공지가 닫혀있습니다 l 열기
엄지돌ll조회 1276l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

곤약젤리 공구 !! 끝났어요 !!! /추가공구 원하시는분 10분 모이시면 또 열겠습니다 ! | 인스티즈 

[돈 벌 목적으로 연 공구 아니고 제가 조금더 손해보더라도 다같이 싸게 구매하려고 연거에요ㅠㅠ!]

!!추가 공구 원하시는 분들은 댓글 달아 주세요 ! 그때는 500~800원 정도 가격 오를거에용..ㅠㅠ 계산 해보니까 사비를 많이 들이게 되서요 .. 최대한 싸게 구매 하실수있도록 하겠습니다!!

복숭아 포도 사과  

한 봉지당 2000원이고 해외 배송비 한분당 900원 입니다  

혹시 커피맛 원하시는 분들은 봉지당 +400원 해주셔야해요 !  

택배비는 3봉지까지는 3500원 4봉지부터 4000원 받을께요 !! 

예 ) 복숭아한봉지 택배비포함 6400  

복숭아두봉지 택배비포함 6400+2000 

2일간 모집해서 

30~33봉지 차면 마감할께요 ! 

댓글로 닉네임 맛 수량 적어주세요 ㅎㅎ+
엄지돌
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 곤약젤리 공구 !! 끝났어요 !!! /추가공구 원하시는분 10분 모이시면 또 열겠습니다 !  103
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
jinny12 복숭아1 포도2 사과1
7년 전
엄지돌  맹이  글쓴이
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 ❤ !!
7년 전
안녕녕 복숭아3

공구기간은 얼마나 걸릴까요?

7년 전
일단 2일간 30봉지 정도 모집한 후 주문 바로 해서 제가 받고 바로 택배 보내드릴꺼에요 ! 정확히는 다 모이고 제가 주문후 받으면 다시 답댓드리겠습니다 ! 최대한 빨리 받으실 수 있게 진행해볼께요!❤
7년 전
NCT127 텐 복숭아2 포도1
7년 전
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 ❤ !
7년 전
핑클 복숭아2 포도1
7년 전
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 ! ❤
7년 전
연우진의 개  내성적인보스 은환기
연우진의 개 복숭아3
7년 전
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 !! ❤
7년 전
테힐라 복숭아1 포도1 사과1
7년 전
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 !❤
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
세훈아 복숭아2 포도2 사과2
7년 전
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 ❤ !!
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
넵!
7년 전
헤르만 디히터/복숭아2, 사과2, 포도1
7년 전
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 !!❤
7년 전
꽃길걷는엑소 복숭아1포도1사과1
7년 전
2일간 모집한 후 , 답댓이나 쪽지 드릴께요 ❤ !
7년 전
죄송한데 쪽지 읽으시고 답이 없으셔서 답댓 달아요 ! 쪽지가 불편하시면 1:1 채팅 신청해주셔도 괜찮습니다 ! 쪽지 보내기 횟수 다 쓰신거라면 내일 쪽지 부탁드릴게요 ! ㅎㅎ ♥
7년 전
여러분 마감할께요 ㅠㅠ상자 사고 택배비 계산 다했는데 .. 사비로 얼마더 때워야되길래 .. 다음에 또 공구 열겠습니다 !!!!!!!!! 죄송합니다 !!!!!
7년 전
사용  용사
으헝헝....다음에 꼭 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 구매하실꺼면 몇봉지 구매하실꺼세요 ?? ㅠ 제가 사는거에서 3봉지 까지는 빼드릴수 있을거같은데 ...!!
7년 전
사용  용사
아니예요:) 폐 끼쳐드리는 건 아닐까 죄송해서요ㅠㅠ 다음 공구때 참여하도록 하겠습니다!
신경써주셔서 감사합니다!

