모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요. 뿌띠끄입니다.....ლ(╹◡╹ლ)
드디어 공구 물품 조사와 수요조사를 거쳐 정식 공구로 넘어왔는데요!
여러분들의 의견을 많이 반영한 만큼 많은 분들이 참여해주셨으면 좋겠어요 ㅎㅅㅎ

* 꼭 읽어주세요 *

1. 해외배송 공구라서 배송기간은 입금 마감 후 2주~3주 정도입니다.
2. 공동구매 특성 상 교환, 환불 안됩니다.
(특히 오더 후 취소는 더더욱 안됩니다. 재고를 처리할 수 없어요.)
3. 상세사이즈 오차 3-5cm 정도 있을 수 있습니다.

입금기한 : 170630 ~ 170710

배송비 : 3500원 ( 제주, 산간지역 4000원)
5만원 이상 구매 시 무료배송 (❀^ω^)ノ゙

* EVENT *

1차 공구 수요조사에 참여해주신 분들 중 추첨을 통해 4분께 소정의 사은품이 제공될 예정입니다. ꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱
수요조사에 참여해주신 분들은 댓글에 주문서 양식과 함께 수요조사 글에 남겨주신 댓글 캡쳐본을 첨부해주세요!
(마감 댓글 이후의 참여자분들은 이벤트 대상자에 해당되지 않습니다.)

1. 기본 스퀘어넥 티셔츠

더보기

가격 : 8000원 

색상 : 블랙 / 화이트 / 그린 

사이즈 :  FREE 

어깨너비 38  가슴둘레 86  소매 18  총장 53 

♥뿌띠끄 1차 공구♥사진多多多 | 인스티즈 

2. 영문 반팔 티셔츠 

더보기

가격 : 13000원 

색상 : 블랙 / 화이트 

사이즈 :  FREE 

어깨너비 55  가슴둘레 115  소매 25  총장 76 

3. 플라밍고 티셔츠 

더보기

가격 : 13000원 

색상 : 핑크 

사이즈 : FREE 

가슴둘레 106  총장 73 

4. 심플 오프숄더 

더보기

가격 : 14000원 

색상 : 베이지 / 화이트 

가슴둘레 118  소매 26  총장 (뒷부분) 58 

5. 리본 소매 블라우스

더보기

가격 : 15000원 

색상 : 블랙 / 화이트 / 레드 / 그린 / 연보라 

어깨너비 45  가슴둘레 96  소매 19  총장 59 

6. 스트라이프 스퀘어 블라우스

더보기

색상 : 블랙 / 블루 

어깨너비 36  가슴둘레 98  소매 22  총장 62 

7. 크러쉬 청바지

더보기

가격 : 16000원 

색상 : 연청 

사이즈 : S / M / L 

S  허리둘레 68  엉덩이둘레 90  허벅지둘레 50  총장 93 

M  허리둘레 72  엉덩이둘레 92  허벅지둘레 52  총장 94 

L  허리둘레 76  엉덩이둘레 94  허벅지둘레 54  총장 95 

8. 컷팅 청반바지

더보기

색상 : 진청 / 연청 

사이즈 : S / M / L 

S  허리둘레 66  엉덩이둘레 92  총장 32 

M  허리둘레 70  엉덩이둘레 96  총장 33 

L  허리둘레 74  엉덩이둘레 100  총장 34 

9. 미디 랩스커트

더보기

색상 :  베이지 

허리둘레 64-70  엉덩이둘레 90  총장 58 

10. 캉캉 스커트 

더보기

색상 : 블랙 / 레드 / 블랙레드  (색상 주의) 

허리둘레 밴딩  총장 65 

11. 뷔스티에 원피스 

더보기

가격 : 18000원 

색상 : 화이트 / 그린 

가슴둘레 66  총장 82 

12. 베이비돌 원피스 

더보기

가격 : 18000원 

색상 : 베이지 

가슴둘레 95  총장 100 

13. 체크남방 원피스 

더보기

가격 : 20000원 

색상 : 네이비 핑크 

사이즈 : S / M 

S  어깨너비 40  가슴둘레 90  허리둘레 70  총장 86 

M  어깨너비 40  가슴둘레 94  허리둘레 74  총장 87 

14. 레이스 원피스 SET 

더보기

가격 : 17000원 (세트상품입니다) 

