모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
복숭아 

사과 

포도 

파인애플 

맛은 이렇게 있어요 

원하시는 맛ㅡ원하는 갯수 

이런식으로 써주세요! 

최대한 빨리 진행할 예정입니다! 

한 봉지당 2800원씩이에요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
배송비는 얼마에요?
7년 전
택배로 하시면 4000원 또는 착불이에요!
우편도 가능하십니당!
수도권에 사시면 직거래도 가능해요!

7년 전
우편은 얼마 정도 나오나요?
7년 전
1000원~1500원 정도 받을 것 같아요!
7년 전
빠르게 진행하기 위해서 주말까지 입금하시는 분들과 공구 진행할 예정이니 구매할 생각이 있으시다면 기간을 꼭 꼭 지켜주시기바랍니다♡♡
7년 전
복숭아 7개 가능한가요?ㅅ?
7년 전
가능해요!
7년 전
빠르게 진행하기 위해서 주말까지 입금하시는 분들과 공구 진행할 예정이니 구매할 생각이 있으시다면 기간을 꼭 꼭 지켜주시기바랍니다♡♡!
7년 전
저 참여하고싶은데 배송비는 얼마인가요??!
7년 전
우편도 가능하십니당!

7년 전
직거래는 어디서하나용??
7년 전
1호선 또는 2호선 라인에서 만나고 싶어요~!
7년 전
5호선쪽은 안되시나요?ㅠㅠ
7년 전
태생부터 덕후에게
5호선 쪽은 신길이 좋아요!

7년 전
잃어버렸기에 잊지 못한다에게
아구ㅠㅠ아예 정반대네요ㅠㅠ택배로 해야겠어요 ㅠ

7년 전
태생부터 덕후에게
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택배도 괜찮고 등기는 2500원이에요!

7년 전
많이 구매해도 등기비 2500원인가요??

7년 전
태생부터 덕후에게
앗 얼마나 원하셔요?

7년 전
아직 결정 못했는데 5봉지 이상은 구매할 것 같아요!

7년 전
태생부터 덕후에게
5kg가 나온다면 3000원이고 더 무거울 경우에는 3500원을 배송비로 넣어주시면 될 것 같아요! 차액은 제가 부담할게용!

7년 전
넹!어떻게 참여하는건가요?

7년 전
태생부터 덕후에게
다음 글에 계좌있으니 금액 맞춰서 입금하고 폼 작성해주시면 됩니당!

7년 전
배송비 얼마인가엽?
7년 전
우편도 가능하십니당!

7년 전
헉 저 서울사는데 직거래가 가능한가요?
7년 전
가능해요!
7년 전
몇호선이 좋으신가요??
7년 전
메밀국수호에게
1호선 또는 2호선 선호해요!

7년 전
1호선 신이문역 또는 청량리역 괜찮으세요?

7년 전
메밀국수호에게
종로3가 그쪽은 힘들까요?ㅠㅠ

7년 전
아 괜찮아요!! 복숭아 1 파인애플 1 가능할까요?

7년 전
빠르게 진행하기 위해서 주말까지 입금하시는 분들과 공구 진행할 예정이니 구매할 생각이 있으시다면 기간을 꼭 꼭 지켜주시기바랍니다♡♡
7년 전
인생은 혼자야  흡..큽...흡..
지금도 가능한가요???
7년 전
답댓 제가 못 볼까 봐 미리 댓글 더 남겨놓아요 (ㅠㅠ) 복숭아 4 포도 2 하고 싶은데 가능한가요? 직거래로 하고 싶어요!
7년 전
가능해요!
7년 전
직거래는 어디 가능하신가요? 인천 사는데 1,2호선 라인까진 괜찮아요!
7년 전
헐 혹시 역곡역 또는 부천역 괜찮으세요?
7년 전
7년 전
헉 네 주말안에 입금하겠습니다! 직거래는 역곡, 부천 둘 다 괜찮아요! 편하신 곳으로 해주세욥!
7년 전
부천으로 해주시면 정말 너무 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
지금도 가능하신지요ㅠ 복숭아 포도 사과 파인애플 1개씩 사려하는데ㅠㅜ
7년 전
가능해요!
7년 전
7년 전
마감하셨나요?
7년 전
아직이에요~!
7년 전
복숭아2 사과2 포도2 이요! 직거래는 어디서 하세요?
7년 전
1호선 또는 2호선 라인 선호해요!
7년 전
그럼 우편도 가능하신가요? 우편비꺼지 포함한가격 말씀해주세요!
7년 전
두두둠치칫에게
2500원이면 등기도 가능하신데 등기는 어떠셔요??

