모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 3009l 1
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥후기多/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 9차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈

♥후기多/이벤트중) 주문제작 귀걸이/귀찌 9차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈

*

*

*

*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌  글쓴이
배송방법
우편시 +500원,
등기시 +2,000원

댓글양식
귀찌or기본침or은침/종류/색상/우편or등기

입금계좌
농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ

입금 후 보내는 쪽지 양식
성함/주소/우편번호/폰번호(등기만, 우편은 작성하지 말아주세요!)

7년 전
아싸!!' 일단 댓글먼저 달을게요❤️
7년 전
네 천천히 고르세용 >.<
7년 전
19번 딥블루 가능해요~~? ㅎㅎㅎ 본문에 안나와있어서요!
7년 전
헉 네 당연하죠! 수정하러갑니다....
7년 전
기본/9번 하트인문 귀걸이(골드)/루비/등기
기본/19번 체인드롭 귀걸이/딥블루/등기
기본/21번 하트원석스틱 귀걸이/오로라/등기
22번 링귀찌/실버/등기

하트인문귀걸이 골드에는 무슨색이 잘어울릴까요ㅠㅠㅠㅠ 결정장애왔어요..27500원 맞죠~?!

7년 전
이준수.에게
네 가격 맞아요! 루비 예뻐요!!!!!!

7년 전
이준수.에게
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
귀찌 / 1번 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 오로라 / 우편
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1번 귀걸이 착용샷에 있는 빨간 하트는 몇번 색상인가요~~?
7년 전
루비입니다!
7년 전
은침 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 레인보우믹스 / 등기
은침 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 다홍 / 등기
은침 / 미니 문 귀걸이 / 골드 / 등기
링귀찌 / 실버 / 등기
링귀찌 / 골드 / 등기
총 얼마인가용??

7년 전
7500 7500 7500 3000 3000 2000 총 30500원이에요!
7년 전
쪽지/입금 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
태태이즈뭔들  너희의영원한관객
죄송한데 혹시 한 쌍 말고 낱개 구매는 안 되나요?ㅠㅠ 전에 샀던 체인드롭 하나가 끊어져서...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 쌍 단위로만 판매합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
앗 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 저 조금 있다가 새댓글로 구매목록 쓰겠습니다!
7년 전
네네!
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
죄송하지만 차액받으시고 귀찌 귀걸이로 바꿔주실 생각 없으시죠.....? 귀를 뚫어서요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이미 구매하신 거라서 그렇게까지는 힘들어요..
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
아 아녜여 그게 맞는거죠 뭐...ㅜㅜ
7년 전
됴비요정  EXO 세븐틴
기본침 / 1번 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 보라믹스, 퓨어 / 우편

우편비는 한번만 추가하는 건가요 아님 귀걸이 하나 당 추가인가욤..?

7년 전
당연히 한번입니다!!!! >.<
7년 전
됴비요정  EXO 세븐틴
저 댓글 수정해도 되나여??ㅠ
7년 전
네네!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
[은침/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/오로라/등기]
[은침/미니 문 귀걸이/실버/등기]
[은침/하트원석 체인드롭 귀걸이/퓨어/등기]
[은침/하트원석 스틱 귀걸이/딥블루/등기]

이렇게 34500원 금요일에 입금하겠습니다~^ㅁ^

7년 전
7500 7500 8500 9000 2000 가격 맞아용! 감사합니다 >.<
7년 전
쪽지/입금 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
첸구리  <_>
은침/미니 십자가 귀걸이/실버/우편
8000원 맞죠?
우편으로 받으면 언제쯤 받을 수 있을까요~

