모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

망사 스타킹 / 페이크 삭스 물품 도착했습니다! | 인스티즈

망사 스타킹 / 페이크 삭스 물품 도착했습니다! | 인스티즈

물품 도착했으며,

포장까지 마쳤습니다.

참모총장 사보님 내일 오전까지 추가입금액 미입금 시 거래 파기로 간주,

이전 입금 액 환불해 드리겠습니다. :)

망사 스타킹 대망 3개

페이크 삭스 검정색 4개 재고 있습니다!

재고 판매는 입금 순으로해요!

배송은 내일 진행 되며,

댓글에 영수증 사진 첨부합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
삼성뮤직  부들부들...
망사스타킹 대망 1개요!
7년 전
삼성뮤직  부들부들...
계좌 알려주세요!!(∗ˊᵕ`∗)
7년 전
쪽지 확인 부탁드려용! :) 대망 1개 3300원
배송비 우편 500원 등기 2500원 택배 3000원입니다!

7년 전
망사스타킹 대망 1개랑 페이크삭스 3개요!
7년 전
쪽지 확인 부탁드려용!
7년 전
입금했어요!
7년 전
넵넵 확인했습니다!
7년 전
감사합니다!
7년 전
참여해주셔서 감사합니다! 내일 본 글 댓글에 영수증 사진 올리니 확인 꼭 부탁드려요!
7년 전
------대망 1개, 페이크 삭스 1개 남았습니다.------
7년 전
수고하셨습니다 감사합니다!
7년 전
참여해주셔서 감사합니다! 내일 본 글 댓글에 영수증 사진 올리니 확인 꼭 부탁드려요!
7년 전
대망1개 구매하고싶습니다!
7년 전
쪽지확인 부탁드려요!
7년 전
제가 쪽지보내기가 안되서ㅠㅠ 혹시 내일 입금해도 되나요? 지금 은행을 못가서..ㅠ 그럼 3300 + 500 이렇게 하면 우편으로 대망 받을수있는거죠?
7년 전
넵! ;)
7년 전
죄송한데 입금이 좀 늦어질거같아요ㅠㅠ 조그만 기다려주실수있나요?
7년 전
권동최강이 vip에게
넵 당연하져! :)

7년 전
닉네임바꾸고싶은데생각나는게없음에게
죄송해요 이따 9시쯤에 꼭 입금하겠습니다!!

7년 전
권동최강이 vip에게
넵!

7년 전
입금했습니다! 늦어서 죄송해요ㅠㅠ ㄱㅅㅇ으로 확인해주세요!!

7년 전
권동최강이 vip에게
주소는 어떻게 받죠...?ㅠㅠ

7년 전
어 시간을 정해서 제가 사진으로 주소 올리면 그거 저장하시고 저는 댓글을 펑하은 식으로..?

7년 전
권동최강이 vip에게
네네! 시간대는 언제가 괜찮으세요? :)

7년 전
전 아무때나 괜찮습니다! 10시 반으로 할까요?

7년 전
권동최강이 vip에게
엇 지금 계ㅛㅣㄴ가여?

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글에게
삭제하셔도되여!

7년 전
권동최강이 vip에게
발송했습니다!

7년 전
수고하셨습니다 확인이 늦어졌어요 감사합니다!
7년 전
참여해주셔서 감사합니다! 오후에 본 글 댓글에 영수증 사진 올리니 확인 꼭 부탁드려요!
7년 전
아이구 감사합니다! ( ღ'ᴗ'ღ )
7년 전
참여해주셔서 감사합니다! 오후에 본 글 댓글에 영수증 사진 올리니 확인 꼭 부탁드려요!
7년 전
발송 완료 했습니다!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
확인했습니다 감사해여 스고하샸어요ㅠㅠㅠ
7년 전
수고하셨습니다 감사해요!
7년 전
저 혹시 제 것 발송되었는지 확인할 수 있을까요??
7년 전
등기 및 택배로 하셨으면 우체국에서 조회가 가능하나 우편으로 하셨을시 조회가 불가능합니다. 발송은 1차 2차 전부 다 했으며 발송 후 무조건 영수증은 댓글 혹은 글로 남겨드립니다! 이번 2차 신청자 분들의 경우는 신청수가 작아 쪽지로 알려드렸구요! :)
7년 전
그렇군요 ㅠㅠ 지금까지 안온건 분실이겠죠??
7년 전
샤이가이코에게
10일 이상 지난 후 도착했다고 하신분도 더러있긴 하신데 10일 이상이면 분실이라 생각하시면 되세요...ㅠㅠ

7년 전
네 ㅠㅠ 알겠습니다!

7년 전
대망재고 없나요 이제?
7년 전
입금 하시고 연락 안 되는 분이 계셔서요ㅠㅠ 그 분과 연락 후 답변 드려도 될까요? :)
7년 전
http://instiz.net/market_group/1597627 확인 부탁드려요!
7년 전
페이크삭스재고없나요?ㅠㅠ
7년 전
넵 없습니다..ㅠㅠ
7년 전
혹시또할생각있으시면 나중에라도 답글 남겨주실수있을까요ㅠㅠㅠ
7년 전
장미의 이름  천국에는웃음이없다
수고하셨습니다! 배송 빨리 왔으면 좋겠네요XD
7년 전
참여해주셔서 감사합니다!
7년 전
수고하셨습니다~~
7년 전
참여해주셔서 감사합니다!
7년 전
대망 재고 끝났나요ㅠ
7년 전
입금 하시고 연락 안 되는 분이 계셔서요ㅠㅠ 그 분과 연락 후 답변 드려도 될까요? :)
7년 전
네네!!!
7년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
대망재고 일단 줄서볼께요ㅠㅠ
7년 전
잘받았습니다~ 감사합니다^^
7년 전
공구에 참여해주셔서 감사드립니다!
7년 전