모바일 (밤모드 이용시)
어느 순간부터 그리도ll조회 168l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
색상은 블루고 크기는 홈페이지에서 50mm 라 하네요 ~ 

근데 크기는 생각보다 조금 큰 것 같아서 머리가 잘 집힐 것 같아요! 제가 갖고 있는 다른 핀보다 커서 부러웠어요 ㅠ_ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
왕♡ 수고하셨습니다
6년 전
아니에요 이런 소공구를 오래 진행해서 죄송할 뿐이죠 *ㅅ* 얼른 핀들이 주인 찾아갔으면 좋겠네용
6년 전
뜬금없이 글과 무관한 질문 죄송합니다 ㅠㅠ
혹시 재고는 없나요,,??

6년 전
죄송해요 ㅜ ㅜ 입금주문량이 한 세트와 같아서 재고가 없습니다 ?
6년 전
앗.. 알겠습니다 답변 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
아직 안 온거면 분실인건가요?
6년 전
어 저도 아직 안왔어요,,ㅎㅎ 추석주라서 그런지 다음주까지 기다려 보려구요ㅠㅠ!
6년 전
추석주간 때문에 좀 더 기다리셔야 해요ㅠㅠ!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.01 00:1394 0
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:3075 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2030 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5178 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1974 0
미니소 실리콘 필통 공구해요!22
3,900원
포토카드 넣는 앨범/포카 홀더 마지막 1개3
4,000원
곤약젤리 최저가 공구 합니다 !53
2,800원
핀컬핀 오늘 일괄 배송합니다8
1,000원
코로로 젤리 공구하면 사실 분 있으신가요?11
1,000원
? 핀컬핀 공구 합니다 !!! ? 25
1,000원
윤동주 시인 연필 같이 구매하실분 계신가요?35
5,000원
곤약젤리 공구해요! 봉지당 3000원50
3,000원
제트스트림 / 스타일핏 / 마일드라이너 공구 33
3,800원
핀컬핀 수량조사 합니다 사진X 56
1,000원
포토카드 넣는 앨범/포카 홀더 3차공구86
4,000원
?생리컵 공구하면 사실분?38
20,000원
?동그리 인스 공구합니다~!!?5
1,500원
귀여운 ♡하트♥ 무드등 배대지 비용 절약 목적 같이 .. 65
9,500원
곤약젤리 공구합니다♡5
3,000원
곤약젤리 공구 수량조사합니다♡24
3,000원
❤곤약젤리 공구 합니다❤30
3,000원
무배 목적 택봉 공구합니다!6
1,480원
친환경 블루베리 공구 수요조사2
25,000원
라이언 드리킹자 공동구매 하실 분?1