모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1위안 = 180원(중국환율+카드수수료+타오바오내수수료)
배송비 = 1인당 10000원(국내배송비포함)
견적 = 180*(물건값+중국내배송비값) + 10000원

구매하실 제품의 주소와 사이즈, 색상 등을 댓으로 남겨주세요
(1인당 3개 초과시 2000원 추가금액 발생)
(너무 많이 구매할 시 받지 않습니다)

가격이 너무 비싼 제품이나 무거운 제품은 신청 받지 않습니다

저작권이 있는 상품(캐릭터상품, 브랜드상품)들은 통관에서 막힐 수 있는 가능성이 있으므로 신청 받지 않습니다

배송은 2주~3주 정도 걸리니 시간 넉넉하신 분만 신청 부탁드립니다

물건이 도착하면 대화로 알려드립니다
(그때 이름/전화번호/주소/우편번호를 알려주시면 되요!)

화요일에 주문 예정입니다!

편하게 문의주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저요! 점시만요
6년 전
몽화  글쓴이
넵 사이트 주시면 견적 내드릴게요!
6년 전
몽화  글쓴이
두번째 제품은 노란색만 남아있는 상태고 세번째 제품은 보라색만 품절되었네요 ㅠㅠ
6년 전
수정했어요ㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
혹시 맨 위 사이트 수정 가능한가요? 사이트 내에서 오류가 자꾸 나네요ㅜㅜ 그리고 두번째 핑크제품은 빨간 하트 모양이 그려진 제품인가요?
6년 전
몽화에게
네ㅔ! 고쳤어요! 핑크에 하트 맞아요!

6년 전
몽화  글쓴이
몽화에게
앗 세번째 보라색 제품도 품절이라고 나오네요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽화  글쓴이
사이트 주시면 견적 내드리겠습니다!
6년 전
6년 전
몽화  글쓴이
넵! 사이트와 상관없이 물건 개수에 따라 붙습니다! 4개부터 2000원 더 받아요!
6년 전
6년 전
몽화  글쓴이
삭제한 댓글에게
늦어서 죄송합니다! 총 결제비 (26700+2000+10000)으로 총 38700원입니다! 진행 원하시면 답댓 부탁드려요

6년 전
몽화에게

6년 전
몽화  글쓴이
삭제한 댓글에게
주문완료

6년 전
6년 전
몽화  글쓴이
사이트주시면 견적드리겠습니다!
6년 전
6년 전
몽화  글쓴이
내일까지입니다! 내일 주문 할 예정이라서요!
6년 전
6년 전
몽화  글쓴이
삭제한 댓글에게
총 결제비(11520+10000)으로 총 21520원입니다! 진행 원하시면 답댓 부탁드려요!

6년 전
저용!!사이트는 정리해서 댓글 달아드려도 될까용??
6년 전
몽화  글쓴이
네! 상세사항과 함께 남겨주시면 견적 드릴게요!
6년 전
저요!
6년 전
몽화  글쓴이
넵 사이트 부탁드립니다!
6년 전
저요
6년 전
m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=557081260953 이거가능한가요?
6년 전
몽화  글쓴이
사이즈와 색상 알려주세요!
6년 전
S버건디요
6년 전
몽화  글쓴이
총 결제비 (14040+10000)으로 24040원 입니다! 진행 원하시면 답댓주세요!
6년 전
몽화  글쓴이
신청은 계속 받고 있습니다!
6년 전
저욤!!
6년 전
몽화  글쓴이
총 결제비(17100+10000)으로 27100원입니다! 진행 원하시면 답댓주세요!
6년 전
네~ 공구 진행할게욤
6년 전
몽화  글쓴이
주문완료
6년 전
혹시 죄송한데 가디건 카테고리가 따로 있을까요? 가디건 둘러보고 구매하고 싶은데 중국어를 전혀 몰라서 혹시 카테고리를 좀 여쭤봐도 될까 해서요 ㅠㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
타오바오 검색창에 开衫 이라고 쳐보세욥!
6년 전
앗 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
언제까지 받으실 예정이신가요ㅠㅠ?
6년 전
몽화  글쓴이
일단 오늘까지 받으려고 하는데 인원이 두분밖에 안 차셔서 조금 기간 늘리러고 해요! 최대한 빨리 링크 주시면 감사하겠습니다!!
6년 전
앗 감사합니다!! 최대한 빨리 찾아서 드리겠습니다 지금 학교 야자시간이어서요ㅠㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
네네!
6년 전
귀찌는 뭐라 야 나오는지 아세요? ㅠㅡㅠ..
6년 전
몽화  글쓴이
앗 악세사리류는 신청 받지 않습니다ㅜㅜ
6년 전
저요!
6년 전
몽화  글쓴이
요 제품 맞나요?
6년 전
이거요!
6년 전
몽화  글쓴이
두번째 제품은 요 제품 맞나요?
6년 전
몽화에게
네!!

6년 전
몽화에게
아 마지막꺼는 그냥 빼고 진행해도 될까요?

6년 전
몽화  글쓴이
U.K.에게
두 제품하셔서 총 결제비 (9610+10000)으로 19610원 입니다! 진행 원하시면 답댓주세요!

6년 전
몽화에게
진행할게요!

