모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

* 유의사항

해외배송비는 제가 낼 거라서

가격을 조금 낮췄습니다!

대신 시간이 조금 걸릴 수도 있어요

공구진행 + 해외 배송기간(최소 2주) + 포장 + 국내 배송기간

고려하셔서 주문해주세요!

진행사항은 계속해서 알려드리겠습니다.

제시되어 있는 가격은 우편비 포함된 가격입니다.

등기 +2500

택배 +3000

가격 6000원

1. 하트케이스 (투명/연핑/핫핑)                                                       2. 캐릭터케이스 (핑크 / 블루)

♡아이폰케이스직구공구합니다/15일까지 입금해주세요♡ | 인스티즈♡아이폰케이스직구공구합니다/15일까지 입금해주세요♡ | 인스티즈

(아이폰6s / 6s+ / 7 / 7+)                                                            (아이폰6s / 6s+ / 7 / 7+ / 8 / 8+ / X)

가격 7000원

3. 동물케이스 (호랑이 / 늑대 / 토끼)                                                           4. 병아리 케이스 (파랑 / 핑크)

♡아이폰케이스직구공구합니다/15일까지 입금해주세요♡ | 인스티즈♡아이폰케이스직구공구합니다/15일까지 입금해주세요♡ | 인스티즈

(아이폰6s / 6s+ / 7 / 7+)

5. 사쿠라 케이스                                         

♡아이폰케이스직구공구합니다/15일까지 입금해주세요♡ | 인스티즈

(아이폰6s / 6s+ / 7 / 7+)

가격 8000원

6. 궁둥이케이스(핑크 / 회색)

♡아이폰케이스직구공구합니다/15일까지 입금해주세요♡ | 인스티즈       

(아이폰6s / 6s+ / 7 / 7+ / 8 / 8+ / X)    

#신청하기 전에 유의사항 한번 더 자세히 읽어주세요

양식

( 닉네임(이름) / 종류(번호) / 색상 / 배송방법 )

ex) 손이언맨(본명) / 하트케이스(1번) / 핫핑크 / 우편

#입금공지#

11분 중에 6분밖에 입금안해주셔서 입금기간 늘립니다!

국민은행 95590201435402(신현주)

11월15일까지 받겠습니다.

입금후에는
[ 이름(받는분, 입금자명) / 종류 / 색상 / 기종 / 입금금액 / 배송방법 / 주소(우편번호 필수) ]
보내주세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
신판이들 티빙 4인팟하장4 롱로롱04.30 14:3250 0
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2 The rose 김우04.28 17:4178 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1655 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0627 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다 아지05.01 00:1322 0
아이폰14 프로맥스 케이스
12,000원
2in1 LED 미니 보조배터리
12,800원 무료 배송
케이스 공구해유 선착 1명
23,500원
하이테크 필기감 애플펜슬 펜촉 같이 사실 분 구합니당.. 8
7,000원
낼나 아이패드 에어4 종이질감 필름
13,060원 무료 배송 새 물건
왓챠 한자리 한달 들어가고싶어요 !
3,000원
아이폰 100원 공구 같이 참여하실분 모집해여❗️
100원
아이패드 100원 추첨 참여해용 ♥️
100원 무료 배송
아이패드/ 휴지 100원에 같이 사요!
100원
발뮤다 토스트기 100원 한 자리 남았어요!
100원
올웨이즈 토스트기 공구하실분
100원 무료 배송
테팔 후라이팬 세트 100원에 같이 사요 ㅎㅎ
100원
📱변색없는 젤리케이스📱 공구하실 분 구합니다!!🥺6월2.. 22
2,000원 새 물건
디자인스킨 케이스 40% 할인가로 공구해요7
1,000원
호루스벤누 스피드라이트 플래시 팔아요~
47,000원
🔆버즈 라이브 팔아요🔆
75,000원 무료 배송
🎵 151
7,800원 새 물건 사은품