7년 전
그럼 2800×6+2500해서 19300원 입금하면 되나요??

7년 전
두두둠치칫에게
네네! 입금하고 폼 작성부탁드릴게요!

7년 전
복숭아 3 사과 1 포도 1 파인애플 1 사고싶어요 지금도 가능할까요? 우편 가능하면 우편으로 하고 싶어요!!
7년 전
가능해요~!!
7년 전
우편은 얼마정도 나올까요???
7년 전
아무리 많이 나와야 1500원정도로 생각하구 있어요!
7년 전
2800×6+1500 해서 18300원 입금할게요!
7년 전
딸기와플에게
넵 확인했습니다♡♡

7년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
복숭아 파인애플 직거래 가능한가뇨?
7년 전
가능해요!
7년 전
직거랜 어디서 하시나여?
7년 전
지하철 역 선호합니다!
7년 전
직거래는 처음 햐봐서 그런데주로 가는 역 알려드리몬 되는건가요?
7년 전
넹넹! 그러고 저랑 조율해서 만나시면 됩니당!
7년 전
아하!!저는 6호선 주로 타는데 어디 많이 오시나용?!?!

7년 전
넌여전히예쁘구나에게
6호선 어디쯤이셔요??

7년 전
월곡 안암주변입니다!!

7년 전
넌여전히예쁘구나에게
혹시 합정역 그쪽 부분도 괜찮으세요?

7년 전
삼사십뷴 걸리네요!!괜찮긴헌데 혹시 이호선 타신다면 신당은 너무 머신가요??

7년 전
넌여전히예쁘구나에게
제가 인천쪽에 살아서 합정은 30분 걸리고 신당은 52분이 걸려요...! 죄송해요ㅠㅁㅠ......

7년 전
아이고 ㅠㅠ 그럼 합정역에서 뵙는걸로 해요!! 언제쯤 진행하실 예정인가요?

7년 전
넌여전히예쁘구나에게
이번 주말 안으로 입금이 다 된다면 10~14일 정도 걸릴 것 깉아요!

7년 전
아 그렇군요!! 그럼 구매 확정하겟습니다! 계좌와 총 금액 알려주세요!!

7년 전
넌여전히예쁘구나에게
신알신 부탁 드려요! 10분 안으로 정리 글 써서 올리겠습니당!

7년 전
알겠씁니다~

7년 전
넌여전히예쁘구나에게
새글 올렸슴니다 늦어서 죄송해요ㅜㅜ

7년 전
7년 전
망고몬  애플망고저리가
혹시 지금도 주문가능하다면 복숭아3사과2포도1 가능할까요~?
7년 전
네네 가능하셔요!
7년 전
그럼 사고싶은데 어떻게 하면 될까요~?
7년 전
다음 글에 계좌있으니 금액 맞춰서 입금해주시고 폼 작성해주시면 됩니다♡♡
7년 전
7년 전
네! 내일 입금하려고 하는데 얼만지 알 수 있을까요!!
7년 전
젤리 값만 16800우ㅏㄴ이세요!
7년 전
그 택배로 할거면 4000원 추가하면 되는거죠~!?
7년 전
滿殿春別詞  더듸 새오시라
6호선 직거래 가능한가요??
7년 전
합정역 정도에서 가능해요!
7년 전
7년 전
滿殿春別詞  더듸 새오시라
직거래로 하고싶은데 그러면 배송비 빼고 입금하면 될까여??
7년 전
네네!
7년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
복숭아 3 포도 1 직거래로 하고싶어요! 저도 인천살아요~ㅎㅎ
7년 전
7년 전
7년 전
네네 내일입금해드릴께욥!
7년 전
갯수가 먼저 차버리면 조기마감 될 수 있다는 점 유의해즈세요ㅠㅠ!
7년 전
알겠습니다!ㅠㅠ
7년 전
윤세나에게
혹시 마감되었나요?ㅠㅠ

7년 전
윤세나에게
아직이에요~!

7년 전
사모찌규  사랑하는 나의 모찌
복숭 2 사과1 포도1 직거래 하고 싶습니당 저 인천 살아요!!
7년 전
7년 전
7년 전
1호선인데 아직 가능한가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
가능해요!
7년 전
낱개로 파시는 건가용??? 1호선 수원역 괜찮으세용????
7년 전
1봉지에 2800원씩 판매하고 있어요!
7년 전
7년 전
한봉지가 12개있는건가용???? 직거래하고싶은데 수원역 아니면 안되서.... 수원역 가능허시나용?ㅠㅠㅠ 계속 질문해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한봉지에 12개 들어 있는 거 맞아용! 수원역은 제가 좀 거리가 있어서 힘들 곳 같아요 ㅈ히송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
오! 그럼 복숭아 1 포도 1하고 우편으로 하면 총 얼마인가요?! 우편비가 얼마정도들지몰라서ㅠ
7년 전
뿡뿡윤기오빵빵에게
우편비 1500원 저햐주시면 됩니다!

