공지가 닫혀있습니다 l 열기
Mulanll조회 270l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
어제 내내 포장했네요ㅠ.^  

생각보다 크기가 있어서 택배봉투를 살 예정인데 

저희동네 다이소에는 팔지 않아서 다른동네도 확인해 보려 합니다ㅠㅠ 만약 오프라인 에서 팔지 않는다면 배송시켜야 할 것같아요.. 다음주 안에는 보내드릴수 있을 것 같으니 걱정 마세요!! 죄송합니다 ;ㅁ;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
와수고하시네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사해요~수고가 많으세욥 총대님❤
7년 전
수고하셨어요 감사합니당❤
7년 전
수고 많으십니다! 감사드려요♥
7년 전
감사해용!!
7년 전
수고많으세요 감사합니당!
7년 전
감사합니당ㅎㅎㅎ수고많으세여ㅠ
7년 전
도존이  너희의 영원한 관객
수고 많으세요❤️❤️ 기다리고 있겠습니당ㅎㅎ
7년 전
박지민 연인  우윳빛깔 IBBS
감사합니당 ♥
7년 전
감사합니다~
7년 전
Mulan  reflection  글쓴이
여러분... 갑자기 자공 게시판에 글을 씋슈가 없게 되어 어떻게 공지를 할까 하다가 댓글로 남깁니다ㅠㅠㅠㅠ 저는 8레벨이라 ㅠㅠㅠㅠ 저번주 금요일부터 오늘 모든 우편 배송을 마쳤구요... 깜빡하고 한분껀 집에 두고 나와서 못 했어요ㅠㅠㅠ 내일부터는 택배와 등기 배송을 하려 합니다 아마 이틀에 걸쳐 보낼 것 같아요 기다려주신분들 감사합니다!
7년 전
마스크가 너무 안오고 배송공지가 따로 없길래 왔더니 저번주 금요일에 배송되었군여... 당장 일요일에 써야하는데 금요일에 배송했는데도 아직 안올리가없을텐데......마음이 너무 초조하네요;ㅅ;....
죄송하지만 영수증 보여주실수있으신가요?

7년 전
저번주 금요일 부터 해서 오늘 모든 배송이 끝났어요ㅠㅠㅠ 쪽지로 성함 좀 보내주시겠어요?? 호ㅓㄱ인해보고 송장번호 알려드릴게요...ㅠㅠ 정말 죄송하네요..
7년 전
아뇨 제가한건 일반우편이라 따로 송장이나 확인이 힘들어서 영수증부탁드린거였어요.....
잘못하신것도 아닌데 왜 죄송해하세욥...........

7년 전
혹시 닉네임이 바뀨ㅣ셨다면 전 닉네임이 뭔지 알 수 있을까요??
7년 전
Mulan에게
이건 오늘 마친 택배 영수증이구요ㅠㅠ 다른영수증등은 제 실수로 남은 마스크 포장재와 버린것 같네요ㅠㅠㅠ

7년 전
Mulan에게
이거예요.... 아마 우체국은 금요일이나 늦어도 토요일까지 배송이 올텐데..... 일단 아직 2일정도 시간있으니까 더 기다려보죠.. 일반 우편이 느리기도하니까요...

7년 전
너에게 내가 줄 수 있는 만큼 가장 좋은 걸로 줍니다.에게
앗 저말 정말 죄송한데 오늘 우편 받은 분들 중에서 님 우편을 받으신분이 연락을 주셨거든요ㅠㅠㅠ 그분 껄 제가 실수로 누락하는 바람에 바뀌어 가진 않고 한 건만 이렇게 누락이됐네요ㅠㅠㅠ 따로 알랴드리지 않은점 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 자세한 공지를 올려드렸어야 하는건데.. 지금 포장 다시하는 중이구요ㅠㅠ 내일 바로 다시 같이 보내드릴 예정이에요ㅠㅠ 조금만 기다려 주실 수 있나요ㅠㅠ 정말 죄송합니다.. 공구 총대로서 사과드려요ㅠㅠㅠ

7년 전
Mulan에게
죄송한데 무슨 말씀이세요....?
제 우편이 다른 사람한테 갔다구요...?
그러면 이름은 제 이름인데 주소만 잘못적혔다는 말씀이세요.......?
제가 약간 이해를 못해서 다시 설명해주실수있나요...

7년 전
너에게 내가 줄 수 있는 만큼 가장 좋은 걸로 줍니다.에게
그게 아니라 님이 신청해주신 검정 마스크 30매가 다른분 주소로 잘못갔어요ㅠㅠ

7년 전
Mulan에게
그분은 흰 마스크를 신청해주셔서... 제가 일방적으로 잘못 보낸거에요ㅠㅜ 그래서 내일 두분껀 다시 보내드릴 예정입니다ㅠㅠ

7년 전
Mulan에게
빠른우편으로 보내주시는건가요?
혹시 지역이 어떻게 되세요?
저 진짜 일요일에 꼭 써야되서 공구전에도 쪽지보내서 물어봤던건데....
저 사는곳이랑 가까우면 제가 그냥 받으러갈게요.

7년 전
빠른 우편으로 보내드릵요!! 정말죄송합니다ㅠㅠㅠ 몇장 더 넣어드릴게요ㅠㅠ

7년 전
Mulan에게
아아 넵...알겠습니다 감사드려요.

7년 전
미숙했던 점 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
Mulan에게
아니예요 사람이 실수도 할 수 있죠 뭐...
그래도 빠른우편으로 보내주신다니까 토요일까지 오길 기도해야죠..........
토요일엔 근무 안할수도있으니 금요일에 오전중으로 배송부탁드릴게요......

7년 전
넵 ㅠㅠㅠ 번호 쪽지로 보내주세요!

7년 전
Mulan에게
핸드폰번호 말씀하시는건가요?

7년 전
로컬맨션  
괜자나용 우리직원들 별별 마스크 다차고외섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (옷장사녀) 삼백장 지원해준다니 모두 행복해합니다❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ담에도 공규해쥬데요 너뮤 속좁게 삼백장밖에 구매안했지만 또 공구하시면 직원들이 만족해한다면 이삼천장 구매할게요 약소쿠❣️
7년 전
제껀 언제 도착할까요,,,ㅠㅠ 등기번호 찍어서 쪽지 부탁드려도 될까요?
7년 전
등기. 택배 배송은 오늘 모두 끝났어요! 조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ
7년 전
빨리 받아보고 싶어서 댓글남긴거니까 너무 상처받고 그러진마세여,,,으아아 수고너무너무많으셨어요 !
7년 전
아니에요ㅠㅠ 제가 공지를 더 자주 자세히 올렸어야했는데 기다려주셔서 감사할 다름입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제꺼 등기번호 알수있을까요? 너무 안오네요 ㅜㅜ
7년 전
12월의 봄날  17.02.13
오늘 도착했어요! 좋은 공구 감사드립니다❤️
7년 전
미야아츠무  미야 탈네타 ㅅㅊ
그저께 잘받았습나다❤❤공구 감사드려요
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
마스크 잘 받았습니다 감사합니다~~~~~♡
7년 전