7년 전
본문에 일정 있어용! 가격 맞아요
7년 전
첸구리  <_>
24일 전에 받고 싶은데 먼저 배송하거나 그런 건 안 되나요 ㅠㅠ?
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
제작자님 죄송하지만 17번 하트링 언발 드롭 귀걸이 은침 선택 시 체인줄 긴 거예요?? 짧은 거예요??
7년 전
사진 그대로 하나는 길게 하나는 그대로 제작돼요! 침 재질만 은침으로 바뀐다고 생각하시면 될 것 같아요
7년 전
부논  SEVENTEEN
1번 하트원석귀걸이를 체인연장한게 19번 체인드롭귀걸이와 같은거죠???
7년 전
네 같아요!
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
다홍이랑 루비중에 뭐가 더 많이 나가나요??ㅠㅠ 둘 다 너무 예쁜데..
7년 전
다홍은 예전에! 지금은 루비 많이 나가요!!
7년 전
미래소년코난  포비찡
후기에 있는 메탈하트 로즈골드 색상은 진행 안하시나요??ㅠㅠㅠ
7년 전
네 ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
하트인문 사진에 보석이 오로라랑 퍼플인가요?
7년 전
오로라랑 보라믹스요!
7년 전
체인드롭이랑 스틱 길이가 몇센치정도 되나요?
7년 전
체인드롭은 체인 길이가 2cm 정도 되고 스틱은 3cm예요!
7년 전
youth is  IoI B.A.P
피어싱으로는 교체 불가하시나요ㅠㅠ?
7년 전
네 ㅠㅠ
7년 전
아 그럼 저 바를 피어싱 바로 제가 교체할수 있는 구조인가요?
7년 전
아니요 ㅠㅠ
7년 전
기본침/3번 메탈문 / 실버 /등기
귀찌 / 22 링귀찌 / 실버 2쌍 /등기

14500원

7년 전
네!
7년 전
죄송한데 1번 하트원석을 3번 메탈 문 기본으로 변경 할수 있나요ㅠㅠㅠ? 총 14500원으로요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 괜찮아요! 댓글 수정해주세용
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
은침/하트원석 스틱/보라믹스,루비,딥블루/등기

29000원 입금하겠습니다~

7년 전
쪽지/입금 확인❤️
7년 전
귀찌 / 베이직크로스귀걸이 / 실버 / 우편
귀찌 / 링귀찌 / 실버 / 우편
10000원
저번에 주소 잘못 적은거 못찾아서 다시 주문해요 ㅜㅜ 얼른 끼고 싶슴다...!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
은침/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/보라믹스/우편

8000원! 입금할게용

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
은침/메탈크로스귀걸이/실버/우편 8500원
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
기본침/미니십자가귀걸이/등기
기본침/하트인문 귀걸이 /실버/ 보라믹스 / 등기
기본침/하트원석 스틱 귀걸이 /딥블루 / 등기
6000+8000+7500+500 = 22000
입금했어요 !
저번 공구때 등기로 신청했는데 우편으로 받아서 이번에 우편비로 낼게요!
귀걸이 너무 잘 쓰고 있어요 ♡

7년 전
입금/쪽지 확인❤️

배송비 아예 안 보내주셔도 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참여 감사합니다 :) 헤헤 예쁘게 착용하고 계시군용>.<

7년 전
저번에 있던 팅커벨귀걸이는 안하시는건가요?ㅠㅠ
7년 전
본문에 없나요...?! 골드 실버 두가지 다 진행해요!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넹 그럼요! 배송비 미포함 9000원입니당
7년 전
7년 전
음 저는 피치요!!
7년 전
4번 5번 둘 다 귀찌로 12500원 입금할게요!
7년 전
기본침/1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이/오로라/등기
기본침/4. 미니문 귀걸이/골드/등기

등기로 수정했어요!! 14000원 오늘 입금할게요!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
1번 보라믹스 한 개만도 살 수 있나요??
7년 전
한쌍 단위로만 판매합니당
7년 전
앗 한쌍만도 살 수 있냐고 물어본다는게..! 1번 기본침/ 보라믹스/ 우편으로 하면6500원인가요?
7년 전
넹!!
7년 전
기본침/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/보라믹스/우편
내일 입금할게요!!

