모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요. 뿌띠끄입니다.....ლ(╹◡╹ლ)
1차 공구를 무사히 진행시키고 2차 공구로 돌아왔습니다!!!!! (((박수)))))
이번에도 꼼꼼히 거래처와 리뷰를 살펴보고 들고왔으니 많은 성원 바라요 ♥

* 꼭 읽어주세요 *

1. 해외배송 공구라서 배송기간은 입금 마감 후 2주~3주 정도입니다.
2. 공동구매 특성 상 교환, 환불 안됩니다.
(특히 오더 후 취소는 더더욱 안됩니다. 재고를 처리할 수 없어요.)
3. 상세사이즈 오차 3-5cm 정도 있을 수 있습니다.

입금기한 : 170802 ~ 170813
- 참여자 분들이 많은 경우, 먼저 참여하신 분들의 주문을 먼저 넣을 예정이에요!
일찍 입금해주시는 분들은 빠르게 옷을 받아보실 수 있습니다! (입금 후 5-7일 소요)

배송비 : 3500원 ( 제주, 산간지역 4000원)
5만원 이상 구매 시 무료배송 (❀^ω^)ノ゙

1. 크로스 티셔츠

더보기

[ price ]

[ color ]

블랙 화이트 머스타드 소라

[ size ]

free / 가슴둘레 72  소매길이 17  총장 48

베이직한 아이템으로 여성여성한 매력을 연출하기에 적합한 아이템이에요!

흔하지 않은 소재와 디자인으로 베이직하지만 심심하지는 않을 것 같아 데려왔어용

누적리뷰 2천개를 돌파한 해당 거래처 인기상품입니다 ⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

♥뿌띠끄 2차 공구♥사진多多多 | 인스티즈

2. 마틸다 티셔츠

더보기

[ price ]

[ color ]

레드 화이트

[ size ]

free

상세사이즈 미업뎃 상품이에요ㅠㅠ 거래처에 업데이트 되면 바로 글 수정할게요!

마틸다 프린팅부터가 너무 예뻐서 바로 선택한 제품이에요.

프린팅 뿐만 아니라 색감도 너무 예쁘게 나왔어요ㅠㅅㅠ

레드 색상 같은 경우엔 빈티지한 느낌이 강해 헤짐 청바지와 매치한다면 매우 예쁠 것 같아요 ٩( ᐛ )و

3. 골지 카라 티셔츠

더보기

[ price ]

[ color ]

아이보리 네이비

[ size ]

free/ 가슴둘레 60  소매길이 24  어깨너비 32  총장 48

이 제품 역시 해당 거래처에서 누적리뷰 1천개를 돌파한 인기상품입니다!

베이직한 아이템으로 수요가 많아요.

단독으로 입어도 예쁘고 이너로 입기에도 안성맞춤인 제품이에욥. 현재 블랙 색상은 품절입니다.

4. 리본 오프숄더 

더보기

[ price ]

[ color ]

핑크

[ size ]

free / 가슴둘레 100  소매길이 29  총장 49

오프숄더 특유의 시원한 느낌에 리본의 러블리한 매력이 더해져 더 통통튀는 제품입니다.

1차 공구에 진행하려고 했지만 그 때 품절이 되는 바람에ㅠㅠ 재입고 되자마자 2차로 데려왔습니다 (❀^ω^)ノ゙

5. 썸머 플라워 가디건

더보기

[ price ]

[ color ]

화이트

[ size ]

free / 소매길이 41  어깨너비 32  총장 50

플라워 자수 패턴에 샤랄라한 소재, 여성미 뿜뿜 아이템입니다!

쌀쌀한 여름밤이나 에어컨 때문에 추우실 때, 혹은 너무 뜨거운 햇빛에 타고싶지 않으실 때 간편히 걸쳐주시면 좋은 아이템이구용

봄-여름-가을까지 길게 착용 가능하신 아이템이에요!

