모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요. 뿌띠끄입니다.....ლ(╹◡╹ლ)
1차, 2차 공구에 이어 이번엔 가을옷이 가득한 3차 공구로 찾아뵙게 되었어욤
이렇게 3차 공구까지 진행할 수 있는 건 다 여러분들의 참여 덕분이라고 생각해요ㅠㅠ 정말 감사합니댜♥

신기하게도 입추를 넘어서고 날씨가 많이 덜 더워졌어요! 밤에는 쌀쌀하기까지 하구욯
그래서 이번 3차 공구는 모두 가을옷!으로 준비했구용
새로운 계절을 맞이하면서 마음에 쏙 드는 제품들 가져가시라고 수요조사 결과도 많이 반영했어욥
저렴한 가격에 가을옷 많이 많이 챙겨가시길 바라요 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

* 꼭 읽어주세요 *

1. 해외배송 공구라서 배송기간은 입금 마감 후 2주~3주 정도입니다.
2. 공동구매 특성 상 교환, 환불 안됩니다.
(특히 오더 후 취소는 더더욱 안됩니다. 재고를 처리할 수 없어요.)
3. 상세사이즈 오차 3-5cm 정도 있을 수 있습니다.
4. 비회원분들은 문의에 메일주소 남겨주세요.

입금기한 : 170819 ~ 170828
- 참여자 분들이 많은 경우, 먼저 참여하신 분들의 주문을 먼저 넣을 예정이에요!
일찍 입금해주시는 분들은 빠르게 옷을 받아보실 수 있습니다! (입금 후 5-7일 소요)

배송비 : 3500원 ( 제주, 산간지역 4000원)
5만원 이상 구매 시 무료배송 (❀^ω^)ノ゙

1. 베이직 소매트임 티셔츠

더보기

[ price ]

[ color ]

블랙 화이트 브라운 그린

[ size ]

총장 58  가슴둘레 104  소매길이 51

자칫 밋밋할 수 있는 베이직 티셔츠에 소매트임 디테일을 추가하여 트렌디함을 살린 제품이에용

코튼 소재로 입었을 때 자극없이 부들부들하구요, 베이직한 컬러와 여리한 루즈핏으로 어떤 하의나 아우터와도 찰떡인 아이템이에요 :-)

해당 거래처 누적 리뷰 1천개를 돌파한 인기 아이템이에욧

♥뿌띠끄 3차 공구♥사진多多多 | 인스티즈

2. 데일리 니트

더보기

[ price ]

[ color ]

오트밀 베이지 카키

[ size ]

총장 60  가슴둘레 136  어깨너비 74  소매길이 37

제품명 그대로 데일리하게 입을 수 있는 디자인과 색상의 니트에욥

색상도 너무 차분하게 잘 나왔고 짜임과 핏도 너무 예쁜 제품이에요

특히 핏은 하의에 넣어서 입던 빼서 입던 둘 다 예쁜데, 빼서 입으면 아방한 핏이라 좀 더 귀엽게 연출 가능하세용

적당히 도톰한 두께라 가을에서 겨울, 봄까지 길게 입으실 수 있어요 ˎ₍•ʚ•₎ˏˏ₍•ɞ•₎ˎˎ₍•ʚ•₎ˏ

3. 시스루 니트

더보기

[ price ]

[ color ]

그린

[ size ]

총장 45  가슴둘레 106  소매길이 40

원래 수량조사 에 넣으려고 했는데 그 때 딱 품절되서 정식공구로 들고온 제품이에요!

색상도 그린 외에 블랙, 오트밀, 네이비가 있지만 다 품절된 상태구요ㅠㅠ 그린색상 겨우 데려왔어요...

특이한 짜임의 니트로 두께가 얇아 봄, 가을에 입기 좋으실 것 같아용

루즈한 핏으로 몸선에 따라 흘러내리는 느낌이라 여성스러움이 많이 느껴져요

이 색상은 특히 검은색 하의와 매치하였을 때 꾸미지 않은 듯 꾸민 느낌이 뿜뿜한 제품이랍니다 ㅎㅁㅎ

4. 스트라이프 블라우스

더보기

[ price ]

[ color ]

화이트 레드

[ size ]

총장 70  가슴둘레 106  어깨너비 46  소매길이 50

공구 제품 요청이 많았던 스트라이프 블라우스에요

기본적인 패턴의 제품으로 준비했구요! 봄, 여름, 가을에 유용하게 활용하실 수 있을 것 같아욥

하늘하늘 루즈핏의 색 조합도 너무 예쁜 제품이에요 ㅎㅅㅎ

5. 리본 소매 블라우스

더보기

[ price ]

[ color ]

베이지 머스타드 레드

[ size ]

총장 65  가슴둘레 110  어깨너비 56  소매길이 45

루즈한 핏에 소매에는 리본이 뿅뿅 매듭지어진 귀여운 제품이에요!!

