모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 2461l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안뇽하세여! 

고민을 x526번 한 결과 ㅠㅡㅠ...
귀걸이 혹은 귀찌와 팬던트의 연결부분이 다소 투박해보이는 면이 없지 않은 것 같아
연결 부분을 다른 부자재로 대신하기로 했구요 (그 전보다 훨씬 심플하고 가벼워보여요!)

제 경험상 실버보다는 골드가 훨씬 잘 어울리고 고급스러워서 골드 색상으로만 진행할 예정입니다.
귀걸이/귀찌 전부 골드입니다. 
귀걸이-신주, 유광골드 도금/귀찌-11mm-귀찌를 자주 차는데, 11mm가 가장 무난하게 예뻐요.)

스와로브스키 하트 원석 귀걸이뿐만 아니라 태슬 귀걸이도 주문을 받기로 결정했습니당!

1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이 (or귀찌)

♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이/귀찌 공구 시작합니다 ♥ | 인스티즈

♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이/귀찌 공구 시작합니다 ♥ | 인스티즈

(* 앞서 말했듯이 원석 위에 달려있는 금색 연결고리는 훨씬 심플하고 가벼워보이는 연결고리로 변경할 예정입니다)

(원석 크기 10mm)

스와로브스키 원석이 워낙 예쁘고 정말 빛이 영롱해서 

입소문 타고 판매율 쭉쭉 올라가는 제품입니다-☆

크기가 크지 않아서 별로 튀지 않고 전혀 애기들 공주 귀걸이 같지 않으니 걱정 nono해 . ..☆ 

색상 선택은
1. 보라믹스 (투명을 베이스로 보라, 분홍이 은은하게 들어가있어요)
2. 레인보우믹스 (투명을 베이스로 그린, 분홍, 파랑, 골드 등 은은하게 들어가있어요)
3. 보라 (투명한 보라빛)
4. 골드 (투명한 골드)
5. 다홍 (투명한 다홍-개인적으로 색상 진짜 예뻐요bb)
6. 피치 (투명한 피치분홍)

1번 보라믹스, 4번 골드가 제일 잘 나가요
무난한 색상을 원하시는 분께 추천해드립니당!

2. 미니태슬 귀걸이 (or귀찌)

♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이/귀찌 공구 시작합니다 ♥ | 인스티즈♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이/귀찌 공구 시작합니다 ♥ | 인스티즈

♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이/귀찌 공구 시작합니다 ♥ | 인스티즈♥이벤트중) 주문제작 하트원석/태슬 귀걸이/귀찌 공구 시작합니다 ♥ | 인스티즈

(태슬 크기14mm-백원짜리 동전보다 조금 작아요!)
태슬 귀걸이는 굳이 말씀 안드려도 유명하죵 ㅎㅡㅎ
부담스럽지 않은 크기의 미니태슬로 어느 옷에 매치하던 (심지어 교복에도) 
깔끔하니 잘 맞아떨어지는 심플하면서도 포인트가 되는 귀걸이입니당

색상 선택은
1. 그레이
2. 인디언 핑크
3. 베이지
+ 4. 아이보리 (화이트에 가까움)

태슬 귀걸이는 처음 제작해보는데 주로 지인분들께서 인디핑크 자주 끼시더라구요!
태슬 귀걸이도 ㄹㅇ 실물파입니다... 크으ㅡ으ㅡ으.....bbb

이렇게 두 종류의 귀걸이/귀찌 주문제작하구요!
전 글에서 말씀 드렸다시피 시중에서 7-8000원으로 지인들께 판매하던 것을
본격적으로 판매 열기 전에 인티분들께 6천원에 판매하려 합니다.

*하트 원석/태슬 귀걸이 모두 추가금액 없이 귀찌 가능합니다.
*하트 원석/태슬 모두 체인 연장해서 (+500원) 길게 가능합니다. 대롱대롱한 거 생각하시는 그거 마자여!!!