7년 전
입금했어요~~
7년 전
17's 순영에게
입금/쪽지 확인❤️

7년 전
귀찌/스와로브스키하트원석귀걸이/오로라/우편
귀찌/미니십자가귀걸이/우편
12500원 내일중으로 입금할게요~

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
귀찌/링귀찌/은/등기
은침/미니십자가귀걸이/은/등기
귀찌/십자가체인귀걸이/은/등기
0.3+0.75+0.7+0.2 = 1.95 맞나요?

7년 전
네 맞아요!
7년 전
귀걸이 하나 빼서 수정했어요!
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
기본침/스와로브스키하트원석귀걸이/레인보우믹스,라이트퍼플,피치,마린,다홍(5개)/등기
32000원 7월15일 입금

7년 전
입금했어요~~
7년 전
입금/쪽지 확인♥
(이벤트 해당)

7년 전
기본침/20.십자가 체인 드롭 귀걸이/실버/등기
기본침/21.하트 스틱 원석/마린/등기

이렇게 수정해서 다시 댓글 달겠습니다!
총 16500 맞나요??

7년 전
네 맞아요!
7년 전
입금했습니다! 주소쪽지가 혹시 갔나요??
7년 전
네! 확인 했어용 ><
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
1번 귀걸이 체인연장 가능한가요? 조금 더 길게 하는 게 예쁠 것 같아서 ;ㅁ;
7년 전
1번 귀걸이 체인연장한 게 아래쪽에 있는 하트원석 체인드롭 귀걸이에요!
7년 전
아.. 제가 멍청해서 ;ㅁ; 새 댓글로 주문할 거 적어드릴게요
7년 전
은침/1.스와로브스키 하트원석 귀걸이/10.딥블루(7.500)
귀찌/2.미니태슬 귀걸이/4.화이트 (6.000)
귀찌/5.미니 십자가 귀걸이/실버 (6.000)
은침/9 하트인문 귀걸이/ 1.실버퓨어(실버) 3.오로라(실버) 4.다홍(골드) (28.500)
은침/10.십자가 체인 드롭 귀걸이/실버 (8.500)
은침/21.하트원석 스틱 귀걸이/6.라이트퍼플 (9.000)
22.링귀찌/ 골드(4개) 실버 (2개) (18.000)

총 83500원 맞나요?

7년 전
네 맞아용!!!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
귀찌/미니 십자가 귀걸이/등기/8000원 15일날 입금할게요!
7년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다!
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
7년 전
네 맞아요! ㅎ.ㅎ
7년 전
7년 전
어떤 귀걸이 소재라도 물에 닿으면 변색됩니다 ㅠㅠ
7년 전
미래소년코난  포비찡
은침 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 퓨어 / 우편
은침 / 하트링 언발 드롭 귀걸이 / 실버 / 우편
총 16500원 내일까지 입금하겠습니다.
그런데 침이 낚시바늘처럼 구부러진 침과 뒤에 끼우는게 있는 일자로 된 침이랑은 차이가 뭐죠? 이것도 선택할수 있나요?

7년 전
차이 없습니당 그냥 디자인과 착용하는 방법의 차이..? 선택은 불가하고 사진에 나와있는대로 제작해요 ㅠㅠ 거기서 은침으로 선택하시면 귀걸이 소재를 은침으로 변경한는거구요! 디자인은 똑같아요
7년 전
미래소년코난  포비찡
아 그렇군여!!! 네 지금 입금할건데 입금하고 이름/주소/우편번호만 쪽지로 보내면 되나요??
7년 전
네!
7년 전
미래소년코난  포비찡
쪽지 보냈습니다~
7년 전
미래소년코난에게
입금/쪽지 확인❤️

7년 전
빈지예스  부기홍행홍
21번 사고싶은데요ㅠㅠㅠ 제가 고등학생인데 키도작고 중딩같은데 21번 오로라 어울릴까여..? 아님 다른색이나을까요ㅠㅠㅜ
7년 전
충분히 어울리세요!!!!!! 믹스된 컬러가 부담스러우시면 피치나 마린도 예뻐요!
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
21번 마린 살게요! 8000원 맞나요?
7년 전
네!
7년 전
귀찌 / 3번 메탈 문 귀걸이 / 실버 / 등기
귀찌 / 22번 링귀찌 / 골드 / 등기
총 11500원 맞나여?