소매가 포인트라서 아우터 안에 입기보다는 단독으로 연출하는 게 훨씬 예뻐용

레드 색상은 사진 속의 색감처럼 저렇게 쨍하지 않아요 (๑ò︵ò๑)

캐주얼한 하의나 여성스러운 하의 등 어떤 하의에도 잘 어울리는 디자인의 블라우스입니댜

해당 거래처 누적 리뷰 8백개 이상의 인기 상품이에요 ㅎㅅㅎ

6. 엔틱 블라우스

더보기

[ price ]

[ color ]

아이보리

[ size ]

총장 68  가슴둘레 106  어깨너비 45  소매길이 50

공구 제품 찾다가 보고 한눈에 꽂혀버린 제품입니다!!!!!

핏하며 디자인, 자수까지 정말 예쁜 제품이구요, 수량조사에서도 블라우스 중 가장 인기가 많던 제품이에요~

몇몇 인쇼나 마켓에서 이만원대에 판매되는 제품이구요.

단가 자체가 높아서 다른 블라우스보다 일이천원 비싼 거 이해 부탁드려요..

원래 이 제품은 블랙, 브라운, 아이보리 색상으로 이루어져 있는데 다 품절된 상태인데 거래처와 잘 얘기해서 아이보리 색상만이라도 데려왔어요 ㅠㅠ

7. 빈티지 체크 남방

더보기

[ price ]

[ color ]

브라운 네이비

[ size ]

총장 75  가슴둘레 110  어깨너비 54  소매길이 49

가을에 적합한 컬러로 구성된 체크 남방이에요!

공구 제품 조사 댓글에 체크 남방을 원하시는 분들이 많아서 하루종일 체크남방만 본 날도 있었는데요!

그 중 가장 흔하지 않으면서 가을에 편하게 입으실 수 있는 색상으로 초이스 했습니댜

루즈한 핏으로 단독으로 입거나 다른 아우터 안에 레이어드해도 예쁠 제품이에요 ٩(ˊᗜˋ*)و

8. 와이드 체크 남방

더보기

[ price ]

[ color ]

화이트

[ size ]

총장 54  가슴둘레 114  어깨너비 54

주위에 흔하지 않은 와이드 핏의 체크 남방입니댱!

어떤 코디에도 편하게 걸칠 수 있어요

수량조사에서 바로 위 체크 남방 제품과 비등비등한 인기였던 제품입니댜ㅎㅅㅎ

소매 길이는 거래처에 기제되어 있지 않아요ㅠㅠ 기제되는 즉시 업뎃하겠습니다!

9. 머메이드 체크 랩스커트

더보기

[ price ]

[ color ]

블랙 인디핑크

[ size ]

총장 71  허리둘레 62-70  엉덩이둘레 100

인어공주같은 머메이드 핏의 랩스커트에요!

허리를 잘록하게 보이는 효과가 있는 디자인이랍니댜 ❀.(*´◡`*)❀.

이 제품을 데려온 이유는 인디핑크 색감이 너무 예뻐서 입니댜.. 정말 차분하고 러블리하고... 너무 예뻐요....

가을에 쉽게 연출하기 너무 좋을 것 같아요 ㅎ♥ㅎ

10. 세미 와이드 청바지

더보기

[ price ]

[ color ]

진청 흑청

[ size ]

S 허리둘레 66  엉덩이둘레 88  총장 92

M 허리둘레 70  엉덩이둘레 92  총장 93

L 허리둘레 74  엉덩이둘레 96  총장 94

수요조사 때 인기 많았던 청바지에요!

예쁘게 떨어지는 일자핏이 매력인 제품이구요 ㅎㅅㅎ

깔끔하게 올라간 롤업도 너무 예뻐용! 둘 다 무난한 컬러로 어느 상의에나 잘 어울릴 것 같아요 (´▽`)

11. 크러쉬 청바지

더보기

[ price ]

[ color ]

연청

[ size ]

S 허리둘레 68  엉덩이둘레 90  허벅지둘레 50  총장 93

M 허리둘레 72  엉덩이둘레 92  허벅지둘레 52  총장 94

L 허리둘레 76  엉덩이둘레 94  허벅지둘레 54  총장 95

1차, 2차 공구 때 정말 핫했던 청바지에요!
재공구 문의가 많아서 다시 데려왔구요, 이번이 마지막 리오더입니다 •̀ㅅ•́

12. 체크 롱원피스

더보기

[ price ]

[ color ]

레드 블루

[ size ]

총장 94-104  가슴둘레 124  어깨너비 51  소매길이 35

( 언발 디자인이라 총장 사이즈가 94-104에요 )

낭낭한 핏의 체크 패턴 원피스로 요즘 다수의 인쇼에서 잘 보이는 제품이에요!

