모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

조금만 예뻐지고 갯수 많아지면 금방 4-5000원되는거 화가나서 공구모집해서 일괄 구매하려고 합니다! 

알파벳이랑 숫자, 총 수량과 가격 댓글에 써주시면 수량 차고 공구 시작할 때 다시 재댓글 달아드리겠습니다 

5-60개 정도 차야 저 가격이 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 

예쁜 것들은 재고가 적어서 선착순으로 윗분부터 받겠습니다 재고가 없어서 차선으로 고르실 것도 함께 적어주시면 나중에 편하실거

나노블럭 일괄2500원 빠르게 공구모집합니다 오늘 11시까지만 모집받아요 | 인스티즈 

나노블럭 일괄2500원 빠르게 공구모집합니다 오늘 11시까지만 모집받아요 | 인스티즈 

에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
아르페오  글쓴이
ㅅ..사진이...자...작네요..캡..쳐하기가..너무..힘들어서...
7년 전
내가 스타 랍스타  갓진영탄생일
N1, N2, J3 이요!
7년 전
아르페오  글쓴이
지금 두개 업체랑 연락이 됐는데
1은 N1만 가능하고
2는 N2만 가능해요
J3은 두 곳 다 품절이네요ㅠㅠㅠ

7년 전
아르페오  글쓴이
1과 2 두개 다 진행하는 데에는 제가 무리가 있어서 지금 갯수가 더 많은 2에서 주문하려고 하는데
저도 나노블럭 시리즈 별로 모으는 거 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠ
아래 댓글에서 다른 분들과 500원정도씩 더 걷고 무리해서 1,2 다 진행하려고 하는데 어떻게 생각하시나요?

7년 전
아르페오  글쓴이
1 진행 시 N1 2500+배송비
2 진행 시 N2 2500+배송비
두 개 다 진행시 N1,2 2500*2+배송비+500 입니다

7년 전
아르페오  글쓴이
입금완료
7년 전
N1,N2
(아이) l2,l7,l8,l9,l10,l11
H21
G9
F14
E10, E11

왕 짱 많이 산다...
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 세상에...

7년 전
아르페오  글쓴이
1은 N1,I2,7,8,10,F14만 가능하고
2는 N2,I2,7,8,9,10,G9,F14만 가능해요
E19,11은 19가 본문에..없어요...그래서 못찾아봤습니다ㅠㅠ

7년 전
헉 죄송해요 .. E10이 오타난 겁니다!!!
7년 전
아르페오  글쓴이
E10,11두 업체 다 없네요ㅠㅠ
7년 전
ㅜ.ㅜ 엉엉
그럼 그 두개 빼고 할게요!!

7년 전
아르페오  글쓴이
ㅁL윤기에게
울지마세요 엉어유ㅠㅠㅠ

7년 전
아르페오  글쓴이
1과 2 두개 다 진행하는 데에는 제가 무리가 있어서 지금 갯수가 더 많은 2에서 주문하려고 하는데
저도 나노블럭 시리즈 별로 모으는 거 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠ
아래 댓글에서 다른 분들과 500원정도씩 더 걷고 무리해서 1,2 다 진행하려고 하는데 어떻게 생각하시나요?

7년 전
저는 좋아요!!! 쓰니 분 편하신대로 해주세요!!! 거파할 일 없습니다 ㅎㅎ!! 해주시는 것만으로도 감사드려요!!❤️❤️
(기다리는 거 잘함)

7년 전
아르페오  글쓴이
1 진행 시 2500*6+배송비
2 진행 시 2500*8+배송비
두 개 다 진행시 2500*9+배송비+500 입니다

7년 전
두개 다 진행으로 할게요!!
ㅎㅎ

7년 전
아르페오  글쓴이
입금 완료 쪽지로 주소랑 우편번호 전화번호 성함 보내주세요~
7년 전
Mind Control  유애나는 여덟살
G7.G8.F2.A16.A17 혹시 크기 알 수 있을까요?
7년 전
아르페오  글쓴이
F2만 업체2에서 가능해요

7년 전
그럼 F2는 구매못하는건가요?
7년 전
아르페오  글쓴이
F2는 가능합니다!! 업체2에서 2500+배송비입니다!!
7년 전
나머지 네개도요?ㅠ
7년 전
아르페오  글쓴이
Mind Control에게
ㅠㅠㅠ모두 품절이네요ㅠㅠㅠ

7년 전
아르페오에게
아ㅠㅠ죄송해요...그럼 참여못할것같아요ㅠㅠ하나만 사기엔 배송비가 너무 아까워서ㅜㅠ 죄송합니다

7년 전
아르페오  글쓴이
Mind Control에게
이해합니다ㅠㅠㅠㅠ!

