모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

잡화류 최종 수요조사에 참여하신 분들만 참여하시는거에요! 아니신 분들은 뒤로가기 클릭 부탁드려요!

원본 글 : https://www.instiz.net/market_group/1599573?green=1

<글이 너무 길다싶으면 형광펜글만 읽어주세요>

-

안녕하세요!

타오바오 잡화류 수요조사 인원이 생각보다 많아 놀랬어요..!

타오바오에서 같은 제품을 5개 이상 구매하면 관세 위험부담이 커서 배대지를 나눠 결제하려고 합니다.

종종 4개 이상부터 걸리는 경우도 있고, 6~7개여도 안걸리는 경우가 있어요. 

치약이나 생리대같은 경우는 많이 구매해도 관세에 쉽게 걸리지않지만 저희는 의류, 잡화류이기때문에 품목당 4개까지만 받도록 할게요.

또한 댓글 달아주신 모든 분들을 다 진행하기는 힘들 것 같아요. 

배대지를 나눠서 결제해도 누적데이터로 집계되고 있기 때문에 추후에 관세걸릴 수도 있다하더라고요.

우선 '최종 수요조사' 게시글에 댓글 순서대로 배대지 순서를 정할거에요.

배대지 하나당 940위안씩 진행할거고, 배대지는 2개 진행하려고 해요. (3개까지는 고려해봐야할 것 같습니다..)

1차 배대지에 비해 2차 배대지는 하루이틀 정도 더 걸려요!

2차 배대지가 먼저 배대지에 도착했을 경우 오히려 그 반대로 걸릴 수 있어요!

940위안씩 두번 나눠서 결제하는거라 하루이틀 간격으로 결제해야 통관에 걸리지 않습니다.

배대지 순서에 형광펜 쳐져있는 것은 1차입금액 완료되신 분들입니다!

저한테 개인적으로 연락주신분들 제외하고 입금안하신 분들은 모두 취소선 처리했습니다!

1차 배대지 순서 (13명)

핸썸대현♥ - 가방 5번

딸기도둑 - 가방 2번

Pink - 가방 1번 3번 4번, 로퍼 1번 2번

미스트보이스 - 가방 4번 ,로퍼 1번, 지갑 2번

제클라우드 - 가방 5번 ,로퍼 1번 3번

땅콩콩 - 가방 4번, 에코백 3번, 로퍼 1번

유우니- 가디건 1번 2번

핫바디 정택운 - 가방 1번, 로퍼 3번, 기타 2번

블랙체리보이 - 에코백 4번

그대는 나의 5월이야 - 가방 5번, 에코백 6번

행현이 - 가디건 2번

% - 에코백 6번

덮승리 - 가방 5번

식이 - 가방 3번, 가디건 2번, 가디건 3번

The War - 가방 2번

맛설탕 - 가방 1번

두루두루 - 가방 5번, 에코백 4번

(+_+) - 에코백 5번, 지갑 2번, 가디건 3번

2차 배대지 순서 (10명)

우이이잉뿌뿌 - 가방 1번 ,에코백 3번, 로퍼 1번

닝겐바이닝겐 - 가방 4번 , 로퍼 1번 3번

원우와 직녀  - 가방 2번 ,로퍼 1번 3번 

김효종내꺼 - 가방 4번 , 로퍼 1번 3번

마셜리 - 로퍼 3번

진스타 - 가방 3번 , 로퍼 3번, 지갑 2번

앓이 - 가방 2번, 지갑 2번, 가디건 2번

중앙대학교 17학번 - 애코백 3번 6번, 원피스 1번

대기실 - 에코백 1번 2번

박시환 - 가방 5번 ,로퍼 1번

한상혀억 - 에코백 2번, 가디건 3번

유선호 - 가방 5번, 에코백 6번 

시우민들레 - 가방 4번, 에코백 3번

바라방방탄 - 가디건 3번

猫 - 가방 5번, 가디건 2번

치엔 - 가디건 2번, 에코백(체크리본)

