모바일 (밤모드 이용시)
백현이♥ll조회 3288l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

향은 추가될 예정입니다.

댓글에 공병(실버/블랙)/갯수적어주세요

가격:8000(60ml)

우편:500원(분실위험)

등기:2000원

후기

제닉네임검색하면 후기 엄청많아요!!

전에 달린 댓글

수제향수 1차 수량조사/예약글 | 인스티즈

#명품향수

1.헤스페리데스 (맨토스향,톡톡쏘고 활발한분에게 추천)

2.릴리오브더밸리 (꽃비누향)

3.엘리자베스아덴 (상쾌하고 분위기있는향)

4.상스오땅뜨르 (은은하면서 여성스러운향)

5.겐죠플라워 (꽃비누향,릴리보다 가벼워요)

6.에스티로더 (시원하면서 향이강함,20대 이상 추천)

7.미라클 (은은한 비누향,과일향과 배합하시는걸 추천)

8.앤들리스러브 (사과향+목욕한것같은 향)

9.피오니 (은은하면서 달달한향)

10.루루 (은은한 비누향)

11.베이비파우더

12.휴고우먼 (상큼한 과일향이 은은하게남)

13.안나수이 (시원하면서 은은한 향)

14.랑콤크레조 (은은+파우더리한 향)

15.러브스펠 (달달한 꽃향)

16.블랙베리&베이(달달한 과일향나요! 포도 딸기 블루베리 등등)

#탑(과일)

1.살구

2.복숭아

3.딸기

4.키위

5.포도

6.레몬

7.스윗오렌지

8.피나콜라다(파인애플향)

9.자몽

#미들(꽃향) 

1.아카시아

2.히야신스

3.라즈베리

4.데이지

5.백합

6.라일락

7.장미

8.바이올렛

9.자스민

#베이스

1.머스크

2.엠버

#유리공병(실버/블랙)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
릴리오브더밸리 / 실버 / 1개
7년 전
이 글을 기다렸습니다....!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
기다려 주셔서 감사합니다! 최대한 빨리 판매글 올리겠습니다ㅎ
7년 전
향 추가되는거는 판매글 올리실때 추가되는건가요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎ
7년 전
백현이♥에게
답댓 감사합니다!!

7년 전
백현이♥  글쓴이
본명이 정우성 날 뽑는건에게
아니에요! 저희도 감사드려요!

7년 전
용석  크로스진
러브스펠/실버/1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다~
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
안나수이 / 실버 / 1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다!!
7년 전
랑콤트레조 / 실버 / 1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
제가 향알못인데ㅜㅜ이번엔 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠ어떤 게 좋을까요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
지금 신청하시고 판매글 올라왔을때 저희가 상담해 드려요! 그때 상담신청해주세요!
7년 전
아 진짜요?어머....♡그럼 일단
블랙베리&베이/블랙/1개
신청할게요!

7년 전
백현이♥  글쓴이
네! 감사합니다!! 신청되었습니다.
7년 전
샹스오땅뜨르 (실버, 1개) / 릴리오브더밸리 (블랙, 1개)
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다!
7년 전
블랙베리&베이 (블랙 1개)
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다ㅎ
7년 전
블랙베리&베이 (실버 1개) / 앤들리스러버 (실버 1개)
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙베리&베이/실버1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
블랙베리&베이/블랙1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
안나수이/실버 1개요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
블랙베리베이/블랙 1개요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
러브스펠/실버/1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎ
7년 전
술잔을 비우니  그리움이 차는구나
엘리자베스 아덴/실버/1개요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
60미리면 넘 많은데 30미리는 안댘가요...ㅜㅜㅜ
7년 전
백현이♥  글쓴이
이번에는 60으로 통일했어요ㅠㅠ 죄송합니다!
7년 전
주르르륵.......
7년 전
백현이♥  글쓴이
정말 죄송합니다!
7년 전
상담도 가능한가용??! 그러면 상담하고 구매하고싶은데 수량조사에 어떻게 써야하나요?ㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
그러면 공병 색깔만 적어주시고 나중에 판매글 올라오면 그때 상담신청해주세요!
7년 전
실버1개요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
저도 상담가능할까요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
지금은 수량조사만 하는거라서 나중에 판매글 올라오면 그때 상담 해드릴게요!
7년 전
네! 감사합니다
7년 전
백현이♥  글쓴이
일단 공병색깔만 적어주세요!
7년 전
은색이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
그리운밤에게

