모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
제가 많이 늦었지요...? 죄송합니다 .... 8ㅅ8..
제가 현재 학생이라 09시 ~ 17시에는 어떠한 연락도 할 수 없고, 
어떠한 확인도 해드릴수가 없었던 점 사과드립니다.
요즘은 학교가 끝나는 대로 바로 집으로 가는길에 밀린 문자와 밀린 쪽지들에 답장하고,
도착해서는 바로 배대지 확인을 하며 수시로 결제와 오류 확인을 하며 지내고 있습니다.

다행이도 이번에는 제 실수를 빼고는..
(전체 트래킹의 숫자 뒷부분 일부가 전부 0 으로 입력되어 입고지연 문제가 있었습니다.. 현재 해결 되었습니다.)

물량이 모자르다거나 (배대지 내), 색상이 잘못 왔다거나 하는 문제는 아직까지 없어 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박시가디건 레드는 3벌 모두 환불 완료 되었으나, 아직 겨울하찌니트 일부 건이 환불이 이루어지지 못 했습니다.
해당 문제는 제가 개인적으로 연락을 드려 마저 마무리 짓겠습니다.
환불이 처음에는 가능 했는데 제가 보안카드를 잃어버리는 바람에 며칠 지연 되는 경우가 있었습니다. 죄송합니다.
(현재 계좌 보내주신 분들께 전부 환불 완료 했습니다.)

배대지에 모든 주소지는 업로드 된 상태며, 겨울하찌니트와 박시가디건 (연보라, 레드)는 반품 처리 되었습니다.
(해당 의류는 앞으로 진행하지 않습니다.)

현재 96분 중 57분의 주문서가 출항을 마치고, 39분의 주문서가 포장&출항 대기 중 입니다.
물량이 많아 다소 지연 된 점 양해 부탁 드릴게요.
(배대지에서 전화 왔습니다... 물량이 많아서 오배송을 줄이기 위해 시간이 좀 걸린다고 하셨습니다.)

받으셨을 때 오배송이다 하신 경우에는 꼭 바로 쪽지, 문자 주세요!
제가 최대한 빨리 해결 해드리겠습니다.

저번 3차 박시가디건 인디핑크 건은 제가 꼭 오늘 내일 중으로 연락 드리겠습니다! 너무 기다리게 해드려 죄송합니다.

현재 택배를 받지 못 하신 분은 댓글이나 쪽지 달아주시면 확인 후 송장 번호를 보내드리거나, 출고 대기 상태라고 알려드리겠습니다.
송장이 발급 된 후에 약 2~3일은 국내 조회가 되지 않습니다. 세관 통과 중인 경우에는 제가 통관 사이트 주소 포함 해서 보내드릴게요.
(토, 일 출항&통관 전부 진행 되지 않습니다.)

제가 새로이 전달해 드릴 사항은 여기서 끝입니다!
이번에도 공지와 공지간 텀이 길어져버렸네요..ㅠㅠㅠ 
기다려주셔서 감사드립니다!

문의사항이나 전달사항 있으시면 바로 쪽지, 댓글, 문자 주세요! 
감기조심하세요>,0!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
아직 택배가 안 왔는데 언제쯤 올까요?
6년 전
폴라니트가 현재 배대지 내로 '일부'만 들어와 있어서 마저 전부 들여온 후에 바로 포장 출항 예정입니다! 조금만 더 기다려주시면 바로 송장 나올 것 같아요!
6년 전
빠른 답변 감사합니다!
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
저도 아직 택배가 안왔어요ㅠㅠㅠ
6년 전
쪽지로 송장 보내드릴게요! 어제 통관마치고 오늘 택배사에 인계되었습니다
6년 전
저 마지막날 주문했는데 언제 받을 수 있을까요!?
6년 전
입금순으로 작성하다보니 주문서가 약간 밀려있는 상태에요ㅠㅠㅠ.. 우선 전체 입고는 확인 되었습니다! 아마 다음주 내로 출항 될 것 같습니다
6년 전
감사해요♡
6년 전
윤종신  윤종신씨!!
저도 택배 도착 안 해서 그러는데 쪽지로 송장번호 부탁드려요 쓰니님..! 감사해여♡
6년 전
저는 택배 언제쯤 올까요??
6년 전
택배 송장 번호 좀 알려주세뇨~
6년 전
B와D사이  왜 나 상처줘? ㅂ_ㅂ
저도 택배가 언제쯤 올지 궁금해요!
6년 전
저도 송장번호 요청드립니다!
하교후에 피곤하실텐데 공지도 바로바로 올려주시고 고생이 많으세요 ㅠㅜ 조금만 더 수고해주시고 공구해주셔서 감사합니다!

6년 전
송장번호 요청할게요 ㅠㅠ
6년 전
내마음속저장  사랑둥이♡♡
아직 택배가 오지 않았어요!! 송잔번호 요청드려요!
6년 전
호원이  INFINITE
송장번호 부탁드립니다❣
6년 전
ATM  ATM
저도 언제쯤 올지 알 수 있을까요??
6년 전
저도 언제쯤 오는지 알고싶어요!!
6년 전
사랑해 나도  많이♡
저도 송장번호 요청드립니다~
6년 전
저도 송장번호 요청드려요!!
6년 전
-답장완료
6년 전
meng  눈물나게빛날5개의별
택배가 아직 안 왔어요ㅠㅠ 언제쯤 오는지 알 수 있을까요..??
6년 전
현재 물량 정리가 안되어서 포장이 지연되고 있습니다. 조금만 더 기다려주세용
6년 전
송장 번호 알 수 있을까용??
6년 전
저도 아직 배송 안왔어요ㅠ
6년 전
송장번호 알 수 있을까요??
6년 전
저두 송장번호 알 수 있을까요?
6년 전
저도 송장번호 부탁드려요!
6년 전
김용국진짜귀여워  용국시현더더더사랑해
저도 송장번호 부탁드려요
6년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
ㅎ아직 택배가 안왔는데 송장번호 부탁드립니다~~
6년 전