기장감도 길지않고 적당하여 깔끔하게 걸치기 좋으세욥

6. 도트 롱스커트

더보기

[ price ]

[ color ]

블랙

[ size ]

S 허리둘레 60  총장 78

M 허리둘레 64  총장 79

L 허리둘레 68  총장 80

도트 패턴이 돋보이는 아이템으로 어두운 색과 동일한 패턴의 반복, 롱한 기장감은 다리는 더 길게 상체는 더 날씬하게 연출해주어용 (۶•౪•)۶٩(•౪•٩)

해당 거래처에서 누적리뷰 1천 5백개가 넘은 히트 아이템이에욥

7. 컷팅 롱스커트

더보기

[ price ]

[ color ]

블랙 베이지

[ size ]

S 허리둘레 76  총장 64-72

M 허리둘레 80  총장 66-74

L 허리둘레 84  총장 67-76

요즘 유행하는 컷팅 언발 디자인의 롱스커트입니다!

컷팅 마감이 예쁘게 된 아이템으로 상의나 신발 어떻게 매치하든 다양한 매력으로 잘 어울릴 것 같아욥

인기가 많아 품절이 잦은 상품입니댜ㅠ

8. 크러쉬 청바지

더보기

[ price ]

[ color ]

연청

[ size ]

S 허리둘레 68  엉덩이둘레 90  허벅지둘레 50  총장 93

M 허리둘레 72  엉덩이둘레 92  허벅지둘레 52  총장 94

L 허리둘레 76  엉덩이둘레 94  허벅지둘레 54  총장 95

1차 공구에서 가장 핫했던 상품이에요!

재공구 문의가 꽤 많아서 다시 들고왔습니댭

9. 헤짐 청스키니

더보기

[ price ]

[ color ]

중청 (연청에 가까운)

[ size ]

S 허리둘레 70  엉덩이둘레 80  허벅지둘레 40  총장 86

M 허리둘레 74  엉덩이둘에 84  허벅지둘레 42  총장 87

L 허리둘레 78  엉덩이둘레 88  허벅지둘레 44  총장 88

워싱과 적당한 헤짐이 너무 예쁜 아이템이에요.... 특히 워싱... 최고.....

발목까지 쫀쫀!! 하게 붙는 스키니구욥 헤짐 디테일 마무리도 너무 깔끔하게 잘 되었답니댜

해당 거래처 누적리뷰 1천 6백개 이상의 인기 아이템입니댜 ( •̀.̫•́)✧

10. 와이드 청바지

더보기

[ price ]

[ color ]

연청

[ size ]

S 허리둘레 64  엉덩이둘레 94  총장 90

M 허리둘레 68  엉덩이둘레 98  총장 91

L 허리둘레 72  엉덩이둘레 102  총장 92

헤짐도 헤짐이지만 핏도 너무 예쁜 와이드 팬츠입니다!

허벅지 둘레는 거래처에 미기제 되어있는 상태인데 업데이트되는 즉시 수정하겠습니다.

1차 공구 오더 넣을 때 제 눈에 띈 상품이라 그 때 제 것을 하나 구매했는데요! 지금 저는 매우 만족스럽게 입고있습니댜

망사스타킹과 레이어드하면 가장 예쁠 것 같은 청바지에욥

11. 카라 오부 원피스

더보기

[ price ]

[ color ]

블랙

[ size ]

free / 가슴둘레 72  어깨너비 34  총장 82

인쇼에서 이만원 중후반 대에 팔고있던 원피스와 동일한 제품입니답

아주 쫀쫀한 재질로 라인을 예쁘게 잡아주며 브이넥 디자인으로 시원한 이미지 연출하실 수 있을 것 같아요 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 

12. 프릴 랩 원피스

더보기

[ price ]

[ color ]

머스타드 핑크

[ size ]

free / 가슴둘레 98  어깨너비 37

총장이 미기재 되어있는 상품으로 거래처 업뎃 즉시 수정하겠습니다. 참고로 모델의 키는 165입니답

다수의 쇼핑몰에서 삼만원대 중반에 판매되고 있는 상품과 같은 상품입니다!

샤랄라한 디자인으로 착용 시 여성스러움이 배가 되는 상품이에요 (∗❛ั௦❛ั∗)

인기가 많아 자주 품절되는 상품이라 거래처와 미리 얘기해둔 상품이에욥 ㅎㅁㅎ

13. 체크 점프수트

더보기

[ price ]

[ color ]

베이지

[ size ]

free / 가슴둘레 100  허리둘레 64-108  총장 78

자켓st 디자인의 점프수트에욥

귀여운 체크패턴으로 매력있게 연출 가능한 상품입니다!

