모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

http://kr.iherb.com/ 

아이허브 무료배송이 없어졌다가 다시 생겼는데 배송비도 비싸지고 기준이 높아졌어요ㅠㅠ 

그래서 무배목적으로 같이 구매하실 분 있으면 공구해요~ 

제품가격(수수료포함) +우편 1000원/등기 2500원/택배비 3000~4000원에요. 

아이허브 추천제품 

리얼테크닉 스펀지 

http://kr.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Miracle-Complexion-Sponge-Base-1-Sponge/52027 

스트라이덱스 패드 2% 

http://kr.iherb.com/Stridex-Single-Step-Acne-Control-Maximum-Alcohol-Free-55-Soft-Touch-Pads/44104 

스트라이덱스 패드 1% 

http://kr.iherb.com/Stridex-Single-Step-Acne-Control-Alcohol-Free-55-Soft-Touch-Pads-4-21-In-Each/44103 

로즈힙오일 

http://kr.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Rosehip-Seed-Oil-Skin-Care-1-oz-30-ml/44211

이외에 엘프 브러쉬&블러셔, 에코툴즈 브러쉬, 리얼테크닉 브러쉬, 각종 영양제 등등 

아이허브에서 구매할 제품 있으신분들은 댓글이나 쪽지주시면 

해외결제수수료,배송비까지 포함한 가격 보내드릴게요! 

최대한 빨리 주문할예정이에요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
세상의모든지훈  다 제껍니다
저요!
7년 전
뇸뇸  글쓴이
구매할 제품 남겨주세욥!
7년 전
세상의모든지훈  다 제껍니다
죄송해요ㅠㅠ제가사려던게없어요ㅠㅠ
7년 전
牛島若利(우시와카)  強者であれ
뇸뇸  글쓴이
네 가능해요 배송은 어떻게 받으실건가요??
7년 전
제가 첨부한 주소제품이랑 스트라이덱스 패드1% 주문하고싶고 택배로 받을게요ㅎㅎ
7년 전
뇸뇸  글쓴이
네 맞아요!
7년 전
이렇게 두개도 구매가능할까요?
7년 전
뇸뇸  글쓴이
네 가능해요! 배송은 어떻게 받으실건가요?
7년 전
등기요! 총 얼마일까요?
7년 전
뇸뇸  글쓴이
LOVE IS MIN에게
24200원이에요 구매하시려면 다시 답댓주세요! 쪽지로 계좌 알려드릴게요~

7년 전
뇸뇸에게
네 계좌번호 알려주세요! 배송은 대충 어느정도 걸리는지 알수있을까요?

7년 전
뇸뇸  글쓴이
LOVE IS MIN에게
아이허브 배송 4~6일+제가 재배송하는 기간 2~3일 정도 걸릴것 같아요

7년 전
차여지  2월15일, 세상이너에게홀린날
http://kr.m.iherb.com/pr/EcoTools-Bamboo-Flat-Eyeliner-1-Brush/36796 가능하다면 구매하고 싶어요!
7년 전
뇸뇸  글쓴이
구매가능해요~ 배송은 어떻게 받으신건가요??
7년 전
우편이요!
7년 전
뇸뇸  글쓴이
작은 제품이라 우편비 더 낮췄어요! 5000원입니다 답댓 남겨주시면 쪽지로 계좌 보내드릴게요~
7년 전
넵 쪽지 보내주세요!!
7년 전
어제 은행갈 시간이 없어서 입금을 못했어요ㅠㅠ 오늘 이미 주문하셨으면 저는 취소된건가요?ㅠ
7년 전
뇸뇸  글쓴이
차여지에게
네ㅠㅠ 이미 주문했어요ㅠㅠㅠ 근데 제가 며칠후에 아이허브에 없는 제품들을 쿠팡직구에서 또 주문할 예정인데 검색해보니까 이 제품이 있는것 같아요. 혹시 괜찮으시면 같이 구매해드릴까요??

7년 전
뇸뇸에게
네! 감사합니다ㅠㅠ 가격은 동일한 건가요?