색상 : 핑크 / 카키 / 머스타드 

티셔츠  가슴둘레 100  총장 79 

원피스  가슴둘레 102  총장 82 

참여방법 : 주문양식에 맞추어 댓글을 남긴다 → 총대가 답글로 알려준 계좌로 입금한다 → 입금폼을 작성한다 

댓글양식 : 닉네임 / 상품번호나 상품명 / 색상과 사이즈 

입금폼 주소

http://naver.me/G0Vlzwl2

긴 글 읽어주셔서 감사합니다, 사랑합니당 ๑^▽^๑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
주문양식이어디잇을카요ㅜㅜㅜㅜㅜ??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
수정했습니다!
6년 전
넹넹~~
6년 전
세봉당근/10(캉캉스커트)/블랙레드
/12(베이비돌 원피스)/베이지

6년 전
이렇게하면되나요~~?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
36500원입금하면될까요??저거두개랑 배송비까지합해서요~~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넹넹
6년 전
입금 완료했습니다!! 확인해주세요~~
6년 전
저확인되엇나요~~?
6년 전
EXO.백현/1(기본 스퀘어넥 티셔츠)/블랙 , 7(크러쉬 청바지)/연청/사이즈 M
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
입금했습니당 !
6년 전
혹시 머스타드 색 머메이드 원피스는 정식 공구에 안올라오는 건가요?ㅠㅠ
6년 전
답글 왜 안달아주시나요 ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
그럼 공구 제품 오더 넣을 때 같이 넣어드릴까요?...
6년 전
쓰니님이 번거로우시면 안그래주셔도 돼요! 궁금해서 여쭤봤는데 답이 없으시길래 ㅠㅠ 다른 옷도 예쁜 거 많아서 사고싶어요!!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
딱히 번거로운 건 없어요 ^!^ 다른 것 주문하실 때 같이 넣어주셔도 감사해요 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
6년 전
그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 그 머메이드 원피스 가격이 어떻게 되나요?? 기장 같은 정보도 같이 알려주실 수 있을까요.. ( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
힘을내요슈퍼파월에게
머메이드 19000원 책정되었습니다! 상세사이즈는 내일 알려드려도 괜찮으실까요ㅠㅠ?

6년 전
뿌띠끄에게
네네! 저 사이즈 안알려주셔도 될 것 같아요! 그냥 정식 공구 올라와있는 것만 구매하려구요 생각보다 원피스 가격이 좀 세서요..ㅠㅠ 번복해서 죄송합니다!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
힘을내요슈퍼파월에게
괜찮습니당 ㅎㅅㅎ

6년 전
뿌띠끄에게
저 캉캉스커트 구매하고 싶은데 아직 가능할까요? ㅠㅠ 머메이드 원피스 연락 기다리다가 이제야 댓글 남겨요!
입금은 바로 가능해요!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
힘을내요슈퍼파월에게
죄송해요ㅠㅠ 머메이드 내일 오전 중으로 바로 답글 달아드릴게요ㅠㅠ 캉캉 아직 참여 가능하세요!

6년 전
뿌띠끄에게
아니에요! 머메이드는 그냥 안 사고 캉캉치마만 구매하려구요 ㅎㅎ 17500 입금하면 되죠?

6년 전
힘을내요슈퍼파월에게
힘을내요슈퍼파월 / 캉캉치마 / 블랙레드

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
힘을내요슈퍼파월에게

6년 전
뿌띠끄에게
입금이랑 폼 확인 부탁드려요!

6년 전
스퀘어 투피스 ?... 안올라오는 건가요 기대했었는데...☆
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공구 제품들 오더 넣을 때 같이 넣어드릴까요??
6년 전
가격보고 결정할게요! 가격 좀 알려주세요 ㅜㅜ!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
19000원입니다!
6년 전
상세사이즈 알고 결정하겠습니다 :)
6년 전
동호사마에게
왜 댓글 안 달아주시나용..ㅠㅠ 상세사이즈 알려주세요!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
동호사마에게
오늘 내로 답글 달아드릴게요~

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
뿌띠끄에게
스퀘어 투피스 상세사이즈

상의 가슴둘레 96 총장 44
하의 허리둘레 62-70 엉덩이둘레 82 총장 34

6년 전
뿌띠끄에게
베이지색 으로 주문할게요 :) 폼 작성 후 연락드리겠습니다!

6년 전
동호사마에게

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
동호사마에게
댓글에 주문양식 남겨주세요!