*그리고 착샷은 지금 만들어둔 게 없기에 불가능합니다 ToT
네이버에 하트 원석 귀찌 태슬 귀걸이 등등 검색하시면 많이 나와요!
우리가 흔히 아는 디자인의 (제꺼가 조금 더 예쁠수도 헤헤) 귀걸이 귀찌입니다.

*첫 공구 이벤트!*
3쌍 이상 구매하시는 분들께는
로즈골드 귀걸이(or귀찌) 증정해드립니다!
(하트원석/태슬 귀걸이 아니예요. 다른 디자인으로 따로 하나 제작해서 보내드려요♡ 
고급스럽고 여성스러운 디자인으로 제작할 예정인데, 
3개 이상 구매하시는 분들께는 따로 제가 쪽지 드려서 예시 여러 개 드리면 그 중 원하시는 디자인 고르실 수 있도록 사진 보여드려요!)

ㅎㅏ....... 한 시간 넘게 글 작성하는데 넘 힘드러요 ㅏ아ㅏ아아ㅏㄱ

*

공구를 1차/2차로 나눌 예정입니다.

1차 공구
입금 기간 (1월 28일 목요일~1월 31일 일요일)

일요일까지 딱!!!!!!!! 입금 받고 1차는 마감합니다.
그리고 부자재 주문 후 바로 제작해 다음날 배송할 예정입니다.
우체국 설 연휴 휴업때문에 설 지나서 받으실 것 같아요 (ㅠㅠ)

난 진짜 설에 이 귀걸이를 끼고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하시는 분은 연락 후
다음주에 구로역에서 직거래도 가능하세용. 꼭 설 전에 받고싶다!!!!! 하시는 분만요 ㅠ.ㅠ

2차 공구는 추후에 공지하겠습니당.

종류 상관없이 귀걸이/귀찌 한 쌍당(왼/오 하나씩 총 두개) 6,000원입니다.
우편시 +500
등기시 +2000
포장 잘 해서 보내드립니다! 걱정 nono 해-☆

댓글 신청 양식
닉네임/귀걸이or귀찌/종류(체인연장 유무)/색상/갯수/입금예정일(최대 이번주 일요일)/우편or등기
ex. 김민규 오빠/귀찌/하트원석/골드/1개/토요일/우편

거래파기 절대 절대 안받습니다.
파기하실 분은 애초에 신청 제발 하지 말아주세요
다른 분들이 참여하시는데 진행에 차질이 생깁니다.. 엄청요 ㅠ ㅠ

많은 참여 부탁드려요 s2s2♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김민규 오빠     글쓴이
댓글 신청 양식
닉네임/귀걸이or귀찌/종류/색상/갯수/입금예정일(최대 이번주 일요일)/우편or등기
ex. 김민규 오빠/귀찌/하트원석/골드/1개/토요일/우편

8년 전
태슬도 귀찌 가능한가요??
8년 전
네! 가능해요
8년 전
앗 감사합니다! 글에도 적혀있었네요ㅠㅠㅠㅠ 세뱃돈 받고 2차때 참여할게요..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네넹!
8년 전
깡슬  레드벨벳♥
깡슬/귀걸이/하트원석/레인보우믹스/1/1월28일(오늘)/우편
8년 전
깡슬  레드벨벳♥
수량조사때랑 다르게 색상 변경해서 주문하고 싶은데 괜찮나요?
8년 전
+1

깡슬/귀걸이/하트원석/레인보우믹스/1/1월28일(오늘)/우편

네네! 상관 없으세용 쪽지 확인해주세요 ♡

8년 전
입금확인♥
8년 전
주다영  주다봉
주다영/귀찌/하트원석/보라믹스/1개/30일/우편
주다영/귀걸이/하트원석/다홍/1/30/우편
두개 같이 배송해주세요

