모바일 (밤모드 이용시)
쩌이쩌이 뻥뻥ll조회 175l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

오늘 오후로 모든 배송이 마무리 되었습니다! 늦은 공구 기다려 주신 공구 참여자분들! 감사합니다!

업체에서 배송이 밀리는 바람에 공구를 2달이나 지연해 가며 진행했는데, 배송에 관해 혼란을 드린 점은 죄송하며, 보통 도착은 섬/산 지역 외 3일 내에 도착 할 것 입니다!

만약 그 후에도 도착하지 않는다면 쪽지 주세요!

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 2차공구진행하시나용...??
7년 전
호식이 골라  글쓴이
아직 계획이 없고, 아마 못 진행할 듯 합니다ㅜㅜ
7년 전
소매요정  샤이니 세븐틴 여자친구♥
2달동안 고생 많으셨습니다!!감사합니다!!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
감사합니다:)
7년 전
감사합니다!! 운송장 번호는 지난번에 받은 쪽지에 있는 번호로 조회해보면 되는건가요? 택배사가 어디인가요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
로젠 택배입니다!
7년 전
수요일에 배송 받았습니다! 감사합니다!!
7년 전
수고많으셨습니다!!!!!!!!!!
7년 전
받았어요!!수고 많으셨습니다ㅎㅎ
7년 전
택배 받았어요! 많은 양을 시켜서 포장하기 힘드셨을텐데 꼼꼼하게 포장해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 두달동안 너무 고생 많으셨어요 감사합니다❣️
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.01 00:1389 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5174 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1970 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1365 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4226 0
테팔 후라이팬세트 100원 공구
100원 무료 배송
테팔 후라이팬세트 100원 공구해요!
100원 무료 배송
수요조사만 먼저 해봅니다 레고 꽃다발4
70,000원
체리 담요 같이 공구하실 분🍒
18,500원
미키마우스 빈티지 포스터 공구 하실 분 있나요?
6,450원
블루택 같이 구매하실 분?!10
6,500원 무료 배송 새 물건
바디럽 마약베개 함께 사요 1~2분6
20,000원 새 물건
🙌🏻에어팟 철가루 방지 스티커 같이 사실분 구해요🙌🏻35
5,900원
아마존 베이비 그루트 거치대?) 같이 사실 분 있으신가요?31
8,200원 새 물건
하트무드등♥️소량입고♥️공동구매 합니다!22
14,000원
귀걸이 또는 귀찌 등 악세사리 부자재 같이 사실분있나요~?~?57
1,000원
♥미백치약♥등드름에 좋은 바디브러쉬♥공구 끌올6
50,000원
알리익스프레스 문구류 같이 사실 분 구해요
10,000원
이 텀블러 공구열면 같이 사실분 계세요?
8,500원
사과 한박스 10kg사실분 있나요?
25,000원
2분만더? 전품목?영국?? 공구?13
50,000원
♥배송공지♥미백치약♥바디브러쉬♥
50,000원
썬캐쳐 공구합니다!
15,000원
♥4차♥미백치약♥등드름에 좋은 바디브러쉬♥공구39
10,500원
공구조사❤용돈달력 공구조사합니다
7,000원
아르페지오 극세사 밍크담요 같이 구매하실 한 분