모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 1476l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

하트원석 귀걸이/하트원석 스틱바귀걸이/큐피드문 귀걸이

큐피드하트 귀걸이/더블하트 귀걸이/올나잇 귀걸이

펄하트 귀걸이/뉴큐피드 귀걸이/링귀찌

http://instiz.net/market_group/1590089

위 링크 속 모든 귀걸이 제작 가능합니다! 

(제품에 따라글에 기재된 가격보다 더 싸게 해드려요>.<)

준비된 귀걸이에서 약간의 디자인 변경 등 원하시는대로! 

문의 주시면 원하시는 디자인 그대로 제작해드려요 >.<

**

제가 운영하는 귀걸이 샵과 동일한 부자재로 만드는 동일한 귀걸이로,

인스티즈 공구를 통해 참여인원이 많아 부자재 단가가 내려가

인스티즈에서만 원 가격보다 더 저렴하게 공구를 진행하는 방식입니다.

♥3000원부터~주문제작 귀걸이/귀찌 16차 공구♥ | 인스티즈

♥3000원부터~주문제작 귀걸이/귀찌 16차 공구♥ | 인스티즈

~2/9일 목요일 입금마감
그 다음주 수요일 배송예정

♥ 주문제작 하트원석 귀걸이/귀찌 16차

♥늘 정성스러운 후기 정말 감사합니다♥
(아래로 내려갈수록 최근!)

▲ 부논님 실물 색상을 넘넘 잘 잡아주셨어요..♡_♡ 최고..

1. 하트원석 귀걸이

1. 하트원석 귀걸이

기본 도금침 : 기본 5,500원/한쪽체인(언발) 6,000원/양쪽체인 6,500원
(가장 일반적인 귀걸이침으로, 알레르기 방지가 되지만 예민한 분들은 피해주세요!)
은침 : 기본 6,500원/한쪽체인(언발) 7,000원/양쪽체인 7,500원
(알레르기 반응이 전혀 없는 은침으로, 기본침과 디자인 같습니다)
귀찌 :기본 5,500원/한쪽체인(언발) 6,000원/양쪽체인 6,500원
(가장 일반적인 동그란 모양의 미닫이식 귀찌)

원석 색상, 귀걸이 색상 전부 선택 가능

*퓨어가 완전 투명색의 원석이라면 오팔 색상은 퓨어에서 우유를 끼얹은듯한 투명색이에요!
개인적으로 원석 중 오팔이 가장 마음에 듭니다.. 진짜 오묘한 색이에요 우유빛 투명.. (총총)

판매수 약 800개 이상을 달하는 가장 인기있었던 초기의 고리형 하트원석 귀걸이에요!
가장 처음으로 제작했던 귀걸이기도 하고, 무엇보다 인기가 정~말 정말 많았던...
그래서 다시 데리고 왔습니다! 훨~씬 더 많아진 컬러들과 함께요 >_

무난하게 포인트주어 착용하고 싶다! 하시면
루비, 다홍, 퍼플, 피치, 마린, 에메랄드

내 귀걸이가 이렇게나 영롱하고 아름답다! 를 보여주고 싶다! 하시면
레인보우믹스, 보라믹스, 오로라, 딥블루

오피스룩 같은 단정한 착장에 심플하게 착용하고 싶다! 하시면
골드, 제트블랙, 오팔, 퓨어

를 추천해드립니다 :) 귀걸이 원석과 귀걸이침 색상 조합 추천으로는
촬영한 사진 속 그대로의 색상 조합을 추천해드려요!
개인적인 의견으로는 귀걸이침 색상이 골드면 더 고급스럽고, 성숙한 분위기를 연출하고
실버는 더 심플하고 단정한 분위기를 연출하는 것 같아요 :)

2. 하트원석 스틱바 귀걸이

(순서대로 다홍, 피치, 퍼플)

