모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 토끼폰케이스 공구입니다♥

1차 아이폰기종 주문자님들 많이기다리셨죠!!?? 흐앙ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!

+10월 27일 금요일 추가 공지!

금요일 1차 아이폰, 1차 중복구매자(2개이상구매) 분들 배송완료하였습니다!!

개별 문자발송해드렸으니 운송장번호 확인해주시고 혹시 받으시지 못한분은 쪽지나 댓글 남겨주세요!

일단 그 동안의 상황을 정리해드리자면...

판매자가 배송을 보냈으나 배송과정중에 오류가 생겨 배송이 취소되었었고

재발송을 해주시겠다고 약속을 받고 추후 새로운 운송장 번호를 알려주시기로 했었는데!!!!!!!

기다리는 운송장번호는 오지도않고....메시지를 아무리보내도 답장이 없으셔서 

주문 취소를 하고 다른판매자에게 재주문을 해야할 것같아서 다 알아둔상황이었습니다.....

BUT!! 제가 기숙사에 있느라 확인을 못했었는데 집에와보니 뙇! 택배가 도착해있네요♡

1차 갤럭시 기종들은 모두 배송이 완료된 상태인데 언제오나 기다리셨던만큼!!

오늘 (10월 27일 금요일) 빠르게 배송해드릴 예정입니다~ (택배와 우편 모두 발송예정입니다)

개별 연락처로 운송장번호와 우편주소확인문자를 보낼예정이니 확인해주시고  오류가 있으면 꼭 말씀해주세요~~

+갤럭시와 아이폰을 함께 주문하신 분들도 오늘 함께 배송됩니다!

궁금하신점은 언제든지 댓글이나 쪽지로 남겨주세요~

+앗, 이건 잡담이지만 제가 공지글을 너무 잔뜩 올리는건 아닌지 걱정되네요...헿... 귀찮으시겠지만 확실하게 진행과정을 알려드리고 싶어서ㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아  글쓴이
여러분 기다려주셔서 너무너무 감사해요♥ 내일 배송완료후에 글수정해서 알림보내드리겠습니당~ 개별문자도 잘받아주세요!!
6년 전
진행상황을 척척 알려주셔서 기쁠 따름입니다 고생많으셨어요!
6년 전
진영♥  
오히려 진행상황을 자세히 알려주셔서 감사할 따름입니다.(❁´▽`❁)수고해주셔서 고마워요ㅎㅎ
6년 전
너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 공지해주셔서 걱정없이 기다렸던거 같아요! 벌써부터 기대가 되네용❤️
6년 전
앗 드디어!!ㅠㅜㅜㅜㅜ 정말 감사드려요 진행상황도.. 항상 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ 빨리 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
Hannah Murray  스킨스 캐시
갤럭시 2차는 언제쯤 받아볼수 있는지 알수있을까요~?
6년 전
해외에서 국내로 배송중입니다~~ 조금만 더 기다려주세용
6년 전
3차두 열어주세용♡♡
6년 전
3차 고려중입니다!! 수량조사글이 올라오면 댓글을 달아주세요ㅎㅎ
6년 전
3차는 안 열릴까요? ㅠㅠ
6년 전
3차 고려중입니다!! 수량조사글이 올라오면 댓글을 달아주세요ㅎㅎ
6년 전
FANXY CHILD  ?????
3차하면 혹시 기종에 엘지v30도 가능한가요?
6년 전
판매자 선정에따라서 가능하실수도있습니당!!
6년 전
앗여러분 ㅠㅠㅠ 저는 그냥 공구자인데 인원이 많아서 그런지 사업자?그걸 해야글을 올리수 있다고하시네요!! 공지글을 따로 올리고싶었는데ㅠ ㅠ
6년 전
갤럭시 2차 언제 오는지 알 수 있을까요? 처음 글에선 2주에서 4주 정도로 예상하셨다구 했는데 거의 6주는 됐네요ㅜ 어찌됐나 궁금하기도 하고 공지도 없어서 애만 타네요ㅜㅜ
6년 전
공지가 올라가지않아서 죄송합니다ㅠㅠ!!
해외->국내 배송은 완료되었고
이번주 목,금 배송예정입니다!!!!♡-♡
총대의 개인사정으로 지연된점 죄송합니다

6년 전
ㅜㅜ 감사합니다! 너무 재촉한건 아닌가 죄송스럽네요ㅜㅜ
6년 전
Hannah Murray  스킨스 캐시
갤럭시 2차 오늘 송장번호 받아볼수 있는건가요~?
6년 전
개별연락 받으셨나요!!?
6년 전
항상 고민하다가 못 샀는데 3차 열어주시면 이번엔 꼭 사겠습니다ㅠㅜ
6년 전
3차 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 사고 싶어요
6년 전
앗!! 3차 생각중인데 인스티즈 사업자로? 결제해야한다고 해서 고민중입니다 ㅠㅠ 큰돈은아니지만
이것저것 부수적인 비용을 제가 부담하고있었는데 더 부담하기에 고민중이예요 ㅠㅠ!!
3차 예정에있고 신알신 해두셔서 알림 받으세요~

6년 전
ㅠㅠㅠ3차공구에 줄 서봅니다ㅜㅠㅜ 꼭 구매하고싶어여ㅠㅠ
6년 전
김언제스쳤냐  <김스치면인연NEW
3차 줄 서봅니다ㅠㅠ 신알신 하고 가면 되는거죠..?
6년 전
안녕하세요 서치 중에 연락드립니다 혹시 구매처 주소를 알 수 있나 해서요 꼭 구매하고 싶은데 연락망이 아무리 찾아도 없어서 실례를 무릅쓰고 보냅니다 혹시나 좌표 주실 수 있으시면 언제든 연락 주세요 기다리고 있겠습니다!
5년 전