공지가 닫혀있습니다 l 열기
'배주현ll조회 746l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

배송비 나눠서 낼 목적으로 

타오바오 소액 직구 참여하실 분 구해요 !!! 

자세한 문의는 댓글이나 쪽지주세요
'배주현
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 타오바오 소액 직구 참여하실 분 구해요  85
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
맛설탕  방탄지창욱온앤오프
몇명 모으세요??
6년 전
'배주현  글쓴이
2-3분정도요!!
6년 전
참여하고싶어요!
6년 전
'배주현  글쓴이
링크 달아주세요!!
6년 전
'배주현  글쓴이
상품 확인 부탁드려요 !
6년 전
하나만 더 추가할게요ㅠㅠ
6년 전
'배주현  글쓴이
맛설탕에게
네 확인 후 추가했습니다 !
확인 부탁드려요

6년 전
'배주현에게
확인했습니다!

6년 전
'배주현  글쓴이
맛설탕에게
1차 입금액은 1위안당 180원으로 입금받을 계획이고요
수고비는 따로 없습니다
2차때는 배대지 비용 1/n+국내배송비 3500-4500원 생각하고 있습니다!

참여인원 다 모이면 다시 댓 드릴께요!!

6년 전
'배주현에게
신발 사이즈 36으로 변경해도 될까요??

6년 전
'배주현  글쓴이
맛설탕에게
넵!

6년 전
'배주현  글쓴이
'배주현에게
1차 입금액 83.68 x 190 = 15899.2입니다

15800원 국민은행 77130201546023 ㄱㅎㅁ으로 입금 후 댓 부탁드려요 !
(환율과 수수료 계산을 잘 못했네요)

6년 전
'배주현  글쓴이
'배주현에게
오늘 12시까지 입금 안하시면 다음분께 넘기겠습니다 죄송해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
'배주현에게
쪽지가 안와서 못봤어요ㅠㅠ 지금 입금할게요!

6년 전
'배주현에게
입금했습니다!

6년 전
'배주현  글쓴이
맛설탕에게
입금확인 후 주문완료했습니다!!!

6년 전
'아이린  글쓴이
맛설탕에게
예상보다 빨리 배대지에 도착했어요!!
해외운송비 1/4인 4050원 + 국내배송비 4500원 위 계좌번호로 입금부탁드려요! 국내배송비 500원 이상 남을 시 차액 다시 입금해드리겠습니다 !!
추가 문의사항은 댓 주세요
(빠른 배송을 위해 빠른 입금 부탁드려요)

6년 전
'아이린에게
입금했습니다!

6년 전
'아이린  글쓴이
맛설탕에게
확인했습니다.
쪽지로 닉과 실명 전화번호 주소 보내주세요!!

6년 전
저요!
6년 전
'배주현  글쓴이
링크 달아주세요 !!
6년 전
'배주현  글쓴이
1,3번째 상품 맞나 확인부탁드려요 !
6년 전
네 맞아요!
6년 전
'배주현  글쓴이
day6kilogram에게
네 밑분 답만 받고 다시 댓 달아드릴께요!! 감사합니다

6년 전
'배주현  글쓴이
'배주현에게
1차 입금액 68.7 x 180 = 12366원입니다 !

국민은행 77130201546023 ㄱㅎㅁ으로 12300원 입금부탁드려요 !

6년 전
'배주현에게
20:58:50 에 12300원 보냈어요

6년 전
'배주현  글쓴이
확인 후 입금완료했습니다!

6년 전
'아이린  글쓴이
해외운송비 1/4인 4050원 + 국내배송비 4500원 위 계좌번호로 입금부탁드려요! 국내배송비 500원 이상 남을 시 차액 다시 입금해드리겠습니다 !!

6년 전
'아이린에게
21:23:39 에 입금했어요!

6년 전
'아이린  글쓴이
확인했습니다!
쪽지로 실명 닉네임 전화번호 주소 보내주세요!

6년 전
배송비 나누면 얼마정도 나올까요?
6년 전
'배주현  글쓴이
물건 무게에 따라 달라서 결제단계에 가봐야 알 수 있을 것 같아요!!
6년 전
국간장  EXO9
아직도 모으고 계신가요 ?? 그리고 몇개정도 구입해야되는지 여쭤보고싶어요 !
6년 전
'배주현  글쓴이
지금 2분 모였고 한두분 정도 더 모실까해요! 배송비를 나누는게 목적이라 1인당 상품2-3개가 최대일 것 같아요
6년 전
국간장  EXO9
타오바오 이용을 한번도 안해봐서 잘 모르는데 보통 배대지 비용이 얼마나 드나요 ??
6년 전
'배주현  글쓴이
아직 물건을 안받아서 정확힌 모르지만 무게에 따라 이정도 나갑니다 !!
6년 전
국간장  EXO9
그럼 저 참여할게요 !!!
6년 전
'배주현  글쓴이
국간장에게
상품 달아주세요 !