7년 전
네!
7년 전
댓글을 지금 봐서요 ㅠㅠ
지금 바로 입금가능 한데 마감 인가요?

7년 전
넹 지금 해주셔도 돼요!
7년 전
입금 하고 쪽지보내드렸어요!
확인부탁드려요ㅠ

7년 전
쪽지보내드렸는데 연락없으셔서.ㅜㅜ 보시면꼭 댓글이든 쪽지든 꼭 남겨주세요 ㅠ
7년 전
제꺼 가격 맞나 확인한번해주세요! 바로입금할게용ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
댓글 확인을 제대로 못하는 망충이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다 방금 댓글 달았어요! 가격 맞습니당 >.<
7년 전
꺄 아니에욥ㅎㅎㅎㅎ 점검시간이 5분에 끝난데요 끝나고 바로 입금할게용❤️
7년 전
브렌트코리건  완벽주의자
귀찌/1. 스와로브스키 하트원석 귀걸이/마린/등기
귀찌/4. 미니 문 귀걸이/실버/등기
귀찌/22. 링귀찌/실버/등기
17000원 맞나요..?;ㅁ; 오늘 오후에 입금하겠습니당/-/!!저번에 샀던 귀찌들 다 너무 예뻤어요8ㅅ8이번에두 잘부탁드려요..!!

7년 전
네 맞아요! 만족하셨단 넘나 다행이에요 >.<❤️
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
기본침/ 젤리 큐피드 귀걸이/ 베이비핑크/ 등기
기본침/ 하트인문 귀걸이/ 실버-딥블루 2개/ 등기
기본침/ 하트링 언발 드롭 귀걸이/ 실버 2개/ 등기
기본침/ 하트원석 스틱 귀걸이/ 루비/ 등기
기본침/ 하트인하트 귀걸이 / 골드-마린, 실버-라이트퍼플/등기
기본침/ 젤리 하트 귀걸이/ 레드/등기
기본침/레이스 하트 귀걸이/골드/등기

총 75000원 맞나요??

7년 전
네 맞아요!
7년 전
입금/쪽지 확인♥
(이벤트 해당)

7년 전
은침 / 하트원석 스틱 귀걸이 / 보라믹스 / 등기
은침 / 하트원석 체인드롭 귀걸이 / 오로라 / 등기
은침 / 하트원석 체인드롭 귀걸이 / 딥블루 / 등기
은침 / 하트원석 체인드롭 귀걸이 / 피치 / 등기
은침 / 하트원석 체인드롭 귀걸이 / 마린 / 등기
은침 / 하트인문 귀걸이 / 실버 오로라 / 등기
은침 / 미이 문 귀걸이 / 실버 / 등기

62000원 입금맞나요? 금액확인되면 바로 입금하겠습니다!

7년 전
네 가격 맞아요!!
7년 전
넵 입금하겠습니다! 하트원석체인드롭은 낚시바늘형태로 제작되나요?
7년 전
네!
7년 전
입금/쪽지 확인♥
(이벤트 해당)

7년 전
DefJB  매일 갓세븐:)
기본침/1번 스와로브스키 하트 원석 귀걸이/루비/등기
기본침/20번 십자가 체인 드롭 귀걸이/실버/등기
15000원 입금 할게요!!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
기본타입 침이 볼있는 건가요??뒤에 안막아져있는 고리형아닌거죠!
7년 전
사진 그대로 침형 귀걸이는 말씀하시는 볼 있는 귀걸이로 제작되고 고리형 귀걸이는 고리형으로! 그냥 사진에 나와있는 그대로 제작된다고 보시면 돼용!
7년 전
네네!저녁까지 입금해드리면 되는거죠??일끝나구 쪽지드릴게욤!
7년 전
네 11시까지니까 참고해주세용!
7년 전
이사진에사 하트 색 어떤건가요?ㅠㅠ
7년 전
보라믹스입니당!
7년 전
기본침/ 스와브로키 하트원석 귀걸이 / 루비 /우편
기본침/ 젤리 큐피트 귀걸이/ 베이비핑크/우편
기본침/ 하트 인문 귀걸이 /실버-보라믹스/우편
기본침/ 하트 인문 귀걸이 /골드-보라믹스/우편
다해서 28500원 맞나요?