단독으로 입기 좋은 컬러 구성이구요! 정말 편하게 딱 하나만 입어도 꾸민 것 같은 느낌을 주는 원피스입니당

( 저는 레드 색상 구매해서 갈색 롱코트와 레이어드 할 생각이에요 )

13. 니트 원피스

더보기

[ price ]

[ color ]

아이보리 와인 블랙

[ size ]

총장 82  가슴둘레 120  소매길이 44

수요조사에서 핫했던 제품이에욥

짜임이며 핏이 너무 예뻐요ㅜㅜ 청순미 여성미 뿜뿜하는 제품이랍니당

더 쌀쌀해지면 목폴라랑 레이어드해도 너무 예쁠 것 같아요!

14. 리본 디테일 가디건

더보기

[ price ]

[ color ]

베이지

[ size ]

총장 47  가슴둘레 102  어깨너비 61

니트, 가디건 두가지 디자인의 연출이 가능한 제품으로 리본 디테일이 자칫 밋밋할 수도 있는 디자인을 귀엽게 커버해주는 제품이에용 *ฅ´ω`ฅ*

원피스와 레이어드해도 너무 예쁠 것 같구 진짜 다양한 하의와 다 예쁘게 연출할 수 있으세요!

블랙 색상은 품절인데 재입고되면 바로 업뎃할게요!

15. 벌룬 소매 가디건

더보기

[ price ]

[ color ]

그레이 블랙 브라운 옐로우 레드

[ size ]

총장 65  가슴둘레 128  소매길이 57

벌룬 소매와 박시한 핏으로 귀여움이 뿜뿜하는 제품입니다 (๑ơ ₃ ơ)♥

오픈하여 걸쳐도 예쁘구, 잠궈서 맨투맨처럼 활용하셔두 되요!
박시한 핏으로 여러 아우터들과 레이어드하기 편하구요, 부드러운 면소재로 전혀 자극이 없답니댜 ㅎㅅㅎ

참여방법 : 주문양식에 맞추어 댓글을 남긴다 → 총대가 답글로 알려준 계좌로 입금한다 → 입금폼을 작성한다 

댓글양식 : 닉네임 / 상품번호나 상품명 / 색상과 사이즈 

입금폼 주소

http://naver.me/FCiOys3R

긴 글 읽어주셔서 감사합니다, 사랑합니당 ๑^▽^๑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

푸른하늘로/13번/와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
Attention  흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿
Attention / 7번-네이비 13번-와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
610302 04 040614 국민은행 ㅊㅅㅈ로 입금해주세요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
김종현 (24)  드림걸
김종현 (24) / 2. 데일리니트 - 오트밀,카키 13. 니트원피스 - 아이보리 14. 리본 디테일 가디건
6년 전
김종현 (24)  드림걸
폼작성, 입금 완료요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
안녕하세요 14번 가디건 아크릴 같은 것들 몇인지 알 수 있을까요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
그건 안나와있어요ㅠㅠ
6년 전
6번 사진 좀 더 없나요?ㅠㅠ 그리구 상세 사이드도요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
거래처에서 제공한 6번 사진은 저게 끝이구요! 상세사이즈는 기제 해두었습니다 :-)
6년 전
17_도겸/15벌룬소매가디건/브라운
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
21000원 맞나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
21500원이요!
6년 전
입금했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
응비랄라/1번 블랙 6번 아이보리 7번 브라운 13번 아이보리 검정
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금했어요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
블랙 위도우/ 2번-오트밀&카키 1개씩, 10번-진청L&흑청 L, 13번-아이보리
6년 전
75000원 맞나요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 75000원 맞으세요~
6년 전
저 7번을 빼고 10번 진청 L를 추가할게요!! 댓글 수정하겠습니다 바꿔서 죄송해요ㅠㅠ76000원 입금할게요~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵넵
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼 작성도 완료했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
전원우 부인님 / 11. 크러쉬 청바지 / M

바지 사이즈를 잘 모르겠어서 그런데 정사이즈로 나왔나요..?