7년 전
넵 ! 빨리 다시 열도록 할께요 ㅎㅎ ❤
7년 전
다음 공구 때 저도 얘기해 주실 수 있나요..!
7년 전
넵 ! 최대한 빨리 다시 열겠습니다 ♥
7년 전
프라이도하  이것도 너프해보시지
다음 공구 기다릴게요!
7년 전
넵 ! 최대한 빨리 다시 열겠습니다 ❤
7년 전
다음 공구 기다릴게요!!
7년 전
넵 지금진행중인 공구 신청자분들께 택배 다 도착하면 그때 다시 열겠습니다 ! 그때 답댓드릴께요 ㅎㅎ
7년 전
다음공구때알려주세여ㅠㅠ
7년 전
넵 지금진행중인 공구 신청자분들께 택배 다 도착하면 그때 다시 열겠습니다 ! 그때 답댓드릴께요 ㅎㅎ
7년 전
다음 공구 때 알려주세요 ♡!
7년 전
7년 전
tobi  양진모
다음 공구때 알려주세요!!!!!
7년 전
7년 전
비aㅔ이피  B.A.P I.O.I
7년 전
7년 전
비aㅔ이피  B.A.P I.O.I
넹!!감사해요~~
7년 전
넵 !ㅎㅎ
7년 전
호시호시  권순영
다음 공구 때 알려주세요♡
7년 전
7년 전
호시호시  권순영
감사합니다ㅠㅠㅠ!
7년 전
넵 ㅎㅎㅎ!
7년 전
저도 답댓 달아주실수 이ㅛ나요..?ㅜㅜ
7년 전
넵 !
7년 전
다음 공구 때 댓글 부탁드려요 ㅜㅜ♡♡♡
7년 전
넵 !
7년 전
감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
네 ㅎㅎㅎ!
7년 전
저도 공구 기다리겠슴당
7년 전
넵 ! ㅎㅎ
7년 전
흐알..끝낫나유ㅜㅠ저도 다음에 부탁드려용~.~
7년 전
저도 다음 공구 기다릴게요 !
7년 전
승현맘  셋째출산
다음 공구 언급 부탁드려요 !
7년 전
당근아2g  비스트 오래보자
다음 공구때 불러주세여ㅠㅠ
7년 전
저도 다음 공구 기다릴게요 !
7년 전
오세훈평생동반자  세훈아 사랑해
저도 다음 공구 기다릴게요ㅜㅜ
7년 전
저도 다음 공구 기다릴게요...!
7년 전
동혁 오빠  無限的我
저도 다음 공구 기다리겠습니다 ㅠㅠ!!
7년 전
다음 공구 기다릴게용
7년 전
다음 공구 기다릴게요!!ㅠㅠ
7년 전
기다립니다 다음 공구
7년 전
차여지  2월15일, 세상이너에게홀린날
7년 전
저 다음 공구 참여하고 싶어요 ..!!ㅠㅠㅜ우ㅜ우ㅠㅠㅠ
7년 전
다음 공구 참여하고 싶어요!ㅠㅠ
7년 전
저두 다음 공구 때 댓글 주세요!
7년 전
저도요!!
7년 전
7년 전
신효섭  Crush
다음 공구 기다릴께요!
7년 전
은지호  인소의 법칙
저도 답댓 부탁드려요
7년 전
다음공구때답댓부탁드려요!
7년 전
다음공구때 답댓 부탁드리겠습니다!ㅜㅜ
7년 전
플디  내가안좋아해요
저도 다음공구 답댓부탁드려요ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
다음 공구 답댓 부탁드립니다!
7년 전
저도 다음 공구때 답글 부탁드려요! :)
7년 전
다음 공구 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다음 공구여시면 답댓부탁드려요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
저도....♡
7년 전
저도욤!!
7년 전
율하  외로움
저도 다음공구!!!
7년 전
저도 다음공구❤
7년 전
다음공구 답댓 부탁드립니다ㅜㅜ
7년 전
저두용!
7년 전
다음공구때 답댓부탁드려여
7년 전
Punch(25)  배진영, OST퀸
저두 다음공구때 답댓 부탁드릴게요~❤
7년 전
다음공구때답댓부탁드려요ㅠㅠ!!
7년 전
다음공구때 답댓부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 다음공구때 답댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
다음공구 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 다음공구때 답댓부탁드립니다ㅠㅠㅠ
7년 전
다음공구 답댓부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TEEN TOP 이병헌  931123
다음공구기다리겠슴니다ㅠㅠ
7년 전
HALO_희천 복숭아 2 포도 2 사과 2
7년 전
BAP 유영재  ♥욘재생일이에욘♥
다음 공구 때 답댓 부탁드려욤!
7년 전
다음 공구 꼭 기다릴께요 ㅠㅠ
7년 전
저도 다음 공구 부탁해요ㅠ
7년 전
저도 다음 공구기다릴게용 ㅜㅜㅜㅜㅜ!
7년 전
들어오쒜여  올때 메로나
저도 다음 공구 기다릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 다음 공구요!!
7년 전
다음공구 기다려요ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 다음공구기다릴게요ㅠㅠㅜ
7년 전