공지가 닫혀있습니다 l 열기
안녕ll조회 974l
2,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

❤️베레모 공구합니다 ❤️2900원 ! | 인스티즈

베레모 공구 합니다 !

가격 : 2,900원

우편비 + 600원

등기비 + 2,300원

❤️3개 이상부터 우편비 무료❤️

댓글 양식

[ 색상 / 갯수 / 배송방법 / 입금금액 / 입금예정일 ]

양식 쓰시고 입금하신 후에 쪽지로

[ 입금자명, 받는분, 주소, 우편번호, 연락처(등기이용시에만) ]

작성해서 보내주세요 !

100111 51 075235 농협 조ㅎㅅ

토스이용가능 ( 토스이용시 토스이용했다고 적어주세요! )

입금기한 : 12월 3일 까지 !

입금이 조금 늦어진다면 미리 언제까지 가능한지 알려주세요 :)

배송날짜 : 12월 6일

조금 더 빨라지거나 느려질 수 있어요! 최대한 빨리 보내드립니다 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
인터넷에서 파는 것과 비슷한건가요?
6년 전
안녕  글쓴이
네네! 어떤 제품인가에 따라 다르겠지만 쇼핑몰로 많이 나가는 제품입니다!
직경 14.5-15, 외경 28cm인 제품이에요 :)

6년 전
착샷 어디서 볼 수 있나요?
6년 전
안녕  글쓴이
자세한 착샷은 준비되어 있지 않네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
일반 쇼핑몰에서 파는 제품이랑 비슷하다고 생각하시면 좋을 것 같아요 !
직경 14.5-15, 외경 28cm 입니다 사이즈 참고부탁드릴게요 :) 감사합니다 ♡

6년 전
구구년생 참새  좡난하나
[ 오트밀 / 1 / 우편 / 3500 / 1201 ]
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
입금 되었는지 확인 해주세요~
6년 전
안녕  글쓴이
확인했어요! 배송할때 공지드릴게요 ~ 감사합니다 ❤️
6년 전
안녕  글쓴이
배송지연으로 인한 공지입니다 확인부탁드려요ㅠㅠ

http://instiz.net/market_group/1600537

6년 전
일요일에 양식 작성하고 입금해도 될까요?
6년 전
안녕  글쓴이
네! 일요일까지 입금가능하시면 그렇게 하셔도 좋아요! *0*
6년 전
[ 화이트, 연베이지, 다크브라운 / 1개씩 총 3개 / 우편 / 8700원 / 3일 ]
6년 전
안녕  글쓴이
확인했어요! 배송할때 공지드릴게요 ?
6년 전
안녕  글쓴이

http://instiz.net/market_group/1600537

6년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
[진그레이/1/우편 /3500 /2일 ]
6년 전
안녕  글쓴이
입금일까지 입금 후 쪽지양식 보내주시면 됩니다 ! 감사합니다 ❤️
6년 전
안녕  글쓴이
입금확인했어요! 배송할때 공지드릴게요 감사합니다 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
[ 블랙 / 1 / 우편 / 3500 / 3일 오후6시전]
6년 전
안녕  글쓴이
입금일까지 입금 후 쪽지양식 보내주시면 됩니다 ! 감사합니다 ❤️
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
입금하고 쪽지넣었습니닷!!
6년 전
안녕  글쓴이
네! 확인했어요~ 배송할때 공지드리겠습니다 (^_^*)
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
[와인, 블랙 / 1, 1 / 우편 / 6400 / 오늘 ]
6년 전
안녕  글쓴이
입금확인했어요! 배송할때 공지드릴게요 감사합니다 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
넵 공구 진행 감사합니다!
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
TP2  
[와인,블랙/각각1개씩/우편/6400원/2일]
6년 전
안녕  글쓴이
입금확인했어요! 배송할때 공지드릴게요!! 감사합니당 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
[ 그레이, 블랙 / 각 1개씩 / 우편 / 6400원 / 3일 ]
6년 전
안녕  글쓴이
입금일이 2일까지 입니다! 죄송하지만 혹시 3일 몇시쯤 가능하신지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
6년 전
앗 날짜를 잘못 봤나 보네요ㅠㅠ 내일 늦어도 1시까지는 가능할 거 같애요!
6년 전
안녕  글쓴이
내일 입금하시는거면 편하신 시간 언제든지 입금해주시면 됩니당 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 공구 참여해주셔서 감사합니다!!
6년 전
네! 최대한 빨리 입금해드릴게요 감사합니다 :)
6년 전
안녕  글쓴이
EXO-K 준면에게
헉! 제가 입금일에 착오가 있었던 것 같아요.. 흑흑.. 게시글에 3일이라고 써놓고.. 이제 확인했어요.. 당황하셨죠 ㅠㅠ 죄송해요!!.. 입금 후 쪽지 주세요!!!!

