모바일 (밤모드 이용시)
치키키킨ll조회 288l 1
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

지금까지 입금확인되셨던 분들의 주문이 완료 되었습니다~~ 와아아아

이글은 주문완료를 알림과 동시에 주문과정에 대해서 설명드리기 위한 글입니다! 살짝 길지만 꼼꼼히 읽어주세요ㅎㅎ~

확인기간이 짧았고 주문을 서둘렀던이유!

케이스 가격 인상으로 인해서(결제를 늦추기에는 가격인상의 문제가 있어서 급하게 주문했습니다)

여러분들께 빠듯하게 확인하도록 해서 죄송합니다! ㅠㅠ 

하지만 하루만 더 지나도 가격변동이 있을가능성이 매우 많아서 개인적인 판단하에 빠르게 주문하기로 결정했습니다.

Q.기종이나 색상을 변경하고싶은데 가능한가요?

이미 주문이 들어가서 기종+색상의 변경이 불가능합니다. (한국과 다르게 한개씩 취소나 변경하는 것이 안됩니다ㅠㅠ 또 환불 승인이 나도 돈이 돌아오는데 일주일이 넘게 걸립니다.)

저는 판매자가 아닌 공구 총대일뿐이기 때문에 이런부분에 대해서는 어쩔수없습니다ㅠㅠ 양해부탁드려요 .

또 해외구매의 특성 상 기간이 많이 걸리고 가격변동이 크기 때문에 (추가입금을 해야하는 사태를 막기위해서는 ㅠㅠ) 빠르게 진행해야 했습니다!

(주문자가 생각보다많아서 꼼꼼하게 신경써드리지 못하는점 죄송합니다. 그래도 문의주시면 최대한 해결해드리도록 노력하고있습니다ㅎㅎ)

그리고 변경과정에서 실수가있었던 구매자분ㅠㅠ! 제가 판매자님께 메시지를 드려 최대한 변경해보겠습니다!!

+추가 공구총대가 겪고 있는 어려움ㅠㅠ

사실 주문중에 오류가 있어서 한번 결제 취소를 하고 재결제 했지만,

환불승인과 실제 환불이 이루어지는 기간이 보름정도나 걸리고 만약 문제가 발생하면 제가 그 돈을 다 부담해야하는 상황이기때문에 여러분들이 조금만 이해해주셨으면 좋겠습니당ㅠㅠ!!

또 수수료등을 고려해서 정한 가격이었지만 약간의 오버가 있었습니당 (힝ㅠ) 

하지만 구매자분들에게 하나하나 나눠서 추가 요금을 내거나 하기에는 그렇게 많은 돈이 아니라 (개개인별로 500원 이하로 나오네용ㅋㅋ) 제가 부담하는것으로 결정했습니다!

앗! 그리고 한분이 입금을 하시고 확인을 안해주셨습니다ㅠㅠ 이미 주문이 완료되었기 때문에 추가는 어려울듯 싶고 (배송비와 결제수수료 등을 따로내야합니다 ㅠㅠ) 환불해드리겠습니다 쪽지 남겨주세요! (입금자명, 환불받을 계좌) 

주소와 연락처는 배송전까지 변경가능하니 확인원하시는분들은 댓글 남겨주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
갸악 ~~ 수고하셧어용 이제 천천히 기다리기만 하면 되는군영 !!
6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아  글쓴이
기대해주세용~~
6년 전
저 이전글인 확인글에 답글을 달았는데 확인파일을 못 받아서욤...ㅠㅜ
혹시 신청된 거 맞나욤?

6년 전
쪽지 확인해주세요ㅎㅎ!
6년 전
고생하시네요ㅠㅠ구체적인 공지 올려주셔서 감사합니다(๑´♡`๑)
6년 전
공구 총대인만큼 착오없이 진행하기위해서 노력하고있습니다 ㅠㅠ 지켜봐주세용
6년 전
얼른 받았으면 좋셌네요 감사합니다!
6년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ세세한 공지 감사합니다!!
6년 전
우와ㅠㅠ♡♡너무너무 수고 많으셨어요ㅎㅎ 귀여운 토끼 케이스 느긋하게 기다릴게요♡
6년 전
고생 많으셨습니덩 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
저번 글에 댓글 달아서 파일 받아 확인해 보는 과정 필수 아니죠?! 마지막에 입금 후 확인 안 한 분 있다고 해서 혹시나 해서요..! 구체적인 설명이랑 공지 감사합니다 수고 많으세요!!
6년 전
네!! 오히려 한분한분 확인시켜드리고 싶었는데 못해드린거죠 ㅠㅠ!!
6년 전
Marina Bay  내내 어여쁘소서
아이고 고생 많으셨어요... 덕분에 감사하게도 안심하고 편히 기다리는 일만 남았네요! 자세한 공지 감사드려요♡
6년 전
지금 상황 어떻게 되고 있는 건가요? 추가 공지가 없었던 건지 아님 제가 확인을 못 한 건지....
6년 전