7년 전
블랙 2개
나중에 판매글 올라오면 상담신청할게요~

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
대상  사랑해 많이
은색 블랙 각각 1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버2/저도 판매글 올라오면 상담신청할게요 ㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
네!신청되었습니다.감사합니다!
7년 전
실버2/ 상담신청하겠습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버2/글 올라오면 상담신청하겠씁니닷
7년 전
백현이♥  글쓴이
네!신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
대륙의 주예보스  주결경
실버1 / 글 올리시고 상담 부탁드릴게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
망개떡천십삼개  방탄 빅뱅 아이콘
실버 2/나중에 상담신청할게용용 ㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버2/ 글 올라오면 상담 신청 할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
실버1/상담신청할게요:)
7년 전
백현이♥  글쓴이
네!신청되었습니다.감사합니다ㅎ
7년 전
실버1/저도 상담 신청할게요!!!!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다.감사합니다ㅎ!
7년 전
J O Y  레드벨벳흥을돋우자
실버1 / 판매글 올라오면 상담 부탁드려요! 감사합니다 ❤️
7년 전
백현이♥  글쓴이
네!신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
네!신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
기리보이 여친  뚜룹뚜뚜
실버1 블랙1 / 저도 상담 신청할게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
네!신청되었습니다.감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
블랙베리&베이 / 실버 / 1개 신청할게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
실버1개/판매글 올라오면 상담부탁드려요ㅠㅠ!♥
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다. 감사합니다 ㅎ
7년 전
실버1/상담 신청하겠습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버/2개/상담 신청하겠습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버/ 1개/ 상담신청하겠습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 / 2개 / 상담신청이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
한밤중  ʚ WINGS ɞ
실버 1 블랙 1 / 상담 신청해요 'ㅅ' ❤️
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버/1개/상담 신청이요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/상담신청!!해요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
블랙 2 / 저는 판매글때까지 더 생각해볼게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1/판매글올라오면 상담부탁드려요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/나중에 상담 부탁드려요
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1 / 상담 부탁드려요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/저도상담신청할께요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/상담 신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
안현  오늘도
실버/1개 저도 상담하고 할 수 있을까요!언제쯤 공구시작하실건가요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
한 1-2주걸릴거같아요 ! 만드는재료도 시켜야돼서 ㅠㅠ
7년 전
안현  오늘도
오오 그러면 할게요!!!바로 입금하기엔 다른 일이 있어서요ㅜ
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
저도 상담신청이요! 블랙으로요
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1개 / 저도 상담 신청이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/상담후 결정할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/상담신청할게용
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1/ 상담신청해요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1/상담 신청합니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
초코칩  ◎♡◎
혹시 지속력이 얼마나 되는지 알 수 있을까요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
지속력은 한 4-5시간정도가는거같아요 !
7년 전
실버1 상담신청합니다!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1 상담신청합니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 2개로 수정 가능한가요..?
7년 전
실버 2 / 상담신청이요 ㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/ 상담신청합니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/저도 상담 받고 싶어요ㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙/1 저도 상담 신청하겠습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
릴리오브더밸리 / 실버/ 2개
7년 전
상담신청하고싶어요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
ㅇㅁㅇa  우리천천히오래가자
실버1개요! 향수써본적이없어서 저도 상담신청해도될까요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 가능해요 ! 신청되었습니다 ㅎㅎ
7년 전
실버 1 / 향수를 안 뿌려서 상담 신청 하고싶어요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
저도 상담신청요! 실버랑 블랙 하나씩이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/상담신청되나요..?
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1 상담하고싶어요
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1 상담 부탁드릴게요~
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
허슬  꾸엑 꽥
안나수이/실버/1개요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
샤이니의통장  퍼가요~♡
러브스펠/실버/1개요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙 하나 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1개요 상담 부탁드려요
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
저도 실버1개로 상담신청해도될까요?ㅠㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
상담신청 부탁드려요! 블랙으로 두개요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
유미  @'-'@
실버 1개 상담신청할게요!!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙 하나 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙 상담신청할게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙/1개 상담신청 할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
金敏碩  배우 김민석
릴리오브더벨리(실버1개)/블랙베리&베이(블랙1개) 드디어ㅠㅠㅠ 이글만을 기다렸어요ㅠㅠ 후기보면서 땅을치면서 후회한ㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
와ㅠㅠㅠ 정말 감동이에요 정말 감사합니다~신청되었습니다!
7년 전
실버1개 /상담신청할게용
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1개/ 블랙 1개
상담신청 할게요 ♥