6년 전
koisuru hi  눈물나게빛날5개의별
머리 큰 사람도 쓸수있겠ㅈㅅ...??ㅜㅠㅠ
6년 전
안녕  글쓴이
저도 머리가 큰 편인데 이번에 구매했습니당.... ! 혹시 모르니 사이즈 확인부탁드려요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
오트밀 / 1 / 우편 / 3500 /12.3
6년 전
안녕  글쓴이
입금확인완료! 배송할때 공지 드리겠습니다 ♡
6년 전
혹시 색깔 다크브라운으로 바꿀 수 있을까요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
안녕  글쓴이
네네네! 당연하죠 변경해드릴게욤 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
블랙 / 2 / 우편 / 6400 / 3일
6년 전
안녕  글쓴이
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
이태준  PUBG
[ 연베이지, 다크브라운 / 각각 1개 / 우편 / 6400원 / 3일 ]
6년 전
안녕  글쓴이
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
[블랙2 오트밀2 /우편/11600]
6년 전
안녕  글쓴이
오늘까지 입금 후 쪽지 부탁드려요 !
6년 전
돈 입금했는데 확인 된 거 맞죠??
6년 전
안녕  글쓴이
헉! 입금확인이 되어 있지 않은데 혹시 입금 후 양식대로 쪽지 보내셨는지 확인부탁드려요!!.. 입금확인 되어 있지 않았어도 주문은 같이 넣었으니 걱정은 안하셔도 좋아요..! 입금이 안된걸로 알고 있어서 공지댓글을 남겨드리지 못했는데
http://instiz.net/market_group/1600537 이 공지글 확인부탁드릴게요 죄송합니다ㅠㅠ

6년 전
안녕  글쓴이
혹시 입금 후 양식 쪽지 보내주셨나요? 쪽지가 확인이 안되고 있습니다 ㅠㅠㅠ 확인부탁드려요!
6년 전
저 쪽지 보낸걸로 기억하는데여ㅜㅜ지금다시 뷰내드릴게여
6년 전
쪽지 저한테 한번만 보내주실 수 있나여...??
6년 전
[ 블랙 / 우편 / 3,500 / 방금 입굼했ㅇ요 ]
6년 전
안녕  글쓴이
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
황갈색,그레이,코발트블루 / 각 1개 / 우편 / 8700 / 오늘
6년 전
안녕  글쓴이
6년 전
안녕하세요 혹시 지금 색상변경 가능한가요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
안녕  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠ 지금 주문이 들어간 상태라 색상변경은 힘들 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
아녜요 괜찮아요..!! 부탁 드려서 죄송합니다ㅠ!
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
미유ミユ  ♡NCT♡
[화이트, 연핑크, 블랙/각각 1개/우편/8700/지금 하겠습니당]
6년 전
안녕  글쓴이
입금확인완료! 배송할떄 공지드릴게요 :)
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
키타무라 타쿠미  클래스메이트님...
지금 바로 입금드릴 수 있는데 참여하면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ 공구해달라고 요청해가면서 엄청 기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
안녕  글쓴이
네! 가능합니다! 양식남겨주세요 ㅎㅎ
6년 전
[블랙/1개/우편/3500원/지금 바로 할게요!]
6년 전
안녕  글쓴이
입금확인완료! 배송할때 공지드릴게요 :) 감사합니다 ♡
6년 전
네엥 감사합니다?
6년 전
안녕  글쓴이

6년 전
지금은 신청 안되겠죠ㅠㅠ?
6년 전
안녕  글쓴이
네네 ㅠㅠ 마감입니다 ㅠㅠ
6년 전
박시환  댜륭해
아쉽네요........
6년 전
2차 하시면 연락주세요ㅠ
6년 전
안녕  글쓴이
네네! 2차 하게 되면 연락드릴게요 ٩(๑❛ ᴗ ❛๑) ۶
6년 전
2차는 언제쯤 하시는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ 입금한다고 써 놓고 까먹어서 이제야 봤어요 ㅠㅠ
6년 전
안녕  글쓴이
아직 확실하게 정해지진 않았고 아마 원하시는 분들이 많다면 이번주 주말쯤에 진행하게 될 것 같아요 ??
6년 전
네 감사합니다?
6년 전
2차 해쥬싨슈있나요ㅜㅜ
6년 전
하게되면 연락주세요..
6년 전
청춘의 회고록  너의 청춘을 응원해
공구 진행 하신다면 연락 주세욥 ㅠㅡㅠ
6년 전
2차 하시면 연락 부탁드립니당 ㅠㅠ
6년 전
저도 2차 하시면 연락 부탁드려요ㅜㅜ
6년 전
저도 2차 하시면 연락 부탁드려용!
6년 전