모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

미입금자 분량까지 주문을 넣어버려서 생긴 재고분 판매입니다

그런데 입금자와 폼 대조 결과 재고 수량이 극소인걸 알게되서 재고판매 고민을 많이 했는데 그래도 많은 분들이 기다려주셨는데 안하기는 좀 그래서 재고판매 진행합니다..

근데 정말 극소입니다...

♥링귀찌 공구 재고판매 | 인스티즈

실버 1(한쌍 아님 한짝만 남음)

블랙 2쌍

백금 2쌍

재고가 남은 상태입니다...

재공구는 없을 예정입니다 (귀찌 너무 주문량도 많고 워낙 크기가 작아서 다시는 공구를 열지 않을 생각입니다...ㅠㅠ)

댓글 선착순으로 진행되며 당일~다음날 입금 가능자만 받습니다!

댓글로 색상과 수량 말씀해주시면 쪽지드리겠습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
얼마인가요???
7년 전
동백꽃  분홍 동백  글쓴이
한쌍에 천원이고 실버의 경우 한짝에 오백원입니다
7년 전
Carpe diem  현재를 즐겨라
어떤식으로 착용하는 건가요? 벌려서 끼우는 건가요?
7년 전
네 스프링처럼 되있어요~
7년 전
블랙한쌍 백금한쌍 구매하고싶어요!
입금은 오늘 가능해요!

7년 전
쪽지 드리겠습니다~
7년 전
입금했어요! 혹시 배송은 언제인가요?
7년 전
오늘 배송해드리구 배송완료글에 이차 배송분으로 이름 올려드리겠습니다~
7년 전
네 감사합니다~
7년 전
밈윤기  뱅탠
저 블랙백금 둘다 한쌍씩이욤ㅁㅁ!!!!
7년 전
쪽지드리겠습니다~
7년 전
이지훈님과 연애중인 회원입니다.  꿈깨라고요? 싫어용
백금한쌍이요! 내일 9시이전에 입금가능합니다!
7년 전
윗분들 미입금되시면 연락드릴게요!
7년 전
이지훈님과 연애중인 회원입니다.  꿈깨라고요? 싫어용
네~:)
7년 전
마감~ 실버구매 하고싶으신분 계시면 댓주세요~
7년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
저 백금 한쌍 혹시 거파되면 댓글 주세요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
네~
7년 전
실버사고싶어요!!
7년 전
쪽지드리겠습니다~
7년 전
신효섭  Crush
아 .. 마감인거죠? ㅠㅠ
7년 전
백금사고싶은데마감인가여
7년 전
백금한쌍 사고싶은데 자리나면 답글주세요!
바로입금가능합니다

7년 전
모든 재고 소진되었습니다 감사드리구 죄송해요ㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 1 꽁꿍05.16 23:3038 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5174 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1972 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1366 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4229 0
데님 짐색 공구해요!
28,000원 새 물건
가죽자켓 같이 입으실 분 공구해요🖤 7
27,000원 새 물건
옷더어쿠님) 스커트 같이 사요!!
35,000원
마감 🌧같이양우산구입하자~ 🌞 29
9,900원 무료 배송 새 물건
옷더어쿠님 옷 같이 사요!
20,000원
옷덕후님) 메이비베이비 여리여리한 원피스 같이사요🩷2
38,000원
🌸 폭닥폭닥 귀여운 돼지*악어 미니 인형 키링 공구합니다 🌸2
4,000원 새 물건
택비포함) 아미먼트 베이커캡 같이사요'
29,000원
옷더어쿠님 예쁜 청반팔남방 같이사욥!!1
30,000원 새 물건
덕후님 공구 예쁜옷 같이 사요💙💙1
22,500원
옷더어쿠님) 반팔 셔츠원피스 같이 구매할 분 찾아요!
44,500원 새 물건
💙🖤 데님 백팩 저렴하게 구매하실 분들 구합니다 🖤�..
29,000원 무료 배송 새 물건 사은품
마감46
100원
마감36
100원
옷 도매가로 구매해드려요! 7
1,000원
판도라로고/하트링50호10호) 새상품
41,000원 새 물건
옷더어쿠님 카고 미디 스커트 함께 구매해요
17,500원 새 물건
옷더어쿠님 워싱 데님 팬츠 함께 구매해요!
33,000원 새 물건
옷더어쿠) 반팔니트 같이 구매 하실 분!
21,000원
공구) 휘뚜루마뚜루 가방 같이사요💗1
34,000원
🤍시즌오프 땡처리 특가 🤍 뽀글이 가방 크로스백 3colors7
6,500원 새 물건
옷더어쿠님공구) 실물 귀여운 패딩 바라클라바 같이 사실 분
18,500원