8년 전
주다영  주다봉
하나 더 하고 싶은데 골드랑 다홍중에 어떤게 더 나은가요ㅠㅠ
8년 전
ㅇㅓ.... 개인 취향이겠지만 보라믹스/골드가 무난한 편이니 다홍 하시는게 낫지 않을까요?! 다홍이 지인짜 색이 예뻐요 빨간 빛도 덜하구요!
8년 전
주다영  주다봉
그러면 다홍하나 더 할게요
댓글 수정했어요~~

8년 전
+3

주다영/귀찌/하트원석/보라믹스/1/30일/우편
주다영/귀걸이/하트원석/다홍/1/30/우편

확인! 쪽지 확인해주세용 s2

8년 전
주다영  주다봉
김민규 오빠에게
오늘 입금했어요!

8년 전
주다영에게
입금확인♥

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
+4

부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 인마/귀찌/하트원석/골드/1/28일/우편

우편으로 1개 맞으시죠?! 쪽지 확인해주세용 S2

8년 전
입금확인♥
8년 전
GLUCK/귀찌/하트원석/보라믹스/1개/내일/우편
GLUCK/귀찌/테슬/인디언핑크/1개/내일/우편

테슬도 갖고싶었는데..귀걸이는 공구해도 귀찌는 잘안해서 우울했는데 해주셔서 감사해요❤️
12500원 입금하면 되죠?

8년 전
+6

GLUCK/귀찌/하트원석/보라믹스/1개/내일 29일/우편
GLUCK/귀찌/태슬/인디언핑크/1개/내일 29일/우편

네 마자용 가격! 저도 귀를 안 뚫었기에.. 는 무서워서 못 뚫기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음 잘 알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 참여 감사합니당 쪽지 봐주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
수량조사 때 참여한 Portgas 입니다! 2차도 하시는 거죠?
꼭 2차때 봬요!

8년 전
네넹 ㅎ.ㅎ!!
8년 전
5X5 Bae Bae  승리야네가최고야
귀찌면 자석 귀찌인가요?그리고 체인길이는 얼마나 되나요?^*^
8년 전
자석 귀찌 아니고 링귀찌예요! 체인 길이는 원하시는대로 가능하세용
8년 전
어..링귀찌면 어떻게 끼는거죠..
8년 전
혹시 태슬 길이도 조절할수있나요..ㅎㅎ
8년 전
링귀찌가 어.. 어떻게 설명해야하지 그 링의 한 부분을 살짝 밀고 귓볼에 끼우시면 되는건데 ㅇㅓ...☆ 흔히 아시는 가장 기본적인 귀찌예요!

태슬 길이는 이미 다 만든 후에는 조절 불가능해요 ㅠㅠ 체인 다루실 줄 아는 분이시면 가능하겠죠...?!

8년 전
김민규 오빠에게
아..뭔지 알겠어요 체인말고 태슬자체 길이는 고정인가유..

8년 전
5X5 Bae Bae에게
넵 태슬은 제가 만드는 게 아니기에...! 원래 미니태슬 그대로 갑니당!

8년 전
김민규 오빠에게
아~혹시 추천하는 체인길이가 있나욯ㅎㅎ

8년 전
3센치 정도로 진행할게요!

8년 전
김민규 오빠에게
5X5 Bae Bae / 귀찌 / 테슬 / 인디핑크 / 1개 / 29일 / 우편

체인연장도 부탁드려요 :) 총 7000원 입금하면 되는건가요? 우편분실 경험이 있어서 무섭긴하네요ㅠㅠㅠ

8년 전
+15

5x5 Bae Bae/귀찌/태슬(체인연장)/인디핑크/1개/29일/우편

네네! 우편 분실...☆ 포장 잘해서 보내드리는데 불안하시다면 등기 추천해드립니다 ㅠㅠ 쪽지 확인해주세용!!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥

8년 전
BlockB 우지호  니가 하는거면 전부 다 좋아❤
Block B 우지호 / 귀걸이 / 하트원석 / 다홍 / 1개 / 29일 / 우편
Block B 우지호 / 귀걸이 / 테슬 / 인디핑크 / 1개 / 29일
Block B 우지호 / 귀걸이 / 하트원석 / 보라믹스 / 1개

8년 전
+8

BlockB 우지호/귀걸이/하트원석/다홍/1개/29일/우편
BlockB 우지호/귀걸이/태슬/인디핑크/1개/29일/우편

네네 맞아요! 쪽지 확인해주세용 s2s2

8년 전
입금확인♥
8년 전
BlockB 우지호  니가 하는거면 전부 다 좋아❤
하나 추가했는데 6000원 더 입금하면 되나여?
8년 전
(추가)

+30

BlockB 우지호/귀걸이/하트원석/보라믹스/1개/31일

네네 우편비포함해서 이미 입금하셨으니 추가 입금은 물건값만요! 입금하시고나서 저번에 보내드렸던 쪽지 양식에 맞게 쪽지 보내주세용 그 저번에 주문 후 입금하셨던 귀걸이들도 같이 적어서요!

8년 전
김민규 오빠에게
그!!!!!!!!!! 로즈골드 귀걸이 선택 사진 쪽지 드릴게요 잠시만요!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
김민규 오빠에게
입금확인♥

8년 전
빨강머리 앤/귀걸이/하트원석/다홍/1개/30일/우편
8년 전
+9

빨강머리 앤/귀걸이/하트원석/다홍/1개/30일/우편

쪽지 확인해주세용!

8년 전
입금확인♥
8년 전
나풀/귀걸이/하트원석/보라믹스/1/30/우편
8년 전
+10

나풀/귀걸이/하트원석/보라믹스/1개/30/우편

쪽지 확인해주세요!!!!

8년 전
입금 마지막날입니다. 오늘 꼭 깜빡하지 마시구 입금 부탁드려요!
8년 전
거래파기
8년 전
2차 새뱃돈 받고 참여할게요♥♥♡♥♥♥♡♥♡
8년 전
네넹 ㅎ.ㅎ!!!
8년 전
메킨지포이/귀걸이/하트원석/보라믹스, 다홍 / 1개씩/30/우편
8년 전
+12

메킨지포이/귀걸이/하트원석/보라믹스/1개/30/우편
메킨지포이/귀걸이/하트원석/다홍/1개/30/우편

쪽지 확인해쥬세용!!

8년 전
입금 마지막날입니다. 오늘 깜빡하지 마시구 꼭 입금 부탁드려요!
8년 전
입금확인♥
8년 전
2차는 정확히 정해진 날짜는 없죠?
8년 전
네넹 아마도 설 연휴 끝난 주 주말 안으로는 2차 공지가 올라가 있을 것 같아요!
8년 전
보이지않는 널 찾으려고 S다/귀찌/하트원석/다홍/1개/지금바로/우편
보이지않는 널 찾으려고 S다/귀찌/태슬/베이지/1개/지금바로/우편
보이지않는 널 찾으려고 S다/귀찌/하트원석/골드/1개/지금/우편

태슬은 연장 부탁드려여!

8년 전
+14

보이지않는 널 찾으려고 S다/귀찌/하트원석/다홍/1개/지금바로/우편
보이지않는 널 찾으려고 S다/귀찌/태슬(연장)/베이지/1개/지금바로/우편
보이지않는 널 찾으려고 S다/귀찌/하트원석/골드/1개/지금바로/우편