7년 전
6000 6500 8000 8000 500 총 우편비포함 29000원이요!
7년 전
네ㅜ!!계좌 알려주세요!
7년 전
@6_zalddow에게
입금/쪽지 확인♥
(이벤트 해당)

7년 전
김민규 오빠에게
귀걸이 모양이 하나가 잘못되서요!! 아래꺼요!! 댓글 보시면 쪽지너 댓글 주세요!!!

7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
친구분귀가 작으신편인가여? 오늘입금가능하면 주문해도될까요 ..!>!.
7년 전
기본침 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이, 젤리하트귀걸이 ,하트원석 체인드롭 귀걸이 / 마린, 골드핑크, 퓨어 / 우편
(총 20000원 맞죠? 순서대로 나열했어요)

7년 전
오늘 오후 11시까지 입금해주시면 돼요! 가격 맞아용 ㅎㅡㅎ
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
귀걸이당 한줄씩 작성 부탁드려요!!!ㅜㅜ
7년 전
엑. . .한줄씩해드려야하구나
기본침 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 마린 /우편
기본침 / 젤리하트귀걸이 /골드핑크 / 우편
기본침 / 하트원석 체인드롭 귀걸이 / 퓨어 / 우편
입니다 ~

7년 전
기본침 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 3. 오로라
기본침 / 메탈 문 귀걸이 / 1. 실버
기본침 / 젤리 하트 귀걸이 / 3. 골드핑크
기본침 / 하트원석 체인드롭 귀걸이 / 4. 다홍
전부 등기로 하겠습니다!
총 28,000원 입금 했습니다.

7년 전
입금/쪽지 확인♥
(이벤트 해당)

7년 전
공간스런 혼란  속 날 이끌어줄 빛
귀찌 / 스와로브스키 하트원석 귀걸이 / 보라믹스
귀찌 / 하트원석 체인드롭 귀걸이 / 퓨어

등기로 하겠습니다!

15,000원 입금하겠습니다!

7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
기본침/하트원석스틱/ 오로라/등기
귀찌/ 실버 /등기

11000원 임금할게요!

7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
귀찌/ 스와로브스키 하트 원석 귀걸이/ 다홍/ 등기
귀찌/ 스와로브스키 하트 원석 귀걸이/ 오로라/ 등기
귀찌/ 링귀찌/ 실버/ 등기

7년 전
17000원 입금했어요~!
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
기본침 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 / 다홍,보라믹스
은침 / 미니 십자가 귀걸이 / 실버
기본침 / 하트 원석 스틱 귀걸이 / 오로라
귀찌 / 링귀찌 / 실버
다 등기로할게요!!

총 32,000원 맞나요??ㅜㅜ 저 지금 입금하려는데 11시 좀 넘어도 양해부탁드려요ㅜ0ㅜ

7년 전
입금했어요!!
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
마감입니당~~~~~~~
7년 전
바루 입금되는 데 안되겟쫑?
7년 전
첸구리  <_>
공구 첨이라 어떻게 후기 남기는지 잘 몰라서 댓글로 남겨요! 진짜 생각했던 거랑 똑같이 예뻐용 ㅠㅠ 근데 한쪽 끼구 한쪽 끼다가 고무 잃어버렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 빨리 받아서 다행이구 감사합니다! 나중에 돈 또 생기면 쫌 더 사 보고 싶어요 헤헥
7년 전