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
안나수이 / 실버 / 1개 상담도 신청할게욧!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1개/상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙 2개 / 상담 신청 할게요~~
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
러브스펠/실버/1개
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/상담신청할께요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
신입생  곧 여름방학방학
블랙1실버1/상담신청할게용♥♥
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 2개
판매 글 올라오면 상담 받고 결정할게요~

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1 실버1/상담신청할게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 상담신청이용
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1/실버1 상담신청해용
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
상담글? 올라올때 신청해도되나요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
그러려면 조금 더 늦게 받으실수있어요 !
수량조사한분들 먼저 주문을 받을거라 ㅠㅠ

7년 전
아 넵!
저 질문이 하나 있는데요, 명품향수중에서 향을 고르는건가요?
아니면 저기 있는 탑미들베이스중에 조합해서 신청가능한가요?

7년 전
백현이♥  글쓴이
둘다 가능해요!!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
오 그럼 실버1개 신청하고 나중에 상담부탁드려요!!!♡
7년 전
백현이♥  글쓴이
넌 진짜 이상해 그래서 좋아에게
네 알겠습니다 ㅎㅎ

7년 전
블랙1 신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1개 상담신청할께요ㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
실버 1랑 상담신청할게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/ 블랙1
향수는 처음이라 상담받고싶습니다
알림신청할게요!!

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
혹시 궁금해서 그러는데요 ;_ ;
상담하다가 더 추가로 구매하고 싶으면 추가할수 있나요?

7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎ!
7년 전
8ㅅ8 감사합니당!
7년 전
지수_배우  지수야 사랑해♥♡
실버 2
저도 상담신청할게요

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1개 상담신청할게요~
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
상담신청하고 기다리면 되는건가요? 처음이라ㅜㅜ
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 ! 한 일주일뒤부터 판매할 예정입니다 ㅎㅎ
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  아낀다부터아주나이스
실버 하나에 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
찬 란  언어란틀엔채못담을.
블랙베리&베이/블랙1 이랑 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
실버1/ 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버, 블랙 각각 1/상담 신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
본투빝!안녕하세요비투비입니다  댄스하길 기도했어
실버 1
저두 상담신청할게요~!!

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
VERN0N  샤니 셉틴
실버 1 상담신청합니다
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
VERN0N  샤니 셉틴
거파합니다 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
백현이♥  글쓴이
아니에요ㅎ 감사합니다!
7년 전
비림  Agust D
블랙1 상담 신청하고 싶어요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙/1개
상담 신청이요!ㅎㅎ

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1개 상담신청이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1/상담신청할게요~!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎ 가능해요