순서에 해당하시는 분들은 최종 수요조사 링크에 달아주신 댓글을 다시 한번 댓글로 [품목 종류 / 품목 번호 / 수량 / 옵션] 자세히 적어주시면 되세요.

ex) 가방 / 2번 / 1개 / 브라운

ex) 로퍼 / 3번 / 2개 / 35, 37 또는 한국사이즈 기재 

제가 해당 상품의 금액을 답댓으로 알려드리면 29일까지 저녁 8시까지 입금해주시면 되세요.

+ 제가 29일 저녁에 댓글달아드린분들은 30일 오후 6시까지 입금부탁드릴게요!

+ 최종적으로 10월 1일 새벽~ 오전 사이에 결제할 예정입니다!

입금계좌

3333010475356  카카오뱅크  ㄱㅈㅇ

입금안하시는 분들 계시면 다음 순서 댓으로 넘기도록 할게요!

주문은 입금이 모두 완료되면 진행하겠습니다.

가장 궁금해하시는 입금액은 두번에 걸쳐 받겠습니다.

1차 입금액 [상품 금액 * 180위안]+수고비 1000원

2차 입금액 배대지 배송비 1/n + 국내 배송비 3500~4500원

배대지 배송비는 많은 분들이 참여해서 저렴하게 측정될 것 같고요.

국내 배송비는 가벼운 상품이면 3500원~4000원 정도 들겠지만, 무거운 상품이면 4500원 측정될거에요.

우체국 택배 이용할거고 수도권 외 지역이면 +500원 추가될거에요.

1차 입금액은 29일까지 받고, 2차 입금액은 배대지에 상품들이 도착했을때 받겠습니다.

참고로 같은 제품이 3~4개씩이다보니 간이통관으로 진행하겠습니다.

간이통관 비용은 제가 부담하겠습니다.

배송은 추석연휴때문에 오래걸릴 것 같아요.

한국 추석연휴뿐만 아니라 중국에서도 춘절?이라고 연휴가 있나봐요ㅠㅠ

타오바오가 보통 10~18일 정도 소요돼는데 이번 추석연휴때문에 오래 걸리는점 양해 부탁드려요.

쪽지 받으신 분들 중에 혹시라도 배송때문에 공구 참여 안하시는 분께서는 최대한 빠르게 쪽지로 '공구 참여 X '라고 보내주세요!!

되도록 입금 하시기 바로 직전 중간에 변경하시는 일 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ

중간에 제품 변경하시면 순서 변경을 다시 해야하는데 시간도 상당히 소요되더라고요,, 

또한 입금하시고 환불은 어렵습니다!! 갑작스레 수량 부족이 되는 경우가 있는데 그럴 경우는 환불 처리해드릴게요.

제가 인스티즈 알림을 수시로 확인할 상황이 아니라서 꼮!! 신중하게 결정하시고 댓글 달아주세요!

수요조사에 참여했지만 공구 참여는 안하시는분이시면 저한테 쪽지로라도 안하신다고 말씀주세요!

수요조사에 참여하지않았지만 공구 참여를 원하시는분은 죄송하지만 불가능하세요!

마지막으로 모든 분들의 공구 진행을 못하게 돼서 아쉽고 죄송해요.

제가 10~11월까지는 타오바오 3차 공구[1~2차]와 잡화류 공구[1~2차]를 열어서 한동안 공구 계획은 없어요.

궁금사항은 쪽지나 댓글 달아주세요! 감사합니다!

+ 2017-09-30 (마감완료. 추가모집 X)

수요조사에 참여하신 분들 대상으로 추가모집합니다!

원래는 선착순으로 잘라서 연락드렸는데 연락이 안닿는 분들이 상당수라 방식을 바까보려고요 ㅠㅠ

선착순으로 진행되며 댓글로 본문에 적힌 양식대로 작성해주시면 되세요.

