모바일 (밤모드 이용시)
김태연의 연하녀ll조회 854l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

저번 공구에 이어서 다시 타오바오 공구를 열게 되었습니다!

저번처럼 1위엔당 190원이구요.

제가 카드 수수료랑 타오바오 수수료를 잘못계산했더라구요..ㅜㅜ

그래서 이번에는 타오바오에서 결제할 때 물건 가격에 붙는 수수료까지 받겠습니다.

저번 공구와 마찬가지로 문자로 공지를 드리니 폼 작성하실 때 번호 입력 부탁드립니다.

그리고 배대지 비용과 택배 비용은 배대지 비용이 나올 때, 물건이 도착해서 무게를 재고나서로 따로 입금이 진행됩니다.

저번과 마찬가지로 가품은 받지 않고, 부피가 크거나 무거운 제품 또한 받지않겠습니다.

1. 결제할 비용 = (물건값 * 190) + (수수료 *190) + (배대지비용 / n) + (본인 택배비용)

2. 원하시는 물건 주소(pc버전 주소)를 남겨주세요

3. 제가 폼주소를 넘기면 꼭 폼주소를 작성해주세요!

배송은 넉넉히 2~3주로 보시면 될 거 같고요.

배대지 비용은 저번 공구 8명 기준으로 2000원 정도 나왔습니다!

택배비용은 자기물건 무게에 따라 달라지고요!

참고해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
안녕하세요! 혹시 이거 가능할까요? https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=539326776120

피씨버전으로 남기려 했는데 링크가 안 따져서 모바일이에요 ㅜㅜ

6년 전
죄송하지만 캐릭터 상품은 세관에 걸릴 수 있어 안 받기로 결정했습니다
6년 전
저요❗️ 답댓으로 물품 올리겠습니당
6년 전
너무 비싼 물품과 많은 물품은 받지않습니다ㅜㅜ 이정도면 구매대행을 진행하는게 더 나을 거 같구요 개인통관부호 있으시면 진행해드릴 수는 있어요
6년 전
통관부호 있습니다!
6년 전
그럼 저녁에 쪽지 드릴게요
구매대행 2

6년 전
김태연의 연하녀에게
감사합니다!

6년 전
허진우에게
1번 후드티 1+1같은데 제대로된 옵션 표기해주세요

6년 전
김태연의 연하녀에게
150위엔정도 여유 있는데 추가하실 거 있으면 더 추가해주세용

6년 전
김태연의 연하녀에게
아 6603이요! 추가할 건 없습니당

6년 전
허진우에게
흰색 6603 + 6601(검정) 이렇게 맞나요..?
6603 + 6603은 없어서요
아니면 6603(흰색) + 6606(흰색) 이건가요?

6년 전
김태연의 연하녀에게
6603 조합이 너무 많아서요ㅠㅠ

6년 전
김태연의 연하녀에게
6603 검은색 흰색이요!

6년 전
김태연의 연하녀에게
이렇게는 없는 건가요?

6년 전
허진우에게
쪽지확인해주세요

6년 전
허진우에게
쪽지가 안 보내져서요. 옵션 바꾸고 싶으시면 바꾼 옵션으로 적어주세요

6년 전
김태연의 연하녀에게
그럼 색상은 6603 검은색 흰색 적으면 될까요?

6년 전
허진우에게
네네!!

6년 전
김태연의 연하녀에게
입금하고 폼 작성했습니다!

6년 전
저도요!! 답댓달게욥
6년 전
저도 답댓달게요~!
6년 전
당근가게총각은당근을싫어해  생일에일한번내봅시다
저도 답댓 달게용!
6년 전
저요!!!답닷 달게요!
6년 전
이정도 되는데 가능하면 답댓주세요!'
6년 전
너무 비싼 물품과 많은 물품은 받지않습니다ㅜㅜ 이정도면 구매대행을 진행하는게 더 나을 거 같구요 개인통관부호 있으시면 진행해드릴 수는 있어요
6년 전
통관부호 있습니다!!!
6년 전
저녁에 쪽지로 폼주소 드릴게요
구매대행1

6년 전
김태연의 연하녀에게
감사합니다!!

6년 전
응비랄라에게
물품 주소들 저한테 보내주세요

6년 전
김태연의 연하녀에게
250 정도 여유 있으시니까 더 추가할거면 달아주세용!

6년 전
응비랄라에게
총 11개 451.48정도인디 이렇게마 진행하실 건가요??

6년 전
김태연의 연하녀에게
넹!!!

6년 전
응비랄라에게
1대1로 입금액 보내드렸어요

6년 전
응비랄라에게
폼작성후댓글부탁드립니다

6년 전
응비랄라에게
넵넵 제가 잠시 뒤에 계산하고 쪽지드릴게요

6년 전
응비랄라에게
마지막 링크 옵션 선택부탁드려요

6년 전
김태연의 연하녀에게
갈색이요!!!

6년 전
응비랄라에게
입금 후 폼 작성, 그리고 댓글 부탁드립니다

6년 전
응비랄라에게
1:1 대화 확인해주세요

6년 전
저도 참여가능할까요???
6년 전
가운데 두 색이요 검정이랑 그 옆에!! 1234라고 하면 2.3번이용
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z2k.6997417.0.0.EILuwb&scm=12306.1.0.0&id=558027453806

6년 전
총 계산해보니 200을 넘어가서 죄송합니다..ㅜㅜ 배대지 비용을 줄이기 위한 거라 다음번 공구라던지 다른 물품을 모아서 구매대행을 신청해주세요..ㅜㅜ
6년 전
저요 집와서 답댓달게요ㅠ
6년 전
저 정도 되는데 가능하면 답댓주세염 ㅎㅎㅎㅎ!!!
6년 전
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
저도 가능할까요?!?
6년 전
새벽의별  김종대
안녕하세요ㅠㅠ 혹시 이거 그레이색으로 하나 가능할까요??

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z2k.6997417.0.0.EILuwb&scm=12306.1.0.0&id=558027453806
그레이

6년 전
넵 선착3 저녁에 폼주소 드릴게요
6년 전
폼 작성 후 댓글부탁드립니다
6년 전
새벽의별  김종대
방금 작성하고 왔어요!! 맞게썼는지 확인해 주세요ㅠ^ㅜ
6년 전
넵 맞게 작성하셨습니다! 감사합니다
6년 전
새벽의별  김종대
감ㅅ합니당 ㅎㅎㅎ 인제 저는 기다리기만 하면 되나요?? 통관부호 이런건 필요 없죠???
6년 전
새벽의별에게
네! 공동구매는 제 통관부호를 사용해서 괜찮습니다

6년 전
새벽의별  김종대
김태연의 연하녀에게
네 정말 감사함당 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
La primavera  하이라이트 뉴이스트
저요ㅠㅠ
6년 전
예비1 일단 윗분들 계산하고 자리 남으면 답댓남기겠습니다
6년 전
선착4 좀이따 폼주소드릴게요!
6년 전
마지막에 보낸 쪽지로 확인부탁드립니다
6년 전
폼 작성 후 댓글부탁드립니다.
6년 전
작성했습니당!
6년 전