모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 눈썹정리 전후 볼싸람 | 인스티즈

ㅁㅂㅁㅂㅁㅂㅁㅂ

작년 5월

정리한 오늘

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그랬어….
2개월 전
익인2
눈썹색이 연해졌눈뎅?...
2개월 전
연해지고 싶어서 정리했오..
2개월 전
익인3
???
2개월 전
익인4
왕 그냥 빈곳만 채우면 되겠당 잘한것같은데????
2개월 전
익인4
원래 눈썹은 너무 진햐서..결이 예쁘긴 한디
2개월 전
그치 너무 진해서 탈색 고민하던 사람이라 한 건데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 다들 띠용하네..
2개월 전
익인5
...
2개월 전
익인6
헉 근데 개인적으로 너무 옅어졌다고 생각해서
쓰니가 만족하면 됐지 뭐...

2개월 전
조명 바로 앞에서 찍어서 더 그런가봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 넘 만족스럽긴 해 ㅎㅎ
2개월 전
익인7
ㄷㅂ...어케했어? 나도 짱구 눈썹이라 탈색이나 눈썹디자인해주는곳 갈까했고둔
2개월 전
핀셋으로 하나하나 뽑았어 아예 첨은 브로우바 추천햐!! 나도 몇 달 전에 가서 그때 찍은 사진으로 비교하면서 정리했어
2개월 전
익인29
눈썹 숱처주는 눈썹전용가위있어
나도 눈썹 숱 많아서 그걸로 숱처줌

2개월 전
익인8
나두 눈썹 진한편이라 1년째 눈썹정리할때 핀셋으로 뽑는중인데 탈색을 해야하나 ㅠ..
2개월 전
익인9
디게 오래 걸렸겠다
2개월 전
익인10
잘했다 어떻게 한거야?
2개월 전
2개월 전
익인11
정리 잘했다 !!
화장하면 이쁠 듯!!
나도 정리하고싶은데 똥손라 자신이 없다

2개월 전
익인12
뒤에까지 너무 뽑은듯
2개월 전
하핫 뒤에는 원래 없는 편 🥲
2개월 전
익인13
나도 오늘 정리했는데 오른쪽 개망함...🥲
2개월 전
익인14
헐 눈썹 뽑았어 ?? 셀프로???
2개월 전
익인14
나도 짱구인데 연해지고싶어ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
웅 뭉친 곳 한가다씩 뽑다보면 되도라
2개월 전
익인15
ㅇ0ㅇ
2개월 전
익인16
헐 샵 간거야?? 나도 숱 많아서 눈썹 앞머리만 엄청 진한데ㅜㅜ
2개월 전
작년에 샵 가봤어!! 다시 원상복귀 되니깐 그 때 찍어 놓은 모양대로 직접 정리햇당
2개월 전
앞머리만 한가다씩 뽑으면서 정리해바
2개월 전
익인17
저 상태에서 눈썹 그리는 거 아니야?? 되게 잘됐다고 생각했는데!
2개월 전
익인18
되게 잘했는데..??? 대박
2개월 전
익인19
약간 .. 마리 느낌으로 없어졌는데..?????
2개월 전
익인20
오 정리 전엔 중간에 숱이 뭉쳐있는 느낌 있는데 정리하니까 뭔가 고르게 잘 분포되어 있는것 같아ㅏ!! 깔끔하게 이뿌게 잘됐다
2개월 전
고마오 🥲😇 딱 뭉친부분 위주로 뽑아서 실제론 딱좋은데 내가 봐도 정리 후 사진은 좀 없어보이네…^^
2개월 전
익인21
되게 잘했는디?!반응 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 숱이 많았어서 그렇지 원래 모양대로 잘 뽑았구만
2개월 전
흑흑 초반에 반응 보고 어…. 이게 아닝데.. 이상한가….? 🥲
2개월 전
익인22
그리면 이쁜 눈썹이 됐네 나도 연한게 좋더라
2개월 전
익인22
흑발은 눈썹 탈색할수도없음ㅜ
2개월 전
익인23
와 핀셋으로 뽑기 생각보다 눈알 아프고 그랬을텐데 진짜 잘했다!!! 👍 사진보니까 나도 해야겠다ㅎ..
2개월 전
하다보니 재밌도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
2개월 전
익인24
넘 많이 뽑은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 걍 다듬고 탈색하지
2개월 전
익인25
22 ㅠㅠ
2개월 전
조명 아래 사진이라 실제론 남아있는 눈썹들이 진해서 괜차나!!!
2개월 전
익인26
화장하기에 좋은 눈썹됨
2개월 전
익인28
22 이 생각함ㅋㅋㅋ 화장할땐 좋을듯
2개월 전
익인27
쓰나 혹시 미방 사진 줄 수 이써? 넘 예쁘다
2개월 전
2개월 전
익인27
오 고마워 배경 완료!
2개월 전
익인30
원래가 더 예뻐….ㅠ 걍 탈색해.. 나도 눈썹 진한데 탈색하구다님.. 쓴 원래 눈썹결이 예뻐서 아까워
2개월 전
하핫 실제로보면 남아있는 눈썹이 위에 사진만큼 진해서 괜차나!!!
2개월 전
익인31
ㄱㅊ 나도 눈썹 진해서 아는데 저상태에서 화장하면 이쁘고 잘됨
2개월 전
익인32
나도 눈썹 진해서근가 후가 나은데 ㅋㅋㅋ 그리면 괜찬하져
2개월 전
익인33
?????? 많이 없어졌네
1개월 전
익인34
완전 부러운데 ㅠ 나도 저렇게 만들고 싶음.. 눈썹 진하고 억센데 연해지려고 탈색하고 나면 노랗게 남아서 이상함.. 혹시 어떻게 뽑았는지 알 수 있나요.. 잘못 뽑으면 또 땜빵 나던데
29일 전
익인35
와 부럽다 뭉친 눈썹 시커멓고 안예뻐 보여서 나도 쓰니처럼 만들고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전