1차와 2차중 어디에 참여하는지도 써주세요!!

현재 1차와 2차 모두 마감상품을 제외하고 가능합니다!

현재 기준 1차는 마감입니다.

2차만 가능하세요!

1차 마감 상품 : 가방 1번, 가방 4번, 로퍼 1번, 지갑 2번

2차 마감 상품 : 가방 4번, 에코백 3번, 로퍼 1번, 로퍼 3번

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
흰솜이불  글쓴이
순서지 작성할때까지 댓글 달지 말아주세요!
궁금사항은 쪽지로 우선 부탁드립니다!

6년 전
[가방 / 4번 / 1개 / 블랙]
[에코백 / 3번 / 1개 / 블랙]
[로퍼 / 1번, / 1개 / 블랙, 245]

6년 전
흰솜이불  글쓴이
사이즈 기재도 부탁드려요~~
6년 전
아앗 245요!
6년 전
흰솜이불  글쓴이
29.90 + 28.00 + 34.90 = 92.8위안 -> 16704원(+수고비 1000원)입니다!
현재 진행하는 공구가 겹쳐 일일히 결제 직전 캡쳐는 힘든 점 양해부탁드려요 ㅠㅠ
본문에 기재한 링크에 접속 후 나와있는 상품 가격으로 측정했어요!
추후 할인쿠폰 등으로 미세한 차액이 발생한다면 2차 입금액에서 제외 또는 환불해드릴게요~
1차 입금액은 총 17704원 입금해주시면 되세요!
확인하시고 맞으시면 본문에 적혀있는 입금계좌로 입금 후 쪽지 부탁드릴게요!

6년 전
박시환  댜륭해
(가방/5번/1개/브라운)
(로퍼/1번/1개/검정색/235)

6년 전
흰솜이불  글쓴이
39.90 + 34.90 = 74.8위안 -> 13464(+수고비 1000원)입니다!
현재 진행하는 공구가 겹쳐 일일히 결제 직전 캡쳐는 힘든 점 양해부탁드려요 ㅠㅠ
본문에 기재한 링크에 접속 후 나와있는 상품 가격으로 측정했어요!
추후 할인쿠폰 등으로 미세한 차액이 발생한다면 2차 입금액에서 제외 또는 환불해드릴게요~
1차 입금액은 총 14464원 입금해주시면 되세요!
확인하시고 맞으시면 본문에 적혀있는 입금계좌로 입금 후 쪽지 부탁드릴게요!

6년 전
박시환  댜륭해
네! 맞아요 혹시 신발 사이즈 230인데 235시켜도 괜찮겠죠? 그리고 6시 정도에 입금 해도 괜찮을까요?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
발볼이 좁은게 아니라면 반치수 크게 사는거 추천해드릴게요. 제가 정사이즈로 샀다가 사이즈미스로 재판매했거든요ㅠㅠ 들어가기는 하는데 너무 딱 맞아서 발이 아팠어요. 그래서 반치수 크게 하셔서 235시키시는게 좋을 것 같아요! 입금기한내로만 입금해주시면 되세요!
6년 전
박시환  댜륭해
아 ㅠㅠ 넹 235로 그대로 할게요! 감사합니다
6년 전
흰솜이불  글쓴이
박시환에게
1차 입금액 입금완료

6년 전
박시환에게
http://instiz.net/market_group/1599733 공지 확인부탁드려요 !

6년 전
[에코벡/3번/1개/갈색]
[에코벡/6번/1개/초록색]
[원피스/1번/1개](원피스 사이즈는 프리인가요??)

6년 전
흰솜이불  글쓴이
28.00 + 28.60 + 49.00 = 105.6위안 -> 19008+수고비 1000원)입니다!
1차 입금액은 총 20008원 입금해주시면 되세요!