2. 하트원석 스틱바 귀걸이

기본 도금침 : 7.000원
(가장 일반적인 귀걸이침으로, 알레르기 방지가 되지만 예민한 분들은 피해주세요!)
은침 : 8,000원
(알레르기 반응이 전혀 없는 은침으로, 기본침과 디자인 같습니다)
귀찌 : 7,000원

원석 색상 (14가지+옐로우) , 귀걸이 색상(골드/실버) 전부 선택 가능

판매때마다 늘 넘치는 사랑 주시는 스틱바 귀걸이입니다!!!
다들 받아보시고 가장 만족하셨던 귀걸이입니당

후기들 읽어보신 분들은 아시겠지만
정말정말! 많은분들 아니 모든 분들 (당당ㅋㅋㅋㅋ)께서 실물로 받아보고
가장 애용하신다는 귀걸이에요! 데일리로 정말 안성맞춤 bb
개인적으로 긴 머리를 소유하고 계신 분들께 더더 잘 어울리시는!

사진 속 색상은 보라믹스 입니당 !

지인분께 귀걸이 여러 종류 선물해드렸더니

가장 만족해 하셨던 스틱바 귀걸이예용 ㅋㅋㅋ >.

3. 큐피드문 귀걸이

(골드-레드/골드-퍼플/골드-핑크)

이 사진이 실물 색감과 가장 비슷합니다!

(골드-핑크/골드-레드)

(실버-레드/실버-블루)

3. 큐피드문 귀걸이

기본 도금침 : 기본 8,000원/한쪽체인(언발) 8,500원/양쪽체인 9,000원
은침 : 기본 9,000원/한쪽체인(언발) 9,500원/양쪽체인 10,000원
귀찌 :기본 8,000원/한쪽체인(언발) 8,500원/양쪽체인 9,000원

둘의 조합이 예쁠 것 같아 제작했더니
예상 백프로 적중,, 함께해 더더더 예쁜 귀걸이 탄생!
진짜 독특하고 예뻐요! 발랄하게 포인트 주기 딱 좋은 귀걸이입니당
실물.. 진짜 눈 앞에 보여드리고 싶어요 정말정말! 저 믿으세요 진짜로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이번 공구의 주인공이라고 자부할 수 있습니다 (자신있음ㅎㅎ)
실물이 대박인 귀걸이 ㅠㅠㅠ
사진 속 색상으로 구매 가능하세요!

진짜 너무너무 예쁘죠!

지인분께서 구매하시고 연신 /대박/을 외치시고 ㅋㅋㅋㅋ

너무너무 예쁘다구.. 극찬을 해주셨던 ㅠㅡㅠ

실물 느낌이랑 팬던트 크기 확인해주세요!

4. 큐피드하트 귀걸이

(골드-보라믹스/골드-루비)

(실버-오로라/실버-피치)

4. 큐피드하트 귀걸이

기본 도금침 : 기본 7,500원/한쪽체인(언발) 8,000원/양쪽체인 8,500원
은침 : 기본 8,500원/한쪽체인(언발) 9,000원/양쪽체인 9,500원
귀찌 :기본 7,500원/한쪽체인(언발) 8,000원/양쪽체인 8,500원

원석 색상 (14가지+옐로우) 전부 선택 가능

제작 문의 받았었던 귀걸이!
제작해보니 상상 이상으로 예뻐서 매우 놀랐던 ... *.*
반짝반짝거리는 큐피드하트와 그 안의 하트원석의 조화가,,
진짜로 엄지척 (!!!) 이랍니다...
실물 정말정말 보여드리고 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 더블하트 귀걸이

(실버-옐로우/실버-피치)

5. 더블하트 귀걸이

기본 도금침 : 기본 7,500원/한쪽체인(언발) 8,000원/양쪽체인 8,500원
은침 : 기본 8,500원/한쪽체인(언발) 9,000원/양쪽체인 9,500원
귀찌 :기본 7,500원/한쪽체인(언발) 8,000원/양쪽체인 8,500원

