공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 16256l

이런 글은 어떠세요?

자연의 섭리대로 안 사니까 문명사회라는 겁니다 이 양반아. 그럴거면 자연의 법칙에 따라 프로틴 쉐이크 먹는게 아니라 사냥해서 단백질 얻고 건강하게 오래 살려고 병원은 왜 감. 헛소리도 적당히 해야지
2개월 전
영국닭집  토트넘
뭔 똥소리야
그럼 여학생들은 학폭을 왜 하냐

2개월 전
젓소  내가젖소...
자기 오랑우탄이라 광고하는 꼴
2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
인간이 원숭이랑 다른 점이 뭔지 모르시나봅니다 그러니 저런 결론이 도출되는듯 ㅎㅎ...
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
실제 인물이 등장합니다 자칫 잘못하면 저런 인간한테 합의금을 줘야하는 상황이 생길 수 있으니 말을 아껴야 합니다.
2개월 전
그 논리면 악플도 자연의 섭리인데 못받아들이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 당할 땐 피해 남이 당할 땐 자연의 섭리라 킹쩔수없는 일~
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
생각이라는게 없네; 저런걸 당당하게 올리다니
2개월 전
왜 남학생들을 동물 취급합니까
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
막갖다가 붙이네
2개월 전
본인 아들이 어디서 두들겨맞고와도 자연의 섭리라고 가르치고 넘어가시겠죠~ㅠ?
2개월 전
본인 가족이 그렇게 당했다고 생각하면 그런말 안나올껄요
저희동생도 최근에 폭력에 금품갈취 당해서 학폭에 형사까지 갔습니다...

2개월 전
자기가 짐승이라고 이실직고하는 유튜버
2개월 전
ㅋㅋㅋ 호르몬에 조절당하면 그게 짐승이지.... 우리는 사람이잖아요?
2개월 전
??? 뮤ㅓㄴ 를 저렇게 주절주절 남들은 못해서 안그러는줄 아나 사람이니까 그러면 안되니까 안하는거죠
2개월 전
자연의 짐승 본능 그대로 살거면 인간의 문명 사회에서 살지 마셔야지요? 법과 규칙을 정해놓고 교육하고 교육받으며 살아가는 문명 사회에서 누릴 건 누리면서 학폭같은 건 본능이니까 매장시키면 안된다? 뭔 인지? 또 악플 죽창부대 운운하면서 자기 궤변에 더 확신을 얻었다는 말까지..ㅋㅋㅋ 네..
2개월 전
궤변이네요 제발 자녀 안낳고 살길..
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
그러면 그 주체안되는 호르몬으로 남한테 피해주는 게 당연하다는 겁니까?
2개월 전
염병
2개월 전
어쩜 이러지..ㅠ 공감능력 1도 없어보여요 학폭 피해자분들 상처받지 않았으면..
2개월 전
얼굴보고 걍 내림ㅋㅋ
2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
자연의 섭리? 호르몬? 그것도 조절 못 하면 그대로 짐승인 거예요. 댓글로 사람이 죽는다구요? 그게 학폭보다 더 클까요? 논리정연한 척 하지 마세요.
2개월 전
호르몬에 폭력을 제어 못할정도면 사람이 아니겠죠
2개월 전
자연의 섭리, 본능대로만 살면 그게 사람인가요? 짐승이지.....
1개월 전
본능대로만 살지 않는 법을 배우기위해 학교를 다니는거지.. 학교는 교과서 내용만 배우는 곳이 아니란다...
1개월 전
자연의 섭리대로 땅으로 돌아가세요
1개월 전
그럼 뭐 본인말대로 학폭이나 댓글이나 똑같을 거면 이미 지나간일 가지고 죽창부대니 뭐니 하면서 매도하지말고 악플단 사람들 (제 생각엔 저 말에 반발했다고 악플도 아니지만) 아무말없이 넘기세요. 왜 굳이 유튜브에 가타부타 말을 답니까. 그러는거 사실 좋지 않다고 봅니다.
본인 말이 앞뒤 안맞는걸 모르네.

1개월 전
학폭으로 평생을 씻지못할 상처를 갖고 살고 자살도 하는 피해자를 보면서 드는 생각이 자연의섭리인가요? 저분 진짜 학창시절에 뭐했어요? 학폭했으니 저런 생각을 하는거같은데
1개월 전
약육강식같은 자연의 섭리는 그 행위로 인한 직접적인 이익이 있고 생존과 관련이 있을때 하는 얘기죠. 학폭가해자들은 본인 이익과 생존을 떠나서 단순히 피해자들이 괴로워하는 모습을 즐기는 싹수부터 노란 글러먹게 태어난 인간들이고요.
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
호르몬 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄를 이런식으로 합리화하는구나 지 자식 짐승처럼 키울건가봄
1개월 전
그냥 지능이 딸리는듯
20일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
근데 그런말 하게 생기셨아요
20일 전
🤮
13일 전