6년 전
국간장  EXO9
'배주현에게
밑에 분이랑 같은가방이요 ....!!!! 링크 드릴려고했는데 상품이 같아서 놀랬네요 !!!!

6년 전
'아이린  글쓴이
국간장에게
죄송합니다 ㅠㅠ 이미 주문 다 넣어버렸어요 아까 댓으로 늦어서 넘어가겠다 달았는데 댓이 삭제되어있네요

6년 전
국간장  EXO9
'아이린에게
아 아쉽네요ㅠㅠ

6년 전
'아이린  글쓴이
국간장에게
죄송합니다 ㅠㅠ

6년 전
국간장  EXO9
'아이린에게
다음에 또 공구진행 예정있으면 알려주실수있나요 ??

6년 전
'아이린  글쓴이
국간장에게
네 그럴께요!! 굿밤되세요

6년 전
국간장  EXO9
'아이린에게
네네?

6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
저도 될까요?
6년 전
'배주현  글쓴이
일단 상품 링크 달아주시겠어요?
6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
'배주현  글쓴이
색상은요?
6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
아 죄송해요ㅠㅠ 브라운이요!
6년 전
'배주현  글쓴이
깅종댕깅영웡에게
확인 부탁드려요!

6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
'배주현에게
네 확인했어요!

6년 전
'배주현  글쓴이
깅종댕깅영웡에게
헐 ㅠㅠ 판매종료되었네요

6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
'배주현에게
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.222.3fbf773rmX0iA&id=556539072690 ㅠㅠㅠ이것도 판매 종료인가요??

6년 전
'배주현  글쓴이
깅종댕깅영웡에게
품절은 아닌것 같아요! 하지만 지금 지불 대기 중인 상품이 많아서 구매가 불가능합니다 ㅠㅠㅠ 위의 분들 입금완료하시면 주문 마저 넣고 같이 주문은 가능하세요!

6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
'배주현에게
네네ㅜㅠ 그럼 같이 주문 가능 할 때 댓글 남겨주세요!

6년 전
'배주현  글쓴이
깅종댕깅영웡에게
지금 가능하세요
의향 있으시면 1차 입금액인 39.90x190=7581
7580원 (수수료포함) 국민은행 77130201546023 ㄱㅎㅁ으로 보내주세요!

6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
'배주현에게
방금 입금했어요~

6년 전
'배주현  글쓴이
깅종댕깅영웡에게
주문완료했습니다!!

6년 전
'아이린  글쓴이
깅종댕깅영웡에게

6년 전
'아이린에게
내일 입금해도 될까요?

6년 전
'아이린  글쓴이
깅종댕깅영웡에게
네!

6년 전
'아이린에게
방금 입금했어요 늦어서 죄송해요ㅠㅠ

6년 전
혹시가능한가요?
6년 전
'배주현  글쓴이
대기는 가능하세요!
6년 전
대기할게요!
6년 전
'배주현  글쓴이
알겠습니다!
6년 전
'배주현  글쓴이
입금 인원이 다 찼어요 ㅠㅠ 죄송합니다
6년 전
La primavera  하이라이트 뉴이스트
저도 대기 가능할까요......?ㅠㅠ
6년 전
'배주현  글쓴이
네 가능하세요!
6년 전
'배주현  글쓴이
다 차버렸어요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
대기할께욥,,
6년 전
'배주현  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
저도 대기요ㅠㅜ
6년 전
'배주현  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
다음에 또 공구예정 있으시면 알려주세요ㅠ
6년 전
'아이린  글쓴이
넵!
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
저도 다음 공구 예정 있으시면 댓 주세요!
6년 전
'아이린  글쓴이
알겠습니당!
6년 전
저도 다음 공구 예정 있으시면 댓 부탁드려요~
6년 전
'아이린  글쓴이
네 !
6년 전
저도 다음공구 예정잇으시면 댓 부탁드려요!!!!
6년 전
저도 다음공구예정 있으심9시면ㅜㅜ
6년 전