네네! 쪽지 확인해주세요 태슬 연장 길이는 적당히 무난하게 대롱대롱 예쁘게 해드리겠습니당>.<

8년 전
저 하나 더 주문하려구 하나 더 넣어서 수정했어요~ㅎㅎ! 6천원 더 입금할게요^_^
8년 전
네네! 입금 후 그 저번에 드렸던 쪽지 양식 그대로 귀걸이 3종류 다 쓰셔서 쪽지 하나 주세요!!!
8년 전
입금확인♥
8년 전
입금확인♥
8년 전
한 상혁(HYUK)  세더네임세븐틴
2차때 참여하면 언제쯤 받을수 있나여??
8년 전
설 연휴 있는 주의 다음주 아니면 다다음주 초 정도지 않을까 싶어요!
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
혹시 두개 다 착샷같은건 없을까요?ㅠㅠ
8년 전
네 지금 재고가 없어서 ㅠㅠ 네이버에 태슬 귀걸이 하트원석 귀걸이 검색하시면 나오는 귀걸이들이랑 같아요!
8년 전
mood / 귀걸이 / 하트원석 / 피치 / 29일 / 1개 / 우편
mood / 귀걸이 / 하트원석 / 다홍 / 29일 / 1개 / 우편

8년 전
+17

mood/귀걸이/하트원석/피치/1개/29일/우편
mood/귀걸이/하트원석/다홍/1개/29일/우편

쪽지 확인해주세용!

8년 전
입금확인♥
8년 전
세라픽/ 귀걸이/ 하트원석/ 골드/ 1개/ 29일/ 1개/ 우편
세라픽/ 귀걸이/ 하트원석/ 다홍/ 1개/ 29일/ 1개/ 우편
세라픽/ 귀걸이/ 태슬/ 인디 핑크/ 1개/ 29일/ 1개/ 우편

8년 전
+20

세라픽/귀걸이/하트원석/골드/1개/29일/우편
세라픽/귀걸이/하트원석/다홍/1개/29일/우편
세라픽/귀걸이/태슬/인디핑크/1개/29일/우편

쪽지 확인해주세용! 3개 이상 구매시 드리는 로즈골드 귀걸이는 원하는 디자인으로 고르실 수 있도록 잠시후에 쪽지 드릴게요♡

8년 전
입금확인♥
8년 전
돼진  태형아사랑맨날해
돼진 / 귀찌 / 하트원석 / 다홍, 보라믹스 / 다홍1개, 보라믹스2개 / 일요일 / 우편
돼진 / 귀찌 / 태슬 / 베이지 / 1개 / 일요일 / 우편

태슬은 조금만 연장해주세요!
25000원 입금하면 되는거죠??

8년 전
+24

돼진/귀찌/하트원석/다홍/1개/일요일/등기
돼진/귀찌/하트원석/보라믹스/1개/일요일/등기
돼진/귀찌/하트원석/보라믹스/1개/일요일/등기
돼진/귀찌/태슬(체인연장)/베이지/1개/일요일/등기

댓글 내용 수정해주세요! 말씀하신대로 등기로 하시면 등기비포함 총 26,500원(체인 연장)입니당! 3쌍 이상 구매시 드리는 로즈골드 귀걸이(귀찌)는 원하는 디자인 고르실 수 있도록 사진 쪽지로 보내드릴게요 잠시만용 ㅎ.ㅎ♡

8년 전
입금확인♥
8년 전
트와이스 히라이 모모/귀찌/하트원석/ 골드/ 30일/ 1개/ 우편
트와이스 히라이 모모/귀찌/태슬/ 인디핑쿠/ 30일/ 1개/ 우편
트와이스 히라이 모모/귀찌/태슬/그레이/30일/ 1개/ 우편

8년 전
+27

트와이스 히라이 모모/귀찌/하트원석/골드/1개/30일/우편
트와이스 히라이 모모/귀찌/태슬/인디핑크/1개/30일/우편
트와이스 히라이 모모/귀찌/태슬/그레이/1개/30일/우편

쪽지 확인해주세요! 3쌍 이상 구매시 드리는 로즈골드 귀걸이(귀찌)는 원하는 디자인으로 고르실 수 있도록 바로 쪽지 드릴게요 잠시만용!