7년 전
뇸뇸  글쓴이
차여지에게
가격은 200원 더 싸더라구요
http://www.cou★pang.com/vp/products/4279130
여기 링크에서 같은 제품 맞는지 확인해주세요! 제가 보기엔 같은 제품인것 같은데 혹시나해소..

7년 전
뇸뇸에게
맞는 것 같아요!! 넘나 친절하신 분ㅠㅠㅠ언제까지 입금하면 되나요??

7년 전
뇸뇸  글쓴이
차여지에게
금요일까지 입금해주세요! 그런데 장바구니에 담아보니까 재고가 2개밖에 없더라구요ㅠㅠㅠ 금요일 이후에 아이허브 배송상황보고 주문할건데 주문하기 전에 혹시 품절되면 취소될수도 있어용...;ㅅ;

7년 전
뇸뇸에게
2개라닛 알겠습니당ㅜ

7년 전
뇸뇸  글쓴이
배송 어떻게 받으실건지 같이 적어주세용:D
7년 전
저 제품이 우편이나 등기가 가능한지 모르겠네요... ;ㅅ; 만약 택배로 해야한다면 2개 주문할게요!
7년 전
뇸뇸  글쓴이
한개만 구매하시면 우편도 가능하고 등기도 가능해요
7년 전
쓰차 ㅠㅠㅠ 때문에 너무 늦게 온 것 같네요! 혹시 아직 괜찮으시면 세트 두개+택배로 가능할까요??
7년 전
뇸뇸  글쓴이
adjm1234에게
네! 오늘 주문할 예정이라 오늘 안으로 입금해주시면 돼요 쪽지보내드릴게요~

7년 전
뇸뇸  글쓴이
13300원이에요
7년 전
그렇게 주문 부탁드려요!
계좌번호 쪽지로 주세요!

7년 전
정은우(20)  
뇸뇸  글쓴이
41000원이요~ 구매하시려면 다시 댓달아주세요! 쪽지로 계좌번호 보내드릴게요
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
http://kr.m.iherb.com/Stridex-Single-Step-Acne-Control-Maximum-Alcohol-Free-55-Soft-Touch-Pads/44104

이거 1개 주문하려는데요! 우편은 부피때문에 무리지않을까 싶은데 등기는 가능할까요?

7년 전
뇸뇸  글쓴이
등기가능한데 무게때문에 등기비가 쪼끔 더나올것 같아요 7900원이에요
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
뇸뇸  글쓴이
16500원이에요 구매하시려면 답댓 남겨주세요 계좌번호 보내드릴게요~
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
네 계좌번호 부탁드려요!
7년 전
뇸뇸  글쓴이
7900원이에요~
7년 전
http://kr.iherb.com/Stridex-Single-Step-Acne-Control-Alcohol-Free-55-Soft-Touch-Pads-4-21-In-Each/44103
2개 등기로 하면 얼마고 택배로 하면 얼만지 알 수 있을까요?

7년 전
뇸뇸  글쓴이
등기는 7900원 택배는 8400원이에요
7년 전
뇸뇸  글쓴이
네 택배로 구매하시면 9500원이에요~
7년 전
구매할게요 !
7년 전
뇸뇸  글쓴이
쪽지드렸어요!
7년 전
뇸뇸  글쓴이
21300원이에요 은행점검시간 끝나면 이따 바로 주문할거에욥!
7년 전
넵저아침에입금해도되나요??
7년 전
뇸뇸  글쓴이
아니용ㅠㅠ 오늘 새벽1~2시쯤 주문할거라 바로 입금해주셔야지 같이 주문할 수 있어요..!
7년 전
아ㅠㅠ제가그 농협 앱으로계좌이체하려구하는데 그시간대에도 될까요??ㅠㅠ
7년 전
뇸뇸  글쓴이
김남뺏음에게
네 저도 농협쓰는데 12시 30분?40분?까지 점검인걸로 알아요 아마 계좌이체 될거에요!

7년 전
뇸뇸에게
계좌알랴주세요!!헉몰랐어요ㅠ

7년 전
뇸뇸  글쓴이
김남뺏음에게
쪽지 확인해주세용ㅠㅁㅠ

7년 전