6년 전
ㅇㅈㅎ으로 보냈습니다!!
6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
흰솜이불  글쓴이
네! 원피스 free에요! 댓 늦게 달아드려서 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
http://instiz.net/market_group/1599733 공지 확인부탁드려요 !
6년 전
가방/4번/1개/브라운
로퍼/1번/1개/블랙 225
로퍼/3번/1개/브라운 225

6년 전
흰솜이불  글쓴이
29.90 + 34.90 + 33.80 = 98.6위안 -> 17748+수고비 1000원)입니다!
1차 입금액은 총 18748원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
가방/1번/1개/블랙
가방/3번/1개/베이지
가방/4번/1개/와인
로퍼/1번/1개 블랙 235
로퍼/2번/1개/블랙 245

6년 전
흰솜이불  글쓴이
29.90 + 45.00 + 29.90 + 34.90 + 38.80 = 178.5위안 -> 32130+수고비 1000원)입니다!
1차 입금액은 총 33130원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
가방/5번/1개/화이트
에코백/6번/1개/화이트

6년 전
흰솜이불  글쓴이
39.90 + 28.60 = 68.5위안 -> 12330+수고비 1000원)입니다!
1차 입금액은 총 13330원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
가방/4번/1개/와인
로퍼/1번/1개/블랙 240
지갑/2번/1개/블랙

6년 전
흰솜이불  글쓴이
29.90 + 34.90 + 29.90 = 94.7 -> 17046+수고비 1000원입니다!
1차 입금액은 총 18046원 입금해주시면 되세요!

6년 전
혹시 로퍼 1번 처음 신었을 때 발이 많이 아픈가요?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
저는 사이즈미스로 시착만 해보고 재판매해서 잘은 모르겠어요!
6년 전
아 ㅜㅜ 그럼 혹시 로퍼는 빼고 구매할 수 있을까요?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
미스트보이스에게
29.90 + 29.90 = 59.8 -> 10764+수고비 1000원입니다!
1차 입금액은 총 11764원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
미스트보이스에게
1차 입금액 입금완료

6년 전
%
에코백/6번/1개/초록색
6년 전
흰솜이불  글쓴이
28.60 -> 5148+수고비 1000원입니다!
1차 입금액은 총 6148원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
핫바디 정택운  변화하지만 변함없었던 4년
가방/1번/와인
로퍼/3번/240/브라운
기타/2번/블랙

6년 전
흰솜이불  글쓴이
29.90 + 33.80 + 36.60 = 100.3 -> 18054+수고비 1000원입니다!
1차 입금액은 총 19054원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
흰솜이불  글쓴이
혹시 기타 2번 악세서리 보관함 말하는거 맞으시죠?
악세서리 보관함은 현재 블랙 색상 품절됐어요!
확인 후 연락주세요! 부분 환불 또는 다른 색상으로 교환 도와드릴게요

6년 전
아... 그럼 부분환불 해주세요
6년 전
흰솜이불  글쓴이
36.60 * 180 = 6588원 부분환불해드렸어요~
6년 전
네 확인했습니다! 댓글 수정할까요?
6년 전
6년 전

흰솜이불  글쓴이
우이이잉뿌뿌님
가방 / 1번 / 1개 / 브라운
에코백 / 3번 / 1개 / 노랑
로퍼 / 1번 / 1개 / 240 (38size)

6년 전
흰솜이불  글쓴이
29.90 + 28.00 + 34.90 = 92.8 -> 16704+수고비 1000원입니다!
1차 입금액은 총 17704원 입금해주시면 되세요!
확인하시고 맞으시면 본문에 적혀있는 입금계좌로 입금 후 문자 부탁드릴게요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
행현이  행복한 백현이
가디건/2번/1개/네이비
6년 전
흰솜이불  글쓴이
40.00 -> 7200+수고비 1000원입니다!
1차 입금액은 총 8200원 입금해주시면 되세요!
확인하시고 맞으시면 본문에 적혀있는 입금계좌로 입금 후 문자 부탁드릴게요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
진스타  석진이의 페스타
로퍼/3번/1개/브라운/245
지갑/2번/1개/그레이

6년 전
흰솜이불  글쓴이
108.7 -> 19566원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 20566원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
가방/4번/1개/브라운
로퍼/1번/1개/블랙 245
로퍼/3번/1개/브라운 245

6년 전
흰솜이불  글쓴이
98.60 * 180 = 17748원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 18748원 입금해주시면 되세요!