8년 전
입금확인♥
8년 전
이벤트 2차때는 안하시는 건가요??
8년 전
그 때 상황 봐서 알 것 같아요 ㅠㅠ 다른 이벤트로 진행할 것 같아용
8년 전
요섭쓰/귀걸이/태슬/베이지/1개/31일/우편
8년 전
+28

요섭쓰/귀걸이/태슬/베이지/1개/31일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
WINSOR & NEWTON  캘리그라피 잉크
WINSOR & NEWTON/귀걸이/하트원석/다홍/1개/31일/등기
8년 전
+29

WINSOR & NEWTON/귀걸이/하트원석/다홍/1개/31일/등기

쪽지 확인해주세요 S2S2

8년 전
입금확인♥
8년 전
오승희/귀걸이/하트원석/다홍/1개/31일/우편
오승희/귀걸이/하트원석(체인연장)/골드/1개/31일/우편
오승희/귀걸이/태슬/인디핑크/1개/31일/우편

총 19000원 맞나요???

8년 전
+33

오승희/귀걸이/하트원석/다홍/1개/31일/우편
오승희/귀걸이/하트원석(체인연장)/골드/1개/31일/우편
오승희/귀걸이/태슬/인디핑크/1개/31일/우편

쪽지 확인해주세요 S2S2 3쌍 이상 구매시 드리는 로즈골드 귀걸이는 원하는 디자인으로 고르실 수 있도록 바로 쪽지로 사진 보내드릴게요! 잠시만용 ㅎ.ㅎ♡

8년 전
입금확인♥
8년 전
저는 2차에 참여할게요 ! 수고하세용 ~
8년 전
네넹ㅎ.ㅎ
8년 전
2차때 참여하려고하는데 2차때도 이벤트하시나요?
8년 전
네 아마도 진행할 것 같은! 같은 이벤트거나 새로운 이벤트거나~ 이벤트는 또 진행할 예정이에요!
8년 전
행복해요,기뻐요,사랑해요/귀걸이/하트원석(체인연장)/보라믹스/1개/일요일/우편
8년 전
+34

행복해요,기뻐요,사랑해요/귀걸이/하트원석(체인연장)/보라믹스/1개/일요일/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
NEKOMA/귀찌/태슬/인디핑크/1/오늘/우편
8년 전
+35

NEKOMA/귀찌/태슬/인디핑크/1개/오늘/우편

쪽지 확인해주세요!

8년 전
입금확인♥
8년 전
예타령/귀걸이/하트원석/다홍,보라믹스/1개씩/지금 당장
태슬귀걸이/인디핑크

8년 전
+38

예타령/귀걸이/하트원석/다홍/1개/지금당장!/
예타령/귀걸이/하트원석/보라믹스/1개/지금당장!/
예타령/귀걸이/태슬/인디핑크/1개/지금당장!/

쪽지 확인해주세요! 3쌍 이상 구매시 증정하는 로즈골드 귀걸이는 원하는 디자인으로 고르실 수 있도록 지금 바로 쪽지 드릴게요! 잠시만용

8년 전
입금확인♥
8년 전
밤의 도시/귀걸이/테슬(너무 길지는 않았으면 좋겠어요!!)/베이지/1/일요일/우편
8년 전
태슬 체인 연장하시는거예요?!
8년 전
말해주세요 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 ㅠ........... 엑셀 정리하구 있어여......... 답 주새요.............
8년 전
아 연장해주세여!!!!!!늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
+39

밤의도시/귀걸이/태슬(체인연장)/베이지/1개/일요일/우편

쪽지 확인해주세요!!!!!!!!

8년 전
입금확인♥
8년 전
************************** 마감마가마가ㅏ마ㅏ마마마가ㅏ마가마가ㅏㅏㅏ마마마마마ㅏ감 ***************************
8년 전