소재도 탄탄해 가을까지 넉넉히 입을 수 있어욥 (>'o')> ('o')

14. 플라워 에코백

더보기

[ price ]

[ color ]

화이트

[ size ]

폭 35  높이 38

플라워 자수 디자인의 에코백으로 무난하고 여성스러운 코디 아이템이에요!

사이즈가 넉넉하여 다용도로 활용 가능하세욥 ㅎㅅㅎ

15. 과일 손목가방

더보기

[ price ]

[ color ]

바나나 (화이트, 소라) 수박 파인애플

[ size ]

폭 21 높이 19

상큼한 과일패턴은 제 취향을 저격했고... 전 네가지 패턴 모두를 가질 생각입니다....

이런 손목가방은 저도 처음 보는 디자인인데 독특하고 편하게 들고다니기 너무 좋을 것 같아요!

생각보다 많은 양이 들어가고... 클러치처럼 들고 다니면 편할 것 같습니댜 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 

참여방법 : 주문양식에 맞추어 댓글을 남긴다 → 총대가 답글로 알려준 계좌로 입금한다 → 입금폼을 작성한다 

댓글양식 : 닉네임 / 상품번호나 상품명 / 색상과 사이즈 

입금폼 주소

http://naver.me/FQPMkkIw

긴 글 읽어주셔서 감사합니다, 사랑합니당 ๑^▽^๑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
사진이 안보여요..ㅠㅠㅜ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
사진이 너무 많아서 그런 것 같은데.. 다시 시도해보셨나요???
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
컴퓨터랑 모바일 둘 다 로딩이 느리네요ㅠㅠ 지금도 그러세요?
6년 전
아뇨! 잘보여요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 다행이네요ㅠㅠ!
6년 전
민규(21)  경수창섭민규원우
민규(21) / 마틸다 티셔츠 , 프릴랩원피스 / 레드 , 핑크
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금 확인 ꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱
6년 전
혹시 주문하셨나요? 색상을 화이트에서 레드로 바꾸고싶은데 가능할까요 ㅜㅜ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵! 그러면 댓글 수정이랑 폼 재작성 부탁드릴게요~
6년 전
네 감사합니다!
6년 전
8번 9번 청바지 두 종류 신축성은 어떻게 되나요? 그리고 밑단 사이즈는 없는지 궁금합니다 8ㅁ8
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
스키니는 쫀쫀하니 좋다는 리뷰가 많아욥
일단 거래처에서 기재한 상세사이즈는 저게 다에요 ㅠㅅㅠ

6년 전
평화/8번 크러쉬 청바지, 9번 헤짐 청스키니/M,M

늦어서 죄송합니당?

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
입금 후 폼 작성했어요 확인 부탁드립니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
평화에게

6년 전
이재한/ 컷팅롱스커트, 크러쉬 청바지 / 블랙,연청
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금 후 폼 작성하실 때 사이즈 기재도 부탁드릴게욥!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
오늘 자정 공구 마감입니당 ꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱
6년 전
이셕민  도겸둥이석민
이셕민 / 14.플라워에코백 / 화이트 1개
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
이셕민  도겸둥이석민
(수정) 배송비를 깜빡해서 배송비만 따로 추가로 보냈습니다...!!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
16번 스키니 발목 사이즈랑 스판 정도 알수있을까요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
발목 사이즈는 미업뎃 상태에요ㅠㅠ 쫀쫀한 스키니라서 스판기도 좋다는 리뷰가 많아요! 발목까지 예쁘게 맞으실 거에요 ㅎㅁㅎ
6년 전
진짜 죄송한대 리뷰링크가있을까요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 링크는 드리지 못해요... ㅠㅅㅠ
6년 전
딸기바나나쥬스 / 컷팅롱스커트(s, 블랙), 크러쉬청바지(m, 연청), 카라오부원피스
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼작성했어요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
이제훈얏호 / 골지 카라 티셔츠 / free , 아이보리
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
꼬부기 쵸비  먼치킨 고냠미
꼬부기 쵸비/ 9 헤짐 청스키니, 11 골지 카라 티셔츠 / s,free
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
골지 카라 티셔츠 색상 기재해서 폼 작성해주세욥!
6년 전
입금하고 폼 작성했습니당!!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
그곳에서/컷팅 롱 스커트/검정/L
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
색상과 사이즈 기재해서 폼 작성해주세욥!
6년 전
지금 은행 점검중이여서 입금 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 빠른 시일내에 입금하고 폼 작성하겠습니당!!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵! 감사합니당 ^ㅁ^
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
언제까지 가능한가요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
13일에 마감입니다!
6년 전
입금 후 5-7일은 개개인 입금 상황이 따른 건가옹 아님 입금 마감일이 따른 건가요?!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
개개인 입금 상황이욥 ㅎㅅㅎ!
6년 전
안달 / 3 / 아이보리, 네이비 / free
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
流星雨 / 크러쉬 청바지 / 연청 M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
8번 바지 폭시 스팡ㄲ 있나요?
6년 전
스판기 있나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
쫀쫀하다는 후기가 많아요~
6년 전
해피123 / 크러쉬 청바지 / 연청 M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
_ㅅ_  정한해
혹시 모델 키 알수있을까요??ㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
어떤 제품 피팅 모델 키요??
6년 전
_ㅅ_  정한해
컷팅롱스커트요!!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
7-8시 사이에 답 드릴게요!
6년 전
_ㅅ_  정한해
네!!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
_ㅅ_에게
궁금해하실까봐 확인하고 왔어요! 163이라고 하네욥!

