모바일 (밤모드 이용시)
♥Seet Rain♥ll조회 856l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! ♥Sweet Rain♥입니다.

저번에 공구글에 동그라미님, 흔글님 등 여러 도안을 제작했었는데

저작권 문제로 내렸습니다!

저작권이 없는 이미지 (http://gratisography.com/ )와

저작권이 없는 명언 - 칸트, 아이슈타인 등 이런 저작권이 없는 명언이 따로 있는데 이런 분들의의 명언만 가능할 것 같아요. 시집에 있는 내용은 저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ. 인스타나 sns에 돌아다니는 글귀는 저작권 문제로 인해 사용되면 안되니 꼭 저작권 없는 이미지, 명언 사용해야한답니다.. ㅠㅠ!  ( https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%AA%85%EC%96%B8&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8 ) -

예를 든 사이트들입니다!

으로만 도안을 제작 가능하답니다.. 일단 설연휴동안에 도안을 완성시킬 계획이지만 좀 촉박할 것 같아서 가능하신 분들은 원하시는 도안을 위와 같이 꼭! 저작권이 없는 이미지와 명언을 사용해서 제작 후 1:1대화 or 쪽지(한쪽지당 한첨부파일만 가능합니다. 따로 한개씩 보내야하니 대화 추천드려요.)로 사진 보내주시면 좀 더 빠르게 진행할 수 있을 것 같습니다^^.

( 스티커 제작 과정 안내 )

오래 기다려주셔야한다고 미리 공지했긴 했지만 그래도 기다려주시는 분들을 위해서 안내해드립니다!

도안 제작(1월 31일까지) - > 인쇄소에 발주(2월 1일~2일) 일단 계획상으론 이렇게 계획 세웠는데 확실히 장담은 못해요! 그리고 발주하게 되면 얼마나 시간이 걸릴지 몰라서 기간도 확답은 못드릴 것 같아요..!

* 스티커 종류 *

1) 도무송 스티커 (50mm*50mm, 60mm*60mm 이렇게 두 사이즈로 할 예정이에요! 동그라미 도무송! )

2) 글귀 투명 스티커 (될 수 있으면 가위로 오려 쓰는 것 말고 하나씩 떼서 쓰는 스티커로 하겠지만 이같은 경우는 따로 하나씩 칼선 작업을 해야하는데 혹시 하실 수 있으신 분은 연락 좀 주세요 ㅠㅠ.. 도안까진 어찌해서 만들어보겠지만 하나씩 칼선 따는게 어떻게 하는지 잘 모르겠더라고요..! 배워가면서 하고 있는데 하실 수 있으신 분들은 쪽지나 댓글 남겨주십숑 ㅠㅠ!!)

일단 도안은 도무송 스티커 제작 후 글귀 투명 스티커 만들 예정입니다!

+추가) 저작권이 없는 명언은 예를들어 칸트, 아이슈타인, 등 위인들이 한 말에는 저작권이 없다고 하니 이런 명언으로 가능할 것 같습니다! 일단 보내주시면 제가 알아보고 가능한 것과 가능하지 않은 것 걸러서 올릴게요! 

+++추가) 도안 만들어진거 사진 올리면 안내 받고 싶으면 http://www.instiz.net/market_group?no=1595902&page=1& 이사이트에 댓글 남겨주세요^^. 기존에 공구 참여하고 싶다고 댓글 남기신 분들은 달지 않으셔도 됩니다 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
두번째 사이트가 안 떠요ㅠㅠ
7년 전
♥Seet Rain♥  ❤Big Bang❤  글쓴이
수정했습니다!
7년 전
하고싶은 명언들을 모아서 드리면 되나요 ?!
7년 전
네 그러면 됩니다 ^^! 하지만 저작권 침해되지 않아야 해서 저작권 없는 명언들만 보내주시면 됩니다! 잘 모르겠으면 일단 보내주세요! 확인하고 걸러낼게요 ^^!
7년 전
웹툰에있는 말도 안되나요?
7년 전
그것도 아마 작가님 고유 저작권이라 안될 듯 싶어요 ㅠㅠ.. 정확히는 알지 못하지만 작가님에게 문의해보셔얄 듯해요 ㅠㅠ!
7년 전
웹툰문의해봤는데 독창적인 내용이라면 저작권보호가 되고 그렇지 않으면 괜찮다고 하네요!
일단 어떤 웹툰이고 어떤 말인지 쪽지로 보내주세요! 문의해보도록 하겠습니다^^!

7년 전
대학교 표어 가능할까요??
7년 전
알아보고 댓글 남길게요!
7년 전
대학교 이름과 표어내용을 쪽지로 보내주세요! 표어도 마찬가지로 독창적이라면 저작권보호를 받고 그렇지 않은 내용이라면 괜찮다고 합니다.
표어 내용 문의해보고 가능하면 만들어볼게용 ^^

7년 전
당근아2g  비스트 오래보자
영화 명대사도 안되는걸까요..ㅠㅠ
7년 전
문의중입니다 !
7년 전
영화 명대사도 마찬가지로 작가의 사상과 감정이 담겨 있다면 저작권에 보호가 된다고 합니당 ㅠㅠ
7년 전
당근아2g  비스트 오래보자
아ㅠㅠㅠ 넹 수고하세여ㅠㅠ
7년 전
동그라미 도무송만 작업하시는건가요? 그거 주문하려는홈페이지에 칼선있는데.. 제가 도와드리고싶은데..칼선도있고하니.. 도와드릴수있는부분이없네여^^하..ㅏ하하하하
7년 전
도무송은 할 수 있는데 투명 글귀 스티커에 하나씩 떼서 쓰려는 스티커는 하나하나 칼선 작업을 해야해서용 !
7년 전
명언은 아닌데 혹시 성경 구절같은 건 힘들까요? ㅠ
7년 전
괜찮을 것 같아요 ~ ^^
7년 전
쪽지로 보내주세요 ~ : )
7년 전
저... 그러면 혹시 구매 시작하면 알려주실 수 있나요? 링크가워낙많아서 어디에 댓글을 달아야될지 모르겠어요ㅠㅠ사고싶어요! 살의향있고 도안도봤고 사고싶어요!
7년 전
경수채연  경수워더
지금도 되나여??
7년 전
쪽지 주세용 ~^^
7년 전