6년 전
입금이랑 폼 작성 했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
섭/ 2번 오트밀,카키 13번 아이보리,와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
한 진우  신의퀴즈
한 진우/ 1. 베이직 소매트임 티셔츠 / 블랙 화이트
10. 세미 와이드 청바지 / 진청 s
11. 크러쉬 청바지 / L

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
한 진우  신의퀴즈
총 53000 맞나요???
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵!
6년 전
한 진우  신의퀴즈
입금 폼작성 완료 했습니다?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
jinkuuuu  嵐 방탄 하이큐
jinkuuuu/ 1번 베이직 소매트임 티셔츠 , 10번 세미 와이드 팬츠 , 15번 벌룬소매 가디건 / 브라운 , 진청 m , 검정

총 47500원 맞나요??

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 맞아요~
6년 전
jinkuuuu  嵐 방탄 하이큐
입금후 폼 작성했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
EXO-KLM/11. 크러쉬 청바지 /M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
안녕녕/13번와인
6년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
왕심린/4-화이트 , 13-와인, 15-블랙
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
짱구찡구/12체크롱원피스/레드
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
없음/2-오트밀, 6-아이보리, 12-레드, 13-블랙
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
지민완댜님 / 8번, 9번, 11번 / 화이트, 블랙, M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
헉 사이즈 s가 아니라 m인데 바꿔도 될까요ㅠㅠ?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 댓글 수정해주시고 입금 후 폼 작성해주세요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
맘부 / 1-화이트, 그린, 5-베이지, 13-와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
러브틱소녀/ 11 / M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
no
no/2번 카키 11번 M 14번
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
미이/ 2번-오트밀, 카키/ 10번- 진청M, 흑청 M/ 11번-M/ 13번- 아이보리, 와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

오늘 자정까지 입금해주세욥!

6년 전
넹넹 입금했습니다!
6년 전
amorcito/ 1 베이직 소매트임 티셔츠 블랙 브라운 그린, 6 엔틱 블라우스, 13 니트 원피스 와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당~
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
세일러치비문 / 5-머스타드 10-진청M
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
저 주문내역 수정해서 폼 다시 썼어요 입금도 새로 할게요 !
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
누리달열사흘/11 m, 15 블랙
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
@uglyduck062  젙뮤YG벅와AOMG
@uglyduck062 / 8 / 화이트
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
@uglyduck062  젙뮤YG벅와AOMG
어제 입금하고 입금폼 작성했는데 확인 안됐나요?
6년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
절대반지/ 2번 카키, 오트밀
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
13- 와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
뿌띠끄  글쓴이
입금확인 (´▽`)
6년 전
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
S,COUPS / 13 니트원피스 블랙, 15 벌룬 소매 가디건 그레이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
하뚜뚜/5 베이지
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금을 했는데 폼을 작성을 안했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애망 / 엔틱 블라우스 아이보리, 니트 원피스 아이보리
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금했습니다!
6년 전
신께서주신내선물 / 1블랙,1브라운,6아이보리,9블랙,14베이직
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
68000원 맞나욥 ?
6년 전
진리yo  풍악을울려라
진리yo 2번데일리니트오트밀1장 6엔틱블라우스1장 15벌룬가디건 옐로우2장
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
확ㅇㄴ해주세요
6년 전
입금확인해주시면안될까요? ㅠ
6년 전
유후후후/2번 , 3번 / 베이지 , 그린
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금하고 폼 작성 햇습니다
6년 전
시림  
시림/엔틱블라우스/아이보리
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
시림  
입금했습니다.
6년 전
볼빨간 사춘기 / 8 와이드체크남방 / 화이트 요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
시스루 니트 취소하고 와이드 체크 남방만 구매해도 될까요?!
6년 전
와이트 체크 남방 15,000 원은 입금했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넵 댓글 수정하시고 폼작성 해주세용~ 배송비도 입금하셨죵??
6년 전
아, 제가 깜빡하고 같이 입금을 안 해서 따로 3,500 원 추가 입금했습니다~ 폼 작성까지 완료했어요! 감사합니다٩( ᐛ )و
6년 전
꽁쥬/15 벌룬 소매가디건 / 그레이
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
복뜡 / 11 크러쉬 청바지 / 연청S
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금 및 폼 작성 완료했습니다!
6년 전
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
검볼 가디언 / 11 크러쉬 청바지 / s
6년 전
오늘 자정까지만 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
Ikon찬우/빈티지 체크남방-브라운, 니트원피스-와인
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금 완료했고 폼 작성했어요~
6년 전
우리 엄마 사위  한여름 밤의 코코밥
우리 엄마 사위/2, 7, 10/오트밀, 브라운, 진청s
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
2번 니트 세번째 색깔이 오트밀 맞나요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
넹 맞아요!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
11번 크러쉬 청바지 제품은 진청이 없는데 오타나신 건가요???
6년 전
앗 죄송해요 10번 세미와이드청바지 입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
앗 넹넹 댓글 수정 해주시게ㅆ어용? 폼은 제가 수정해서 정리할게요!
6년 전
수정했습니다! 감사해요ㅠㅠ
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
민현, 愛/11/연청 L
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

29일 오전 9시까지 입금해주세요!