7년 전
아르페오에게
다음에 또 좋은기회가 오면 구매하겠습니다ㅠㅠ품절ㅠㅠ

7년 전
아르페오  글쓴이
정확한 크기는 나와있지않으나 일반적인 나노블럭 사이즈라 생각하시면 될 것 같아요!!
7년 전
N1, N2, N3, N4
F11, F12, F14

7년 전
아르페오  글쓴이
업체1에서 N1 F11,12,14
2에서 N2, 3, F11,12,14
가능합니다

7년 전
아르페오  글쓴이

7년 전
아르페오  글쓴이
1 진행 시 2500*4+배송비
2 진행 시 2500*5+배송비
두 개 다 진행시 2500*6+배송비+500 입니다

7년 전
저는 그렇게도 좋아요! 혹시 N4는 두 곳에서 모두 불가능한가요?
7년 전
아르페오  글쓴이
네ㅠㅠㅠ
7년 전
아르페오  글쓴이
입금 완료
7년 전
사서함 110호의 우편물  세상의 모든 사랑이 무사하기를
N1, N2,
J3, J4, J5, J6,
F11, F12, F13, F14

7년 전
아르페오  글쓴이
업체1에서 N1,J6,F11,12,14
2에서 N2,F11,12,14
가능합니다

7년 전
아르페오  글쓴이

7년 전
아르페오  글쓴이
1 진행 시 2500*5+배송비
2 진행 시 2500*4+배송비

7년 전
사서함 110호의 우편물  세상의 모든 사랑이 무사하기를
둘다 진행하고 싶은데요..
J6제외하고 I2, I3, I9 추가 가능할까요?

7년 전
아르페오  글쓴이
네!
그럼 업체1에서 N1
업체2에서 N2,F11,F12,F14,I2,I3,I9
로 해드릴게요!!
2500*8+배송비+500 입니다!

7년 전
아르페오  글쓴이
입금완료
7년 전
N1 N2 N3 N4 각 2개씩 총 8개
7년 전
아르페오  글쓴이
업체1에서 N1만
업체2에서 N2,3만 가능합니다

7년 전
아르페오  글쓴이

7년 전
아르페오  글쓴이
1 진행 시 2500*2+배송비
2 진행 시 2500*4+배송비

7년 전
두개다 진행하는게 좋을것 같아요!!
7년 전
아르페오  글쓴이
네 그럼
업체 1에서 N1 2개
업체2에서 N2 2개,N3 2개
2500*6=배송비=500입니다~

7년 전
아르페오  글쓴이
입금완료
7년 전
원피스는..없나요..?(주먹울음)
7년 전
아르페오  글쓴이
(쥬먹울음)없네요ㅠㅠㅠ잔인한 소식 죄송합니다
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
사진볼수있는곳있나여?너무깨져서ㅠㅜ
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
닉주디라도...ㅎㅅㅎ
7년 전
아르페오  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
N2 A1 A10 A17
7년 전
아르페오  글쓴이
업체1에서 N2만 가능하고
업체2에서는 모두 불가합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
아르페오  글쓴이

7년 전
좋아요
7년 전
아르페오  글쓴이
네 그럼 2500+배송비+500 일거에요!! 다른 제품도 더 물어보셔도 괜찮아요!!
7년 전
그럼 제가 주문한 상품 받아 볼 수 있나요??
7년 전
아르페오  글쓴이
한번에성공하자에게
위에 분들 댓글 다시고 확정되면 재댓글 달아드리겠습니다~

7년 전
아르페오  글쓴이
입금완료
7년 전
N1, N2
H21, H22
I7,I8

7년 전
아르페오  글쓴이
업체1에서 N1,I7,8
업체2에서 N2,I7,I8 가능합니다ㅜㅜ

7년 전
아르페오  글쓴이

7년 전
아르페오  글쓴이
1 진행 시 2500*3+배송비
2 진행 시 2500*3+배송비
두 개 다 진행시 2500*4+배송비+500 입니다

7년 전
아르페오  글쓴이
입금완료
7년 전
A10 C8 이요!
7년 전
아르페오  글쓴이
C8만 가능합니다ㅠㅠ
7년 전
그럼 c8만 이라도 해주세요 ㅠㅜ
네임명이..하필..

7년 전
아르페오  글쓴이
...그러게요..ㅎ
2500+배송비 입니다!

7년 전
아르페오  글쓴이
주문 취소
7년 전
J-4,k-2,j-5,g-11,g-14,h-17,e-1 부탁드려요!
7년 전
아르페오  글쓴이
g-11,g-14만 가능합니다ㅠㅠ
7년 전
죄송하지만 주문 취소할게요ㅠㅠ... 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
아르페오  글쓴이
주문 취소
7년 전
아르페오  글쓴이
-----------------------------------------<마감>__________________________________________________________
7년 전