6년 전
몽화  글쓴이
U.K.에게
주문완료

6년 전
저도 한번 봐주시겠어요..!
6년 전
몽화  글쓴이
총 결제비 (3570+10000)으로 13570원입니다! 진행 원하시면 답댓주세요!
6년 전
몽화  글쓴이
1~2분 더 받고 마감하겠습니다!
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
몽화  글쓴이
총 결제비 (8280+10000)으로 18280원입니다! 진행 원하시면 답댓주세요!
6년 전
진행할게요~ 요거 핑크색 선택이 가능한 제품인가요?
6년 전
몽화  글쓴이
네 가능합니다! 계좌는 쪽지로 드릴게요!
6년 전
네~
6년 전
몽화  글쓴이
한분만 더 받고 마감하겠습니다!
6년 전
저요!!!!
6년 전
몽화  글쓴이
가능합니다! 구매하고 싶은 상세사항 알려주세요!
6년 전
15cm 99 2개요!!!
6년 전
몽화  글쓴이
옷 종류가 4가지가 있는데 그 중에서 어떤 옷으로 할지 캡쳐해서 보여주세요!!
6년 전
몽화에게
여기있습니다!!!

6년 전
몽화  글쓴이
변백현 워더에게
앗 저한테는 글이 안 떠서 그런데 요 제품 맞을까요?

6년 전
몽화  글쓴이
몽화에게
그리고 15cm가 동물유형 인간유형이 있는데 어떤 유형이신가요?

6년 전
몽화에게
저 제품 맞습니다!! 인간유형이요!!

6년 전
몽화  글쓴이
변백현 워더에게
총 결제비 (14400+10000)으로 24400원입니다 진행 원하시면 답댓주세요!

6년 전
저도 해도 될까요?? 바로 입금가능해요!
6년 전
몽화  글쓴이
네네 링크 주세요!
6년 전
쪽지주세요!
6년 전
몽화  글쓴이
첫번째 링크 색상 어떤걸로 하시겠어요?
6년 전
똑같은 제품 2개도 갯수로 다지나요?ㅠㅡㅠ..
6년 전
몽화  글쓴이
넵ㅜㅜ 수량이 많아지면 따로 통관신청을 해야해서 추가금이 발생하거든요ㅜㅜ
6년 전
몽화  글쓴이
그리고 세번째 링크 살구색이 요 옷 맞는지 확인 부탁드립니다!
6년 전
이색상 맞고 첫번째는 블랙으로 할게욤!
6년 전
몽화  글쓴이
('ㅅ')/♡에게
총 결제비 (18540+10000)으로 28540원입니다! 진행 원하시면 답댓 주세요!

6년 전
몽화  글쓴이
몽화에게
쪽지 횟수가 가득차서 이곳으로 연락드립니다! 회원님이 구매원하시던 가방 제품이 폐쇄무역으로 인해 거래가 불가능하게 되었습니다ㅠㅠ 환불진행 해드릴게요 죄송합니다ㅜㅜㅜ 쪽지로 계좌 부탁드려요!ㅜ

6년 전
6년 전
몽화  글쓴이
넵 바로 입금 가능하시면 받습ㄴ다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
몽화  글쓴이
네네!
6년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
지금 가능할까요?? 바로 입금해드릴게요!!
6년 전
몽화  글쓴이
제가 지금 쪽지횟수가 초과되어서 여기로 답 드립니다! 입금완료 되었습니다! 바로 주문 들어갈게요!
6년 전
네 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
몽화  글쓴이
앗 왜 삭제되었지ㅜㅜㅜㅜ 회원님이 주신 링크의 옷의 백의 단위를 실수로 뺴먹고 계산을 했는데 18000원 추가 입금 가능하실까요ㅜㅜㅜ
6년 전
몽화  글쓴이
몽화에게
앗 아니에요! 이제보니까 다시 백단위가 빠졌네요ㅜ 아까 주문하려고 보니 188위안이라고 되서 놀라서 댓글 달았습니다! 번복 죄송해요ㅜㅜ

6년 전
몽화에게
괜찮습니다! 그럼 비용 추가되는게 있나요??

6년 전
몽화  글쓴이
Mamamoo♥에게
아니요 비용 그대로입니다! 물건이 도착하면 따로 다시 쪽지 드릴게요ㅎㅎ

6년 전
몽화에게
네네 ㅎㅎ 근데 윗분도 똑같은 버건디s 시키셨는데 가격이 다른건 이유가 따로 있는건가요?.? 궁금해서 물어보는거예요!

6년 전
몽화  글쓴이
Mamamoo♥에게
저 분은 제가 실수로 배송비를 빼고 견적을 내드린거에요!ㅜㅜ

6년 전
몽화에게
아하!!! 가격차이보니까 딱 맞네요 늦은시간까지 하시느라 수고많으시겠어요ㅜㅜ

6년 전
몽화  글쓴이
Mamamoo♥에게
히히 아니에욥! 좋은 밤 보내세요!! ㅎㅎ

6년 전
몽화  글쓴이
몽화에게
주문완료

6년 전
몽화  글쓴이
총 결제비 (15840+10000)으로 25840원입니다! 쪽지로 바로 계좌 드릴게요ㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
-마감-
6년 전
나중에 또 공구 열어주시면 답댓 부탁드려요 ㅠㅅㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
이번 공구 끝나는 대로 2차공구 열 생각입니다! 그때 답댓 드릴게요!
6년 전
몽화  글쓴이
저도 2차 공구 답댓 부탁드려요.
6년 전
몽화  글쓴이
네네!
6년 전
몽화  글쓴이
저도 2차 공구 답댓 부탁드려요!!ㅠㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
알겠습니다!
6년 전
몽화  글쓴이
6년 전
몽화  글쓴이
2개시 물건값만 내시면 되세요!
6년 전
몽화  글쓴이
어떤 사이  ♥︎세븐틴=로즈니티♥︎
저도 2차 공구시 답댓 부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
몽화  글쓴이
네네!
6년 전