원석 색상 (14가지+옐로우) 전부 선택 가능

보자마자 "아 너무 귀여워ㅠㅠ"를 연발하며
바로 데려와 제작한 팬던트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기존의 하트인하트 귀걸이에서 더 귀여움이 업업 되었답니다..
이것도 역시 다른 귀걸이들처럼 실물이 진짜 대!!!박 ㅠㅠ 인 귀걸이 ㅠㅠㅠ

6. 올나잇 귀걸이

(레드/피치/퍼플/클리어/골드/블랙)

6. 올나잇 귀걸이

기본 도금침 : 기본 6,000원/한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인 7,000원
은침 : 기본 7,000원/한쪽체인(언발) 7,500원/양쪽체인 8,000원
귀찌 :기본 6,000원/한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인 7,000원

팬던트 색상, 귀걸이 색상(골드/실버) 전부 선택 가능

지인분께 선물해드렸던 귀걸이인데 반응이 좋아서
하나 데리고 왔어용 >.
투명을 베이스로 컬러와 펄들이 추가되고! 거기에 문구까지 추가돼서
더욱더 유니크하고 포인트주기 좋은 귀여운 귀걸이랍니당
팬던트 가로길이가 백원짜리 동전 정도예요! 참고 부탁드려요
워낙 컬러감이 예뻐서 더 귀엽고 앙증맞은 귀걸이에요!
강추 bb 실물이 진짜 진짜 더 귀여운.. ㅠㅠ

7. 펄하트 귀걸이

(피치/퍼플/블랙(무펄))

(체인 관련 가격 아래 참고해주세요!)

♡ 7.펄하트 귀걸이

기본 도금침 : 기본 6,000원/한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인 7,000원
은침 : 기본 7,000원/한쪽체인(언발) 7,500원/양쪽체인 8,000원
귀찌 :기본 6,000원/한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인 7,000원

팬던트 색상 선택 가능

제작하면서 우ㅇ아아ㅏ아아아아 너뭉예뻐
를 남발했던 귀걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 공구는 이 귀걸이들을 여러분께 보여드리고 싶어서
진행한다.. 싶을 정도로 실물갑! 진짜 정말정말 예쁜 귀걸이에요 ㅜ.ㅜ
만들면서 펄하트 귀걸이에 대한 애정이 아주 폭발해버린..ㅠㅠ
친구한테 사진을 보여줬는데 바로 '산다' '이건 내꺼야'
딱 두마디 답장 왔습니다.. 그만큼 보자마자 헉 하는 귀걸이 ㅠㅠ
실물이 더 대박이랍니다..
정말 강추 !!!!! 젤추(제일추천) !!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
애정 폭발하는 어여쁜 귀걸이입니당 ♥

8. 뉴큐피드 귀걸이

(퍼플/스틱바 추가)

(핑크/블루/퍼플/그린)

8. 뉴큐피드 귀걸이

기본 도금침 : 고리형or볼포스트침형 6,000원/한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인or스틱바 7,000원/
은침 :고리형or볼포스트침형7,000원/한쪽체인(언발) 7,500원/양쪽체인or스틱바8,000원
귀찌 :기본6,000원/한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인or스틱바7,000원

야심차게 준비한 4종 시리즈!
자개 느낌의 팬던트로 색상이 너무너무 예쁘게 잘 빠졌어요 ㅠㅠ
과하지 않은 선명한 파스텔 컬러입니당
적당한 팬던트 크기에 예쁜 색감으로
아마 받아보시면 정~말로 만족하시지 않을까..♡
지인들께 사진 보여드렸더니 바로 3분이 구매해주셨어요 ㅋㅋㅋ
고리형/볼포스트침형/체인연장/스틱바 추가 모두 가능해서
더 다양하게! 예쁘게! 착용 가능하시답니당 ♥

이번 공구 제작자가 제일 강~~~~추!!!!! 하는 제품이에요!
(개인적으로 블루 컬러 정말 예뻐요 (속닥속닥)

9. 십자가 체인 귀걸이

(귀찌로 변경한 모습입니다)

(기본침 또는 은침으로 제작시 고리형 귀걸이로 제작됩니다!)