6년 전
52149_return/5, 15/머스타드, 블랙
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다~~ 배송비는 추가 입금했습니다!
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
*
8월 28일 자정 마감되었습니다!
추가 참여하고 싶으신 분들은 29일 오전 9시까지 입금 후 폼 작성해주세요!
*
추가 참여하신 분들은 주문이 조금 늦어질 수 있는 점 양해부탁드립니다!

6년 전
깨찰빵과식빵의조화는짱 / 2 데일리니트 , 15 벌룬소매가디건 / 베이지 블랙/
6년 전
이 사진의 색상이 베이지 맞죠..? 혹시나해서여 ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

네! 베이지 색상 맞구요, 댓글에 벌룬소매 가디건 색상도 기제해주세욥

6년 전
입금했습니다~ 입금폼도 작성했어요.
입금자명 닉네임으로 입금햇어요~

6년 전
제주화산토 / 10번 L, 11번 L, 15번 블랙
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금 후 폼작성 했습니다.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
10번 어떤 색상이세요?
6년 전
진청이요!
6년 전
김민석찡찡찡/3번
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
김태형 워더  130613
김태형 워더/15번/브라운
6년 전
뿌띠끄  글쓴이

6년 전
입금 폼작성 완료했습니다???
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
마감

6년 전
민현이 여자친구  방탄레벨민현부기
엇 마감이네요ㅠㅠㅠ
6년 전
추가 안되겠죠 ㅠㅡㅠ
6년 전
와 진짜 옷 하나하나 다 예쁘네요ㅠㅠㅠ 왜 지금 본 걸까.. 다음에는 무조건 참여해야지 ㅠㅠ
6년 전
추가 어렵겠죠..?ㅠㅠ 왜 지금 봐서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규  29
공구 진행 상황은 언제쯤 알 수 있을까요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송합니다! 오늘 저녁에 3차 공구 공지글 올리도록 하겠습니다! 개인 사정으로 인해 공지 늦어진 점 죄송합니다.
6년 전
공구 진행상황 알 수 있을까요?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
죄송합니다! 오늘 저녁에 3차 공구 공지글 올리도록 하겠습니다! 개인 사정으로 인해 공지 늦어진 점 죄송합니다.
6년 전
아직 알 수 없나요?
6년 전
공구 진행상황좀 알수있을까요...ㅎㅎ 오래됐는데 답을안주시네요
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
안오시나요..ㅎㅎ..
6년 전
거지코  더쿠임다
공구진행상황 알려주세요 2차 공구상황 보니까 택배 도착 안했다는 분들도 많고 답변도 없으시니 좀 불안하네요...ㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
거지코  더쿠임다
넵, 답변감사드립니당ㅠㅠ
6년 전
거지코  더쿠임다
어제 올리신다고 하셨는데 아직도 안올리셨네요...자꾸 불안한마음만 커져가는데 빨리 공지올려주셨으면 합니다
6년 전
공구상황좀 알려주세요 ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
나의소녀시대  holiday❤️
공구 상황 좀 알려주세요 ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
나의소녀시대  holiday❤️
어제 저녁에 알려주신다 하시고 왜 안오시져...?ㅎㅎ
6년 전
공구 상황좀 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
언제 배송가능하신가요? 입금한지 꽤 된것같아서요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
공지 올렸습니다.. 늦어서 죄송합니다...
6년 전
공구 상황 좀 알려주실 수 있으신가요...?
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
저녁에 3차 공지글 올린다고 하셨는데 아직 글을 안올리시네요. 기다리고 있는 사람은 너무 불안합니다. 진행상황 좀 빨리 올려주세요.
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
부띠끄님! 혹시 대북? 관련 문제 때문에 지연되는 건가요? 트위터에서도 중국 공장 제작 인형들이 못오고 있더라구요ㅠㅠㅠㅠ 맞는 것 같은데 많은 분들이 보실 수 있도록 글 하나만 써주시는 게 어떨까요??
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
6년 전
뿌띠끄  글쓴이
6년 전
언제쯤 배송 예정이신가요...?
6년 전
크러쉬 청바지 각각 밑위 궁금해요 ㅠㅠ
6년 전