7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ
7년 전
샤이니의통장  퍼가요~♡
위에 구매 덧글 달았었는데 나중에 저도 상담신청 받을게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
네~ 감사합니다
7년 전
위에 실버1개 신청했었는데요! 블랙베이&베이 /실버로 1개 더 추가할 수 있나요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎ 가능해요!
7년 전
그럼 신청 부탁드려요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
누리달 열사흘  너의헤르츠를믿어
실버1/상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
불가리향있나요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
아직 향이 확실히 정해지지않아서 잘 모르겠습니다ㅠ. 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
영 배  우린영원할수밖에
실버1/저도 상담 신청해도 될까요ㅠㅠ?
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎ 제가더 감사하죠!
7년 전
Princess Bubblegum  소녀시대 세븐틴
실버 1개? 2개? 상담 하고 갯수 정해도 되나요?!
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎ신청되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
변 백현 ,  항행현♡
실버1개 상담신청할게용!!~
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 /상담신청이요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1개 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1~2/상담하고 결정하고 싶습니다 ㅜㅜ
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1/상담신청해요~
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
빅스 라퍼 래비  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
실버1 상담신청이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 상담신청하고 결정할수있을까요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
V ma boy  태형이워더 >_<
실버1 블랙1 상담신청합니당 !
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
여짱구  함께 가자
블랙2 상담신청이요~
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1상담신청이요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
요담  BEA5T
블랙1 상담신청할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 2 상담신청합니다!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
쎄더넴  :]
실버1 상담신청할게요
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1 저도 상담받고 싶습니다!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
두개도 되나요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎ
7년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
블랙1 상담이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
김 성규.  인피니트
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎ ㅎ
7년 전
블랙베리&베이/검정/1
상담신청이요!

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
`0`
실버1 블랙1 상담신청합니다~
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 상담신청합니다
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 블랙1
상담신청드려요

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
저 공구 처음해보는데ㄷㄷ떨려요
저도 실버 1 /블랙 1/ 상담 신청할게요!!

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1 상담신청이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1 상담신청 할게요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
실버 2 상담신청이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1이용
미라클이랑 잘어울리는 과일향이 뭔가요..?? 상큼한거 좋아합니닿ㅎㅎ

7년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올리고난후에 상담 해드리겠습니다ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
7년 전
실버 1
상담신청이요!!

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 신청용
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
#Agust D  느집엔슴살고딩없지?
블랙1에 신청하겠습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1
향수 처음이라 상담받고싶네요 ㅎㅎㅎ

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
마삼이  산들아그렇게있어줘
실버 1 향수가 처음이라 상담신청할게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
실버 1개요! 혹시 클린 웜 코튼 처럼 시원? 상쾌한 향 없을까요..?
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎ 향 상담은 판매글 올리고나서 해드리겠습니다!
7년 전
NU'EST 민현  여왕의기사
실버1개용!! 상담신청도 할래요!! 혹시나 나중에 수량추가도 될까요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다 . 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
SHINHWA(신화)  신화산
실버1개요!!!+_+
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 앤들리스러브 / 실버1 루루
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다 . 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
실버 2개요 상담신청하겠습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
월요일의 요정  안녕, 내가 왔어
실버3개요 상담신청합니다 저번에 살구 + 랄프로렌했는데 이번엔 랄프로렌향이없네요ㅠㅜ
7년 전
백현이♥  글쓴이
신청되었습니다 . 감사합니다 ㅎㅎ 아직 향이 다 정해지지 않아서요ㅠㅠ 정해지면 다시 올려드리겠습니다!
7년 전
월요일의 요정  안녕, 내가 왔어
+실버 1
7년 전
백현이♥  글쓴이
알겠습니다 ! ㅎㅎ
7년 전
실버1개 상담신청이요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1개요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
블랙1 상담신청이요!!!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
이승훈:)  남태현편 진짜많아♥
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
공배기  좋은날이 더 많기를
실버 1 / 상담 신청이요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1, 블랙 1 / 상담신청합니다.
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
붐바스틱!  아라잌어 붐바스튁!
실버2
저도 상담 가능할까요?? 처음이라ㅜㅜ...

7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1 상담 신청합니담
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버 1개 상담 신청할게요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버1 상담신청할게욥!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
실버/ 1개/ 상담신청할께욥!!!!!!
7년 전
백현이♥  글쓴이
7년 전
영 배  우린영원할수밖에
상담신청 했는데 언제쯤 상담 받을 수 있나요???
7년 전
백현이♥  글쓴이
15일부터받아요 !! 아 죄송해요ㅠㅠㅠ 17일부터에요!!
7년 전
상담신청했는데 그냥기다리면 되나요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 ! 내일부터 상담시작하는 댓글 달아드려요 ㅎㅎ
7년 전