6년 전
_ㅅ_  정한해
뿌띠끄에게
감사합니당!!

6년 전
몬스타엑스_이민혁  모내기랑손잡고풍년길
몬스타엑스_이민혁 / 컷팅롱스커트 / 베이지M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
도경수내곁에오신날/크로스티셔츠,플라워에코백/검정&흰색(2개)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼 작성했어요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
9번 헤짐 청스키니 모델 스펙 알 수 있을까요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
키는 162라고 기제되어있는데 몸무게는 잘 모르겠네요ㅠㅠ 죄송합니다...
6년 전
아뇨아뇨 키만 여쭤보려 했던 거에요 괜찮아용 ㅎㅎ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵!
6년 전
혹시 해당 쇼핑몰 링크 주실 수 있나요? 후기가 보고 싶은데
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
P1ut0에게
죄송해요ㅠㅠ 링크는 못드려요... 쫀쫀하다는 리뷰 많아요~

6년 전
뿌띠끄에게
알겠습니다~

6년 전
6번 속치마 있나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
속치마 없습니당ㅎㅅㅎ!
6년 전
크러쉬 청바지 밑위길이는 알 수 있나욥? 혹시 후기에 막 많이 길다고 하나요ㅠ 사진상으로 좀 길어보여성...
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵넵 좀 길어요~ 밑위 길이는 자세히 안나와있네요ㅠㅠ
6년 전
에버레스팅/ 크러쉬 청바지 m, 컷팅 청반바지 m/ 연청, 연청/ 죄송합니다 제가 많이 늦었죠 한동안 인터넷을 못 쓰는 상황이어서요ㅠㅠㅠㅠ 1차 때 컷팅 청반바지 오더 넣은 사람입니다 ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

폼 적으실 때 청반바지는 1차_컷팅 청반바지라고 적어주세욥!

6년 전
입금하고 폼 작성했습니다! 그리고 제가 바지 사이즈 27 입는데 m 사면 되겠죠? 혹시나 해서요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

크러쉬 17000 컷팅 청반바지 14000 배송비 3500
총 34500원 입금해주셔야 하는데 33500원만 입금되었어요! 확인 부탁드려요~

6년 전
아아 일차 때랑 가격이 달라진 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 죄송해요 방금 입금했어요!
6년 전
짱구찡구/ 컷팅스커트 블랙M 16000 크러쉬청바지 L 17000/1개씩
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
지난번에 공구해주셨던 스트라이프 스퀘어 블라우스는 이번에 불가능인가용?ㅜㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
가능하세요! 같은 가격입니당 ^ㅁ^,,
6년 전
강댜니/골지카라티셔츠 네이비 아이보리ㄱ 16000
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

골지 카라티셔츠 말씀하시는 건가요? 골지 카라티셔츠는 네이비하고 아이보리 색상이 전부입니다 ㅠㅅㅠ
블랙 색상은 품절되어 공구글에 사진을 업뎃하지 못했어요 ㅠㅁㅠ

6년 전
아아죄송해요! 네이비 아이보리 요!! ㅎ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵! 윗댓 수정해주세요ㅠㅠ 헷갈려서..
6년 전
네 바꿨습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

배송비빼고 16000원만 입금해주셨는데 착불로 택배 받으시는 거 맞죠?