6년 전
뿌뿌뿌빵빵  안녕하세요~
뿌뿌뿌빵빵/크러쉬청바지/S
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌뿌뿌빵빵  안녕하세요~
입금하고 폼 작성했습니다.
6년 전
솔솔라솔/크러쉬청바지/M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
6년 전
언제까지 받으실 예정이세요???ㅎㅎ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
10일에 마감할 예정이에용
6년 전
준쑤내꺼 / 크러쉬 청바지 / M 2개 , 미디 랩스커트
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼 작성 다 했습니다!!
6년 전
1번 화이트/9번
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
전 수요조사때 2번 스트라이프 쫄티는 공구글에 없네용ㅠㅠ 아쉬워요...
6년 전
산들하세요/1번(그린), 10번(블랙레드)

더 추가할수도 있어요!! 입금은 확실히 고민하구 3일에 해드릴게요

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
전 수요조사때 하셨던 스트라이프 쫄타 구매할수있나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
뿌띠끄에게
아쉽게도 스트라이프 쫄티가 모든 거래처에서 품절이라 공구 참여 어려우실 것 같습니다ㅠㅠ

6년 전
윤기야ㅠㅠ/4번 (베이지), 14번 (핑크)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼작성했습니다!
6년 전
유미  사랑스런윰블리
유미 / 10번(블랙)
6년 전
유미  사랑스런윰블리
플라워스커트도 구매하고싶은데 없네요ㅠㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
원하시면 공구물품 오더 넣을 때 같이 넣어드릴까요?
6년 전
유미  사랑스런윰블리
네! 넣어주세욥 입금, 폼작성 완료했어요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
플라워 스커트 상세사이즈
허리둘레 밴딩 총장 67

가격 14000원

6년 전
유미  사랑스런윰블리
뿌띠끄에게
아이보리로 추가해서 사고싶어요!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
유미에게
넹 그러면 차액 입금해주시고 폼 작성하실 때 입금액에 추가라고 따로 적어주세요~

6년 전
유미  사랑스런윰블리
뿌띠끄에게
넵 둘 다 했습니다~

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
순두부연두부 / 7(크러쉬 청바지) / S, 9(미디 랩스커트), 13(체크남방 원피스) / 네이비 S
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금, 폼 작성 했습니다!
6년 전
입금, 폼 작성 했습니다!
6년 전
이민형_/ 9번(미디 랩스커트) / 베이지
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금, 폼작성했습니다~!
6년 전
Ong
7번 청바지 밑위 기장좀 알 수 있을까요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
청바지 밑위 길이가 아무리 봐도 안나와있네요ㅠㅠ 반하이 정도 되는 것 같습니다!
6년 전
7번 바지 신축성 어떤지 알 수 있을까요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
후기 찾아보니 신축성 좋은 편이라고 하네용 ㅎㅁㅎ
6년 전
따르릉따르릉비켜나세여/11번 뷔스티에 원피스(그린),10번 캉캉스커트 (블랙), 9번 미디랩스커트
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
달의 뒤편  으로 와요
달의 뒤편/9.미디 랩스커트(베이지) , {추가}체크연꽃스커트(옐로우)

++죄송하지만 체크연꽃스커트도 같이 주문 될까요??ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐서...☆

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 추가 가능하세요! 그러면 체크연꽃 스커트 비용까지 같이 입금해주세용
상세사이즈는 오늘 내로 답글 달아드릴게요~

6년 전
앗 그런데 체크연꽃 스커트 가격이 얼마에요???
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
15000원 책정되었습니다!
6년 전
총 33500원 입금했어요! 혹시 잘못 됐으면 연락주세요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
체크 연꽃 스커트 상세 사이즈

M 허리둘레 63 엉덩이둘레 90 총장 48
L 허리둘레 67 엉덩이둘레 94 총장 49

6년 전
앗 이미 폼 작성을 해버렷어요 ㅠㅠ 사이즈는 M으로 할게요!아니면 다시 작성할까욥??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
달의 뒤편에게
폼 작성하실 때 입금액에 추가라고 따로 적어주세요~

6년 전
BTS_쿠키  정국
BTS_쿠키/8번 미디랩스커트(베이지)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
우리 엄마 사위/1번 (블랙, 화이트)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
나의소녀시대  우리의워너비김효연
나의소녀시대
9(미디랩스커트)
13(체크남방 원피스)/네이비/m
14(레이스 원피스 SET/카키

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
수량조사에 있던 플라워스커트랑 체크연꽃스커트 공구가 여쭤봐도 될까요 ??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네네 참여 가능하세요~
6년 전
공구가격 어떻게 되나용 ?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
15000원 책정되었습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
걔/크러쉬 청바지/L
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
6년 전
RBW여환웅/7,8/m,m연청
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
판매자님! 죄송한데 1번빼구 7,8번만 구매해도 될까요?? 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넹 그럼 양식 수정해주시고 입금해주세오
6년 전
RBW여환웅/7,8/m,m
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
RBW여환웅에게
윗 댓 양식도 수정해주세요!