기본 도금침 : 한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인 7,000원/
은침 :한쪽체인(언발) 7,500원/양쪽체인8,000원
귀찌 :한쪽체인(언발) 6,500원/양쪽체인7,000원

데일리로 착용하기 정말 좋은 귀걸이에요!
깔끔하게 코트 입은 후에 십자가 체인 귀걸이 착용해주시면 정말정말! 예쁘답니당.
여담이지만, 이 귀걸이 착용하고 한 그룹 팬싸인회를 갔는데, 가자마자 가수분이
와 예쁘다 나 너한테 살래 << 를 남발하셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 멤버분께서도 먼저 언급해주시고! 그만큼 남녀, 나이 상관없이 인기가 많은 제품이에요!
정말 데일리로 매일 끼고 다니는 제품입니다! 강추합니당 :>

10. 페이크링

(11mm, 13mm (사진속 사이즈, 보통사이즈), 15mm)

요게 13mm 기본 사이즈구요!

요게 11mm 작은 사이즈입니다!

(13mm 착용)

(13mm 착용)

이렇게 연골에도 착용 가능하세용 :>

제가 늘~ 착용하고 다니는 페이크링이에요!

가장 흔하게 착용해주시는 13mm부터 조금 더 작은 크기를 원하는 분들은 위한 11mm,

그리고 사진에는 없지만 ㅠㅠ 15mm까지 준비되어있답니다!

11mm/13mm/15mm

링귀찌만 구매시 한 쌍(2개)당 4,000원

다른 제품과 함께 구매시 한 쌍당 3,000원

입니다! 귀걸이 구매하실때 같이 구매하셔서

귀걸이와 함께 착용해주시면 더 좋을 것 같아요♡

+

이렇게 총 9종류의 귀걸이를 제작하는데,
혹시나 십자가 귀걸이 등
제가 여태껏 공구에서 제작했던 다른 귀걸이들이나

이 귀걸이에서 체인을 없애고 싶다/스틱바를 추가하고싶다 등등
모~든 문의 다 받고 원하시는대로 제작해드립니다!

옵션에 따라 가격 변동 있습니다! 뭐가 추가되면 올라가고 빠지면 내려가요 ㅋㅋㅋ :)
이외에 다른 귀걸이들 모두 제작 가능하니 언제나 편하게 쪽지나 댓글 주세요!

언제나!

이번에도 물론!

걸이 종류, 구매 금액 상관없이

4쌍 이상 구매시 NEW 귀걸이 증정 해드립니다♡

입금 기간
지금 ~ 2월 9일 목요일

입금 계좌
농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ

*

배송비
우편시 +500원
등기시 +2,000원

댓글 양식

귀걸이종류/기본침or은침or귀찌/귀걸이색상/원석색상/등기or우편

ex) 1. 기본귀걸이/기본침/실버/오팔

이렇게 적어주시면 됩니다! 2쌍 이상 구매시 1. 2. 3. 4 하나씩 써내려가시면 돼요!

입금 후 쪽지 양식
성함/주소/우편번호/폰번호(등기 선택시에만!!!!!!!!우편은 작성하지 말아주세요!!!!!!!)/우편or등기

양식대로 댓글 작성 ->

입금 ->

입금 후 양식대로 쪽지 전송 ->

그러면 제가 댓글과 쪽지 확인 후 확인댓글 달아드립니다!

이상입니다!!!!!!!