6년 전
6년 전
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
가방/ 2번/1개/ 블랙
로퍼/1번/1개/블랙 240
로퍼/3번/1개/브라운 230

6년 전
흰솜이불  글쓴이
108.6 * 180 = 19548원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 20548원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
아 쪽지를 이제 확인했는데 저 1차에서 밀린건가요? ㅠㅠ
6년 전
쪽지 확인했습니다!
가방 / 2번 / 1개 / 블랙

6년 전
흰솜이불  글쓴이
39.90 * 180 = 7182원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 8182원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
덮승리  한번뜬 태양은 지지않아
가방/5번/1개/브라운
6년 전
이렇게 하면 되나요...?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
네네! 1차와 2차중에 어디에 참여하실지 골라주세요~
둘 차이점은 없고, 배대지에 먼저 도착하는 차수 먼저 출고시킬거에요.

6년 전
1차 할게요!
6년 전
흰솜이불  글쓴이
39.90 * 180 = 7182원 (수수료 +1000원)입니다!
2차 입금액은 추후에 공지드릴거에요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
식이  빅스 라비 원식이
가디건/2번/1개/네이비
가디건/3번/1개/회색

6년 전
흰솜이불  글쓴이
둘 차이점은 없고, 배대지에 먼저 도착하는 차수 먼저 출고시킬거에요.

6년 전
식이  빅스 라비 원식이
1차로 할께요!
6년 전
흰솜이불  글쓴이
네~ 본문에 추가할게요
6년 전
흰솜이불  글쓴이
132.99 * 180 = 23938원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 24938원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
에코백/ 3번/ 갈색
6년 전
흰솜이불  글쓴이

6년 전
저 그러면
가방/ 3/ 갈색
에코백/ 4/ 브라운
으로 하면 2차만 참여 가능하죠?

6년 전
흰솜이불  글쓴이
네! 가방 3번때문에 2차로 옮겨야할거같아요ㅠㅠ
2차여도 1차보다 빨리 배대지에 도착하면 먼저 출고시킬거라 크게 문제는 없어요!
에코백 3번 -> 4번으로 수정하신거죠?

6년 전
아 아니요! 제가 잘못적었습니다 ㅠㅠ
가방/ 4/ 브라운
에코백/ 3/ 갈색

6년 전
흰솜이불  글쓴이
시우민들레에게
57.9 * 180 = 10422원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 11422원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
The War  KO KO BOP
가방/2번/와인
가방/4번/브라운

6년 전
흰솜이불  글쓴이
가방 4번은 현재 1차와 2차 모두 마감됐어요! 다른분들 댓글달아주느라 방금 수정했습니다! 죄송합니다 TT
6년 전
아고... 그럼 가방 2번만 1차에 참여 가능한가요?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
네 가능해요!
6년 전
입금액 알려주세용~~
6년 전
흰솜이불  글쓴이
The War에게

6년 전
6년 전
맛설탕  방탄지창욱온앤오프
아직 된다면 쓸게요!
가방/1번/브라운
로퍼/3번/브라운
1차

6년 전
흰솜이불  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 로퍼는 마감됐어요!
6년 전
맛설탕  방탄지창욱온앤오프
본문에 1차는 아직 마감 안됐다 써져있어서 아직 되는줄 알았어요ㅜㅜ 그럼 가방만요! 브라운이 제일 연한색 맞나요?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
네 가장 왼쪽에 있는 연한색이 브라운 맞아요!
6년 전
흰솜이불  글쓴이
29.90 * 180 = 5382원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 6382원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
에코백 4번 브라운
가방 5번 흰색
1차

