모바일 (밤모드 이용시)
4,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

컵위의 오소마츠상 배송완료 공지 3 | 인스티즈

안녕하세요! 오늘 오전 11시쯤에 배송드렸어요! 

53g 짜리는 Jacksonwang852g7 님 / 14g 짜리는 1개 시키신분들 / 25g 짜리는 2개 시키신분들거입니다 :)

어제 새벽에 배송전 사진 일대일 채팅으로 보내드렸는데 다들 확인하셨나요?

만약에 도착하지 않았다 하시는분들은 댓글 부탁드리겠습니다 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)

그리고 月刊少女野崎くん님은 알려주신 주소와 택배접수시 주소와 약간 달라서 주소 확인되면 보내드리겠습니다 ㅜㅜ!

마지막으로, 공구 참여 감사드리며 무사히 안전하게 도착하길 바라고 오늘하루도 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
저 1:1다시걸어주세요;)
7년 전
팅커이치  (⋈◍>◡<◍)。✧  글쓴이
일대일 보내드렸어요 ♡ 그래도 확인이 되지않는다면 쪽지로 메일주소 주시면 메일로 보내드릴게요 :)
7년 전
ㅠㅠ너무 수고하셨습니다!!!!!!!
7년 전
공구참여 감사드려요 8ㅁ8 ♡ 무사히 도착하길 바라고 굿밤되세요 XD ~!
7년 전
하현우.  국카스텐
수고하셨습니다! 빨리 받고싶네요ㅎㅎ
7년 전
공구참여 감사드려요 8ㅁ8 ♡ 무사히 도착하길 바라고 굿밤되세요 XD ~!
7년 전
캡틴 티모  티모대위, 명을 받들겠습니다!
감사합니다!! 받으면 후기 남길게요 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
신판이들 티빙 4인팟하장4 롱로롱04.30 14:3270 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.01 00:1389 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5174 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1970 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1365 0
마지막♥7월25까지♥3차 주토피아정품 인형 공구♥33
19,500원
쿠마몬 목걸이 파우치 배송완료
7,000원
쿠마몬 목걸이파우치 배송준비중2
7,000원
쿠마몬 목걸이 파우치 공구3
7,000원
민트 엠앤엠 공구재고18
5,500원
쿠마몬 목걸이 파우치 공구 끌올
7,000원
SNS에서 유행하는 플라밍고 튜브컵홀더 공구해요!55
1,500원
쿠마몬 목걸이 파우치 공구 교통카드 들어감7
7,000원
SNS에서 유행하는 플라밍고 튜브컵홀더 수량조사해요!41
1,500원
캐릭터목걸이파우치교통카드장착가능) 수량조사31
7,000원
포켓몬스터 동전지갑 공구 공지/입금확인2
7,000원
일본 찹쌀떡 열쇠고리 빠른 공구합니다 끌올6
15,000원
카카오프렌즈인형공구합니다^^5
8,500원
카카오프렌즈 인형 같이 사실 분!9
6,000원
카카오프렌즈 미니인형 공구합니다5