2월 9일 목요일 입금 마감입니다 ♥

많은 참여 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
1/기본도금침/금색/루비/우편
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
오늘 입금 마감입니다!
기간 맞춰 입금 부탁드려요 :>

7년 전
혹시 기본도금침으로 바꿀 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ?? 제가 그동안에 귀를 뚫게 되어서요..
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
상관없습니다!! 댓글 수정해주세요!
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인♥
7년 전
석순동굴  시끄러워
9/기본침 언발/실버/등기
10/기본침 13mm/실버/등기

확인하시면 답댓주세요ㅠㅠ

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
6500 3000 2000 총 11500원
댓글 확인했습니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인♥
7년 전
석순동굴  시끄러워
언제보내주세요?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
본문에 적혀있습니다!
7년 전
석순동굴  시끄러워
정말 죄송한데 수요일부터 보내주신다고 하셨는데운송장번호 있나요??
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
석순동굴에게
배송 후에 이 글 맨 아래 댓글에 영수증 첨부했었어요! 확인 부탁드려용 :)

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
귀걸이종류/기본침or은침or귀찌/귀걸이색상/원석색상/등기or우편
7년 전
1.하트원석 귀걸이/귀찌/실버/오팔/우편
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
페이크링은 귀찌인거죠?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
네 귀찌입니당 :)
7년 전
1하트 원석 귀걸이(1)/은침/골드/오로라/ 우편
2하트 원석 귀걸이(1)/은침/골드/보라믹스/ 우편
3큐피트문 귀걸이(3)/은침/골드/레드/우편

변덕부려서 죄송합니다 ㅠㅅㅠ
ㅠㅠㅜ얼마인 지 확인 부탁드려요

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
6500 6500 9000 500 총 22500원입니다!
7년 전
수정했어요 다시 확인 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅅㅠ
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 댓글 수정했으니 확인 부탁드립니다!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
오늘 입금 마감입니다!
기간 맞춰 입금 부탁드려요 :>

7년 전
10.페이크링/귀찌/실버/15mm/등기
10.페이크링/귀찌/실버/13mm/등기
10.페이크링/귀찌/골드/15mm/등기
) 엔틱십자가 귀걸이/은침(실버은침)/실버/등기
총 18500원 인가요?

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
3000*3 6500 2000
제품 가격만 15,000원에 등기비 포함시 17,500원입니다!

7년 전
페이크링 3개만요!!
7년 전
그리고 엔틱십자가 귀걸이는 은침(실버은침)으로 해서요!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
헉 네 댓글 수정했어요 다시 확인 부탁드려요!
7년 전
앗 감사합니다!
7년 전
입금 후 쪽지 드렸습니다 확인해주세요 !
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
넌 나의 꽃,  한쪽 유리구두의 짝
하트원석 스틱바 귀걸이 / 기본침 / 실버 / 오로라 / 등기
하트원석 스틱바 귀걸이 / 기본침 / 실버 / 보라믹스 / 등기
하트링 드롭 귀걸이 / 기본침 / 실버 / 등기
십자가 체인 귀걸이 / 기본침 / 실버 / 체인연장 / 등기

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
만약공구신청하면 언제 받을수있나요?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
본문에 입금 마감날 다음주 수요일이라고 적혀 있습니다!
7년 전
귀찌가 잘 빠지진 않나욤?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 막 놀이기구를 타시지 않는 이상 잘 안빠져요! 바람 불어도 안 빠집니당
7년 전
1.하트원석귀걸이/귀찌/골드/루비/등기
1.하트원석귀걸이/귀찌/골드/오팔/등기
7.펄하트귀걸이/귀찌/실버/한쪽언발/블랙/등기
8.뉴큐피즈귀걸이/귀찌/실버/스틱바/블루/등기
10.페이크링/골드/11mm/등기

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
저 귀찌하나더추가에 등기로바꿔도되나요?ㅜ
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 댓글 수정하시고 입금액 맞게 입금하신 후에 댓글 한번더 달아주세요!
7년 전
수정하고 차액보냈습니다. 폰번호는쪽지로보낼께요
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
레오양에게
확인♥