6년 전
입금했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
RBW여환웅에게
청반바지 색상이요!

6년 전
뿌띠끄에게
앗!!!! 이런 실수를ㅠㅜㅜㅜㅜ 수정했습니다! 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅠ

6년 전
세일러치비문 / 플라밍고티셔츠 , 크러쉬 청바지 (M) , 미디랩스커트 , 체크연꽃스커트 (M,노랑)

총 59000원 맞나요 ?

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넹 ㅎㅁㅎ 610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
저도 체크연꽃스커트 살 수 있을까욤?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

가격 15000원

6년 전
방탄의 펠레 / 리본소매 블라우스 (화이트) / 체크 연꽃 스커트 (L, 노랑)

총 30,000원 맞나요? ㅎㅎ

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
배송비도 같이 입금해주셔야해요~
6년 전
넵 33,500원 입금했습니당 입금폼 작성할게요!
6년 전
에코백/ 크러쉬청바지(M) , 체크남방 원피스 (네이비,M)

총 배송비포함 39500원 맞나요?

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넹 맞으세용 610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
입금했구요 폼제출도 했습니다!! 확인바랄게요~
6년 전
눈치 보지 마 행복하잖아/9번 , 스퀘어 투피스(베이지) 구매하고싶어요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
도경수내곁에오신날 / 7번 S사이즈 구매하고싶어요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
이 치마는 구매못하나요?ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
구매하실 수 있으세요~ 윗댓에 보시면 체크 연꽃 스커트 상세사이즈 있습니다!
6년 전
확인했는데요! S은 아예 없나요? M.L 사이즈만 보여서요ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
도경수내곁에오신날에게
네ㅠㅠ s사이즈는 품절이에요ㅠㅠ

6년 전
뿌띠끄에게
세상마상 ㅠㅠㅠ 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 혹시 이 제품은...!?

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
도경수내곁에오신날에게
그 제품은 알아보고 답글드려도 괜찮으세요? 저녁은 되야할 것 같아요ㅠㅠ

6년 전
뿌띠끄에게
ㅎㅎ 번거롭게해5ㅓ 죄송해요ㅠㅠ 입금은 다 결정한뒤에 할게요!♡-♡

6년 전
뿌띠끄에게
언제알수있을까욤!?

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
도경수내곁에오신날에게
죄송해요ㅠㅠ 품절인데 따로 연락드리는 걸 깜빡했네요ㅠㅠ 죄송합니다 정말..

6년 전
뿌띠끄에게
아 아니에요~ 괜찮아요! 그럼 체크 연꽃 스커트는 S안되는거죠?ㅠㅠ아직도ㅠㅠ

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
도경수내곁에오신날에게
네ㅠㅠ 모바일로 확인해봤는데 아직도 없더라구요ㅠㅠ

6년 전
뿌띠끄에게
ㅠㅠ 7번 바지만 입금하고 폼 작성했어요!

6년 전
미뇽아  마크야사랑해
미뇽아 / 11번 화이트 / 21500원 구매하고 싶어요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
RUMEUR2/10 블랙레드/17500
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
할똥말똥/ 1/ 블랙1 그린1 화이트1/ 27500
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
6년 전
민슉하앙/크러쉬청바지/M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
식이  빅스 라비 원식이
식이/기본 스퀘어넥 티셔츠/그린1, 화이트1
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
식이  빅스 라비 원식이
입금하고 폼 작성했습니다~
6년 전
そらる / 7.크러쉬 청바지 / L
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!!
6년 전
보고싶은 너에게/크러쉬청바지, 뷔스티에 원피스/L, 화이트
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
2월11일  내생일❀´▽ `❀
2월11일/크러쉬청바지/L
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
2월11일  내생일❀´▽ `❀
입금후 폼작성했습니다~
6년 전
공구자님 쪽지도 안보시고.. 공지글은 언제 올라오나요? 입금 마감일이 10일인데 3일이나 지났어요 주문은 하셨나요ㅠ?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
쪽지 한 오분 전에 확인했습니다! 입금을 나눠서 하느라 입금이 늦어진 참여자 분 것 빼고 이틀 전에 제품들 다 오더 들어갔습니다.
6년 전
아고ㅠ 전 쪽지에ㅜ답이 없으셔서 괜히 이상한 생각까지 했네요ㅠㅜㅜㅜ 죄송해요ㅠㅠㅠ 더운데 고생 많으시겠어요..!! 감사합니다ㅠ
6년 전