6년 전
정제원 그냥 다 해 / 골지 카라 티셔츠 2개 / 베이지, 네이비
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
넵 입금하고 폼 작성했어요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
보보경심려/ 8번, 9번/ S,S
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금, 폼 작성했습니다*-*
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
나의5월6일/골지카라티셔츠, 크로스 티셔츠, 카라 오부 원피스/아이보리, 소라
6년 전
입금/폼완료~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
라ㄹ라/8번 크러쉬청바지/s사이즈
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금,폼작성 했습니다!
6년 전
혹시 입금확인 됐나요..?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
마크극성맘/ 마틸다 티셔츠, 크러쉬 청바지/레드, S
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
혹시 일찍 받을 수 있다하셨는데 일찍 입금한 사람한테는 저는 그인원에 낄 확률낮죠??퓨ㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
아뇨아뇨! 지금도 괜찮으세요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
혹시 오늘 주문하고 입금하면 언제쯤 받아 볼 수 있을까요ㅠㅠ?
6년 전
가능하면 1번티셔츠랑 10번바지 주문하려고하는데ㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
다음주 주말 전에는 받아보실 수 있을 것 같아요!
6년 전
ㅠㅠㅠ해외배송은 안되겠죠?ㅠㅠ 담주 목요일 출국인데 이제서야 주문하면 늦을거 같아서요ㅜㅜ
6년 전
나와나타샤와흰당나귀
/크로스티셔츠/블랙, 머스타드
/골지카라티셔츠/네이비

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
8/8에 입금했는데 확인이 안되어있네요! 입금확인 부탁드려요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
폼 작성하셨나요???
6년 전
앗 죄송합니다ㅠ 지금 했어요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
오늘 입금하면 언제쯤 받아볼 수 있을까요??? 빨리 받기에는 너무 늦은건가요??!!
6년 전
단니/ 7,10/ 검정M,M 이요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
깜빡하고 확인ㄴ을 이제햇어요ㅠㅠ 폼제출했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
멈무니/8번 크러쉬 청바지, 9번 헤짐 청스키니/S, S
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
오늘까지 입금하면 되나요?!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵!
6년 전
입금하고 폼 제출했습미다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
백큥이  엑소♥
백큥이/헤짐청바지/m
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
푸르지요? / 3. 골지 카라 티셔츠, 9. 헤짐 청스키니 / 아이보리, L
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
크러쉬 청바지 1차때보다 가격이 오른건가요?ㅠㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
아뇨! 17000원으로 같아요~
6년 전
요기에는 16000원으로 써있어서욥ㅜㅜㅜ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
얼씨구어이구
/골지 카라 티셔츠(2개)/아이보리,네이비
/크러쉬 청바지/연청 s

6년 전
입금하고 폼 제출했어요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
응비랄라/골지카라티셔츠 크로스티셔츠 /남색 아이보리(2개) 화이트
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼작성했어요!
골지카라티셔츠 아이보리도 추가할게요!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
골지카라 아이보리 베이지 / 크로스 화이트 맞으시죠?
6년 전
네!!
6년 전
Vixx red bean/크로스 티셔츠 흰색 2개, 마틸다 티셔츠 레드 화이트 각각하나씩, 크러쉬 청바지 s ,헤짐 청스키니 s
6년 전
입금 후 폼작성 했습니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
가수왕 양요섭  양갱애비
크러쉬 청바지 밑위길이 알수있을까요?
6년 전
닉네임 뭘로하디/골지카라 티셔츠 아이보리, 크로스 티셔츠 소라
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼작성 했어요~
토스로 입금했는데 괜찮을까용?ㅠㅠ

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
헉.. 저 토스 안쓰는데ㅠㅠ 토스 안쓰면 못받지 않나요?...
6년 전
토스 안써도 받을수 있기는 한데, 무슨 문자 같은거 안가셨나용?
거기 링크로 들어가서 받기 하시면 될텐데...!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
닉네임 뭘로하디에게
잠시만요!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
닉네임 뭘로하디에게
따로 링크 없이 그냥 통장에 들어왔어욥!

6년 전
뿌띠끄에게
감사합니당! 수고하셔용!!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
가수왕 양요섭/8번 크러쉬 청바지/L

이렇게하면 20500원 맞나요?

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
네 맞아욥!

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
배송 얼마정도 걸릴까용??