6년 전
흰솜이불  글쓴이
62.88 * 180 = 11318.4원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 12318.4원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
흰솜이불  글쓴이
옵션 선택해주세요!
6년 전
사진이 안떠서그런데 혹시 에코백4번 자크인지 자석버튼인지 옵션고르는건가요?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
http://jjjovo.tistory.com/
여기에 사진 다시 올렸어요! 확인부탁드릴게요.
끈길이같은데 링크들어가셔서 보시는게 정확할거같아요

6년 전
6년 전
1,2차 목록에 둘다 없는데 언제쯤 명단에 추가될 수 있나용..?
6년 전
아! 지금 쪽지 확인했어요 ㅎㅎ 1차에
에코백 5 -1개
지갑 2(블랙) - 1개
가디건 3 - 1개 가능한가요?

6년 전
흰솜이불  글쓴이
97.79 * 180 = 17602.2원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 18602.2원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
쪽지 확인했는데 가디건 3번 가능할까요?
6년 전
흰솜이불  글쓴이
네 가능하고 2차에 넣어드릴게요~
6년 전
흰솜이불  글쓴이
47.99 * 180 = 8638.2원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 9638.2원 입금해주시면 되세요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 입금액 입금완료
6년 전
6년 전
흰솜이불  글쓴이
어제 저녁에 댓글달아드린 분들은 오후 6시까지
방금 댓글달아드린 분들은 저녁 10시까지 입금부탁드려요!!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
1차 마감
6년 전
  Shoot the moon.
쪽지 확인 했습니다!
6년 전
흰솜이불  글쓴이
양식대로 댓글 다시 부탁드릴게요!
6년 전
가방 5(브라운) - 1개
체크 가디건 2(네이비) - 1개

6년 전
흰솜이불  글쓴이
79.90 * 180 = 14382원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 15382원 입금해주시면 되세요!

6년 전
ㅅㅇㄴ로 입금했습니다!
6년 전
흰솜이불  글쓴이
猫에게
1차 입금액 입금완료

6년 전
6년 전
체크가디건 2번 블랙 1개 신청할게용
혹시 리본에코백 5번 신청하면 가격 얼마되는지 알수있나요?ㅠㅠ 일단은 가디건 하나만 주문할게요!

6년 전
흰솜이불  글쓴이
40 * 180 = 7200원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 8200원 입금해주시면 되세요!

리본에코백은 19.90 (3582원) 입니다!

6년 전
아 그럼 가디건하나+리본에코백까지 신청가능할까요??
6년 전
흰솜이불  글쓴이
네 추가해드릴게요~
59.90 * 180 = 10782원 (수수료 +1000원)입니다!
1차 입금액은 총 11782원 입금해주시면 되세요!

6년 전
입금완료했어용!
본문에 2차순서에 리본에코백도 추가부탁드립니다!혹시나 해서욥

6년 전
흰솜이불  글쓴이
치엔에게
네! 잠시만용

6년 전
치엔에게

6년 전
흰솜이불  글쓴이
-마감-
6년 전
죄송한데 이 품목으로 다시 공구하실 생각 있으신가요? ㅠㅠ
6년 전
죄송해요ㅠㅠ
6년 전
그때 쪽지 보내주셔서 직접 공구했었어요 !! 감사드립니다 타오바오 늪에 빠진 것 같아요 ㅎㅎ
6년 전
흰솜이불  글쓴이
오늘내로 입금 안해주시면 제외하고 결제 진행할게요!
사정있으신 분은 저한테 개인적으로 쪽지 부탁드립니다!

6년 전
6년 전