7년 전
김종대님  종대사랑♡
복숭아3포도1 직거래하고싶어요!!ㅠㅠ
7년 전
직거래 어디서 원하셔요?
7년 전
김종대님  종대사랑♡
5호선괜찮나요???!
7년 전
김종대님  종대사랑♡
저 합정역괜찮아요!
7년 전
5호선은 신길 쪽 선호하고 합정도 좋아요♡ 다음글 보시고 입금하고 폼 작성 부탁드려요!
7년 전
7년 전
김지윈  우리천천히오래가자
지금 가능하면 택배로 복숭아3 포도3 사과3 파인애플2 괜찮나요? 택배비는 똑같이 4000원 추가인가요??
7년 전
네네 맞아요!
7년 전
7년 전
EXO 수호  종대야 노래해줘서 고마워
복숭아3 구매하고싶습니다!!!직서래 1호선이나2호선 다 괜찮습니다!
7년 전
가능해요 다음글에 계좌있으니 입금하고 폼 작성 부탁드려요♡
7년 전
7년 전
복숭아2개사과2개가능하나요???
7년 전
가능해요! 다음글 보시고 입금하고 폼 작5ㅓㅇ 부탁드려요!
7년 전
언제까지 받으실 계획이세요?? 친구랑 같이하기로 했는데 아직 답장이 안와서요ㅠㅠ 오늘안에는 입금가능해요!
7년 전
일요일까지 받을 예정입니다!
7년 전
7년 전
아까 입금했어요!
7년 전
헉 제가 답글을 달다가 입금하신 분께도 댓글을 남겼네요 죄송해요ㅜㅜ
7년 전
아녜요!!ㅎㅎ
7년 전
마감인가요?
7년 전
아직입니다! 다음 글네 계좌있으니 보시고 입금하고 폼 작성 부탁드려요!
7년 전
7년 전
TEEN TOP 이병헌  931123
마감했나요?ㅠㅠ
7년 전
아직이에요! 다음 글 보시고 입금하고 폼 작성하시면 구매하능하십니다!
7년 전
7년 전
복숭아3포도3사과4입니다!
7년 전
입금했고 확입바랍니다
7년 전
확인했습니다♡
7년 전
복숭아 3 입니다! 입금했고 확인 부탁드려용!!
7년 전
다음 글에 댓글 부탁드려요!♡
7년 전
정말로 사랑한다면  기다려주세요
헉 마감안하셨으면 저도 되나요 ㅠㅠ?? 오늘 입금가능하구 직거래하고싶은데 어디까지 되시는지몰라서..하핫...
7년 전
오늘까지 입금 가능하시면 괜찮아욤 어디 역 원하시는지 말씀해주시면 저랑 조율해욥...!
7년 전
앗 저눈 역곡 온수쪽이 좋아영...!
7년 전
헉 저 역곡 살아서 역곡역이 좋으시다면 정말 저도 넘넘 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐헐 좋아여 그럼 입금폼에 역곡이라고 쓸게요!
7년 전
정말로 사랑한다면에게
넵넵 감삼다♡♡

7년 전
쉿!세븐틴일코중  오늘세븐틴두명태어남
바로 입금 가능한데 지금도 되나요ㅠㅠ??
7년 전
가능해요!
7년 전
혹시 택배 (착불말고)가능한가요?? 폼에는 선택사항에 없는거같아서요 일단 복숭아 2 사과 2 파인애플 2 살게용
7년 전
택배 무게 때문에 5000원 입금해주셔요! 차액은 넣어드리도록할게용~!
7년 전
택배(착불)로 선택하고 배송비추가해서 입금했습니당~
7년 전
혹시 지금도 받으시나요ㅜㅜ? 복숭아3개 사과1개 원합니다ㅜㅜ
7년 전
오늘까지 입금 가능하시면 가능합니다!
7년 전
텔레뱅킹으로 한번 시도해볼게요 등기는 2500원 맞죠?.?
7년 전
정말 정말 너무 죄송하지만 갯수가 다 차버려서 조기마감했습니다8ㅅ8 정말 너무 죄송해뇨ㅜㅜㅜ
7년 전
넵 알겠습니다ㅠㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오늘까지 입금 가능하시면 가능해요
7년 전