일까지 입금해주셔야 합니다^^
8년 전
네! 7000원 맞나요?
8년 전
네 맞습니다~
8년 전
얘, 민용앙, 모 하니?  아부지 가셨당!
얘, 민용앙, 모하니?/제트스트림 0.5 바이올렛
제트스트림 리필 일반 0.5 블랙 레드 블루
샤피 옐로우

우편비 제외 5150원 맞나요?? 우편비 1000원 추가해서 입금하면 될련지용 ㅎㅎ 답글 주시면 보는 대로 바로 입금해 드릴게요!

8년 전
네~ 우편비 천원해서 6150원 해주시면 됩니다! 입금 후에 폼 작성 해주세요^^
8년 전
죄송해요 이제 봤네요 ㅠㅠ 아직 받으시나요??
8년 전
ㅠㅠㅠ 댓글을 안 보셔서.. 그냥 추가 안하고 진행하겠습니다./
8년 전
죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
제트스트림 0.5mm 블랙 (1)
제트스트림 리필 블랙 (1)
시그노 스타일핏 리틀트윈스타즈 유니콘 (1)
스타일핏 리필심 0.38 블랙 핑크 블루 1개씩
샤피 옐로우 그린 1개씩

8년 전
우편비까지 11320원 입금했습니다 ! 폼 작성도 했구요 !
8년 전
리필도 0.5 맞으시죠?
8년 전
네 ! 맞습니당 !
8년 전
아직도 우편 안 왔으면 분실일까요?ㅜㅜㅜ
7년 전
아... ㅠㅠ 그런데 우편은 느린 곳은 2주 만에 가는 곳도 있다고 하셨거든요!! 만약 우편함에 배달되지 못 했다면 저한테 다시 된다고 하셨으니까..ㅠㅠ 제발 분실은 아니길 저도 바래요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
친절한 답변 감사드려요ㅜㅜㅜ 혹시 지역 어디 사시는지 알 수 있을까요? 제가 사는 지역에서 멀어서 그런건가 해서요ㅜㅜ
7년 전
저 경기도 김포살아요!
7년 전
그렇게 멀지도 않네요ㅜㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다!
7년 전