7년 전
뉸누냔나  
십자가 체인 귀걸이(언발)/은침/우편

페이크릴 13m 한쌍/실버/우편
이요~

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
양식에 맞게 제품당 한줄씩 댓글 작성해주세요 ㅠㅠ

귀걸이종류/기본침or은침or귀찌/귀걸이색상/등기or우편
입니다 체인 귀걸이 같은 경우 언발인지 양쪽 다 체인 연장하시는지 함께 작성해주세요!

7년 전
십자가 체인 귀걸이(언발)/은침/우편

페이크릴 13m 한쌍/실버/우편
이요~

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
7500 3000 500 총 11000원잊니다! 원댓글을 이 댓글로 수정 부탁드려요 :)
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
저 혹시 예전에 하셨던 키링은 다시 공구하실생각없으신가여?ㅜㅜㅜ
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
구매 원하시면 제작 가능합니다!
키링 공구글 들어가셔서 구경(?)하신 후에 양식 댓글을 *이 글에 작성해주세요!

7년 전
요론 쇠로 하면 단가가 더 올라가나용??
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
넵 ㅠ ㅠ 2천원 정도 올라가는데 괜찮으시다면 저렇게 제작해드려요!
7년 전
Rewind  와소론!!!
하트원석스틱바/기본/실버/다홍/등기
큐피드문/기본/실버/핑크/등기

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
1. 하트원석귀걸이/귀찌/실버/오팔/우편
2. 페이크링/귀찌/실버/13mm/우편

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
치국  종현이 부인
1.페이크링 실버 13mm 우편
2.하트원석스틱바 기본 실버 보라믹스 우편

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
구준회랑 세 살 차이 여든까지 간다  빅뱅 위너 아이콘 SF9 ❤️
십자가 체인 귀걸이는 하나는 귀찌이고, 하나는 귀걸이인가요? 맞겠죠...?
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
아니요 구매하시면 왼쪽 오른쪽 한쌍 다 귀걸이입니다! 귀찌로 구매하셔도 되구요 가격은 적혀있습니다! 혹시 십자가 귀걸이 옆의 귀걸이를 말씀하시는거라면 제가 따로 페이크링을 함께 착용한겁니당 :)
7년 전
이 제훈  모찌모찌
1.하트원석귀걸이/귀찌/골드/루비/우편
2.하트원석귀걸이/귀찌/실버/오로라/우편
3.페이크링/귀찌/골드/13mm/우편
4.페이크링/귀찌/실버/13mm/우편

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인❤
7년 전
하트원석 귀걸이/기본침/골드/오로라/우편
미니 문 귀걸이/기본침/실버/실버/우편

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
입금/쪽지 확인♥
7년 전
뉸누냔나  
언제쯤 배송 되는 건가용??
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
오늘 (수) 배송 예정이었으나 거래처 사정으로 부자재 하나가 오늘 저에게 도착해 (아직도 안왔어요 ㅠㅠ 오늘 받을 예정입니다) 내일 (목) 일괄 배송합니다. 하루 늦어지게 되어 죄송합니다 ㅠㅠ

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
**
어제 모두 배송 마쳤습니다!
개별배송건, 주소 잘못 써주셔서 배송 못한 우편물까지 오늘 모두 발송 후 다시 운송장 올릴게요 :)

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
어제 개별배송건까지 모두 배송 마쳤습니다!
7년 전
김민규 오빠  글쓴이
**
바보같이 가운데 글자만 가리는게 아니라 이름까지 모두 가리고 올려서 영수증 다시 올립니다,, ^^ 발송 모두 마쳤습니다!

7년 전
김민규 오빠  글쓴이
.
7년 전
이거 공구 더이상 안 하나요? ㅠㅠ
7년 전